Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shadow39

Посоветуйте бюджетный межблочник.

Рекомендуемые сообщения

Если хотите максимально упростить звук то берите Супру.

Supra.. Supra! Suppprraa!!! Хорошая техника Supra! :D)

Что, проще Супры не бывает? :D

Поделиться сообщением

AlAnBek

Мне кажется даже больше сама пайка, качество изготовления, чем сами компоненты кабеля, всякие скин-эфеекты, медь, пузырьки азота...

Я просто почитал несколько тем... Там кабедь ах АЧХ меняет! Ужос! Зачем же тогда придумали эквалайзеры???

Все важно - и пайка, и разъемы, и кабель.

Поделиться сообщением

После тех выводов, которые я сделал, сравнив стоковый кабель 800-х (посеребренная медь) с SAA (медь), думаю, что будет не совсем правильным изначально записывать в аутсайдеры кабель из посеребренной меди; нужно слушать, сравнивать, возможно, что для кого-то такой кабель окажется предпочтительнее медного; у того и у другого есть как минусы, так и плюсы. :)

прослушка в случае межблочника из посеребренной меди чревата тем, что "непрогретый" такой кабель поначалу не ярчит.... ярчить начинает после основательного прогрева, а в магазине на прослушку дают обычно всего 3 дня. :tomato:

Поделиться сообщением

Larin

В общем брать Аналисиз? Разъёмы буду Нутрики на джек и Супру на РСА.

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Larin

В общем брать Аналисиз?

да, лучше Анализис.... более безопасный вариант без прослушки.

Поделиться сообщением

Супру просто хочу, потому что там диэлектрик тефлоновый, не поплавят при пайке... А Нутрики не беру, потому что с Питера в Москву переброска - неделя... Приходится чуть подороже....

Кстати, мусчины, посоветуйте мне опять же балансный кабель стерео джек-XLR... Хочу поменять кабельки для моников своих...

Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5

Поделиться сообщением

Важен ли позолоченный джек или не имеет значения? У нас в музторге Саундкрафт есть, вроде ничего, у меня такие стоят на шнурах под моники...

Поделиться сообщением

VVK

Я ведь не просто так вопросы задаю. С умыслом. ;)

После тех выводов, которые я сделал, сравнив стоковый кабель 800-х (посеребренная медь) с SAA (медь), думаю, что будет не совсем правильным изначально записывать в аутсайдеры кабель из посеребренной меди; нужно слушать, сравнивать, возможно, что для кого-то такой кабель окажется предпочтительнее медного; у того и у другого есть как минусы, так и плюсы. :)

Я слушал посеребренку за 600$ мне очень понравилось- и не ярчило и с бас был более чем. Чаще всего посеребренка - бюджет и рассчитан на Вау эффект. И к слову у меня есть медь монокристалл которая фору по яркости ВЧ даст любой посреребренке. :)

Потом мы говорим о межблочниках. В акустических и наушниковых проводах ситуация другая, там этот диссонанс менее заметен.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Не Валера посеребренка ярчит. Я когда свой соммер продал, поставил обратно свой китайский серебряный. Короче яркость ушла из системы. Так что ты был прав с прогревом соммер стал ярчить, просто я не заметил этого. Хотя как ты помнишь соммер я купил именно потому, что он меньше ярчил моего китайского, вот такие пироги...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Блин... Кабеля все толстые... Разъёмы хрен подберешь. Платить 700 р за разъём жаба давит... :x

Поделиться сообщением

доброго времени суток, уважаемые форумчане! вопрос: для коммутации m-audio revolution 5.1 и архиповского melo от такая радость подойдет

KLOTZ 13RA Reference Line

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=678&p ... r=1&inum=2

какие еще могут быть варианты (без фанатизма с аудиофильством)? о_О

Поделиться сообщением

вешалки- отличный вариант. в соседней ветке об этом сейчас трещат.

а коль сурьезно то попробовать можно канаре а там решить что да как. бюджетнее не сыскать.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

доброго времени суток, уважаемые форумчане! вопрос: для коммутации m-audio revolution 5.1 и архиповского melo от такая радость подойдет

KLOTZ 13RA Reference Line

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=678&p ... r=1&inum=2

какие еще могут быть варианты (без фанатизма с аудиофильством)? о_О

QED Performance J2P можно попробовать, неплохой кабель для своей цены. Обзорчики поищите.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

дмитрийssd, Equalizer, всем спасибо! попробуем найти QED Performance Audio J2P 3.5mm Jack to 2 x Phono

Поделиться сообщением

Поставил atlas equator mk II вместо обычного кабеля за 200р. Без прогрева звук стал как бы немного обволакивать, но правда верха немножко замылились, так даже комфортней). Может с прогревом что изменится.

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

за место

вместо

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Ребята, а подскажите, как вообще вот этот кабель Chord Chameleon Silver Plus (viewtopic.php?f=46&t=9624)-> Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

ааа, всё прочитал, посеребрённая медь, резковат будет, отменяется )

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

посеребрённая медь, резковат будет

как все просто :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito

Просто, послушать не смогу, беру так скажем "не глядя". Звук резкий получится, тода кранты, я от него ушёл, продав асус эссенцию, чему несказанно рад, сейчас наслаждаюсь мягким звуком онкио, но если вернётся резость, то 5т. на смарку ) В ветке же отписывались, что посеребрянка даёт резкость....

было:

Поделиться сообщением

Mescalito

Просто, послушать не смогу, беру так скажем "не глядя". Звук резкий получится, тода кранты, я от него ушёл, продав асус эссенцию, чему несказанно рад, сейчас наслаждаюсь мягким звуком онкио, но если вернётся резость, то 5т. на смарку ) В ветке же отписывались, что посеребрянка даёт резкость....

Посеребренка даёт несогласованность на стыке верхней середине и верхов. Бывают системы где это к месту- добавляет Вау несколько повышая детальность, энергичность подачи и в худшем случае акцентрированность этой области.

У меня да- я не приемлю посеребренку в любых проводах. Дело даже не в яркости и резкости- Хамелеон не резкий провод, но красит точно. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да просто должен скоро приехать усилитель, а межблочника нормального нет. Вот и задумался о покупке, заказывать откудато не хочется, а в нашем Иркутске, нашёл:

AudioQuest Alfa Snake

AudioQuest Sidewinder

Chord Chameleon Silver Plus

Chord Solid 2

NBS Omega Junior

NBS Stinger III

Real Cable CA

последних три, я как понял для ас. Вообще может не париться и AudioQuest Sidewinder, не дорогой межблочник. Ну они все как бы не дороги, просто на шнуры я не расчитываю тратить большую сумму, гдето до 6т. нужно пол метра. Вообще нашёл у нас в продаже CANARE, впринципе возможно и его взять, да 4rca разьёмчика хорошего производителя.

было:

Поделиться сообщением

Всё так. Был такой.

Поделиться сообщением

Jonah

Спасибо, что сказали, тогда точно не подходит, резкость мне точно не нужна :drinks:

было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.