Царь-Drugok 3 Опубликовано 23 июня, 2020 Взял xduoo xd-05 plus + 05bl. Если магазин окажется норм, следом закажу там Audio-GD D-28.38 Full version Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 363 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Просто мне это пипец как странно - не слушая девайс делать выводы, что он звуки издает Вынужденно повторюсь - за-будь-те, это опять снова лексическая несовместимость..... следом закажу там Audio-GD D-28.38 Full version ЗБС.... Изменено 23 июня, 2020 пользователем HOOD PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 23 июня, 2020 @Царь-Drugok, Вы троллите? Или реально два девайса покупаете? Вместо покупки цапа за 75к вслепую лучше подумайте на счет обновления наушников. Например можно найти уши с отличным басом, к которым потом цап и усилитель можно будет подобрать легко. Вы щас купите этот аудио гд, спросите где там бас в ваших 770 и на этом все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 363 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Я не слышал R28, я и не сказал что он звуки издает, а не играет Кстати, я этого тоже не говорил..... проклятая лексическая несовместимость9028 музыку на звуки препарирует. Ну, в моём понимании..... Изменено 23 июня, 2020 пользователем HOOD PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь-Drugok 3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) @Царь-Drugok, лучше подумайте на счет обновления наушников. Например можно найти уши с отличным басом Всё будет пучком! В DT770 вроде норм бас должен быть. На X-Fi Фаталити так бахает даже на 30 Герцах, что аж Ах! Глубоко, очень мощно. Просто Асус STX так не может. Я просто в наушниках не разбираюсь - их так много, долго выбирать. Раскачаю пока до упора, что есть. В любом случае хороший усилитель нужен. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Царь-Drugok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 23 июня, 2020 @Царь-Drugok, ну тогда мне xduoo хватило с лихвой. Он и ВЧ у 770 притупил и бас акцентировал Маленький, довольно портативный, по цене доступный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakup 90 1 Тракты Опубликовано 24 июня, 2020 Я тоже выбирал между D-28 и R-28, в итоге взял полную версию R-28 (возможности послушать не было, кстати). Согласен с generic, что для этих ЦАПоусей нужны наушники соответственные цене. До этого был NFB-11.28, так вот Sennheiser HD650 что с ним, что с R-28 играли отлично (разница мне показалась очень небольшой), а вот HD 800s показали, на что способен R-28 (с самой лучшей стороны). В любом случае для этих усилков баеры 770 в будущем надо менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серожа 203 Опубликовано 24 июня, 2020 Взял 11.38 и вернул назад в магазин,.ничего в нем особенного нет))заказал nfb 1amp, на вырост,.так сказать для смены наушников.Посмотреть кино на r 28 человек наверное шутит так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мужчина43 59 Опубликовано 3 июля, 2020 .ничего в нем особенного нет)) AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серожа 203 Опубликовано 3 июля, 2020 Имел ввиду что для изодинамики нужно побольше мощности,может ошибаюсь,сам Цап понравился,высокие выразительные,детальность хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 3 июля, 2020 Да 11.38 для изодинамы может быть маловато, лучше брать помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серожа 203 Опубликовано 3 июля, 2020 Да 11.38 для изодинамы может быть маловато, лучше брать помощнее Так и взял,nfb 1 amp,и мощности побольше и балансные плюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мужчина43 59 Опубликовано 4 июля, 2020 сам Цап понравился вы какую версию 11.38 слушали ? юсб шнурок какой , силовой шнур какой? AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серожа 203 Опубликовано 4 июля, 2020 Все кабеля,что были в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серожа 203 Опубликовано 6 июля, 2020 11.38 наверно лучший вариант,в этом бюджете,по начинке и мощности,но нет возможности для роста,развития хобби,например цап поменять на балансный)итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user20182018 237 2 Тракты Опубликовано 6 июля, 2020 Все кабеля,что были в комплекте 11.38 наверно лучший вариант,в этом бюджете,по начинке и мощности,но нет возможности для роста,развития хобби,например цап поменять на балансный)итд Вы бы обратили внимание на кабельную обвязку (силовики, USB, межблок) - это будет именно рост и развитие системы. АудиоГд - этот уже тот уровень, когда смена