AlAnBek 748 Опубликовано 23 декабря, 2010 Если хотите максимально упростить звук то берите Супру.Supra.. Supra! Suppprraa!!! Хорошая техника Supra! Что, проще Супры не бывает? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 23 декабря, 2010 AlAnBekМне кажется даже больше сама пайка, качество изготовления, чем сами компоненты кабеля, всякие скин-эфеекты, медь, пузырьки азота...Я просто почитал несколько тем... Там кабедь ах АЧХ меняет! Ужос! Зачем же тогда придумали эквалайзеры??? Все важно - и пайка, и разъемы, и кабель. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 декабря, 2010 После тех выводов, которые я сделал, сравнив стоковый кабель 800-х (посеребренная медь) с SAA (медь), думаю, что будет не совсем правильным изначально записывать в аутсайдеры кабель из посеребренной меди; нужно слушать, сравнивать, возможно, что для кого-то такой кабель окажется предпочтительнее медного; у того и у другого есть как минусы, так и плюсы. прослушка в случае межблочника из посеребренной меди чревата тем, что "непрогретый" такой кабель поначалу не ярчит.... ярчить начинает после основательного прогрева, а в магазине на прослушку дают обычно всего 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniX 3 Опубликовано 23 декабря, 2010 LarinВ общем брать Аналисиз? Разъёмы буду Нутрики на джек и Супру на РСА. Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 декабря, 2010 LarinВ общем брать Аналисиз?да, лучше Анализис.... более безопасный вариант без прослушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniX 3 Опубликовано 23 декабря, 2010 Супру просто хочу, потому что там диэлектрик тефлоновый, не поплавят при пайке... А Нутрики не беру, потому что с Питера в Москву переброска - неделя... Приходится чуть подороже.... Кстати, мусчины, посоветуйте мне опять же балансный кабель стерео джек-XLR... Хочу поменять кабельки для моников своих... Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniX 3 Опубликовано 23 декабря, 2010 Важен ли позолоченный джек или не имеет значения? У нас в музторге Саундкрафт есть, вроде ничего, у меня такие стоят на шнурах под моники... Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 24 декабря, 2010 VVKЯ ведь не просто так вопросы задаю. С умыслом. После тех выводов, которые я сделал, сравнив стоковый кабель 800-х (посеребренная медь) с SAA (медь), думаю, что будет не совсем правильным изначально записывать в аутсайдеры кабель из посеребренной меди; нужно слушать, сравнивать, возможно, что для кого-то такой кабель окажется предпочтительнее медного; у того и у другого есть как минусы, так и плюсы. Я слушал посеребренку за 600$ мне очень понравилось- и не ярчило и с бас был более чем. Чаще всего посеребренка - бюджет и рассчитан на Вау эффект. И к слову у меня есть медь монокристалл которая фору по яркости ВЧ даст любой посреребренке. Потом мы говорим о межблочниках. В акустических и наушниковых проводах ситуация другая, там этот диссонанс менее заметен. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не Валера посеребренка ярчит. Я когда свой соммер продал, поставил обратно свой китайский серебряный. Короче яркость ушла из системы. Так что ты был прав с прогревом соммер стал ярчить, просто я не заметил этого. Хотя как ты помнишь соммер я купил именно потому, что он меньше ярчил моего китайского, вот такие пироги... Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniX 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин... Кабеля все толстые... Разъёмы хрен подберешь. Платить 700 р за разъём жаба давит... Infrasonic Windy 6 + E-MU 1616m + AKG K271 MKII + Fostex T50 RP + Sennheiser HD600 + Yamaha MSP 7 Studio + Novation SL 25 MKII + Powercore Express with all Plugs + Cubase 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar412 0 Опубликовано 25 марта, 2011 доброго времени суток, уважаемые форумчане! вопрос: для коммутации m-audio revolution 5.1 и архиповского melo от такая радость подойдетKLOTZ 13RA Reference Linehttp://doctorhead.ru/catalogue/?i=678&p ... r=1&inum=2 какие еще могут быть варианты (без фанатизма с аудиофильством)? