Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы и определился заказывать GD FUN, но все чаще и чаще натыкаюсь сдесь на отзывы типа ничего хорошего, скучный и излишне басовитый.

Наушники у меня аудиотехника М-50 и так бывают чрезмерно басовиты, так-же собираюсь вскоре заказывать герман маэстро GMP 400, которые тоже довольно басовиты. Если брать FUN то в какой комплектации он подойдет к данным наушникам? Или может вообще взять yulong d100 он по крайней мере играет по отзывам поровнее, хотя тоже говорят скучно.

В общем послушать мне естественно не удасться, а отзывы не особо вдохновляют.

Есть еще там-же dac zero по более щадящей цене. Как думаете по отношению к FUN или D100 большая разница? Собственно устройство такого уровня у меня первое и сравнивать не с чем. Надоело уже выбирать. Надо определиться с первым более менее серьезным устройством, а там уже посмотрим, но и менять устройства каждый месяц возможности не будет. Поэтому хотелось-бы без явных перекосов и разочарований. На данный момент у меня NU FORCE Icon uDAC-2, для мобильного ноута в самый раз - звезд с неба конечно не хватает, но заметно лучше чем аудига SE.

Музыка разная, кроме тажелой, не хотелось-бы ОЧЕНЬ много баса и излишней резкости и крикливости.

Поделиться сообщением

VLS73

я бы на wm8741 все-таки взял (Ver. A, или Ver. B + 15 USD).

при всем богатстве выбора.

басовит и спокоен AD1852

Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick

Поделиться сообщением

У меня нет цапа, и сейчас будет первая покупка. Пока не определился что буду брать, очень сложно выбрать то что не можешь послушать перед покупкой. а у нас могу заказать только musical fidelity М1 и без прослушивания заранее. Reference 9 не потяну.

Поделиться сообщением

Т.е. все три цифровых входа проходят через один трансик?

Это очень врядли, так как такой вариант сложен и практически бессмысленен. Вообще странно как-то :think: . Может просто тестером найти, к какому входу он приделан?

Возможно рассчитывают, что на выходе цифрового источника уже стоит трансформатор, что чаще всего верно.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Или может вообще взять yulong d100 он по крайней мере играет по отзывам поровнее, хотя тоже говорят скучно.

В общем послушать мне естественно не удасться, а отзывы не особо вдохновляют.

Извините а Вы сейчас на чём слушаете?

Скучновато это для тех у кого в наличии или были отслушаны аппараты практически от 1000$ и выше... по сравнению с ними Вам про любой до 500-600 баксов напишут так...

Я после встроенного не плохого кодека и затем ещё послушав E-MU Tracker Pre USB - купил не дорогой D100 и WOW эффект словил по полной...

Возможно Вам окажется этого на 100% достаточно, а если нет то для начала ОЧЕНЬ нарядный аппарат и по интерфейсам и по внешнему виду и по звуку свои наигрывает на 120% минимум...

Потом мне удалось послушать чужой DAC19, конечно разница есть, но уже wow эффект был гораздо меньше...

и чем дальше тем...

потом начнётся вообще просто ловля блох, тратите на апгрейд только одного звена тракта примерно 1000-1500 баксов и отмечаете что стало более чётко слышно упавшее разбитое стекло на 5:42 минуте Private Investigations :)

на сколько кусочков оно разлетелось... Я конечно не много утрирую, но поверьте совсем НЕ много...

Это мания, спросите себя Вы к этому готовы?

А мнения Вы слушаете людей которые не только к этому готовы - они уже там...

Вот я подсел, мне понравилось, понятно результат мифичен, но чёрт возьми, сам процесс захватывает :)

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

steel_monkey

Мне кажется что он только на балансном входе стоит. :think:

Поделиться сообщением

StaS

Видимо, так и есть и это, видимо, трансформатор 110ом/75 ом. Остальные входы, видимо, бестрансформаторные.

А надписи на чипах у входов затерты или просто так на фото?

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

гальваноразвязку можно на шнурке usb сделать, например.

интересно...

подскажи пожалуйста:

сколько будет стоить такое изделие, ну примерно?

Его можно к любому USB тракту прикрутить? Может и моему D100 не помешает?

Может и готовые кто продаёт?

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

vitamir

нет, надписи точно незатёрты, так видимо отражает при вспышке, позже посмотрю что там за чипы такие стоят.

