Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doctorhead

Магазин Doctorhead.ru в Санкт-Петербурге!

Рекомендуемые сообщения

можно ваш отзыв не брать в расчет из-за магкого цапа, лампы и вкусовых пристрастий

Вам или всем?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

многим) тем, кто джаз, блюз не слушает смысла мало на него опираться. так.. какие-то общие моменты только.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Эквалайзер

Вы решаете за "многих", что им брать в расчет?

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

dab

:) Наверняка, если подобрать специально под них остальные компоненты, может получится очень здорово, но Т1 при тех же компонентах уже звучали очень здорово и без каких-либо проблем. ;)

Thom_Yorke

Пожалуй да, не столько сибилятивность, сколько яркость/светлость. :)

Equalizer

Ну зачем же так... Во-первых новый Маркан судя по всему весьма хороший, и с чёткостью всё окей, а во-вторых Йорк разнообразную музыку слушает (а не только электронику, как ты :D ).

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

я не только электронику слушаю, просто она бОльшую часть составляет

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Kingfiecer,

Да парню по ходу обязательно надо что-то сказать :NOno:

Адекватный человек, который не будет что-то брать в расчет, просто прочитает молча и забьет хрен, даже не будет утруждать себя что-то писать.

А если человек специально акцентирует на этом внимание у публики (к тому же, вечно "засвечиваясь" в подобных ситуациях от ветки к ветке), значит его яйца явно задеты (даже если он сам этого не осознает) :)

Ну да ладно, умные люди итак все сами видят и понимают :D

Поделиться сообщением

а что я не так сказал? учитывая ваши муз. предпочтения, не всем ваш обзор подходит, музыка разная - от наушников разные требования.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

HD650 понравились меньше HD600 - ВЧ меньше, вокал тоже подтемнён получается, бас какой-то тучный. Но у этого звука есть свой плюс - на них можно слушать очень громко, и не будет рези в ушах, для тяжеляка очень неплохо. В остальном HD600 обладают более ясным и естественным звуком, басы даже пособраннее HD650-ых.

по описанию звучания очень похоже, что Сенх650 "непрогретые".

Поделиться сообщением

Так всё ж свеженькое! ;)!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием.

Побывал в первый день. Желания покупать что-либо не было, ибо в последнее время, охладел к теме. Но послушал с интересом разное, правда, недолго.

Сперва заслушал от телефона FA-004, ATH-M30, FA-003, ATH-AD700, DT 770. Больше всего понравились FA-003, Anthrax воспроизвели отлично, включая, что удивило, бас. DT 770 – полный писец, столько высоких. ATH-AD700 – много высоких, мало баса, не мое. FA-004 после Hyperion – ничего нового, может быть баса поменьше. ATH-M30 не зря не взял в первый раз, гулкость на НЧ чувствуется.

Далее послушал некоторые наушники на стационаре. Слушал не долго на плохо знакомой записи Deep Purple. T1, как и HD 800 не произвели сильного впечатления. T1 похожи на DT 880, HD 800 – Sennheiser. У HD 800 меньше баса, кажется, что у них очень большая разрешающая способность, больше, чем у всего, что доводилось слышать (может быть, что только кажется). AH-D7000: баса до одури, причем он сильно выделяется на фоне всего остального, мой звук. ATH-W1000 (или ATH-W1000X?): не мое, высокие. Ultrasone PRO 2900: хороший бас, яркие, не мой звук. Ultrasone HFI 450: ничего особенного, но и ничего плохого, все на месте, кажется, не такие яркие как предыдущие. T50 и GMP 8.300 D – гулкие, напомнили ТДС 4, высоких не много. RH-300 намного лучше, никакой гулкости.

Единственные наушники, которые мог бы вчера взять – FA-003, но, трезво взвесив, понял, что еще одни мне не нужны, благо есть мои любимые AH-D2000, которые пылятся с лета, а ведь меня в них все устраивает. Больше всего понравились AH-D7000, хорошо вышибают мозги басами.

Магазин отличный, где ж вы были раньше?

Поделиться сообщением

многим) тем, кто джаз, блюз не слушает смысла мало на него опираться. так.. какие-то общие моменты только.

А тем кто джаз, блюз, инструментал не слушает, а слушает только тяж.мет нет смысла смотреть на 800-ые как на основные под эту музыку. ;) Многие кто на них рок слушали уходят от них или переключаются на вторую пару. Есть конечно, кто сохраняет верность 800-ым и на метале, но это из разряда вкусаовых пристрастий. На мойвзягляд для рока и тяж. мета гораздо ближе Т1.

