

Gogawa
Пользователи-
Публикаций
24 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
16 Без репутацииИнформация о Gogawa
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Санкт-Петербург
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Были к612, покупал с рук. Выглядели совсем новыми, думаю их изготовили не раньше 2020 года. Понятно, что китайские. По техничности и правда играли отлично, очень детализировано. Баса не много, но очень упругий и энергичный. Потом продал из-за, как мне казалось, скучноватой подачи и сейчас жалею. Приобрел после них к702 и они очень показались похожими на к602, разве что верх чуть сильнее подчеркнут, от чего голоса и тарелочки звучали живее. Оказалось достаточно, чтобы слушать было уже намного интереснее. Очень детализированные, большое и очень точное пространство. В целом неплохо сидят из-за легкости конструкции, но будто амбушюры у к612 были помягче и приятнее. На музыке мне очень нравятся (металл с электроникой в основном, немного попсы) на низкой и средней громкости, на высокой те самые верха могут подпиливать, но не прям чрезвычайно. А вот для игр и фильмов только их использую, они просто божественны. Все же у изодинамики какие-то проблемы с позиционированием, не могут они звуки так точно и широко разносить. Через какое-то время поднял диапазон частот ниже 200гц и наушники отлично на него отреагировали, количественно баса стало более чем. Упругость в целом осталась на месте. Но даже без эвкалайзера наушники очень приятные и вполне могут быть единственными. Если купили новыми, может надо дать время ушам привыкнуть и им самим разработаться немного. Помню, что в сааамом начале к612 и к702 будто были крикливые, но в какой-то момент выровнялись.
-
Есть КА17. Подключаешь к источнику, подключаешь отдельное питание через второй кабель и включаешь десктоп режим на самой карте. Ни разу не выключался и не перегревался. Мощности с запасом даже чтобы планары "орали". Из всего парка только для 600Ом не хватало, но громкости все равно выше среднего. Для любых динамических низкоомов там с огромным запасом мощности даже по небалансу.
-
Не могу судить о R27 или R28, но есть D28. Он вообще не яркий, если сравнивать с тем же Yulong da8, который можно назвать более или менее нейтральным. Аудиогад наоборот ещё более гладкий в том числе по верхам и с ещё большим акцентом на низы. Сколько смотрел обзоры, всегда складывалось впечатление, что Аудиогад очень старается делать звук похожий на аналоговый и D28 вполне похож на такой. Про то, что они ярчат, услышал только тут от пары человек.
-
Могу порекомендовать AKG K361/371 из личного опыта, для названных жанров отлично подходят и изоляция достойная. Ещё и легкие, если это важно. Не рекомендую только если часто роняете, они полностью из пластика и требуют более или менее аккуратного использования. Если брать беспроводную версию, то лучше К361, т.к. у них меньше проблем с прочностью оголовья.
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Запудрили человеку голову совсем-_- Зачем нужно заморачиваться с плеерами при отсутствии бюджета, ещё и жертвуя удобством. Для улицы подойдут обычные TWS или беспроводные полноразмеры. И громкости хватит, и мешать ничего не будет, и качества для улицы в современных наушниках более чем достаточно.
-
Имелось ввиду, в силу того, что их надо очень редко заряжать, не как мобильник каждый день - то и деградация аккумулятора будет очень медленной. Намного больше вероятность, что Вы их раньше сломаете или они надоедят. Саморазряда у них кстати нет. Могут месяцами лежать и не терять разряд, что опять же помогает долго жить аккумулятору.
-
Могу рекомендовать AKG k361BT, сам их использую для таких же сценариев. Все диапазоны хорошо слышны, в кашу ни от какой скорости не переходят, низы слегка выпячены, но поверьте, для тяжа это хорошо. Ибо они ничего не перекрывают, а так же в тяже много где бас довольно слабенько прописан и небольшое усиление ему очень даже идет на пользу. Для меня плюсом было, что есть пару ямок в высоком диапазоне, из-за чего наушники даже на высокой громкости вообще не выпиливают мозг. Из-за аккумулятора я бы не парился, потому что его легко хватает на неделю. Так же всегда можно подключить по проводу, они хорошо прокачиваются даже телефоном. Громкости от аккумулятора хватает, они точно не тихие. Отлично складываются и занимают мало места. K371BT бы не брал, ибо дороже и у них поголовно брак на дужки. На 361 много меньше жалуются в этом плане. Они не выглядят супер прочными, но мои несколько месяцев хорошо живут, а до этого несколько лет и у другого хозяина бывали. Зато супер легкие и амбушюры дико приятные, хоть и не велюр.
