Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

@ss8545,

Да, насчет 10ES3 вы правы, там приведены характеристики для небаланса. Странно, что так мало.

А вот насчет трансформаторов я не совсем с вами согласен. Если мощность рассчитывать исходя только из электрических представлений, то хорошего звука не получится. К тому же R-core трансформатор предпочтительнее тороида в нашей электрической сети.

@Shadow39,

А вы сравнивали в прямом слепом тесте Ауралик и скажем NFB7/Master7? Просто вы сделали очень смелое заявление, надо бы обосновать как-то.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

А вы сравнивали в прямом слепом тесте Ауралик и скажем NFB7/Master7? Просто вы сделали очень смелое заявление, надо бы обосновать как-то.

Я сравнивал свой цап с ref8. Он в свое время позиционировался как самый топ Audio-GD. И слил просто с треском. Ни по сцене, ни по локализации, ни по детальности он даже рядом не стоял. Ну пожалуй он дает немного более плотный и телесный звук, все, на этом достоинства заканчиваются. Хотел бы отнести к ним еще бас, но при прямом сравнении, несмотря на его глубину, он явно не такой быстрый и артикулированный, хотя плотности хватает. Не могу даже сказать что это плохой аппарат, это не так. Но впечатления оставил достаточно серые и невзрачные, переиграл карточку и то хорошо.

Кстати на акустике разница еще больше.

Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Что-то здесь не так. Либо у вас совсем другая система ценностей в звуке, либо у вас что-то такое в тракте, что не позволяет аппаратам от Audio-GD раскрыться. Выдвинуть еще какие-либо версии я затрудняюсь.

Поделиться сообщением

Что-то здесь не так.

Весьма средненькая реализация 1704 слила хорошей реализации ES9018 которая в 2 раза дороже. Что же тут не так? По моему все предсказуемо. Смысл моего поста был не в том что Audio-gd го***, а в том что у них есть конкуренты за те же деньги, а есть даки и намного лучше, но соответственно и дороже.

Поделиться сообщением

Неужели оказалось что-то явно лучше SE-300. :smoke: До этого вашу карту ничто не могло особо превзойти.

Поделиться сообщением

Неужели оказалось что-то явно лучше SE-300.

Да в моей системе побывала много цапов в чем - то лучше. Некоторые даже лучше во всем. Отдельные экземпляры вызывали желание преобрести, но такое слабенькое, типа, "ну да эта штука явно лучше, но и сейчас тоже весьма хорошо, зачем дергаться если денег лишних не бывает?" И всегда было так: подключаем дак, слушаем подобранные треки 10 минут, потом переключаем на карточку, сравниваем, "ага вот тут дак явно лучше, и сцена получше и контроль нч получше", слушаем дальше пока не сложится полное впечатление о разнице в звуке. С аураликом все было куда проще - подключил и просто слушаю, смысла переключаться что-то сравнивать нет, слишком разный звук. Но онкио черт возьми хороша, как бы ее тут не обсирали. С минимальным твиком выхлопа по моему мнению звучит лучше большинства цапов этой ценовой категории и многих значительно дороже.

Немного по теме. Так скажем небольшой вброс известной субстанции в вентилятор)

Почему меня раздражает продукция Audio-GD? Они явно метят на аудиторию псевдо - специалистов - технарей - лечильщиков-по-фотке. Все их устройства с огромными трансами(чем больше тем лучше), тяжелые и большие, на дискретных элементах(не самого выского качества правда). При этом ВСЕ даки на фотках ВСЕГДА с открытой крышкой, типа "смотрите как много деталек, это обязано звучать". По факту ведь реальных спецов в дакостроении среди потенциальных покупателей минимум, и даже они по фоткам, далеко не все могут сказать без принципиальной схемы. Я более чем уверен что они никогда не перейдут на приличный smd монтаж, ибо будет "не круто" выглядеть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сравнивал свой цап с ref8. Он в свое время позиционировался как самый топ Audio-GD. И слил просто с треском. Ни по сцене, ни по локализации, ни по детальности он даже рядом не стоял.