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийssd 77 Опубликовано 25 марта, 2011 вешалки- отличный вариант. в соседней ветке об этом сейчас трещат. а коль сурьезно то попробовать можно канаре а там решить что да как. бюджетнее не сыскать. http://dmitrissd.livejournal.com/ не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 25 марта, 2011 доброго времени суток, уважаемые форумчане! вопрос: для коммутации m-audio revolution 5.1 и архиповского melo от такая радость подойдетKLOTZ 13RA Reference Linehttp://doctorhead.ru/catalogue/?i=678&p ... r=1&inum=2 какие еще могут быть варианты (без фанатизма с аудиофильством)? о_О QED Performance J2P можно попробовать, неплохой кабель для своей цены. Обзорчики поищите. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar412 0 Опубликовано 25 марта, 2011 дмитрийssd, Equalizer, всем спасибо! попробуем найти QED Performance Audio J2P 3.5mm Jack to 2 x Phono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey111 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поставил atlas equator mk II вместо обычного кабеля за 200р. Без прогрева звук стал как бы немного обволакивать, но правда верха немножко замылились, так даже комфортней). Может с прогревом что изменится. RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 16 сентября, 2011 за местовместо Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksS 11 Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/cat ... 32503.html CANARE GS-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulERm 389 3 Тракты Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребята, а подскажите, как вообще вот этот кабель Chord Chameleon Silver Plus (viewtopic.php?f=46&t=9624)-> Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом. xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP было:зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulERm 389 3 Тракты Опубликовано 17 сентября, 2011 ааа, всё прочитал, посеребрённая медь, резковат будет, отменяется ) xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP было:зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 17 сентября, 2011 посеребрённая медь, резковат будеткак все просто Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulERm 389 3 Тракты Опубликовано 17 сентября, 2011 MescalitoПросто, послушать не смогу, беру так скажем "не глядя". Звук резкий получится, тода кранты, я от него ушёл, продав асус эссенцию, чему несказанно рад, сейчас наслаждаюсь мягким звуком онкио, но если вернётся резость, то 5т. на смарку ) В ветке же отписывались, что посеребрянка даёт резкость.... xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP было:зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 466 Опубликовано 17 сентября, 2011 MescalitoПросто, послушать не смогу, беру так скажем "не глядя". Звук резкий получится, тода кранты, я от него ушёл, продав асус эссенцию, чему несказанно рад, сейчас наслаждаюсь мягким звуком онкио, но если вернётся резость, то 5т. на смарку ) В ветке же отписывались, что посеребрянка даёт резкость....Посеребренка даёт несогласованность на стыке верхней середине и верхов. Бывают системы где это к месту- добавляет Вау несколько повышая детальность, энергичность подачи и в худшем случае акцентрированность этой области. посеребрённая медь, резковат будеткак все просто У меня да- я не приемлю посеребренку в любых проводах. Дело даже не в яркости и резкости- Хамелеон не резкий провод, но красит точно. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulERm 389 3 Тракты Опубликовано 17 сентября, 2011 Да просто должен скоро приехать усилитель, а межблочника нормального нет. Вот и задумался о покупке, заказывать откудато не хочется, а в нашем Иркутске, нашёл:AudioQuest Alfa SnakeAudioQuest SidewinderChord Chameleon Silver PlusChord Solid 2NBS Omega JuniorNBS Stinger IIIReal Cable CAпоследних три, я как понял для ас. Вообще может не париться и AudioQuest Sidewinder, не дорогой межблочник. Ну они все как бы не дороги, просто на шнуры я не расчитываю тратить большую сумму, гдето до 6т. нужно пол метра. Вообще нашёл у нас в продаже CANARE, впринципе возможно и его взять, да 4rca разьёмчика хорошего производителя. xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP было:зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
______ 999 999 Опубликовано 17 сентября, 2011 посеребрённая медь, резковат будеткак все просто Всё так. Был такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulERm 389 3 Тракты Опубликовано 17 сентября, 2011 JonahСпасибо, что сказали, тогда точно не подходит, резкость мне точно не нужна xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP было:зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты