Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

Бергамот, ну а вы что про свой 11.38 скажете? ) Канарейку переиграл в чистую или под вопросом?

По усю да, в чистую. А вот по цапу, тут вопрос интересный. :think: В птичке тоже последняя сабра, только мобильная. Тоналка у неё потемнее, больше жирка. Но детальность чуть хуже, да.

Я говорил и буду говорить, что Канари II крайне годный продукт за свои деньги. :old:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тоналка у неё потемнее, больше жирка. Но детальность чуть хуже, да.

Угу. Ясно.

Я сейчас на своем сетапе тоналку выстраиваю уже в микродеталях - так как dt250 сами по себе по тоналке ровные, и 11.38 тоже относительно ровный - и речь идет уже о чуть светлее / чуть темнее ... имено уже чуть

Поделиться сообщением

Бергамот, сейчас https://www.qed.co.uk/performance-graphite-usb-a-b.html

Чернов не прижился - слишком показался вкусовым. А qed довольно аккуратно вписался в систему - просто прибавил детальности, не меняя характер и подачу. Недорогой, но мне нравится.

Поделиться сообщением

А qed

\

Мне самому нравился. Но только референс.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Рефернс не доводилось слышать. Но стоят в принципе терпимо, может и замахнусь как-нибудь.

Еще давно посматриваю на furutech GT2 Pro, так как доволен их силовиками. Там правда подделки есть, что делает покупку сложнее.

Поделиться сообщением

Такой уже базовый для меня тюнинг 11.38 :)

Ножки ставлю выше стоковых - новые 8мм, в итоге аппарат делается более "пузатым".

Винты реально нравятся новые, не крестовые, а многогранники. Свежак ***

Ну и крышка из монолитного поликарбоната 3мм - в 4 раза прочнее оргстекла )))

DSC-0580ee1.jpg

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Я, Вань, такую же хочу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@user20182018, покажите пожалуйста на фото, а где там эти джамперы, чтобы регулировать тепло/холодно?

Они там переключаются вверх/вниз или как то еще? Вроде их там два должно быть....

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

Там перемычки в комплекте должны быть и инструкция есть,на официальном сайте

Поделиться сообщением

@Бергамот, Для включения теплого режима нужно вставить джемперы (есть в пакетике при покупке) в два гнезда одновременно. Реально помогает при ярких наушниках, но не нужно при нейтральных.

А вот цифровые фильтры зачем то заведены под USB плату - причем это фишка Performance Edition, в обычных версиях они были в другом мести и было удобнее. Не снимая плату я смог только включить пинцетом линейную фазу - но мне это и было нужно, я по-прежнему люблю этот режим.

Но еще раз предостерегаю на всякий, что крышка покрашена плохой краской и несколько кручений болтов оставляет следы и будет некрасиво (металл станет проглядывать), а учитывая что корпуса часто кривые, плохо подогнанные, закрутить обратно с первого раза может и не выйти (например ножка повиснет в воздухе).

DSC-0528-dc.jpg

Изменено пользователем user20182018
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое. очень хочется попробовать, цифровые фильтры меня не интересуют. А вот переключения режима должно еще больше драйва прибавить.

Но еще раз предостерегаю на всякий, что крышка покрашена плохой краской и несколько кручений болтов оставляет следы и будет некрасиво (металл станет проглядывать), а учитывая что корпуса часто кривые, плохо подогнанные, закрутить обратно с первого раза может и не выйти (например ножка повиснет в воздухе).

Вот этот момент меня и останавливает.... Ибо я тот еще мастер-фломастер, мягко говоря. :?:

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

-фломастер

Маркер. Но можно и пластилином, а сверху лаком покрыть. Ещё орешки туда вставить, семечки , предварительно покрасив их. А вот - желуди!

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Маркер. Но можно и пластилином

Закрашиваете места под винтами чёрным маркером и завинчиваете винты. С 10 см никто ничего и не заметит, проверено многократно.......

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо вот такой, или аналогичный paint marker - наносит тонкий слой краски.

post-36435-0-41305100-1596102517_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое. очень хочется попробовать, цифровые фильтры меня не интересуют. А вот переключения режима должно еще больше драйва прибавить.

Кстати напрасно не интересуют :) Линейная фаза очень интересный фильтр.

А вот переключение на теплый режим драйва не прибавит, скорее наоборот. Мне кажется что дефолтный (нейтральный) поэнергичнее, побыстрее звучит.

