Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Офигительно аккуратно выгледит! Молодцы :good:

Мне только интересно, близкое расположение транса к выходу на наушни недаёт наводок вляких? Вить, замерь плиз свой усилок.

KingFiercer

Мои поздравления :drinks:

Поделиться сообщением

Khronos

Я на тугость и не жаловался, так и рассчитывал. Просто Эквалайзеру поведал, что на форуме не врали. :D

Насчёт хрипов - они почти на максимальной громкости появлятся, возможно это предел HE-6, на такой громкости всё равно слушать не буду, просто интереса ради включил тему с сильными НЧ-ударми...

Larin

Это точно, а то после улицы они вообще леденящие были, так технику использовать вообще небезопасно, имхо. )

StaS

:drinks: Спасибо!

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Мне только интересно, близкое расположение транса к выходу на наушни недаёт наводок вляких?

Уже писали об этом:

Могу отвественно заявить, что у усилителя нет шума, ВООБЩЕ НЕТ. Ручка на максимуме и нет, у меня даже есть трек тишина, специально, чтобы всякие мьюте ключи обходить. И на нем ТИШИНА. Это 100% подтверждает слова разработчика, который говорит, что за счет новой платы, новой разводки, и т.д. уровень шума упал и сильно даже в сравнении со стандартным флюксом. :good:

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Khronos, а Колорадо сравнивал с другими?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Khronos

Послушай это http://www.sendspace.com/file/nid6o5 , с 2:07 начинаются удары, слабый удар почти ни на какой громкости не хрипит, а вот глубокий после 11,5 часов начинает подхрипывать. Но это уже очень приличная громкость, от того же SOAD на ней можно оглохнуть. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Fireblade

Графики были бы немножко интересней чем слова Могу отвественно заявить, что у усилителя нет шума, ВООБЩЕ НЕТ. Я конечно никого не заставляю и ненастаиваю, нет дык нет... :notknow:

Поделиться сообщением

StaS

Графики были бы немножко интересней чем слова Могу отвественно заявить, что у усилителя нет шума, ВООБЩЕ НЕТ. Я конечно никого не заставляю и ненастаиваю, нет дык нет... :notknow:

Главное чтобы шума не было в наушниках вам так не кажется? Хотя если его нет в наушниках то и на графиках плохого ничего не будет. Нет причины – нет следствия. Значит все в более чем допустимых пределах.

Поделиться сообщением

Померяю, хотя не могу не отметить двойных стандартов. Как ламповые монстры шумят причем даже на слух это типа нормально, мерять ничего не надо. Ведь только уши способны все оценить. А как обычный ниприметный усилитель, так сразу графики. :D Да и ЦАПы мультибитные за ламповыми усилками поспевают, кто кого перешумит. :D

У меня такое ощущение, что из "типа тру ламповой техники для пацанов" измерена только, так что мерил я сам, т.е. которая была у меня. Измерений остальной не дождешься. :stopit: Ссутся чтоли производители? :D) Или их мегазнаний не достаточно чтобы хотя бы RMAA освоить... :stopit:

KingFiercer послушал, проблемы начинаются на положении регулятора максимум, 2 деления назад и все ок. Хотя там далеко не самые глубокие барабаны, у меня есть записи где НЧ идут намного глубже, как попадется что-то дам наводку.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Шумы усилителя будут слышны с низкоомными наушниками даже средней чувствительности 98dB/mW. Таким наушникам требуется небольшое напряжение, следовательно, оно уже сравнимо с напряжением шумов.

Высокоомные и низкочувствительные наушники требуют большего напряжения, поэтому и шум усилителя будет значительно меньше слышен, отношение сигнал/шум увеличится.

Поэтому шумы и вообще помеху следует оценивать на слух с чувствительными наушниками небольшого импеданса.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Как ламповые монстры шумят причем даже на слух это типа нормально, мерять ничего не надо. Ведь только уши способны все оценить. А как обычный ниприметный усилитель, так сразу графики. :D

В моих наушниках полная тишина на ламповом тракте. То есть на слух шум не идентифицируются.

Поделиться сообщением

Как ламповые монстры шумят причем даже на слух это типа нормально, мерять ничего не надо. Ведь только уши способны все оценить. А как обычный ниприметный усилитель, так сразу графики. :D

В моих наушниках полная тишина на ламповом тракте. То есть на слух шум не идентифицируются.