кабелей ощущается явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серожа 203 Опубликовано 6 июля, 2020 Все кабеля,что были в комплекте 11.38 наверно лучший вариант,в этом бюджете,по начинке и мощности,но нет возможности для роста,развития хобби,например цап поменять на балансный)итд Вы бы обратили внимание на кабельную обвязку (силовики, USB, межблок) - это будет именно рост и развитие системы. АудиоГд - этот уже тот уровень, когда смена кабелей ощущается явно. Пока заказал балансный кабель для наушников,межблок есть фирменый,Usb и силовой комплектные,хочу наушники поменять,в этом году,если получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord 12 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) народ а что касается комбайнов , у вас есть щелчок в наушниках в момент отключения питания комбайна с воткнутыми наушниками? У меня просто проскакивает иногда такой щелчок идет что боюсь за сохранность наушников и ушей шелбан прилетает конкретный (Nfb-29 2017г ). Приходится каждый раз выдергивать наушники и вставлять , благо через переходник это делаю , конечно для более дорогих ушей такой вид поведения в корне не приемлем , тк как их убьет очень быстро у меня HD650 Изменено 7 июля, 2020 пользователем lord -------------------ТрактNFB29(amanero USB,update TCXO)---> HD650 ;NFB29(amanero USB,update TCXO)----> NAD 356---->Kef R100---->YST515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakup 90 1 Тракты Опубликовано 7 июля, 2020 народ а что касается комбайнов , у вас есть щелчок в наушниках в момент отключения питания комбайна с воткнутыми наушниками? У меня просто проскакивает иногда такой щелчок идет что боюсь за сохранность наушников и ушей шелбан прилетает конкретный (Nfb-29 2017г ). Приходится каждый раз выдергивать наушники и вставлять , благо через переходник это делаю , конечно для более дорогих ушей такой вид поведения в корне не приемлем , тк как их убьет очень быстро у меня HD650 когда был NFB 11.28 была такая проблемка. Во-первых, убавляйте громкость чуть ли не до нуля, во-вторых, можно перед выключением переключится на усилитель или пред (которые предварительно тоже выключить), я именно так и делал, и никаких щелчков не будет. Свой R-28 сейчас вообще не выключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user20182018 237 2 Тракты Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Приходится каждый раз выдергивать наушники и вставлять , благо через переходник это делаю , конечно для более дорогих ушей такой вид поведения в корне не приемлем , тк как их убьет очень быстро Не разобрался, что должно убить? Щелчки на включенной апаратуре во время выключения или то что Вы их выдергиваете и вставляете? Лично я ни разу не убил наушники ни тем ни тем Я уже давно выработал такое поведение: сперва выключаю музыку, потом уменьшаю громкость до незначительной, вынимаю наушники и уже после этого выключаю аппаратуру. Возможно кто-то решит, что это слишком заморочено. Но я привык так делать Изменено 7 июля, 2020 пользователем user20182018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 180 4 Тракты Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Я выключаю трек-затем выставляю на 0 РГ и потом выключаю аппарат. Наушники не вынимаю. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Бергамот Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серожа 203 Опубликовано 7 июля, 2020 Каждый раз вынимать штекер,гнездо убьется думаю,это все таки китайское изделие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user20182018 237 2 Тракты Опубликовано 7 июля, 2020 Да с чего ему убиться то? Он на это рассчитан. У меня раньше был усилок Rega Ear - я им лет 8-10 пользовался. Каждый раз вынимал наушники. Ничего с гнездом не случилось. Да и вспоминая юность, в плеере на улицу тоже всегда вынимал наушники. А плееры у меня были дешевые и даже с ними ничего не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 7 июля, 2020 Никаких громких щелчков у меня нет Выключаю на той же громкости, на которой слушал Щелчок при этом очень тихий и мягкий Кабель каждый раз отключаю, так как наушники на полку ставятся Все гнезда при этом чувствуют себя превосходно То, чем вы занимаетесь мне напоминает, как бабушки накрывают телевизоры тряпочкой и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user20182018 237 2 Тракты Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Вот вот. У меня тоже наушники на специальной полке за стеклом чтоб не пылились. Изменено 7 июля, 2020 пользователем user20182018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты