Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

only_a_lad а что они говорят относительно HEAUDIO Jade? И еще, касательно упомянутых Вами кастомных усилителей, интересно - а встречались ли Вам какие-либо совсем необычные схемные решения, а не вариации на тему старых топовых ламповых стаксов/BHSE, скажем, среди транзисторных? А то один мой знакомый, который никогда не занимался усилами для электростатов, но много работал с подобными промышленными изделиями, заявил по изучении схемы BHSE, что там слишком много решено в лоб и грубой силой (но истребовать с него собственный вариант усилителя для статиков никак пока не могу, он сильно занят). Поэтому интересно, были ли какие-то необычные подходы с хорошим результатом (в идеале бы со ссылками на схемы, но хотя бы - просто названия для гугления)

Электростатам от HeAudio (в том числе и модели Jade) посвящена большая ветка на хэдфае. Кому тема действительно интересна, имеет смысл почитать:

http://www.head-fi.org/t/287277/heaudio ... headphones

Отзывы весьма разные. Кому лень читать все, я бы посоветовал для начала прочитать пост от известного знатока электростатов - spritzer. Его пост начинается со слов:

As some of you know I've got Elephas's Jade here and have been working on it. First impressions weren't good as the fit and finish is truly dreadful.

Подробней здесь:

http://www.head-fi.org/t/287277/heaudio ... hones/2205

Если лень читать, то некий дайджест разных точек зрения есть здесь:

http://wiki.faust3d.com/wiki/index.php? ... Audio_Jade

Картина более-менее понятна: Jade не конкуренты HE90 / SR-Omega / SR-009 и HE60. Возможно, Jade конкуренты 007-м и ниже. Качество сборки стремное. Звук – приличный (если повезет с конкретным экземпляром) но не лучший.

По поводу схемотехники и сборки усилков для электростатов, советую обратиться к специалистам по данной теме на нашем форуме, которые обсуждают эти вопросы в этой ветке:

viewtopic.php?t=5342

Информации по электростатам в сети достаточно, в том числе и на русском. У меня интерес как у пользователя к тем решениям, которые уже есть и которые появляются. Из относительно свежих и интересных разработок в топовом сегменте электростатических усилителей мне было интересно почитать отзывы конкретно о Cavalli Liquid Lightning и о KGSSHV. А так как на прослушке в ЛА они были представлены, это вызвало мой интерес. Об объективности говорить сложно, ни о каких «двойных слепых тестах» на одном референсном тракте и т.д. речь не идет. Но и особых восторгов по поводу именно этих двух усилков в сравнении с известными топами – не наблюдается. Будем ждать еще отзывы. Пока что имхо изменений в лидирующей пятерке известных электростатических усилков не наблюдается (о единичных DIY речь не идет).

Альтернатива – авторский усилок на заказ с топовыми комплектующими и с учетом звуковых предпочтений заказчика. Остальные альтернативы больше связаны с бюджетом и возможностями самостоятельной сборки, либо на заказ, но по уже готовым схемотехническим решениям. Топовыми решениями в DIY останется сборка T2 и BHSE. Насколько я понимаю, оба усилка достаточно сложны для самостоятельной сборки, т.е. это под силу только специалистам. При этом T2 считается более сложным. Если кто-то на форуме рискнет повторить – будет очень интересно.

Кевин, насколько я знаю, выкладывает «правильную» схемотехнику (т.е. без «умышленных» косяков). Стаксы, например, практикуют специальное «зашивание» ошибок в схемы, чтобы затруднить DIY. Это, кстати, характеризует компанию не лучшим образом. Не хотите, чтобы спилили – не прилагайте схемы вообще.

Еще из известных источников информации по теме (правда, Кевин сейчас реконструкцию сайта затеял, большинство закладок не открываются):

http://gilmore2.chem.northwestern.edu/

или тут:

http://headwize.com

А для Вашего знакомого могу предложить для ознакомления схемотехнику HEV90 (даташит и т.д.) – см приложение.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Мне 507 показались такими же ярковыраженными вкусовыми как и например 650. Со временем они должны надоедать, что косвенно подтверждается довольно непродолжительным средним временем владения на форуме. :smile83:

009 намного более универсальны. Имхо конечно.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

Согласен. 507 ровные, но не универсальные

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

У 650х очень ровная ачх, однако музыку они подают субъективно специфически, акцентируя одно, скрадывая другое. 507 для меня тоже самое. 009 акцентируют внимание на "богатстве" звучания. Акценты уже может расставлять сам слушатель. Как-то так.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Мне 507 показались такими же ярковыраженными вкусовыми как и например 650. Со временем они должны надоедать, что косвенно подтверждается довольно непродолжительным средним временем владения на форуме. :smile83:

009 намного более универсальны. Имхо конечно.

