Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

Audeze LCD-2 vs Sennheiser HD800

Рекомендуемые сообщения

800-е - неуниверсальные наушники. Поэтому подыскиваю им брата для второй половины своих музыкальных пристрастий ;)

а Т1 не подходят под вторую пару?

Поделиться сообщением

Alanbek,

С остальным все замечательно.

Лишь с некоторыми рок-группами звучание не пробирает до самого сердца.

А так - вот уже больше месяца наслаждаюсь новыми горизонтами. :music: Море эмоций :loveshower:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

800-е - неуниверсальные наушники. Поэтому подыскиваю им брата для второй половины своих музыкальных пристрастий ;)

а Т1 не подходят под вторую пару?

Буду брать либо ЛСД-2, либо Т1.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

выходит, что HE-6 легче 650х?

Интересно, откуда это выходит? Берём калькулятор из той темы, забиваем параметры HE-6 и путём тыка подбираем такое значение напряжения, которое способно обеспечить пиковое звуковое давление в 114 дБ.

Получаем значения напряжения 7,4 В, мощности 1.1 Вт, силы тока 148 мА. Для 650-х всё много проще, однако.

точно, я перепутал сторону

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Можно попробовать GermanMAESTRO GMP 400/450. Если звук не понравится, то это не Ваше, а если цена, то дождитесь топа GermanMAESTRO летом 2011 года, он будет на базе GMP 400 и будет стоить дороже GMP 400, но точно дешевле HD800. Если для Вас покажется дёшев и топ, то я могу сделать индивидуальный заказ с инкрустацией и.т.д. Кроме того, можно вернуть полную винтажность MB Quart QP 400 за счёт использования амбушюр с перфорацией. Если Вы привыкли к звуку S600-650, то Вам настоятельно рекомендуется послушать GM с их тёплым звуком. На head-fi GMP 400 часто сравнивают c 650-ми, где-то видел и с 800-ми сеннами...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88

индивидуальный заказ с инкрустацией

А с кристаллами Сваровски можно? :Yesyes: А правда,что за индивидуальные возможности?

Кстати,пусть вернут идивидульные номера моделей,по моему приятно,когда у твоих наушников личный номер. :D

Поделиться сообщением

prav88

Слушай, а могут они вариант для американцев продать от себя? И почему они кстати не делают аналог 450-ых с низким сопротивлением?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

prav88
индивидуальный заказ с инкрустацией

А с кристаллами Сваровски можно? :Yesyes: А правда,что за индивидуальные возможности?

Кстати,пусть вернут идивидульные номера моделей,по моему приятно,когда у твоих наушников личный номер. :D

wins14@gmail.com - детально можно обсудить. Можно сделать всё, вопрос в цене. Индивидуальный заказ - это всегда дорого. На мой взгляд, GermanMAESTRO и так избыточно красивы, модить их особого смысла не вижу.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

VVK

Канадский вариант я себе хочу заказать, как всё узнаю, отпишу, тогда вместе закажем. Но не могу 100% обещать. Низкоомная версия 450-х скорее всего будет, надо не забыть спросить у Томаса.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Можно попробовать GermanMAESTRO GMP 400/450. Если звук не понравится, то это не Ваше, а если цена, то дождитесь топа GermanMAESTRO летом 2011 года, он будет на базе GMP 400 и будет стоить дороже GMP 400, но точно дешевле HD800. Если для Вас покажется дёшев и топ, то я могу сделать индивидуальный заказ с инкрустацией и.т.д. Кроме того, можно вернуть полную винтажность MB Quart QP 400 за счёт использования амбушюр с перфорацией. Если Вы привыкли к звуку S600-650, то Вам настоятельно рекомендуется послушать GM с их тёплым звуком. На head-fi GMP 400 часто сравнивают c 650-ми, где-то видел и с 800-ми сеннами...

Можно просто пойти, выкопать лопатой могилу и застрелиться около нее. С GMP все уже понятно и выстрадано до боли, мне хватило 200 часов мучений на всю оставшуюся жизнь. Не надо сажать уши на этих наушниках, если вы не слушаете музыку совсем без середины.

В каком месте теплом, вы что??? Люди, GMP 400 надо сначала тщательно слушать на своей системе, а потом думать, насколько для Вас лично такое ... приемлемо. Может быть на лампе они звучат поспокойнее, но на транзисторе вы убьете себе слух и нервную систему.

Я еще довольно мягко написал, после коррекции. Надо было оставить первоначальный вариант.

