Перейти к содержанию

DKsib

Пользователи
  • Публикаций

    132
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Без репутации

Информация о DKsib

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 15.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Металлургия

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Да какая разница на чем я слушал? Разумеется не на хуго, потому что это бред полный. Эти наушники слушать дома надо на стационаре, а на улице с хуго выбирать совершенно другие модели. Или вы прочитали десятилетнюю рекламную статью на аудиомании про хуго, которую они перевели с какого-то румынского сайта и уверовали, что там автор не отрабатывал рекламу, а писал честно свои мысли что хуго с лсд-3 великолепный брак?) Брак всмысле свадьба) Блажен кто верует как говорится, можете хоть от телевизора слушать эти наушники, тут уже вроде все сказали.
  2. У моих первых одизи лсд-2 было написано 5 Вт, хотя там было меньше сопротивление, чем в лсд-3. А у новых одизи они вообще пишут 250 мВт требуется, что тоже полное вранье. Не могу сказать про лсд-3, их я слушал один раз на хорошем усилке, но вот лсд-2 и лсд-х очень сильно зависят от усилительной части, и никакой портатив столько тока выдать не может, сколько им потребуется для полноценной работы мембраны. Можете попробовать, и потом сравнить со стационаром, тогда сразу вопрос закроете и выставите что-то на авито. Лично мое субъективное мнение конечно. Кстати можете купить пока только хого и прийти в доктор хэд послушать на нем. И уже потом там же выбрать нормальные наушники для этого свистка.
  3. Тяжело будет найти такого человека кто слушал данную связку. Звук будет это точно. А вот насколько качественный вопрос открытый. Я бы не использовал эти одизи с портативом. Это мм500 еще бы можно рассмотреть, но не lcd-3. Производители вам хоть что напишут лишь бы продать свой товар, но физику не обманешь же.
  4. Боже сколько тупого бреда) Человек пообщался и сделали хорошую скидку, порадуйся за человека, но несут чушь про озон, карты, какую-то ложь. Или может зависть душит, что в своем [удалено модератором] не купить по такой цене новые с гарантией у официалов.
  5. Далеко поплывут?) И как скоро? И точно ли поплывут например у TDA1451? Рассмотреть на первое знакомство за вменяемые деньги можно Густард р26 или Аудиогд, оба мультибиты хоть и с разным звуком.
  6. Так это я у Миши взял на первое время. Такое бы я точно не покупал даже бу) заказал с европы цап, месяц будет ехать. Потом отпишусь по полной связке. Хочу еще усилок замерить по динамическому диапазону и сигнал/шум. Но предварительно уровень винсента или ауриса, только цена адекватная.
  7. Зашел, но для меня лампа решила больше. Намного приятней бас и сцена в моих ушах. В подписи есть название лампы Jet Boy, на авито мужик паяет без обратной связи на лампах ecl82. По мне так прям совсем) через неделю подъедет новый су-х послушаю, но су-10 прям намного лучше су9 про.
  8. Усилок ламповый, цап в пути. Пока сижу на гавне су9 про
  9. Каждые наушники специфичны по звучанию и требуют своей связки для прослушки. Раньше покупал наушники под свой сетап, сейчас уже меняю сетапы под свои наушники. Вроде конечная уже близка. Из выбранных мне не понравились Мезе лирик, помню сразу убрал и больше не возвращался. Деноны 9200 довольно специфические, запомнились очень сильным басом с лаконичными средними и верхами. JVC похоже пошли по пути денона если в дх пишут, что это короли баса. Про фокстексы и лсд-хс отзывы противоречивые, но вроде как больше положительные, их не довелось слушать. Но я уже давно закрытые наушники не рассматриваю. Рогниры довольно приятно зашли особенно учитывая их цену на фоне денона 9200, но в один момент я их не сравнивал, были разные сетапы, но советовал бы рассмотреть их самому. Про акг и байрдинамик даже не слышал отзывы реальных людей, сказать ничего не могу.
  10. Теоритически все мультибиты в большинстве своем грязные сами по себе. Просто бывает грязь, которая физически не воспринимается человеком. Я как бывший обладатель аудиогада р27 выбрал грязный мультибит, а не чистую дельта сигму до 150к за комбайн.
  11. Может сусвара так ярчила?) Я на это думаю. Кеннертоны на р27 отлично играли, ну по уровню кеннертона разумеется, до тех же хе1000 как до луны пешком. Мой друг владелец арии оценил р27 выше связки густарда на наушниках хе1000 и был в полном восторге от аудиогд. Хотя мне как владельцу р27 2021 понравились густарды, такой мягкий теплый, но в то же время точный мультибит. Но учитывая их цену все логично.
  12. Это новый mk2, первый как у меня до 2021 года был за 150. Да в Р1 НОС чипы DA-7
  13. В Audio-Gd R-1 чипы DA-8 v2 В Audio-GD R-27 (2021) чипы DA-7 v2 Семерки ставят выше уровнем в аудио-гд.
  14. Ничего что усилитель каин стоит почти столько же как комбайн р27?))) Или про какие цены вообще речь то? А учитывая межблочные кабели и лампы как расходник вообще про ту же цену бред какой-то выдали.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.