Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

http://www.audio-gd.com/Pro/dac/Amanero/AmaneroEN.htm

Производитель предлагает качать по ссылки с их сайта. Устанавливал её на W11 для D-28, все функции, в т.ч. Asio, отлично работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gogawa сказал:

Устанавливал её на W11 

Обещают  for WIN10,XP,WIN7,WIN8 .

Но раз работает на 11, хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fall сказал:

Обещают  for WIN10,XP,WIN7,WIN8 .

Но раз работает на 11, хорошо.

Отлично работает. Я устанавливал. 

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

Поделиться сообщением

Случайно заметил там же обновленный firmware. 

Для  "product purchase before 2019". Покрутил своего Гада, не нашел год.

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 17:00, CHAY сказал:

alexbas Открытые - закрытые?

Я тут покопался,как Вы относитесь к Beyerdynamic DT 880 600 Ohm, Audio-GD11.38 потянет?, очень интересно ВАШЕ (CHAY)мнение

Изменено пользователем alexbas

Поделиться сообщением

14 минут назад, alexbas сказал:

Beyerdynamic DT 880 600 Ohm, Audio-GD11.38 потянет?

Не раскачает...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

1 час назад, HOOD сказал:

Не раскачает...

Извините,это не обсуждается или м.б. не раскачает(я чел. новый,могу чего-то не понять) в оф. спецификации на сайте 600 Ohm для наушников указано

Изменено пользователем alexbas

Поделиться сообщением

4 часа назад, alexbas сказал:

Beyerdynamic DT 880 600 Ohm, Audio-GD11.38 потянет?,

Допустимая входная мощность наушников - 100 мВт

https://static.insales-cdn.com/files/1/7319/10017943/original/DAT_DT880_EN_A3.pdf

Выходная мощность усилителя - 150 мВт / 600 Ом.

Выходное напряжение усилителя Макс. - 10 В.

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/N11P/NFB1138PEN_Specs.htm

Нормально потянет :) 

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

9 часов назад, alexbas сказал:

Я тут покопался,как Вы относитесь к Beyerdynamic DT 880 600 Ohm, Audio-GD11.38 потянет?

Комбайны от гадов отличаются от разных бюджетных китайских собратьев тем, что вполне качают практически все динамы.
А вот по байерам -  мне интересно было бы послушать или почитать за новую серию 700 - 800 - 900 pro x.
Говорят, они ровнее. Надеюсь, и технически чуть получше.
Именно 880 мне не зашли совсем. Я тогда выбрал акг 702. Они сбалансированы нормально по тоналке, в отличие от 880-х, в которых у меня было отчетливое и неприятное ощущение середины, совершенно схлопнувшейся между НЧ и ВЧ.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Купил недавно Audio-GD R27 2021.

До этого были мультибиты Hifiman Ef400 и Serenade. Думал останусь на серенаде надолго пока не довелось послушать смсл су-10 с усилком от виолектриков. Тогда уже закрался червячок сомнения в мощности усилительной части для моих АДХ5000 с 420 заводских Ом и 500 Ом по замерам Романа РАА. Его отчет и определил переход на новый комбайн с необходимым усилением. Настроился уже на Audio-GD R28 NOS, но ребята сказали займи, но выпей добавь на R27, что и было сделано. 

Музыку слушаю с кобуза через ASIO 1.03 по юсб от компьютера. Побаловался с режимами OS и NOS, с передискредитацией и с иммитацией звучания TDA1541A. Разница, конечно, есть, но она такая минимальная на мой взгляд, что остановился на чистом NOS. Может для правильной работы разных режимов нужно перемычки вставлять как товарищ Бергамот рассказывал про свой цап, но когда переключаю режимы усилок щелкает внутри. Китайцы кстати перемычки в комплекте положили от души.

Про звук могу сказать, что мне давно нравился звук мультибита, знакомился еще на свистке каин ру6. Р27 самый точный, чистый и мощный мультибит, который у меня был. Если бы не своеобразные наушники, может и остался бы на серенаде, но сейчас переходом доволен.

После прогрева будет прямое сравнение с серенадой на разных наушниках. Кто-то говорит, что ничего не изменится, у кого-то есть измения с прогревом, посмотрим. 