Эти наушники стоят свои 200 долларов. если задавить выпирающую середину лампой. Не более.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Можно просто пойти, выкопать лопатой могилу и застрелиться около нее. С GMP все уже понятно и выстрадано до боли, мне хватило 200 часов мучений на всю оставшуюся жизнь. Не надо сажать уши на этих наушниках, если вы не слушаете музыку совсем без середины.

В каком месте теплом, вы что??? Люди, GMP 400 надо сначала тщательно слушать на своей системе, а потом думать, насколько для Вас лично такое ... приемлемо. Может быт ьна лампе они звучат поспокойнее, но на транзисторе вы убьете себе слух и нервную систему.

1. Вы слушали MB Quart QP 400? Если так, то их лучше слушать без компьтера, так много любимым многими в качестве источника. С винтажным трактом они Вас очаруют и Вы забудете про поиски чего бы то ни было на спам и.т.д. Скорее всего так будет...

2. Если Вы меня пригласите куда-то на послушивание, то я буду стараться. Кальвадос - с меня.

3. Именно GMP 400 звучат очень тепло и я пока ещё боюсь, что что-то принесено в ущерб по сравнению с винтажными QP 400.

4. Что такое винтажный звук? Это каждый понимает по-своему...Количества тех или иных частот, как и разные графики, не раскрывают сути...

Да, и стоят они - 200 евро,я уж писал Томасу Сауеру, что у него слишком занижены цены, берите - спешите, что из Украины продают, скоро не будет этих цен. Те же баеры ВT880 Premium 600 Ом стоят дешевле.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Я владел GMP400, около 2 месяцев. Все что вы говорите проверено и не соответствует моим впечатлениям от начала и до конца, кроме псевдодетальности Ваших героев.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

В каком месте теплом, вы что??? Люди, GMP 400 надо сначала тщательно слушать на своей системе, а потом думать, насколько для Вас лично такое ... приемлемо. Может быть на лампе они звучат поспокойнее, но на транзисторе вы убьете себе слух и нервную систему.

Я еще довольно мягко написал, после коррекции. Надо было оставить первоначальный вариант.

Эти наушники стоят свои 200 долларов. если задавить выпирающую середину лампой. Не более.

:good: но лампой тут не помочь, а только усугубить можно. Мерзкие наушники.

Поделиться сообщением

Спасибо, честный человек. Но на время они могут сбить с толку.

Поделиться сообщением

Они просто не пропиарены. Они на 2 порядка менее яркие, чем баеры. Пусть народ слушает, такая возможность есть.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

На время да, мне хватило пару дней в 450-х, потом, спустя время, еще пару дней в 400-х. Наверно после Шенхайзеров могут поначалу впечатлить отличающимся характером, но после Баеров все почти сразу ясно. Понять не могу чем они нравятся некоторым. :notknow:

Поделиться сообщением

clubnewmen через лампу их слушает.... :smile1:

Поделиться сообщением

НУ и что? Ему нравится, он подобрал лампу под них. Я не хочу париться. Тут не видно, из -за чего ломать копья. нет потенциала. Есть только фишка.

Поделиться сообщением

Они просто не пропиарены. Они на 2 порядка менее яркие, чем баеры. Пусть народ слушает, такая возможность есть.

У холодных Баеров яркие высокие, а у прогретых Квартов верхняя середина, что просто невыносимо.

Поделиться сообщением

У холодных Баеров яркие высокие, а у прогретых Квартов верхняя середина, что просто невыносимо.

Вот-вот. Безумно яркая к тому-же. Просто безобразно, ни с чем не сравнимо яркая, если только какие нибудь китайские пластмассовые перделки -колонки для компа можно сравнить. Я не найду других таких наушников, они уникальны.

Поделиться сообщением

Я не хочу париться. Тут не видно, из -за чего ломать копья. нет потенциала. Есть только фишка.

согласен, раз не нравится, то проще :burr:

Поделиться сообщением

На время да, мне хватило пару дней в 450-х, потом, спустя время, еще пару дней в 400-х. Наверно после Шенхайзеров могут поначалу впечатлить отличающимся характером, но после Баеров все почти сразу ясно. Понять не могу чем они нравятся некоторым. :notknow:

У меня они оставили впечатление некоего синтеза сенхов и АКГ.

Поделиться сообщением

Смотря какие баеры.

Поделиться сообщением

У меня они оставили впечатление некоего синтеза сенхов и АКГ.

ОМГ, неужели у АКГ такая страшенная торчащая середина? Если так, то это неизлечимо.

Поделиться сообщением

Это самые наименее сибилятивные наушники из того, что я слышал:

Sennheiser HD 202/600/650/Orfeus

AKG K601

Audiotechnica AD 900/1000

Fostex T50RP

CEC HP53

Koss ESP950

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.