Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

:drinks: Наконец-то. Сдаётся мне, что сейчас бас уже достаточно крутой, хочу такой же. :crazy:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Поздравляю, похоже ты нашел, что искал. :)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Поздравляю))

Отличный подарок себе на НГ)))

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Красава! :loveshower:

Искренне поздравляю, Витя! :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь осталось дождаться сравнения LCD-2 vs HE-6 на адекватном тракте.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Ну вот и осуществилась моя мечта полностью балансного тракта... первое, что хочется отметить это нереально возросшее качества баса, по количеству кстати больше не стало, вообще я ожидал такого, но я не ожидал, что бас станет настолько лучше. :shok: Пространство стало еще больше, глубина возросла и довольно сильно. :notknow: Честно скажу, наверное подобной по качеству связки я никогда раньше не слышал... И самое удивительное, при том, что звучание осталось вроде таким же в плане яркости, четкости и резкости он вообще не утомляет... Скорее даже не хватает, хочется больше агресии. Как если после А2000Х, послушать Т1, то Т1 кажутся немного ватными черезмерно спокойными, но через 2 мин ты понимаешь нихрена звучат они так же, просто не утомляют.

Поздравляю. Если не секрет сколько отдали за балансный Флюкс 04?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь осталось дождаться сравнения LCD-2 vs HE-6 на адекватном тракте.

Мне кажется, НЕ-6 определенно победят в сравнении.

Ну, по крайней мере, для подавляющего большинства слушателей.

Так что поздравляем с действительно замечательной покупкой! Для таких, как мы, это самый лучший подарок на новый год! :music::drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke, интересно-то как раз мнение меньшинства. :) Я подозреваю, что на тяжелой музыке LCD-2 могут и выиграть в глазах большинства среди избранного меньшинства. :) И конечно же, самый актуальный вопрос - как эти наушники отыграют классику, друг относительно друга. В чем плюсы LCD-2 вы уже достаточно подробно описали, минусы указывали уважаемые AlAnBek и Demograf. Теперь вот минусы HE-6 надо узнать и тогда уже делать окончательные выводы.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ну...за басы! :drinks: Харьков (земляки :) ) рулит!!! Что значит бывший ВПК :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Поздравляю. Если не секрет сколько отдали за балансный Флюкс 04?

$750

209895.png

Поделиться сообщением

На самом деле чего-то теперь не хватает, какой-то не знаю даже как опистаь, когда подрубаешь флюкс как обычный флюкс то это появляется. По балансу все чисто, ничего не напрягает, даже сибилянты спокойные... У меня даже есть подозрения на кабель, что это он так немного редактирует звук, попробую потом другие. Даже любопытно. Бас чумовой. Вообще не знаю как объяснить но звук стла вообще другим, чем у меня когда либо был, просто совсем другим...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Даа, НА-04 выдает такой бас, что просто :coll::coll:

Поделиться сообщением

На самом деле чего-то теперь не хватает

душа еще не успокоилась? )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле чего-то теперь не хватает, какой-то не знаю даже как опистаь, когда подрубаешь флюкс как обычный флюкс то это появляется. По балансу все чисто, ничего не напрягает, даже сибилянты спокойные... У меня даже есть подозрения на кабель, что это он так немного редактирует звук, попробую потом другие. Даже любопытно. Бас чумовой. Вообще не знаю как объяснить но звук стла вообще другим, чем у меня когда либо был, просто совсем другим...

А если подключаете не балансно, то разница со стандартным Флюкс 04 заметна?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Khronos

У меня даже есть подозрения на кабель, что это он так немного редактирует звук, попробую потом другие.

При балансном включении наушников? А при небалансном подключение идет с тем же кабелем через переходник?

Вы не пробовали небалансное включение по входу, разница есть?