Да кому нужна эта сцена, ещё и в наушниках? :) Тембральные отличия какие у реф8 с аураликом?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Тембральные отличия какие у реф8 с аураликом?

Минимальные. Оба аппарата честные и тембрально не окрашены. Скрипка везде звучит как скрипка, рояль как рояль и т. д. У ref8 чуть более жирный и более медленный звук.

Поделиться сообщением

Мда, вкусное описание, сразу захотелось купить ауралик. Однако в качестве обсуждения, а не спора, отпишусь о своих впечатлениях сравнения сабры и 1704.

Долго уже живет у меня 1es, на ES9018 и радует своим звуком, но захотелось послушать как звучит мультибит, да и второй цап был нужен. Купил sa2(слегка доработанный реф9), разумеется стал сравнивать с 1es, и первое, что захотелось сделать,- скорее продать sa2, намного более дрогой, кстати.

Ни того пространства, ни проработки детали,- грубоватый, простоватый звук. Но не стал пороть горячку и решил послушать подольше.

По прошествии уже почти года, очень доволен, что не поддался на первый импульс. Теперь я уже нахожу свой шарм в подаче sa2. Это в первую очередь реалистичность и приятная басовитость, которая делает подачу муз. материала очень чувственной. Вообщем теперь я думаю, что если музыку слушать, то это к SA2, а если блох ловить, то это к сабре.

Так что для правильного сравнения с аураликом, лучше было бы взять цап от аудиогадов на сабре, я думаю.

Добавлю еще пару слов: иногда слушая музыку с sa2, вдруг вздрагиваешь, потому что рядом кто то сел на диван и начал подпевать, или подыгрывать. Уже потом осознаешь, что это произошло на записи, настолько все было реалистично. Т.е. этот цап точно попадает в тембры живых голосов и инструментов. С другими цапами приходилось делать некоторую поправку на то что это все же не реальность, а лишь изображение реальности.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Правильно ли я вас понял, что вы считаете изучение фотографий - бесполезным и неинформативным, а smd-монтаж - хорошо влияющим на звук?

Поделиться сообщением

Это в первую очередь реалистичность и приятная басовитость, которая делает подачу муз. материала очень чувственной. Вообщем теперь я думаю, что если музыку слушать, то это к SA2, а если блох ловить, то это к сабре.

Это я заметил. Да и вообще сразу понял в чем фишка 1704. Однако по эмоциональной вовлеченности ауралик не уступает рефу, а даже его превосходит. Не знаю даже как это словами объяснить. Он такой же ровный и не напрягающий по звуку, только рельефнее, объемнее и чище. На вч диапазоне у ауралика есть куча информации которую реф либо не доносит либо сильно упрощает, сглаживает. Признаюсь, первое время, когда только начал слушать свой цап я был в легком шоке почти два дня. Переслушаивал все подряд пока уже в сон не клонило. Было острое желание создать на форуме тему с огромным постом на всю страницу, но не стал, так как объективности было ноль целых, ноль десятых. Цап создает настолько реалистичную звуковую картину вокруг, что ты как будто проваливаешься в звучание, вовлекатор очень сильный. При этом нет никакого отторжения, ничего что напрягало бы или как то мешало получать удовольствие. Музыка не распадается на части как бывает на ярких псевдодетальных источниках. Пожалуй я столько эмоций не получал со времен покупки HD650. Не спроста меня так прорвало, раньше я просто молча заходил на форум и читал чтобы быть в теме последних трендов :D

@andi_drive,

Неправильно. Я считаю что по фоткам можно судить только о качестве компонентов, ну организацию выхлопа тоже обычно не трудно понять. Однако лечение по фоткам занятие неблагодарное. Цап построенный на топовой аудиофильской рассыпухе легко может слить другому на обычных компонентах с операционниками, при более грамотной реализации. smd монтаж никак не влияет на звук, или иногда даже влияет положительно, если все сделано правильно и компоненты высокого качества. Например если в критичных местах стоит копеечные керамические кондеры, то это явный косяк и т.д.

Поделиться сообщением

@ajey,

Сейчас только PCM1704, Wolfson 8741 и ES9018 Sabre. В прошлом мелькало что-то на 1541, но сейчас вроде как нет.

Если вас интересует 1541, может тогда посмотреть на Архипова или на Маркан?

Изменено пользователем andi_drive

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shadow39,

При хорошей жизни-то фтопку фотки. Правильно! Вот только при хорошей жизни производители не врут и не лукавят и глянцевые журналы пишут святую правду, а форумные тестировщики отвечают за базар. Вот только нет ее, этой дивной и правильной хорошей жизни. Поэтому остается верить своим глазам, а глаза могут увидеть только фотку - хоть какая-то информация, в которой нет сомнений, потому что своими глазами видел. Конечно же, лучше своими ушами послушать, но в моей деревне нет такой возможности. Многие продавцы даже и слов таких не слышали(в том же МВидео) - "внешний ЦАП".

Мне вот например не хочется покупать устройство без информации о том что там внутри и как оно там устроено. На основании чего я должен поверить в его качество? Отзывов в каком-нибудь Hi-End review? Да они трындят как троцкие! Всем уже давно все понятно. Форумам? Тут очень многое зависит от того кто писал, а это как правило величина неизвестная. Кто слушал, как, к чему привык, что считает гут, а что нет и т.д. Без этой информации любые отзывы - ниочем. И что в сухом остатке? Фотки внутренностей! Хоть что-то конкретное. Открываем и видим - один транс стоит, питает и цифру и аналог. ОУ стоят - сэкономили на нормальном выхлопе. Дешевые кондеры видно сразу. Ну сами знаете. Китайцы(впрочем, не все) кстати мне нравятся именно тем, что много выкладывают и фоток и инфы, что и как сделано. И можно тому же Кингве написать и спросить и он ответит. Да и NFB7 они делали не тупо содрав схему из даташиты, а придумали свою собственную. ACSS тоже очень интересное решение, потенциально по крайней мере, провода едут еще. Так что плюсов много у них.

А smd монтаж может быть и в плюс и в минус это да. Но в общем случае слишком тонкие дорожки для звука не гут. Если для цифры еще ничего, то для аналога - точно не гут. А ведь они все платы делают так. А все почему? Технологичнее и дешевле.

Поделиться сообщением

Слушал сейчас "Стену" с NFB7, улетел так, что не почувствовал, что нога затекла! Уносит вдаль...

Поделиться сообщением

Эх.... Приехала мне парочка: LCD2 из Германии привезли, NFB28 пришел из Китая.... Послушал.... Какие впечатления.

В сравнении с Burson'ом звучит намного лучше. Мощность выкручиваю до 70 макс (пока штатным кабелем, баланса пока не купил).

Классика звучит просто фантастически: и оркестровая и сольная. Слышно как в зале им. Чайковского. Причем странно, т.к. именно классику на LCD2 все и ругают.

При этом скачал несколько вариантов S&M от Metallica - не звучит.

Джаз, блюз, Pink Floyd, Deep Purple - потрясающее звучание.

Из современных - Muse просто фантастический, Black Keys, Heavy. Все прекрасно. Слышно то, что я раньше просто не слышал в их песнях. Особенно на (очень) низких частотах.

Еще что интересно на этой паре: раскрылись оцифровки винила (16/44 и 24/96-192). Они вообще не звучат на моей Onkyo708+Monitor Audio Silver R8. Тут - часто даже лучше современных студийных переизданий. Больше энергии, чувствуется "аналог".

За что стандартно критикуют LCD2 со всеми усилителями: маленькая сцена в отличие от того же Senh800. Да, маленькая в сравнении. Знаете... Такая же как в концертном зале, когда перед тобой играет оркестр. Я слышу оркестр, у меня не должно быть желания повернуть голову в сторону определенного инструмента в этом оркестре.

Учтите: я не аудиофил. Я купил уши/амп, чтобы слушать музыку, а не оценивать правильность графиков и цифры характеристик. Раньше аудиофилом не был, хотя технику люблю.