Спойлер

90808735_PXL_20230906_121300830(1).thumb.jpg.e8a2480c0f46d886cea7967d5ee257fc.jpg

Audio-Technica ATH-ADX5000 - Chord Qutest Dac - Ламповый усилитель Jet Boy

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поискал через поиск в теме, не нашел. Уже обсуждали тут ролик про Audio-GD Master 7 Singularity от Михаила Грекова? Он там с неким специалистом разбирает устройство этого девайса стоимостью 3000 долларов, и приходит к выводу, что всё это по сути муляж, а звук - "хуже, чем у выхода любого смартфона". И ладно бы один блогер такое говорил, но на audiosciencerewiew по этому агрегату тоже крайне отрицательные замеры и отзывы. 

Я вот тоже присматривался к R28 2022, но если устройство за 3 штуки баксов от этой конторы так звучит, то... скажем так, доверия к ней не остается.

Понятно, что как всегда, "надо слушать самому", но негде. Есть вариант только заказывать вслепую, а там как повезет - понравится или нет.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

PowerMetal  у них master 9 шикарный усилок, о какой дырке смартфона речь? Они там я вижу специалисты все собрались(((

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

16 минут назад, PowerMetal сказал:

R28 2022

Обзор Audio-GD R-28

Изменено пользователем Carpenter

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, PowerMetal сказал:

"хуже, чем у выхода любого смартфона".

Последнее время наблюдаются вбросы по продукции GD.  Зачастую очень смешные. 

Дмитрий Родионов слушал некоторые модели. Можете поинтересоваться у него. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, PowerMetal сказал:

Поискал через поиск в теме, не нашел. Уже обсуждали тут ролик про Audio-GD Master 7 Singularity от Михаила Грекова? Он там с неким специалистом разбирает устройство этого девайса стоимостью 3000 долларов, и приходит к выводу, что всё это по сути муляж, а звук - "хуже, чем у выхода любого смартфона". И ладно бы один блогер такое говорил, но на audiosciencerewiew по этому агрегату тоже крайне отрицательные замеры и отзывы. 

Я вот тоже присматривался к R28 2022, но если устройство за 3 штуки баксов от этой конторы так звучит, то... скажем так, доверия к ней не остается.

Понятно, что как всегда, "надо слушать самому", но негде. Есть вариант только заказывать вслепую, а там как повезет - понравится или нет.

Ни разу не удивительно. Мой опыт общения с верхней продукцией этой конторы схож. Правда это было лет 10 назад. Отзыв здесь оставлял. Элементная база у них неплоха, но как её заставить правильно петь они понимают с трудом. Это касается и ЦАПа и секции встроенного дискретного усилителя. С тех пор интереса к этой конторе не имею и судя по вышенаписанному ничего принципиально не поменялось. Слушать стоит только самому - тут наговорят всякого, а 3000 грина по нынешним временам цифра серьёзная.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да, что-то я написал, а ссылку на ролик не выложил. Вот он:

Смотреть с 54:45

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, DKsib сказал:

Купил недавно Audio-GD R27 2021.

До этого были мультибиты Hifiman Ef400 и Serenade

привет :drinks: и как гад по сравнению с хифиманом и серенадой?

а серенада кстати это шо?

я вот тоже с мужика на гада перешел :D

1 час назад, PowerMetal сказал:

в нынешнее время, то что стоит кило-денег, вообще не факт что будет = качеству звука за эти деньги :)

скорее всего  возможно этот комбаин не стоит своих 150тр(или ск-ко он уже стоит), как впрочем и всё остальное за килоденьги :)

Бывает дешманский цап за 10тр звучит лучше, чем другой цап в 2-4раза дороже) Тут только слушать самому, и меньше полагаться на отзывы, а еще меньше на обзоры :yes:

Изменено пользователем syncmaster

Поделиться сообщением

1 час назад, Carpenter сказал:

Обзор Audio-GD R-28

я вот обзоров-отзывов начитался про него, какой жирный звук там, супер-богатые тембрЫ, бла бла... только чёт ни какого жира там не вижу :notknow: как и ты вроде тоже :)

кстати, на сябре агд мне понравился больше по звуку, и сказал бы что скорее они наоборот звучат, как в том обзоре)

возможно конечно что мой еще не прогрелся, но жира в нем становится все меньше и меньше(

Поделиться сообщением

14 минут назад, PowerMetal сказал:

Да, что-то я написал, а ссылку на ролик не выложил. Вот он:

В данном случае хотелось бы узнать, что это за Алексей, специализирующийся на разработке аппаратуры. Сколько  он разработал усилитей и Цапов и сколько из этих устройств находится в продаже и насколько они пользуются успехом среди аудиофилов?!)   Я думаю нисколько)

Ну это неважно. Возможно это и действительно неудачный аппарат, коих в каждой фирме имеется и не по одному. 