можно ваш отзыв не брать в расчет из-за магкого цапа, лампы и вкусовых пристрастий

Оригинально :D - вкусовые пристрастия как раз для 800, а источник не мягкий и не жесткий- он очень высокого класса по отношению ко многим брендовым источникам дороже его в 2 раза. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Очень интересный отзыв, спасибо!

Насчет 800-х - очень даже может быть такое на FHA 1.2.

Все же я свои слушал на Маркане и ламповом усилке и упоминал в начале обзора, чтобы люди обратили внимание на то, что это впечатления от ушек именно на моем тракте (не претендующие на роль универсальных).

Сразу скажу, сибилянтов на 800-х на своем тракте я так ни разу и не услышал.

А вот то, что на ярких композициях они могли немного напрягать своей "светлостью" (а я все-таки сторонник "темного" звучания) - это да. Но у меня стоят очень яркие лампы. Не пробовал слушать 800-е с более спокойными лампочками.

Супер мега дэт тяж метал :) на них не слышал, а вот джаз, блюз, саундтреки они отыгрывали на ура!

Если бы меня не покорила Одиссеевское звучание, то и дальше бы сидел на 800-х.

Kingfiecer прав, тяжелая плотная музыка на них звучит специфически. Для многих они покажутся слишком воздушными, слишком бестелесными для таких жанров. Но не для всех (Ларин слушает и нравится).

Насколько я понял из общения с поклонниками очень тяжелых гитарных стилей, подобная музыка должна звучать плотно и собранно, а в 800-х их не устраивает сильный широкий разброс инструментов по пространству и отсутствие необходимой плотности на низах и середине.

Когда лампами займетесь? Ваши входные не просто яркие, не лучший они вариант для музыки.

А на счет жанровых пристрастий 800-х Вы правы, с поправкой на тот момент, если в музыке нет живых инструментов и живого вокала.

Поделиться сообщением

Когда лампами займетесь? Ваши входные не просто яркие, не лучший они вариант для музыки.

А на счет жанровых пристрастий 800-х Вы правы, с поправкой на тот момент, если в музыке нет живых инструментов и живого вокала.

Если честно, решил полностью заняться лампами и кенотронами уже на той версии версии ТА-02, которую заказал недавно.

Просто решил уже полностью вложиться в усилитель, сделав его "под себя". Т.е. там специально будут подбираться не только лампы, но и комплектующие и т.п. Под те стили музыки, которые я на 90% слушаю, под изодинамические ушки (чувствую, что я от динамических, как минимум, на некоторые время точно уйду) и еще под ряд требований и вкусовых пристрастий.

Вы правы - это сейчас, кстати, мой недочет, что не поэкспериментировал с лампами на моем нынешнем ТА-02 SE, мог бы открыть новые грани звука на своем усилке.

В общем, решил уже потерпеть два месяца и послушать так, как есть.

Поделиться сообщением

Если честно, решил полностью заняться лампами и кенотронами уже на той версии версии ТА-02, которую заказал недавно.

Просто решил уже полностью вложиться в усилитель, сделав его "под себя". Т.е. там специально будут подбираться не только лампы, но и комплектующие и т.п. Под те стили музыки, которые я на 90% слушаю, под изодинамические ушки (чувствую, что я от динамических, как минимум, на некоторые время точно уйду) и еще под ряд требований и вкусовых пристрастий.

Вы правы - это сейчас, кстати, мой недочет, что не поэкспериментировал с лампами на моем нынешнем ТА-02 SE, мог бы открыть новые грани звука на своем усилке.

В общем, решил уже потерпеть два месяца и послушать так, как есть.

Понятно, будет интересно узнать о новой версии усилителя.

Поделиться сообщением

А кто нибудь слушал арматурные наушники. Почему то в магазине нет ни Shure 520 ни UE triple fi((( Что же тогда покупать?

Поделиться сообщением

Наконец-то дождались, открылся магазин ! Теперь и заглянуть меломану есть куда.. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю докторхэд!

Посетил 17-го питерский докторхэд, приехал где то к 15, думал народу будет толпа, но видимо не так много меломанов, как я думал, в Питере, продавцов и покупателей примерно одинаково было (человек 5-6). Ехал я с основной целью это покупка Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, а так же побочными послушать затычки динамические и арматурные стоимостью порядка 10 тысяч и сравнить их со своими фонеками 111.

