Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

:idea: Если бы ещё "Ориель" поучаствовал в этой прослушке.

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

:idea: Если бы ещё "Ориель" поучаствовал в этой прослушке.

Ориэл что-то пока застрял в Иркутске :music:

Поделиться сообщением

Согласен с решением Алексея - доверить организацию прослушки Александру.

Алексей - как вы предлагаете решить вопрос с оплатой отправки? Например, у меня с Юрием (Владивосток) - 50/50.

Александр, как будете готовы принять HA61 - кидайте адрес в личку.

Куда от меня поедет Ориел - решать хозяину девайса, напишет "в Москву", значит "в Москву" :D

И он не застрял :) он слушается!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

В Питере Drakkard. 47й и 61й в наличие. Если договоритесь, то чего моему в Питер кататься? Если нет, пусть едет.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Согласен с решением Алексея - доверить организацию прослушки Александру.

Алексей - как вы предлагаете решить вопрос с оплатой отправки? Например, у меня с Юрием (Владивосток) - 50/50.

Александр, как будете готовы принять HA61 - кидайте адрес в личку.

Куда от меня поедет Ориел - решать хозяину девайса, напишет "в Москву", значит "в Москву" :D

И он не застрял :) он слушается!

Если Александр не против, думаю договоримся.

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

Поделиться сообщением

energetik, я так понимаю, что предлагаете прослушать прототип будущих изделий? А что за бета интересно, двухканальный или четырехканальный? Поподробней можно?

Поделиться сообщением

А что там возиться то, есть такие почтовые конторы как Мэйжор-экспресс и КурьерСервисЭкспресс, работают как часы, сегодня отсылаешь, завтра уже всё на руках в другом городе, стоимость пересылки пилится между заинтересованными лицами.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Могу я принять гостей, ха61 в наличии =) Аудиофилы и так у меня собираются переодически))

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

насчет источников, если вдруг успеется организовать прослушку на этих выходных, то у меня будут до как минимум архиповские 1541, 1861, 56, мистдак 1866, бенчмарк дак1.

лично я бы очень хотел послушать цапы линкс.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

HA61 отправляется в столицу в субботу, край в понедельник.

Поделиться сообщением

эх, я бы с удовольствием послушал и сравнил

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

energetik, я так понимаю, что предлагаете прослушать прототип будущих изделий? А что за бета интересно, двухканальный или четырехканальный? Поподробней можно?

мне бета22 уже не интересна :) и продаваться она скорее всего не будет. А бетта на тест - двухканальная, питание сигма 22 (+-32В), трассировка всех плат своя.

прототип своего полностью цифрового цапоусилителя(комбайна) я только начал делать ;)

вот это будет действительно интересное изделие, но пока это :secret:

Поделиться сообщением

Могу я принять гостей, ха61 в наличии =) Аудиофилы и так у меня собираются переодически))

ок, начнём в Москве, продолжим в С.Петербурге :drinks:

Поделиться сообщением

насчет источников, если вдруг успеется организовать прослушку на этих выходных, то у меня будут до как минимум архиповские 1541, 1861, 56, мистдак 1866, бенчмарк дак1.

лично я бы очень хотел послушать цапы линкс.

ок, надеюсь успеть подготовить к следующим выходным тракт: Flamenco 4L->Lynx D47->b22.

Как раз и 61 подъедет.

Поделиться сообщением

Achtung! много экшена и холиваров approaching! YAY!

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

energetik, спасибо за информацию, но все таки было бы лучше, если как вариант комбайнер ЦАПоусилитель, так и по отдельности, как же быть тем, кого ЦАП устраивает и нужен всего лишь усилитель?

Поделиться сообщением

energetik, спасибо за информацию, но все таки было бы лучше, если как вариант комбайнер ЦАПоусилитель, так и по отдельности, как же быть тем, кого ЦАП устраивает и нужен всего лишь усилитель?

Разделить ЦАП и усилитель этого комбайна не получится. Там вообще не будет "аналоговых цепей" кроме выхода на наушники (обычного и балансного) и линейного блока питания.

Поделиться сообщением

energetik Надеюсь будет новый корпус и не такие огромные надписи, хорошего комбаина за вменяймые деньги нереально найти, может быть ваш станет тем самым :music:

Поделиться сообщением

energetik

Алексею - респект! Тракт прям как мой до усилителей. Лично для меня - получается система для тестов, которой я поверю без вопросов. Жизнерадостная такая, позитивная!

Поделиться сообщением

мне бета22 уже не интересна

Почему? :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

мне бета22 уже не интересна

Почему? :)

ИМХО из неё уже практически всё "выжато". Осталось разнести БП и сам усилитель по разным корпусам, добавить РГ Никитина и селектор входов, но и это сейчас не интересно для меня. Всё свободное время - новым разработкам. Новые горизонты, вот что меня интересует, а лучше они или хуже будет видно ;)

Однако не скажу, что бетта не интересна в плане звучания. Для меня она просто шедевр :good::music:

Также добавлю, что полностью раскрывает её потенциал (из тех ЦАПов, что я слушал с ней) только Lynx D47. С ним и собираюсь отправить б22 на прослушку.

Поделиться сообщением

energetik

а продавать Бетты на заказ вы планируете, также как было с кубами?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

energetik

а продавать Бетты на заказ вы планируете, также как было с кубами?

только собранными и настроенными платами, без корпусов.

Поделиться сообщением

По поводу возможной прослушки в СПб.

У меня есть интерес (хороший транзисторник – хорошо), но будет зависеть от времени.

Поделиться сообщением

Achtung! много экшена и холиваров approaching! YAY!

Да скорее всего никакого холивара не ждите). Те у кого беты, даже если решат что Lynx просто пойдут и соберут еще и его)) и будут слушать то один то другой усилитель).

Если они окажутся одного уровня, но по разному звучащие, то это будет вопрос тракта - что лучше впишется. И совсем не повод менять бету на линкс).

Главное чтобы сравнение было корректным - тракт высокого (лучше - референсного), соответственно записи, кабели, питание и тд. Тогда можно задуматься. А если как обычно )) втыкаем в звуковую плату новый дак и говорим "вау".. Ну да, такие вау я уже слышал :) при включении отдельного дака в дешевый транспорт и на совецких колонках)) вообщем совсем не повод беспокоиться что у тебя не линкс, а бета :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.