Вы же не его собрались покупать?! 

Насчёт R28  можете поинтересоваться на параллельном ресурсе. Там же найти линки отзывов на хэд -фае по моему. В подавляющем большинстве, которые я видел, они сугубо положительные. Но решать только вам.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, syncmaster сказал:

какой жирный звук там, супер-богатые тембрЫ, бла бла... только чёт ни какого жира там не вижу :notknow: как и ты вроде тоже :)

Особого жира нет тк слушаю в NOS. Есть динамика и приятные тембра, есть хорошее разрешение, присутствует воздух и пространство, и многослойность их насколько позволяют услышать бюджетные наушники. В наличии панчевый бас и зачастую зубодробительные НЧ. 

Метал отыгрывает прекрасно. В целом универсален. Классика тоже звучит очень интересно. 

Нравится ли мне звук R28? Нет, не совсем. И не потому что он плохой, а потому что я привык к нему и уже хочется большего. Но менять его в ближайшие годы не собираюсь, т к с ним вполне себе можно меломанить и не париться, тем в более в планах покупка наушников и транспорта. А большинство тяжёлых ушей он качнёт не напрягаясь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, syncmaster сказал:

и как гад по сравнению с хифиманом и серенадой?

а серенада кстати это шо?

Hifiman Serenada, новый комбайн. Аудиогад выше уровнем, но эт на моих наушниках, на более легких может и по-другому будет. Потом сравню.

1 час назад, PowerMetal сказал:

про Audio-GD Master 7 Singularity от Михаила Грекова

В р27 и р28 совершенно другие чипы стоят. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Carpenter сказал:

хотелось бы узнать, что это за Алексей, специализирующийся на разработке аппаратуры. Сколько  он разработал усилитей и Цапов и сколько из этих устройств находится в продаже и насколько они пользуются успехом среди аудиофилов

это инженер-схемотехник, не меломан, ему главное какие железки (хаит старый цап, он его и не слышал поди, как и сам аппарат разбираемый по ходу?), измерения плохие, всё понятно, цап г...

Как понимаю, просто ваенгование по картинкам там? PowerMetal 

16 минут назад, DKsib сказал:

Hifiman Serenada, новый комбайн

как он после еф400?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, syncmaster сказал:

как он после еф400?

В отдельной теме начал писать про него, но сейчас он уже Михаила. Через пару месяцев надеюсь выпустит обзор, это теперь его основной комбайн. 

Серенада по качеству ближе к аудиогаду р27, чем к еф400, у еф400 еще чувствуются огрехи на краях диапазона, детализация у серенады выше и сравнима с аудиогадом. Но у гада лучше контроль и разделение частот, но я списываю это на усилок. Серенада практически в 2 раза слабее р27 и сравнима с еф400. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, syncmaster сказал:

возможно конечно что мой еще не прогрелся

Основной прогрев с заметными изменениями часов 25-30. Максимум 50. Дальше в мелких ньюансах и не факт.

Поделиться сообщением

46 минут назад, DKsib сказал:

у еф400 еще чувствуются огрехи на краях диапазона

мне не зашло у него довольно сухой звук, особенно заметно по краям диапазона (жесткость).

Да и мультибитом я бы его не назвал (хотя сейчас как понимаю все такого плана современные r2r), хорошая такая дельтасигма... И плееры их новые аналогично, судя по отзывам, звучат.

Неужели в серенаде они по другому пути решили пойти? :?:

23 минуты назад, Carpenter сказал:

Основной прогрев с заметными изменениями часов 25-30. Максимум 50. Дальше в мелких ньюансах и не факт.

да вот не скажи... я прогревал 1й раз часов 500, и разницы не случилось. Потом после долгого перерыва включил и прорезался. Теперь 2й раунд, 2 недели прошло, звук продолжает меняться, и прям воздушность такая поперла на вч, даже удивительно :?:

Производитель рекомендует длительный прогрев

Спойлер
Цитата

Работа с устройством
Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что устройству требуется длительный
прогрев, чтобы зазвучать наилучшим образом. Несмотря на то, что на производстве
данная продукция подвергается 100-часовому прогреву, мы рекомендуем прогревать
устройство не менее 500 часов.
Вы можете просто включить устройство (не проигрывая музыку) и не выключать его, пока
находитесь дома.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.