650 мне показались ушами, подходящими для всего, особенно если владелец любит темный звук. На интенсивном тяже бас немного запаздывает. Темный звук и бас особенно заметны на стоковых проводочках. А 407 я -бы вкусовыми не назвал. наушники совершенно всеядны, но опять же-требуется любовь к такому звуку. Я все никак не заставлю себя достать их из чемодана. Иногда уже начинает проскальзывать вопрос "а зачем".

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ох уж эта твоя привычка дописывать сообщения. ;)! Коммент чуть было мимо меня не прошел. :)

Но воздушности, ты как у стаксов или HD800 не получишь. :notknow: Правда сцена у меня в LCD-3 космос даже на Мело, который очень зажато звучал на фоне Dark Star и Вадимовского усилка. Т.е. 100% заслуга моего ЦАПа, Мело скорее гадит в этом плане, что будет с усилком получше, узнаю ближе к новому году. :D

Вообще ИМХО думаю, если ты прикупишь LCD-2 к HD800, это будет оптимально с т.ч. зрения жанровой универсальности, универсальности по записям и адекватно по итоговым затратам. Если бы стаксам не надо было бы отдельного усилка, я бы без сожаления променял 800 на 507, а потом 009. :D Даже ни секунды бы не думал.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для тех, кто интересуется историей Stax, редкими продуктами этой фирмы и т.д., рекомендую ссылки:

http://www.fl-electronic.de/neuklang/staxhistory.html

http://www.fl-electronic.de/neuklang/stax.html

http://www.fl-electronic.de/neuklang/staxtech.html

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Drug

Согласен. 507 ровные, но не универсальные

На какой музыке не понравились?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

субъективное видение хроники событий:

1. прекрасный пост Victorvvo по сравнению 007, 800 и ЛСД 3

2. к сожалению, насыщенный характерными фразами и умозаключением, в виде группового клинического диагноза, агрессивно окрашенный пост Nifrigel о долдонах-бивисах из-за бугра

3. комментарий Демографа, в котором нет ничего оскорбительного, особенно если ты взрослый и воспитанный человек

4. "крышевание" по возникшей ситуации Шараповым,

но не понятно, в каком месте были поставлены под сомнение результаты прослушивания Юрия и особенно его компоненты :notknow:

:drinks:

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

Сравнил сегодня 007 с 507 на трансформаторном однотактнике и своем бестрансформаторном усилителе.

Если в двух словах, то 007 во всем чуть лучше, плюс очень ровная АЧХ, нет перекачанного баса 507. И при этом 007 намного темнее. Могу смело рекомендовать 007 в качестве апгрейда 507, точно ничего не потеряете, в отличии от моего шага 303->507.

Ну и как обычно, 007 очень чувствительны к качеству усилителя, на однотактнике был перебор с мягкостью и гладкостью, мой Auridux-V звучал свободнее, воздушнее, четче, хотя и потерял часть магии "аналоговости". Новый усилитель vII к сожалению еще не готов.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

.... Однотактник для 07 явно недостаточен, к тому же "структура звука" в вашем усилителе (он был у меня некоторое время) лично мне явно приятнее.

вот эту фразу и хотелось услышать. В наше время для вещи мало быть просто хорошей, товар больше всего познается в сравнении :D

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

507 вообще не играют джаз и любую подобную музыку.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

.... Однотактник для 07 явно недостаточен, к тому же "структура звука" в вашем усилителе (он был у меня некоторое время) лично мне явно приятнее.

вот эту фразу и хотелось услышать. В наше время для вещи мало быть просто хорошей, товар больше всего познается в сравнении :D

Ну со сравнениями как раз все хорошо, решил однотактник не разбирать и когда будет готов двухтактник по той схеме которая работает у вас, посравниваю еще.