У меня тоже полная тишина :notknow:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

вот и слушайте свою тишину :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

или хрипы как у фирсера :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Померяю, хотя не могу не отметить двойных стандартов. Как ламповые монстры шумят причем даже на слух это типа нормально, мерять ничего не надо. Ведь только уши способны все оценить. А как обычный ниприметный усилитель, так сразу графики. :D Да и ЦАПы мультибитные за ламповыми усилками поспевают, кто кого перешумит. :D

Что то я тебя непонял Витёк, это в чей огород камешек полетел? :think: Просьба поступила вроде как от меня, а не от ламповиков и на счёт там всяких измерений по мере возможности за мной никогда не ржавело. Просто те усилки что я собрал, тоже неимеют никаких шумов на слух, а вот на графиках очень хорошо видны наводки если транс расположен неудачно. Я в каждом из них искал наилучшее решение как проложить проводки или куда поставить транс.

Поделиться сообщением

:music::blum:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Что то я тебя непонял Витёк, это в чей огород камешек полетел? :think: Просьба поступила вроде как от меня, а не от ламповиков и на счёт там всяких измерений по мере возможности за мной никогда не ржавело. Просто те усилки что я собрал, тоже неимеют никаких шумов на слух, а вот на графиках очень хорошо видны наводки если транс расположен неудачно. Я в каждом из них искал наилучшее решение как проложить проводки или куда поставить транс.

Это в их огород! :D

Сеня померяю типа, ну накрайняк завтра! Правда пока нет балансных кабельков нужных, все хочу купить, не получается... TRS -> XLR нужны... Так что скорее всего придется мерить в небалансе. Самому интересно, правда хочется в балансе, может на праздниках удасться купить где нить в типа проф магазе нужные кабелечки... :think:

Поделиться сообщением

Чего-то Кинг эмойций не проявляет, я уже начинаю беспокоиться, если что я у него перекуплю HE-6 будут запасные. :D

Поделиться сообщением

Лучше вторые какие-нибудь наушники возьми ;)!

Поделиться сообщением

Чего-то Кинг эмойций не проявляет, я уже начинаю беспокоиться, если что я у него перекуплю HE-6 будут запасные. :D

на работе он ишачит как проклятый, вроде как)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Возможно, что он с усилителем разбирается.

Видимо переделывает свой м-куб в усилитель для АС. :idea:

На форуме есть уже толковое сравнение LCD-2 с HE-6? Не могу определиться с выбором. Хотя HE-6 ламповый усилитель не раскачает скорее всего. Хотя пробовать надо.

Поделиться сообщением

Будет скоро сравнение.

Нет я хочу еще одни HE-6, чтобы с ними экспериментировать с демпфированием. :spiteful: Там такой простор для работы!!! Это же изодинамика! :D

Поделиться сообщением

Думаю, толковое вряд ли в ближайшее время будет. Это нужно, чтобы человек купил одни и вторые и длительно спокойно погонял на домашней системе. Чтобы впечатления устаканились, и он взвешенно описал основные плюсы и минусы обеих пар с учетом его тракта и субъективных предпочтений.

Поделиться сообщением

На мощном камне их сравнить бы чтобы уже точно быть уверенным в раскачке и контроле. Лампа все же имеет свой подчерк, иной уровень объемности, гиперболизированною сцену. Это хорошо для музыки но может быть не совсем объективно. Сцена на лампе после HA-04 шокирует объемностью, не уверен что это корректно. :notknow:

А HE-5 с HE-6 сравнивал кто-то?

Поделиться сообщением

На мощном камне их сравнить бы чтобы уже точно быть уверенным в раскачке и контроле. Лампа все же имеет свой подчерк, иной уровень объемности, гиперболизированною сцену. Это хорошо для музыки но может быть не совсем объективно. Сцена на лампе после HA-04 шокирует объемностью, не уверен что это корректно. :notknow:

:smile1::stopit:

Поделиться сообщением

AlAnBek не совсем понял? :) Пусть народ сравнит на камне а слушать уже будем на лампе. Я же про то что мощный камень точно осилит эти ушки и получится равноценное объективное сравнение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.