Поделиться сообщением

@andi_drive,

тут все несколько сложнее, нельзя просто так на внутренности посмотреть и сказать: ОУ дешевые - сэкономили, кондеры не аудиофильские - опять сэкономили и проч. Есть немало контор, которые выпускают ЦАПы дороже аудиождов раза в три-четыре, и там стоят обычные ОУ. При том эти ЦАПы не толкьо из hi-end сектора, но и из pro-audio. Ведь в конце-концов, в цапе можно сделать проводку каким-нибудь толстым серебряным кабелям под 10AWG, полметра которого будет стоить дороже всех остальных компонентов ЦАПа, но не факт что это будет лучше, чем более тонкий кабель из медяхи.

Мне вообще кажется, что сравнивать какой-нибудь топовый audio-gd с каким-нибудь лаври, беркли, дцс, вейссом, призмом - это как сравнить PC из начала 2000х годов с последними айфонами. Несомненно, в компе будет гораздо больше деталей, чем в девайсе от эппл, но будет ли он быстрее от этого? Во всех перечисленных мною выше цапах встречаются суровые алгоритмы цифровой фильтрации, подавления джиттера, термоконтроля для стабильности генератора, м/с цап собственного производства итд - и всё это чистая проприетарщина, которую в магазинах даже не купишь, потому и оценить, сколько всё это стОит, нельзя.

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Ilya-s,

Не могу ничего сказать - не сравнивал. Однако во всех перечисленных ЦАПах очень много маркетинга в цене. У меня нет возможности купить или даже послушать на своей системе Mirus Invucta, хотя я вполне допускаю(и даже почти уверен) что она будет намного лучше, чем NFB7. Но $5000 это просто негуманно. Кроме того, я уже говорил, что изучение фотографий - это хоть какой-то способ получить информацию. По отзывам можно судить о чем-то только если тебе известен и вызывает доверие человек написавший этот отзыв. Если нет - это просто сотрясение воздуха. Я не говорю, что посмотрел на фотографию и все понял - это просто невозможно. Но хоть что-то об аппарате сказать уже можно. Понять хотя бы какие вопросы стоит осветить и выяснить что и как, на что внимание обратить и т.д.

Могу кстати сказать чем привлек NFB7.

Во-первых три транса R-core - это правильно и в реальной сети лучше чем один тор. Во-вторых, вроде как один клок у него, который тактует все - то есть правильное тактование, исключающее джиттер по входу. Здесь могу ошибаться, по фото сложно судить, а свой экземпляр разбирать не хочу. Но мне так показалось. В-третьих, своя схема выхлопа, не слизанная с даташита - не факт что она самая удачная, но потенциально от нее можно ожидать большего. В-четвертых, неплохие детальки применены, может опять-таки и не самые дорогие из возможных, но и не отстой. В-пятых, мне нравится объемный монтаж аналоговых схем. Мой опыт показывает что аналог не любит маленьких дорожек и слабых контактов. Поэтому объемные элементы в аналоговых схемах - лучше. Это тоже, впрочем, ИМХО, как и все тут написанное. ACSS - тоже интересное решение нигде более мне не попадавшееся. Это стало быть в шестых. Ну и Sabre конечно. В общем он показался мне интересным сначала именно по фото и описаниям на сайте производителя. А уж потом я стал читать отзывы в интернете. Кстати прочитал много негатива, но авторы не вызвали у меня доверия. Не потому что я заподозрил их во лжи или некомпетентности. А потому, что не нравится NFB7 в основном двум категориям людей - либо это вообще не их звук(все равно я буду поливать грязью традиционные мультибитники - ну не нравятся они мне!) либо они привыкли слушать устройства в разы дороже и их сетап стоит за $10000. Либо они выдают себя за таких людей. Ну да, бывает еще и третий тип - убежденные. Считают они что весь Китай - отстой и даже не разбираясь далее пишут негативный отзыв. А вот те люди, которым нравится Sabre и не имеющие опыта владения намного более дорогих источников (к коим я и отношусь) - они встречают NFB7 очень тепло и даже не без восторгов. В конце концов все относительно.