Интересное совпадение впечатлений - сегодня вместе с deeone сравнили еще раз звучание наушникового тракта (тов) и то же самое на "большой" акустике. Мнения совпали - мои BW Silver Signature с двухтактным Armonia mod 2 играют ближе всего к 007, в 3 и 800 звук уже иной. То бишь у 007 наиболее "акустический" звук из всей этой троицы.

Поделиться сообщением

Прочитав несколько предыдущих страниц, возникло желание приобщиться к дискуссии. Мнение нескольких форумчан о необходимости сбалансированности тракта для возможности делать определенные выводы о звучании компонента целиком разделяю.

Из личного опыта. Впервые комплект Stax SRM007tII/007Mk2(sz3) прошедшей зимой был подключен к связке Bryston BDP-1/BDA-1 посредством цифрового кабеля BNC Oyaide и единственных имеющихся на тот момент межблочников RCA – шнурков Monster Cable 300. По прошествии нескольких дней прослушивания, сформировалось мнение о Stax – гладкое, ровное, детальное и ненапряженное звучание без особых жанровых предпочтений. В принципе уже тогда основное мнение сложилось и на внутреннем уровне характер звукоизвлечения был воспринят, как отвечающий собственным предпочтениям. Из небольших замечаний тогдашнего восприятия помнятся два: хотелось побольше отчетливости и детализации НЧ, также весьма редко, но возникало подгуживание на мидбасе, ну и, пожалуй, толика эмоциональности и живости не помешала бы (уж простите, что выражаюсь о своих ощущениях, как умею).

Теоретически, на этом этапе можно было начать активно обсуждать характер звука связки, пробовать новые усилители, вести жаркие дискуссии и т. п. Но некоторый прошлый опыт подсказывал мысль о недостаточности имеющегося тракта для раскрытия потенциала Stax. Тем более планировалось создать более-менее приличный тракт источника для системы с полнодиапазонными АС в ценовом диапазоне $20-25 тыс.

Результатом довольно активных манипуляций с подбором компонентов стал тракт источника и питания, отраженный в подписи. Безусловно, система еще далеко не сформирована по естественным финансовым ограничениям, но, в целом, сложившийся звуковой почерк, на сегодняшиий уровень финансовых возможностей, вполне удовлетворяет.

Так вот, основная мысль этого затянувшегося вступления: характер звучания комплекта Stax с нынешним источником и указанным вначале – весьма далеко выходит за пределы небольшого эволюционного изменения. Мое (сугубо субьективное) мнение, совпадающее с мнением знакомых, прослушивающих систему до апгрейда: играют совершенно другие наушники. Не расплываясь мыслью по древу: великолепный бас и мидбас, с детализацией, не слышанной ранее в других системах, без намека на гудение в самых сложных композициях или неважных записях, при сохранении ровных, детальных и неакцентированных СЧ и ВЧ. Появилась та самая живость и эмоциональность звучания, "магия вовлеченности" (как выразился кто-то из форумчан), которая заставляет с радостью переслушивать знакомые записи, открывая новые детали. Сегодняшнее мое мнение таково: 007Mk2 (sz3) действительно лучшие, по соотношению цена/качество, из выпускаемых ныне Stax (даже в комплекте с родным усилителем, который с подобранным питанием, лампами и межблоками, очень даже может потягаться с изделиями других фирм в равной ценовой категории). В итоге: первоначальное желание приобретения 009/WES full upgrade никуда не исчезло (любопытно все же), но сместилось в списке приоритетности.

Собственно резюме, ради которого все это писалось (пардон за повторение): не так уж неправы люди, подчеркивающие важность сбалансированного по звучанию и стоимости тракта для адекватной оценки компонента. Конечно приблизительное впечатления составить можно и с подходом ребят из LA, но мой случай показывает, что впоследствии можно сильно удивиться (в моем случае радостно).

Спасибо многим форумчанам (не хочу перечислять поименно, дабы кого-нибудь не пропустить и не обидеть) за формирование взглядов и обмен интересными личными впечатлениями, подтолкнувшими и мой интерес к тематике. Есть предложение быть более толерантными к мнениям собеседников и избегать радикализма взглядов, ведь в большинстве своем, дискуссии ведут люди зрелые и состоявшиеся. Ну, а мнение людей, имеющих тракты высокого уровня, особенно интересно, по вышеуказанным причинам и не стоит его принижать, списывая на понты, надувание щек, барство и прочее. Ведь о восприятии прекрасного все же говорим, так пусть и общение будет богато положительными эмоциями.

