Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

HE-6 (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Вот он рецепт счастья! :good:

Покупаем НЕ-6, убираем лишнее демпфирование, покупаем усилитель на ГМ-70 (дешевле вряд ли получится найти на западе) ну и кабель к ним!

Поделиться сообщением

А чем плох рецепт счастья, кроме цены?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Разве только габаритами. :D

Поделиться сообщением

жена из дома выгонит :stopit::D

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Тогда стоит смотреть на другие ушки.

Поделиться сообщением

Жена это контрольный выстрел в затылок, согласен )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Тогда стоит смотреть на другие ушки.

Может быть, что-нибудь типа 300B качнет 6? Она, конечно, тоже штучка горячая, Дима вчера говорил про какие-то еще большие лампы (цифры не запомнил), но в любом случае, никто не знает, каков будет конечный результат, мы вчера увидели много метаморфоз, одна из которых случилась с 5 на пентодике ECL82. А ГМ70+HE6 я и сам хочу. Триод в чистом классе А с совершенно безграничной мощностью для 6. Волшебно. Но другой звук, конечно. Тоже, очень интересный. С ощутимой теплой аурой.

Поделиться сообщением

На 300В усилитель будет стоить огромных денег. Это одни из самых дорогостоящих прямонакальных триодов. К тому же 300В это довольно слабенькая лампочка в сравнении с ГМ70. :)

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Пипец... подрубил HE-6 к своему стерео усилителю маранц и теперь вообще не понимаю и нахера, мне флюкс... :stopit: Усилитель выдает 120 (честных ватт на канал, на 4 омах) и это ощущается ручка громкости на 11 часах. Усилитель еще тех времен, когда хоть что-то делать умели... :praynew0: А какую он мать его сцену выдает (даже на 6ках без мода)... :stopit: жалко у него ушная дырка для галочки, по мощи НЧ он легко спорит с ГМ70... Самое обидно, что все это время счастье стояло и пылилось в тубочке никому не нужное, а я как идиот слушал дд2, а потом флюкс. :stopit: ГМ70 и этот маранц для шестерок просто тругая планета звука, конечно маранц остается транзистором, резковат, но эта энергия и мощь, вот что у них одинаковое с ГМ70 и чего не было у наушниковых усилков... :stopit: Чееееееерт! Какой же я дурак, боялся к нему подрубать 6ки, думал типа, что отстой будет, ведь он на 4-16 Ом расчитан... пипец... :(((

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Эти наушники можно считать мини акустическими системами. :) Где-то даже видел что HE6 предлагали именно с клеммами под обычный усилитель. Не просто так видно. Им тупо в первую очередь нужна мощность.

боялся к нему подрубать 6ки, думал типа, что отстой будет, ведь он на 4-16 Ом расчитан... пипец... :(((

Транзисторнику непринципиально. Вот транзистору с трансформаторами на выходе уже разница будет.

Поделиться сообщением

Наушники эти можно считать мини акустическими системами. :) Где-то даже видел что HE6 предлагали именно с клеммами под обычный усилитель.

Да блин потому, что это правда! С мощником они звучат МОЩНО. :D У меня маранц SR-65, не супер пупер хай-энд, но во много раз лучше, тогдашних техниксов в эти деньги... Бас просто офигенно офигенский, даже круче чем у ГМ70, но ГМ70 не исправен, один канал слетел... :( Придется отдать Диме обратно. :(((

Но теперь я смогу переждать что угодно, теперь можно отправить флюкс на переделку, или вообще нах продать... Но с другой стороны у меня совсем нет усилителя для обычный наушников, а ушная дырка у SR-65 просто нереальное мегаговно с 120 Омными резисторами. :D Просто он играет круто, динамично, и не смотря на резкость (новые HE-6 да еще и демпфимрованые) я вообще не устаю!!! Мне даже пох на сибилянты, они есть, но они какие-то никакие, я их слышу, они сильные, сильнее чем на недемпфированых, но не вызывает отторжение. Короче пипец... :stopit: Мне нереально трудно сейчас поверить в том, что я слышу, что блин кусок железа, который я давно записал в разряд халама, оказывается так жгет с HE-6... :praynew0: А самое главное он играет музыку!!! Мелодичный моменты так звучат, что у меня мурашки по коже бегут, хочется тупо закрыть глаза и слушать, слушать... жесть...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

В этом плюс наушников что можно их подключить к качественному выходу который предназначен для акустических систем. А люди мучаются и не могут найти подходящий усилитель. Вот так в чулане стояла вещь которая создана для этих наушников. :smile83: Хотя если покупать современный колоночный усилитель то приличный звук начинается только после отметки в 1000 долларов. Винтаж тут вариант.

Поделиться сообщением

В этом плюс наушников что можно их подключить к качественному выходу который предназначен для акустических систем. А люди мучаются и не могут найти подходящий усилитель. Вот так в чулане стояла вещь которая создана для этих наушников. :smile83: Хотя если покупать современный колоночный усилитель то приличный звук начинается только после отметки в 1000 долларов. Винтаж тут вариант.

Самое классное это объем и пространство!!! Это трудно описать, даже у лампы такого нет... :stopit:

Поделиться сообщением

Наушники эти можно считать мини акустическими системами. :) Где-то даже видел что HE6 предлагали именно с клеммами под обычный усилитель.

Да блин потому, что это правда! С мощником они звучат МОЩНО. :D У меня маранц SR-65, не супер пупер хай-энд, но во много раз лучше, тогдашних техниксов в эти деньги... Бас просто офигенно офигенский, даже круче чем у ГМ70, но ГМ70 не исправен, один канал слетел... :( Придется отдать Диме обратно. :(((

Но теперь я смогу переждать что угодно, теперь можно отправить флюкс на переделку, или вообще нах продать... Но с другой стороны у меня совсем нет усилителя для обычный наушников, а ушная дырка у SR-65 просто нереальное мегаговно с 120 Омными резисторами. :D Просто он играет круто, динамично, и не смотря на резкость (новые HE-6 да еще и демпфимрованые) я вообще не устаю!!! Мне даже пох на сибилянты, они есть, но они какие-то никакие, я их слышу, они сильные, сильнее чем на недемпфированых, но не вызывает отторжение. Короче пипец... :stopit: Мне нереально трудно сейчас поверить в том, что я слышу, что блин кусок железа, который я давно записал в разряд халама, оказывается так жгет с HE-6... :praynew0: А самое главное он играет музыку!!! Мелодичный моменты так звучат, что у меня мурашки по коже бегут, хочется тупо закрыть глаза и слушать, слушать... жесть...

да я тут на днях говноресивер слушал, при определенных условиях он не хуже лаконика играл ))))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Можно только поздравить что найдено лучшее решение из доступных. :good:

Поделиться сообщением

Можно только поздравить что найдено лучшее решение из доступных. :good:

Не ну от ГМ70 я не отказываюсь. :D Просто транзюковый усилитель оказывается у меня уже есть. :D Теперь повысятся требования к лампе, она должа быть как минимум не хуже...

Только всех прошу понять мощник на ГМ70 это вам не то бытовое ламповое го***, что вы купите в магазине, те какашки в лучшем случае датут 10-15 ватт на 4-16 омах, а на 50 тупо сдуются... Короче похоже ламповое чудо может только Дима сделать, купить готовый в магазине нереал...

Поделиться сообщением

А некоторые не понимают зачем McIntosh по 500вт и более усилители для акустики делает. Иногда запас по мощности дает многое.

Поделиться сообщением

Khronos

В ушную дырку втыкаете на транзюке или к клемам для АС?

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Khronos

В ушную дырку втыкаете на транзюке или к клемам для АС?

Какой смысл тыкать в ушную дырку? Конечно на клемы...

Могу теперь сказать, если не слушал HE-6 от приличного усилителя мощности, можно сказать, что не слушал вообще. :D Появляется столько красок и эмоций... а к черту, есть вещи которые не возможно передать. :stopit:

Поделиться сообщением

Виктор, послушай этот трек погромче ftp://93.100.41.104/Shinjin.flac Объёмненько должно быть.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Виктор, послушай этот трек погромче ftp://93.100.41.104/Shinjin.flac Объёмненько должно быть.

Ну так сойдет, ничего особенного, объемно да, ну и что? Достаточно послушать Crash Test Dummies, вот где объем, или Yello илит Haagard, да полно музыку куда интереснее и в плане само музыки, и особенно в плане качества записи.

Послушал раздемпфированые HE-6 с серебрянным кабелем. Из миносов, легкое усиление сибилянтов. Из плюсов, лучше пространство, и бас становится похож на демпфированные но с обычным кабелем. В принципе с ГМ70, будет как раз то как нужно. Т.е. серебро придется в тему.

Поделиться сообщением

Теперь усилители оценивают по количеству ватт которые они выдают

Khronos, тебе тогда надо цифровой усилитель покупать, киловатный. Будет наверно супер мега круто, поверь

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Теперь усилители оценивают по количеству ватт которые они выдают

Khronos, тебе тогда надо цифровой усилитель покупать, киловатный. Будет наверно супер мега круто, поверь

А может вам шестерки прикупить к лаксмену? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK, дело в том, что меня уже наушниковый тракт не интересует :notknow: Я получил то звучание, которым на 100% доволен

У меня в планах только апгрейд акустики, но это дело долгое

PS к тому же мой лаксмэн гавно, он только 12 ватт выдает, не то что пацанские усилители по 50 ватт :(

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

я что то недопонял, или наушникам теперь надо 50 ватт мощности :shok:

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.