Поделиться сообщением

SGAl

Он работает или как баланс или как небаланс комбинировать нельзя. Поэтому небаланс понятно, что пробовал через RCA-RCA кабель. На самом деле уже все нормально, сходил дела поделал и стал нормально. Просто он нулевый совершенно как и кабель.

ringer более чем, сцена. Баланс имеет свое звучание, вот я и думаю это кабель или баланс просто сам по себе отличается.

Thom_Yorke этот 04B и стандарьный разные вещи... баса не много, я бы не отказался если бы его было больше.

Equalizer нет думаю мне нужны LCD-2 как вторые или с похожим звуком... :think:

Кстати ручка громкости на 1 час... при небалансе на 3 часа. Делайте выводы. Мне кажется даже этот усилитель не тянет HE-6... :notknow: С другой стороны по басу так не скажешь... :think: Особенно, когда ему нужно играть быстро или глубоко с этим полный порядок. С другой стороны не хватает мне агрессии... Больно чистое звучание. :( Но нет излишней яркости. Я короче пока не могу врубиться. Я просто за свою жизнь привык к вообще другой подаче, просто совсем другой. Не зависимо от наушников, усилителя, источника я всю жизнь слушал совсем другой звук. Даже ламповые усилители никогда ничего подбного не давали. И с одной стороны мне нравится сейчас больше, а с другой я привык к вообще другому. Ломка, а про детальность я молчу, слышимость фоновых звуко потрясающая, настолько натруального фона я еще не слышал. Я бы назвал усилитель деликатным, для меня даже слишком, я привык 100% к более грубому звучанию. :think:

А вообще похоже проблема в источнике, NFB-1 сейчас бы был больше в тему... :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Thom_Yorke этот 04B и стандарьный разные вещи... баса не много, я бы не отказался если бы его было больше.

А, я просто написал по памяти от связки НА-04 Custom с Одиссеями. Там было не просто много баса....я даже не знаю, как описать то, что там было. Если сейчас на маркане и форсированном на низах ТА-02 баса охренительно много, то там его было раза в 2-3 больше. Казалось, НА-04 взял в кулак весь НЧ потенциал, который был в Одессях и кинул мне в лицо огромным сносящим потоком. Я не преувеличиваю. Я преуменьшаю.

Но не это было удивительно. Удивительно было то, что при ТАКОМ количестве и качестве баса, это никак не сказывалось на середине. Может, это особенность ортодинамики? :think:

Я помню, когда врубил транс на НА-04 и Одиссеях, захотелось подорваться с кресла и начать отжигать по комнате)))

Я просто подумал, что балансный НА-04 это в некотором смысле "двойная порция" этой сумасшедшей энергетики и количества (как и качества) НЧ, поэтому и написал так.

Хотя, может, вся эта энергетика и мощь - это не только/не столько особенность НА-04, как просто проявление определенной синергии с Одиссеями и их характером подачи. Хрен его знает, утверждать не буду, не останавливался специально на этом вопросе.

Поделиться сообщением

А, я просто написал по памяти от связки НА-04 Custom с Одиссеями. Там было не просто много баса....я даже не знаю, как описать то, что там было. Если сейчас на маркане и форсированном на низах ТА-02 баса охренительно много, то там его было раза в 2-3 больше. Казалось, НА-04 взял в кулак весь НЧ потенциал, который был в Одессях и кинул мне в лицо огромным сносящим потоком. Я не преувеличиваю. Я преуменьшаю.

Но не это было удивительно. Удивительно было то, что при ТАКОМ количестве и качестве баса, это никак не сказывалось на середине. Может, это особенность ортодинамики? :think:

Я помню, когда врубил транс на НА-04 и Одессеях, захотелось подорваться с кресла и начать отжигать по комнате)))

Я просто подумал, что балансный НА-04 это в некотором смысле "двойная порция" этой сумасшедшей энергетики и количества (как и качества) НЧ, поэтому и написал так.