Извините, уж, если кого утомил или задел своим морализаторством… :)

Транспорты: Bryston BDP-1 ЦАП: Weiss DAC-202 + Antelope Isochrone OCX (master clock) Усилитель: Stax SRM-007tII (лампы stock/NOS RCA); Наушники Stax SR-007Mk2(sz3) Питание: розетка HMS Elektronik Steckdose, дистрибьютор Nordost QB-8, сетевые кабели Fusion Audio Enchanter, Nordost Brahma Межблочники: Fusion Audio Romance IC2 XLR, цифровые NBS Black Label II AES/EBU, Siltech Golden Ridge II (G7) BNC

Поделиться сообщением

Miroshnikov

В тему: из 3 слушателей (я тож) на моем тракте (весьма сбалансированном и по питанию и по источнику, усилители, повторюсь, дело вкусовое) НИКТО не отметил никаких гудящих басов и прочих артефактов, о коих тут размазано на несколько страниц разных авторитетных мнений.

Как видите наши впечатления совпадают :drinks:

Поделиться сообщением

Прочитав несколько предыдущих страниц, возникло желание приобщиться к дискуссии. Мнение нескольких форумчан о необходимости сбалансированности тракта для возможности делать определенные выводы о звучании компонента целиком разделяю.

Из личного опыта. Впервые комплект Stax SRM007tII/007Mk2(sz3) прошедшей зимой был подключен к связке Bryston BDP-1/BDA-1 посредством цифрового кабеля BNC Oyaide и единственных имеющихся на тот момент межблочников RCA – шнурков Monster Cable 300. По прошествии нескольких дней прослушивания, сформировалось мнение о Stax – гладкое, ровное, детальное и ненапряженное звучание без особых жанровых предпочтений. В принципе уже тогда основное мнение сложилось и на внутреннем уровне характер звукоизвлечения был воспринят, как отвечающий собственным предпочтениям. Из небольших замечаний тогдашнего восприятия помнятся два: хотелось побольше отчетливости и детализации НЧ, также весьма редко, но возникало подгуживание на мидбасе, ну и, пожалуй, толика эмоциональности и живости не помешала бы (уж простите, что выражаюсь о своих ощущениях, как умею).

Теоретически, на этом этапе можно было начать активно обсуждать характер звука связки, пробовать новые усилители, вести жаркие дискуссии и т. п. Но некоторый прошлый опыт подсказывал мысль о недостаточности имеющегося тракта для раскрытия потенциала Stax. Тем более планировалось создать более-менее приличный тракт источника для системы с полнодиапазонными АС в ценовом диапазоне $20-25 тыс.

Результатом довольно активных манипуляций с подбором компонентов стал тракт источника и питания, отраженный в подписи. Безусловно, система еще далеко не сформирована по естественным финансовым ограничениям, но, в целом, сложившийся звуковой почерк, на сегодняшиий уровень финансовых возможностей, вполне удовлетворяет.

Так вот, основная мысль этого затянувшегося вступления: характер звучания комплекта Stax с нынешним источником и указанным вначале – весьма далеко выходит за пределы небольшого эволюционного изменения. Мое (сугубо субьективное) мнение, совпадающее с мнением знакомых, прослушивающих систему до апгрейда: играют совершенно другие наушники. Не расплываясь мыслью по древу: великолепный бас и мидбас, с детализацией, не слышанной ранее в других системах, без намека на гудение в самых сложных композициях или неважных записях, при сохранении ровных, детальных и неакцентированных СЧ и ВЧ. Появилась та самая живость и эмоциональность звучания, "магия вовлеченности" (как выразился кто-то из форумчан), которая заставляет с радостью переслушивать знакомые записи, открывая новые детали. Сегодняшнее мое мнение таково: 007Mk2 (sz3) действительно лучшие, по соотношению цена/качество, из выпускаемых ныне Stax (даже в комплекте с родным усилителем, который с подобранным питанием, лампами и межблоками, очень даже может потягаться с изделиями других фирм в равной ценовой категории). В итоге: первоначальное желание приобретения 009/WES full upgrade никуда не исчезло (любопытно все же), но сместилось в списке приоритетности.