Поделиться сообщением

vitamir

На чипах стоит гравировка 74HC04D

[attachment=0]Audio-GD REF 9 032a.jpg[/attachment]

Поделиться сообщением

StaS

74НС04 обычные КМОП (CMOS) цифровые буферы с инвертированием сигнала. Видимо, на них выполнены усилители сигнала, принятого по кабелю и формирователи фронтов импльсов перед подачей их на собственно комутатор входов S/P DIF приемника. "Гальваническую развязку" обеспечивают конденсаторы МКР 0.1*630 вольт, черненькие такие цилиндры. По крайней мере постоянку и низкочастотные наводки они фильтруют. Входное сопротивление 75 Ом обеспечивают терминирующие резисторы рядом с местами пайки проводов от разъемов.

Не самый хороший вариант, но что есть, то есть.

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

vitamir

благодарю за разжёваную информацию. :good:

Чтож будем довольствоваться тем что есть :)

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B0

Гальваническая развязка может быть либо трансформатор либо оптотрон, в нашем случае это десяток витков по два раза на феритовом кольце.

Поделиться сообщением

sergi09

Кавычек у набора букв "гальваническая развязка" в моем сообщении Вы не заметили? ;)

Поделиться сообщением

Я заметил, а очём они говорят? Вобще то я на этом форуме ожидал прочитать отзывы счастливых обладателей продукции Audio-GD но вижу что здесь говорят совершенно на разне темы, уже включая и меня, vitamir

если я обидел тебя уточнением то извини, постараюсь больше не йорничать.

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по теме, но также относится к продукции Audio-GD:

У них доставка через EMS. При этом посылка идет до местного почтового отделения, приходит извещение, и ее можно забрать в удобное время? Кто-нибудь недавно получал устройства Audio-GD (где-то слышал, что доставка EMS может быть и до почтового отделения, и курьерская с вытекающими неудобствами)?

Были ли задержки на таможне? Кингва написал, что в Россию сейчас товар идет 30-60 дней.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Кингва написал, что в Россию сейчас товар идет 30-60 дней.

на новый год почту посылками завалили.... поэтому посылки идут дольше обычного срока.

Поделиться сообщением

K.G.

Мне позвонили, сказали что посылка пришла, могу забрать сам сегодня или привезут бесплатно завтра :smile83:

Шла месяц.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

Кингва написал, что в Россию сейчас товар идет 30-60 дней.

на новый год почту посылками завалили.... поэтому посылки идут дольше обычного срока.

Он сказал про какие-то "custom blocks". Что у нас таможня блокирует и в связи с чем, не уточнил.

Наверное, Вы правы, просто почта не справляется.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по теме, но также относится к продукции Audio-GD:

У них доставка через EMS. При этом посылка идет до местного почтового отделения, приходит извещение, и ее можно забрать в удобное время? Кто-нибудь недавно получал устройства Audio-GD (где-то слышал, что доставка EMS может быть и до почтового отделения, и курьерская с вытекающими неудобствами)?

Были ли задержки на таможне? Кингва написал, что в Россию сейчас товар идет 30-60 дней.

Спасибо.

EMS это доставка "в дверь" по указанному в заказе адресу (с каких это пор доставка курьером стала неудобна?...разве что если это дверь квартиры и возникает фактор жены :D )

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

K.G.

,а что ты получаешь и не забудь (конечно если сам захочешь) после прослушивания написать свои впечатления, ну и конечно если не в лом через какое то время когда истерия пройдёт.

Поделиться сообщением

vitta77

Я так понял, что EMS это доставка до почтового отделения (по указанному адресу) - приходишь в удобное время и забираешь.

Доставка курьером неудобна по причине того, что курьеры могут являться, когда заказчика нет по указанному адресу (это вам не интернет-магазин), или вообще не являться. Моему знакомому пришлось по этой причине ездить чуть ли не на главпочтамт за посылкой из-за бугра. Может, у Вас более положительный опыт, но о проблемах в работе почтовых курьеров я слышал не раз. Очень плохие отзывы о DHL, TNT и т.д.

sergi09

Предзаказал NFB-2 (96Khz DIR).

Привезут хз когда - отправка в районе 15 февраля (в связи с НГ у китайцев). Кстати, по предзаказу скидка 5%.

Надеюсь, до марта получу. Отзыв постараюсь, хотя в полезность отзывов в области (аудиофильской) аудиотехники верю все меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.