Послушать дали радиусы и сенхи ie8. ie8 мне по звуку совсем не понравились, басы очень мощные, но остальное сплошная каша. Радиусы по звуку понравились в принципе, после их прослушивания понял насколько всё плохо с басом в моих фонеках (правда по аккуратности фонеки мои мне всё равно кажутся лучше, но наверное этого и следовало ожидать от арматурных), но очень не удобная посадка, если бы не это взял бы наверное :( . А вот с арматурными и правда плохо у них пока, я хотел послушать JAYS q-JAYS и Shure SE530, но нету... про Shure продавец вообще сказал что то типа того что они сняли многодрайверные с производства вообще (но я может его не правильно понял). Насчёт того когда появятся продавец не смог чётко ответить, я так понял что до нового года можно и не надеяться. Забыл упомянуть слушал со своим, несколько дней назад приобретённым, Cowon X7.

Потом пошёл слушать Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Специально принёс с собой свои Grado SR-125. В целом очень доволен был, чётко описать не смогу, но звук стал намного чище и объёмнее что ли, особенно басы. Раз уж приехал решил послушать и мониторные наушники. Попросил послушать Audio-Technica ATH-M50, т.к. много хорошего про них читал. Звук меня просто поразил! Басы, середина, верха, объёмность, и чёткость передачи деталей на доселе не слышенном мной уровне! Я понял почему говорят что градо это специфические наушники, на мой (глубоко субъективный и профановский) взгляд sr-125 проигрывают m50 практически везде (позже, уже дома нашёл преимущество градо только в опере). Я конечно сразу же настроился на покупку, но всё таки попросил продавцов мне подобрать что нибудь в районе 10 тысяч. Дали послушать German Maestro парочку (каких если честно даже не посмотрел) они мне не очень понравились, чётко сказать почему вряд ли смогу, т.к. снял их практически сразу (поэтому собственно что это были за модели не могу сказать). Дали Beyerdynamic (опять же что то с памятью у меня и я не помню точно что это было, но вроде 770-ые), понравились много больше чем German Maestro, но всё же M50 намного сбалансированней на мой взгляд. Потом я ещё для полного удовлетворения попросил послушать Audio-Technica ATH-AD1000, но они оказались специфическими (о чём меня продавец сразу и предупредил), в них балом правят высокие.

В итоге купил Laconic Lunch BOX HA-06 PRO и Audio-Technica ATH-M50. Правда у них в продаже сейчас нету кабеля чтобы лаконик к моей звуковухе прицепить (Jack 3.5 - 2RCA), сказали через недельку будут, так что пока слушаю с (отрытом на антресолях дома) каким то жутко страшным китайским кабелем (куском ....). В подарок в честь открытия дали наушники Fisher-Audio Libra и бумажную визитку с 3% скидкой на будущие покупки. Извиняюсь за не слишком объективное изложение, но являюсь любителем музыки наверное довольно низкого уровня, так что если что не так говорю, то скорей всего неправ именно я ;)! .

Ну вообщем то всё, ещё раз поздравляю докторхэд и весь Питер с открытием этого замечательного магазина. :praynew0:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Попросил послушать Audio-Technica ATH-M50, т.к. много хорошего про них читал. Звук меня просто поразил! Басы, середина, верха, объёмность, и чёткость передачи деталей на доселе не слышенном мной уровне!

вах, сколько лести про М50 :D что ж с вами бы было, если бы чего поприличнее одели послушать)))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вы Т1 послушайте, они там есть. ;)

Поделиться сообщением

Вы Т1 послушайте, они там есть. ;)

стены отмывать придётся :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А вдруг мне настолько сильно понравится, что я захочу купить.... мне же кушать нужно на что то, таких финансовых затрат я не потяну... а ведь я себя знаю, если мне что нибудь сильно захочется, я могу и купить, а потом кушать не на что будет...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

А вдруг мне настолько сильно понравится, что я захочу купить.... мне же кушать нужно на что то, таких финансовых затрат я не потяну... а ведь я себя знаю, если мне что нибудь сильно захочется, я могу и купить, а потом кушать не на что будет...

ммдаа :( аудиофилия страшная болезнь. все же кушать нужно переодически! Жаль что ДХ в кредит не продаёт, ато бы понабрало людей думаю немало. :D .

Потому правильно сделали что неслушали! - подальше от соблазнов. :secret:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Doctorhead

Поздравляю! Рад что все прошло хорошо на открытии.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

HD800 очень яркие наушники, ярче чем Т1, вывод о яркости Т1 делается ошибочно из-за голимого резонанса на 8 КГц.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

обсуждать hd800 можно в другой ветке форума

неужели никто фото не выложит?

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.