Собственно резюме, ради которого все это писалось (пардон за повторение): не так уж неправы люди, подчеркивающие важность сбалансированного по звучанию и стоимости тракта для адекватной оценки компонента. Конечно приблизительное впечатления составить можно и с подходом ребят из LA, но мой случай показывает, что впоследствии можно сильно удивиться (в моем случае радостно).

Спасибо многим форумчанам (не хочу перечислять поименно, дабы кого-нибудь не пропустить и не обидеть) за формирование взглядов и обмен интересными личными впечатлениями, подтолкнувшими и мой интерес к тематике. Есть предложение быть более толерантными к мнениям собеседников и избегать радикализма взглядов, ведь в большинстве своем, дискуссии ведут люди зрелые и состоявшиеся. Ну, а мнение людей, имеющих тракты высокого уровня, особенно интересно, по вышеуказанным причинам и не стоит его принижать, списывая на понты, надувание щек, барство и прочее. Ведь о восприятии прекрасного все же говорим, так пусть и общение будет богато положительными эмоциями.

Извините, уж, если кого утомил или задел своим морализаторством… :)

а где Вы видели что кто то сказал про то что нужно использовать плохой транспорт плюс цап ? я только видел надуманную историю и после отстаивание этой мысли. борьбу с ветряной мельницей для самоутверждения :D была сходка в LA не для выявления супер звука с супер транспортом а простая сходка для общения и отдаленного знакомства с разными ушами. по нормальному надо все слушать не на мего сходке а просто ознакомиться можно и в недорогой системе. не все страдают максимализмом. не каждый захочет как это сделали мы притащить на сходку топовый сони R-1 (папа всех акуфейсов) так как он тяжеленный.

в любой системе надо иметь хороший транспорт и цап и это даст конечно максимум музыки . стаксы даже 09 это не предел и для хороших ас разница между транспортами была более заметна чем на 09 стаксах и эту разницу между сонями сисами марансами и филипсами слышали многие . :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Из-за своей ярко выраженной детальности, понравились на металле, некотором роке, в общем насыщеной музыке где важен напор и агрессивность. На остальном все же не то

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Miroshnikov

Прежде всего, спасибо за интересный материал. У вас, действительно, хороший, отлично сбалансированный тракт, который выжмет из 007 очень много. Говорю так потому, что, в свое время, был владельцем таких же компонент, с точностью до проводов. Однако, меня несколько насторожила фраза: “Сегодняшнее мое мнение таково: 007Mk2 (sz3) действительно лучшие, по соотношению цена/качество”. Мне кажется, что это очень спорно - 009 совершенно ДРУГИЕ наушники и их сложно сравнивать с 007 по традиционным составляющим (сцена, динамика, тембры, детализация и т. д). Их лучше сравнивать со стационарными АС и тогда становится понятно, что двукратная разница в цене по сравнению с 007, оправдана. Во всяком случае, попробуйте на своем тракте 009, лучше, конечно, с WES, BHSE или Thunderbolt, и, возможно, вы поменяете свое мнение.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

.

post-3261-1364683421,2062_thumb.jpg

post-3261-1364683421,3751_thumb.jpg

post-3261-1364683421,5411_thumb.jpg

post-3261-1364683421,6891_thumb.jpg

post-3261-1364683421,8343_thumb.jpg

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Чей туфля? Ой, моё!

Красотища!!! :drinks::good:

Поделиться сообщением

Чей туфля? Ой, моё!

Поздравляю! :drinks:

:stopit:

Поделиться сообщением

Чей туфля? Ой, моё!

Спасибо! :drinks: Еще, правда, немного подождать придется, пока сборка будет окончена. Главное, что у Дмитрия уже есть все решения по схемотехнике и даташиту и все комплектующие, насколько я понимаю, уже пришли.

Поделиться сообщением

Чей туфля? Ой, моё!

Спасибо! :drinks: Еще, правда, немного подождать придется, пока сборка будет окончена. Главное, что у Дмитрия уже есть все решения по схемотехнике и даташиту и все комплектующие, насколько я понимаю, уже пришли.

да . так точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.