-
Тоже немного другая модель, именно PreSonus Studio 68c, никаких щелчков при работе не наблюдается. Наоборот, по сравнению со звуковыми картами интерфейс работает необыкновенно хорошо и вообще без каких-либо лишних звуков и затупов. Как писали выше, может драйвера встали криво или ПК недостаточно сильный или перегружен. Нужно бы проверить на других компьютерах и может к телефону подключить. Сижу на 11 винде и ПК мощный.
-
Вот кстати забыли про Fostex T50RP) Для гитар, особенно с дисторшеном - то что доктор прописал! И провод съемный и 3 метра не крученый. Одна проблемка, могут быть недостаточно удобными)
-
http://www.audio-gd.com/Pro/dac/Amanero/AmaneroEN.htm Производитель предлагает качать по ссылки с их сайта. Устанавливал её на W11 для D-28, все функции, в т.ч. Asio, отлично работают.
-
Владею Si-2 MK2, они открытые и уже не новая модель. Сравнивать на одном сетапе с Dan Clark Audio AEON 2 Closed не было возможности, слушал только Noir. В целом что там что там звук планаров узнается, особенно по некоторой высушенности на средних частотах и небольшом акценте на вСч (чего кстати нет в LCD-2). Снорри делает наушники ровнее, что хорошо при хорошо подобранном тракте; усиления бы им в 0.5 Вт в классе А и источник помягче, чтобы все эти пики стали наоборот очень приятными. Думаю с AEON тоже самое, просто будет баса больше (мне он быстро надоедает в таком виде). Вот с мобильностью совсем Снорри не попадает) Это нескладывающиеся полноразмерные планары) Хотя Si-5 могут быть сопоставимы со средними динамами по размерам. Остальные пункты вроде подходят.
-
Попробуйте Meze 99 Clasic, б/у как раз в бюджет вписывается. Легко раскачиваются и много баса, должно на все хватить.
-
The Halo Effect?) Просто потому, что там все участники играли в Ин Флэймс)) Если из просто современного мелодичного метала, то можно: Flayst, The Genotype, I Am Your God, Mors Subita, Orbit Culture, Parasite Inc.. Просто что есть в плейлисте наиболее близкое)
-
Так то к ДА9 у меня нет больше претензий, звук нравится, особенно с дополнительным усилителем. Звук суховат от его собственного усилителя для наушников. Можно конечно докопаться, что его небалансный выход одновременно создает небольшой фоновый шум на чувствительных наушниках, вроде Mezze 99 Clasic и в то же время не хватает мощности для относительно громкого прослушивание средних планаров. Балансного хватает для планаров (без большого запаса), но сухость так же остается, да. Аврора выглядит довольно интересным вариантом, но кажется, будто это пол шага назад от ДА9 по звуку. АК4497 кажется хорошим чипом по звуку.
-
В общем закончу изыскания, раз начал. Мало ли, кому будет полезно. Ни китайское представительство ни русское на письма не отвечают, так что о поддержке можете забыть. Поменял обычный USB провод на Furutech GT2Pro, подключил карту через бесперебоник APC, поменял ПК! - щелчки при работе на ПК в наушниках остаются. Они часто появляются при просмотре ютуба и скроллинге соц. сетей, где включено автоматического воспроизведение видео. Чуть реже при прослушивании музыки через различные плееры. Если не ставить драйвера с сайта и оставить автоматические драйвера которые ставит Win11, то количественно щелчков становится меньше и они уже не так раздражают. Только пропадает возможно использовать ASIO в плеерах. Щелчков вообще нет, если подключать карту через входа коаксильный или оптический. Склоняюсь, что это работа механизма синхронизации аудио потока, так расхваленная на рекламных досках аппарата. Допускаю, что если не использовать ДА9 как обычную звуковую карту USB, а включать только при прослушивании музыки или вообще на отдельный транспорт, который занимается только воспроизведением музыки - проблема не будет существенна. Останется купить только отличное кресло, чтобы отлично проводить время полулежа в нем при прослушивании любимой музыки! У меня же остаются вопрос - все ли верхние аппараты Юлонг больны этим? На всех ли не начальных аппаратах так работают синхронизаторы клоков и всего такого? Почему в интернете нет ни одного упоминания о таких вещах? Будто если покупаешь карту не самого нижнего сегмента, то использовать такую карту с ПК - это просто ниже того, чего она достойна. Без негатива, просто пытался разобраться в вопросе.