Нет у HA-04B изменена схемотехника, нужно сравнивать в лоб. Даже в небалансном варианте он будет звучать иначе, чем стандартный. Вообще я доволен, просто у меня смятение, я ожидал совершенно другого звука и вообще всей связки, то что я получил мне больше нравится, но я к такому звуку совершенно не готов. Как-то так. Т.е. ожидания были одни, а получил совершенно другое. Транс я не слушаю. У HE-6 очень глубокий бас, просто очень глубокий, когда он есть на записи иногда удивляешься откуда он взялся вообще.

Поделиться сообщением

Я сам 90% слушаю джаз, блюз, легкий мелодичный рок, соул, фолк.

Но на тех НЧ я был просто обязан заслушать транс)

Насчет схемотехники - понятно, очень интересно!

А еще интереснее послушать твои впечатления, когда потихоньку начнешь привыкать и адаптироваться к новому звуку.

Я вон в первый вечер Одиссеи через пять минут с головы сорвал и отложил. После года на Сенхах вообще не мог понять, шо цэ такое :stop:

Это очень хорошо, что слышишь, что звук явно лучше! Значит апгрейд оправдывает (отрабатывает) себя на 100%!

Теперь - ИМХО - важно расслушать все это недельку другую и прочувствовать, "Твое" ли это в доску или не совсем.

Если "Твое" - то вообще все замечательно, венец определенного этапа достигнут! :drinks:

Поделиться сообщением

Кстати ручка громкости на 1 час... при небалансе на 3 часа.

Охренеть! :shok: У меня небалансный НА-04 Одиссеи на 8 часах уже вовсю кочегарил :coll:

Не приходилось встречать отзывы о моделях, которые их железобетонно раскачивали часиков эдак на 9-10?

Или для телефонных усилителей такая нагрузка - это полный писец (читай - неподъемная ноша)?

Поделиться сообщением

Я сам 90% слушаю джаз, блюз, легкий мелодичный рок, соул, фолк.

Но на тех НЧ я был просто обязан заслушать транс)

Насчет схемотехники - понятно, очень интересно!

А еще интереснее послушать твои впечатления, когда потихоньку начнешь привыкать и адаптироваться к новому звуку.

Я вон в первый вечер Одиссеи через пять минут с головы сорвал и отложил. После года на Сенхах вообще не мог понять, шо цэ такое :stop:

Это очень хорошо, что слышишь, что звук явно лучше! Значит апгрейд оправдывает (отрабатывает) себя на 100%!

Теперь - ИМХО - важно расслушать все это недельку другую и прочувствовать, "Твое" ли это в доску или не совсем.

Если "Твое" - то вообще все замечательно, венец определенного этапа достигнут! :drinks:

Да звук намного лучше. Вот да намного, т.е. даже по моим скромный меркам это небо и зелмя с тем, что было. Да даже стем, что было до HE0-6. Инетересно как бы Т1 в балансе запели... А самое любопытное, ушла резкость, нет есть яркость и сибилянты есть, но оно какое-то все стало естественное, я если бы не выслушивал, просто бы даже и не обратил внимания скорее всего.

Поделиться сообщением

На самом деле чего-то теперь не хватает

ну здрасьте, приехали :stopit: и дня не продержался

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Кстати ручка громкости на 1 час... при небалансе на 3 часа.

Охренеть! :shok: У меня небалансный НА-04 Одиссеи на 8 часах уже вовсю кочегарил :coll:

Не приходилось встречать отзывы о моделях, которые их железобетонно раскачивали часиков эдак на 9-10?

Или для телефонных усилителей такая нагрузка - это полный писец (читай - неподъемная ноша)?

Нужно на самом деле мерить мощность. Потому, что на 5 часах, уже пипец как громко и можно дальше, а при этом бас добавляется, т.е. значит дури хватает. Просто после часа начинается какой-то рывок, т.е. один клик вперед и уже очень громко (для меня). У меня просто дискретная крутился, я поэтом кликами меряю. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.