И вообще, вот вам такой вывод: все зависит от того кто вы. Музыка и как следствие - звук, очень субъективная вещь. Поэтому для правильного выбора нужно опираться на мнение людей похожих на вас ситуацией, вкусами и даже предпочтениями в музыке. Тогда можно как-то ориентироваться в отзывах. Но бывает так что такие люди не оставляли свои отзывы по интерсующей вас железке и тогда - добро пожаловать в "лечение по фотографиям"...

Поделиться сообщением

andi_drive Взглянул на цену ЦАПа Auralic Vega, так она тоже под $4200 (141000р.), где же здесь адекватное сравнение, которое Вам предлагают, с NFB7. Не думаю, что по этой стоимости, он может во столькоже переиграть NFB7. А что касается фоток внутренностей аппаратов, то они показывают насколько цена аппарата соответсвует стоимости его комплектующих (сколько платишь за "материал" и сколько за "бренд"), не всем по средствам брать сверх дорогие устройства, поэтому фото дают первую информацию для покупателя. По фото, цена комплектующих Auralic Vega выглядит ниже, чем цена комплектующих NFB7, отсюда вывод, большая сумма идёт оплатой за бренд, пускай он даже немного лучше по звуку, но не на столько же. Вот если они бы были одной ценовой категории, тогда можно вести качественные сравнения, а так это просто не корректно. Если комуто не нравиться, что NFB7 это Китай, то Auralic Vega это тоже сборка Китая, так, что не удивительно, что в Китае рождаются собственные конторы, было где учиться (почти всё производится на их территории). Так, что в вопросе фоток, я с Вами согласен, это хотя бы первичная информация о продукте, адекватности его цены.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Послушать бы этот Ауралик в прямом слепом тесте с NFB7, тогда бы я написал все как есть. Нас тут уже трое слушателей есть и уже проводили слепые тесты. Жаль только никого нет из Саратова из владельцев таких аппаратов. А пока я могу сказать одну вещь - судя по разнице в звуке, которую я получил, купив NFB7 - это аппарат совсем иного уровня. Возможно есть и лучшие аппараты, но NFB7 - одного уровня с ними. Просто есть категории качества, NFB7 - из высшей. Внутри нее может и не самый лучший (не могу утверждать - не знаю), но относится он к высшей категории это факт. Кому уж там чего нравится - это детали. За 2-3 цены NFB7 может и можно получить прирост качества, но вот на сколько - это очень занимательный вопрос. Что касается меня, то я вопрос с ЦАПом закрыл полностью. NFB7 - форева. Будет возможность - послушаю и Ауралик и Мирус и чего угодно еще. Тогда и поговорим. А пока я считаю NFB7 очень хорошим устройством, даже независимо от цены. А уж с учетом цены... Он играет дороже, чем стоит.

Поделиться сообщением

andi_drive Это да, только вот адекватное сравнение, это сравнение из одной ценовой категории, если что играет лучше, чем NFB7, то для сравнения должны приводиться аппараты из этой же ценовой категории или ниже (если они лучше). А так, можно и с "космическим шатлом" сравнивать. :)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,в качестве альтернативы я предлагал AURALiC ARK MX+, сам хотел его купить. Сейчас его Dmitre продает за 900$. Должно быть интересное предложение учитывая что он на двух топовых AK, которые Андронников считает лучшими дельта-сигмами.

Поделиться сообщением

,в качестве альтернативы я предлагал AURALiC ARK MX+, сам хотел его купить. Сейчас его Dmitre продает за 900$. Должно быть интересное предложение учитывая что он на двух топовых AK, которые Андронников считает лучшими дельта-сигмами.

Ну тогда, это уже адекватное сравнение с NFB7, почти одна ценовая категория новых аппаратов. Было бы интересно, почитать отзывы о сравнении их по звуку.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,мне вот тоже интересно, но никто кроме самого товарища Dmitre ничего не скажет. Можно его попробовать сюда заманить, но он лицо заинтереснованное.

Поделиться сообщением

Сам продавец позиционирует МХ+ по звуку как мл.брата Eximus DP1. Вот вам и топовые АК против 1794.

HTPC - April Music Eximus DP1 - Audio-GD Master-9p - Aurum Cantus Melody M-102 / Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.