Перейти к содержанию

DKsib

Пользователи
  • Публикаций

    39
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Без репутации

Информация о DKsib

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Металлургия

Посетители профиля

134 просмотра профиля
  1. Я менял у себя, спокойно отклеивай и заново приклеивай на скотч. Старый клей лучше снять полностью.
  2. Ну правильней сказать, что держат вдвое больше мощности чем 800s. Только мощность это ток на напряжение. И хотелось бы понять в идеальных условиях для наушников какой должен быть ток и напряжение у усилителя. Просто советуют ламповик, но может кроме нагрева комнаты и своих гармоник он звуку ничего нового не даст по сравнению с моим камнем.
  3. Малые искажения это что такое? У меня на 100 Ом 1.27 Вт в классе А и 1.6 Вт в классе АБ. На 300 Ом мощность уже 0.5 и 0.67 Вт соответственно. На 760 Ом мощность 0.27 Вт по обоим классам равная. Получается на сопротивление наушников 420 Ом мощность выдается приблизительно 300-400 мВт. Они по ттх держат 1 Вт. Поэтому и вопрос достаточно ли будет или нет.
  4. А ну тогда я мысль уловил. У меня было 320 мВт по балансу, звук есть, согласен. Даже громко можно сделать) Но это совершенно не тот звук, который наушники могут выдать с мощностями под 4.4 Вт. Сколько требуется минимально ватт и вольт я тоже нигде не нашел в свободном доступе, есть по платной подписке на известном сайте.
  5. О каких-то конкретно цифрах идет речь? Сколько минимально и чего именно требуется?
  6. Напишу только, что мощность выражается в Ваттах, сокращается до Вт. Напряжение в Вольтах, сокращается до В. Ну и когда не знаешь от скольки часов начинается и когда заканчивается ручка громкости, то уровень громкости в 10 часов вообще ничего не дает для понимания.
  7. А что интересно про комбайн то?) В сети полно отзывов.
  8. Там конечно и не указано при скольких омах выдается 500 мВт, но даже у нарисованных там наушниках Нойманах ндх-20 сопротивление 150 ом и макс мощность 1000 мВт. Т.е. даже в теории наушникам нужно больше мощности, чем может выдать MUX. И мои прошлые нойманы так же могли играть от любого свистка как "сладкая парочка". Громкости хватало хорошо, только это было из-за высокой чувствительности наушников, а вот звук был мягко говоря "не сладкой палочкой, но тоже коричневого цвета". Поэтому где много ом, там априори нужно выбирать очень качественный и мощный тракт.
  9. C чувствительными ушами в теории могут быть шумы и фон, но у вас не чувствительные, норм будет. Сам слушаю флак и ютуб прекрасно) Если в москве его можно послушать в патефоне или у меня.
  10. У меня такой 420 ом наушники качает, зачем тебе для 25 ом такой?) Просто имей ввиду, что он потоки не может, про DSD забудь.
  11. Приобрел все-таки сегодня данные наушнички) пока работают по штатному кабелю с HFM EF400. Громкость на усилке сразу увеличил на 25-30% по сравнению с LCD-2. Расписывать много не буду, скажу только, что выбрал их из-за: 1) Бас. Тут просто мое почтение. Это изумительно. Он так же хорош как и в денон 9200, но в остальном уши выше во всем. 2) Эргономика. Конечно, после 600 грамм одизи аудиотехнику с 270 граммами вообще не ощущаешь на голове. Сидят как лыжная шапка. 3) Самое приближенное к планарам отработка средних и высоких частот. И звук тут в отличии от планаров более естественный и человеческий. 4) Сделано в Японии. Пока японская техника и японские машины меня только радовали. До сих пор работает аудиотехника м50х, лет так 8 уже. А теперь ньюансы: 1) Выглядят наушники как пластиковый китайский ширпотреб) Но когда знаешь, что это магний, а динамик на вольфраме, то прощаешь им все. Одизи даже с расстояния 5 метров выглядят дорого богато) у меня были в дереве. 2) Чемодан для переноски) это, конечно, прикол. После добротного кейса у одизи японский чемодан вызывает только улыбку) 3) Кабель. Это вообще ужас голимый. Еще и не балансный. Вывод делать еще рано, нужно прогреть и поменять кабель точно, но скажу просто этот тот звук, который я искал.
  12. На мой взгляд идеальный звук за свои деньги на мм500. Но мне LCD-3 вообще не понравились, имею LCD-2, но менял кабель и амбушюры у них сразу. LCD-4 и 5 не слушал потому что пока смысла не вижу такие деньги отдавать за наушники.
  13. Было такое же, помогла смена амбушюр на более толстые. Советую не терпеть, ухо не привыкнет.
  14. Я сам хотел заказывать наушники от хайфаймэна, но их не было для прослушивания вообще нигде в москве. Слушал другие планары и уже из них выбирал. Без прослушивания как-то страшно отдавать такие деньги) Это очень правильная мысль. Лучше не спешить с покупкой и послушать. Можно, конечно, купить и если что-то не понравится, то продавать. Но это уже будет такое платное прослушивание) Я когда слушал наушники, мне продавцы так объясняли разницу) Это такие относительные слова сравнения, но они верны. Я сам инженер и мне тяжело общаться на аудиофильском) Скажу основные вещи. Планары очень круто звучат уже сами по себе по сравнению с динамическими, лично мое мнение. Хотя есть люди, которым не нравится их детализация и чистота звука. И второе, основа звука это цап и усилитель, они решают какой звук будет в наушниках. Ну и только потом наушники выдают звук со своим индивидуальным вкусом.
  15. Хайфаймэны воздушные, одизи чуть темнее, дэн кларки темные. Кому что на вкус же. Для разного жанра и ушей делают разные наушники. Все в сравнение познается.
×
×
  • Создать...