Но для ярких ушек "теплый" режим показан. Сверлить перестанут.

Не знаю уж куда отнести Т1 - увы не слышал их. Были у меня некоторое время назад Т5p первой ревизии - мне показались они яркими.

Маркер. Но можно и пластилином, а сверху лаком покрыть...<..> желуди...<..> Закрашиваете места под винтами чёрным маркером <..> Надо вот такой ...

Мне замазывание не очень если честно. Но как вариант, да, почему бы и нет.

Мне больше по душе либо стоковую не расковыривать (увы это не про меня) или заказать себе новую, царапостойкую.

Сейчас это прозрачная. Но и металлическую нет проблемы заказать, правда чертеж нужен - я нарисовал, обмерил ))

Поделиться сообщением

Мне замазывание не очень если честно. Но как вариант, да, почему бы и нет.

Мне больше по душе либо стоковую не расковыривать (увы это не про меня) или заказать себе новую, царапостойкую.

Сейчас это прозрачная. Но и металлическую нет проблемы заказать, правда чертеж нужен - я нарисовал, обмерил ))

Надо просверлить дырки, чтобы не перегревался. И как-нибудь оформить их эстетично, вот хоть так:

0115142ba39547798b32eada7972cf1e.jpg

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати напрасно не интересуют :) Линейная фаза очень интересный фильтр.

Согласен. :) Линейные фильтры по местам инструменты расставляют. А минимальная фаза мажет стереокартину.

soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958)

hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

@HelenV, Кингва против охлаждения, ему напрямую задавал мой знакомый ( интересы в продвижении техники audio gd) этот вопрос , при нагреве железо выходит на оптимальный уровень работы - как то так...

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

Парни , всё забываю спросить , как визуально отличить 11.38 full от 11.38 reference ? :blush:

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

Кингва против охлаждения, ему напрямую задавал мой знакомый ( интересы в продвижении техники audio gd) этот вопрос , при нагреве железо выходит на оптимальный уровень работы - как то так...

Да. Младшие модели 11.38/11.28/r2r без отверстий.

Я опасался как бы под моей пластиковой крышкой все не вскипело - Кингва говорит (в переписке) что все нормально.

Погрел с железной крышкой стоковой несколько часов и так же с пластиковой - центральный радиатор, который самый горячий - что так, что так дико горячий.

Парни , всё забываю спросить , как визуально отличить 11.38 full от 11.38 reference ?

На моем фото выше, внутри, коробочка белая есть справа- Accusilicon 318B - это и есть отличие. Не вскрывая вроде никак.

Поделиться сообщением

Я кстати и в жаркие дни гонял аппарат по много часов. Нагрев приличный. Но после некоторого предела температура стабилизируется и не растет дальше. Т.е. какого-то бесконтрольного роста нет.

Есть вроде фишка (требуется уточнение), что аппарат сам переходит в класс Б когда ему делается совсем невмоготу и конкретно остывает, но у меня такого замечено не было. Но я сутками его включенным не держал, максимум часов 12-13.

Поделиться сообщением

центральный радиатор, который самый горячий - что так, что так дико горячий.

Дико горячий - это если пальцами температуру измерять, а по термометру там градусов 55...60, что для радиокомпонентов вполне себе прохладно.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

И как это можно заметить,переход в класс В,не понимаю

Поделиться сообщением

И как это можно заметить,переход в класс В,не понимаю

Станет чуть теплым в теории. Но я не уверен в том, что эта фишка все же есть и как они работает. Но в обзоре мелькала инфа.

усилок работает в A/AB классе, до ~10 часов в A, с ощутимым тепловыделением, повысив громкость дальше переходит в AB, заметно остывая

https://vk.com/@-138...dio-gd-nfb-1128

11.28 и 11.38 в плане начинки идентичны практически.

Но учитывая источник vk.com ... информация требует подтверждения.

Там кстати много дичи в обзоре, типа

Заговорив о воздушных облачках, хочется сразу начать разговор о "сцене", она строится вокруг слушателя в виде шара
Немного о фазировке, это устройство ведь можно уже назвать аудиофильским? По фазе звучит спокойно, чуть плавнее в сравенении с противофазой, в которой наблюдается больше трения, но обретает более агрессивную подачу, звучит даже интереснее, помимо этого чувствуется, что в наш шарик закачали еще немного воздуха

Это вызывает некоторый скепсис к обзору и в частности к переходу в Б класс

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.