Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Зачем прыгать через голову?

Затем, что далеко не всем важно рваные у него носки или дорогая у него одежда,а на обед был бы кусок хлеба и то неплохо. А для хобби, для того, что приносит настоящую радость и удовольствие, можно и последние портки отдать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Затем, что далеко не всем важно рваные у него носки или дорогая у него одежда,а на обед был бы кусок хлеба и то неплохо. А для хобби, для того, что приносит настоящую радость и удовольствие, можно и последние портки отдать.

Млжно, но лучше не надо... :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Млжно, но лучше не надо... :)

:good: все должно быть в меру! я за рационализм :drinks:

Аналог: Garrard 401/ SME3009/ Shure V15 mk3/ авторский фонник на лампах

Цифра: iMac (Audiorvana Plus, JRiver)/ Ultra rendu/ БП от Shoker/ Berkeley Alpha USB;

CD транспорт: Theta Data Basic 2

DAC: AVM DAC3 pro

AMP: Shoker v 5.1 big

Наушники: AB1266 v1 (DHC Complement V2), Odin v2 (SAA Endorphin), Denon LA7000 (ilyas hybrid)

Портатив: HiFiMan HM603-Myst Nail 2

Было: наушники: Stax SR007A, SR007MK1, Audez'e LCD3,LCD2r1, LCD-XC, ZMF Atticus, Fostex TH900, TH600, TH-X00, Mr.Speakers Alpha Dog, ТДС7 Snorry, ТДС15 Snorry, HiFiMan HE6 fazor mod, HE5 Snorry Mod, НЕ400, Denon AH-D7100, D5000, D2000, А100, Beyerdynamic T5p, DT770, 880, 990, Sennheser HD800, HD650, Ultrasone Signature Pro, Westone 4R, Etymotic ER- 4S; усилители: Rudistor RP030; Demograf amp; Flux Lab KGBH; Beta 22 Fallen Angel, Zen Amp LCD, Headamp KGSS, Violectric HPA-V200, Lehmann Rhinelander; ЦАПы: EAD DSP9000pro mk3; Theta DS Pro Generation V; Burmester 920, Krell Studio, Nad M51, Violectric DAC V800; Hegel HD20; потратив: Colorful Colorfly C4pro, iriver AK100, Ibasso HDP-R10

Поделиться сообщением

Купит колечко за 4000 долларов, а потом девушка его пошлёт куда подальше :idea:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

doomwoody, если на ебей Дарк Стар продает тот же дятел, что на хед-фай, то его мнение по усилителю можно смело на туалетной бумаге распечатывать. Он сидит на Юлонге и слушает полную муру, а еще что-то трындит про clarity да musicality. Долдон.

Я уже догодался :idea: и причину продажи назвал больно банальную- невесте кольцо купить и закатить свадьбу за 4 куска зелени :stopit: реально долдон :D)

У пендосов что-то продавать и покупать кольца невестам похоже норм ситуация. Ровно такая же была у меня когда я у пендоса покупал проектор, назвал ровно такую же причину) Правда хз, с проектором в итоге было все замечательно, т.е. смысла что-то там трындеть и придумать аж такой "обычный" повод смысла не было..т.е. вполне похоже на правду..

Год назад, американец из Флориды назвал причину продажи Darkvoice 337SE - нуждаюсь в средствах на проекты по переустройству жилья. :)

Интересный мужик, вот его проекты (хобби): http://www.turbonet.biz/misc/

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Поделиться сообщением

Ну я планомерно движусь в этом направлении похоже :D Вон тут недавно задушил жабу и сменил свои убитые кроссовки на дорогущие полуботинки за 2500 руб :D А вчера заказал себе лампочек чуток за какие то 11 тысяч :D) Ужс что со мной аудиофиллия сделала :D

P.S. Самое ужасное что всё вышеописанное не шутка и в том числе моё отношение к этим покупкам :stopit:

P.P.S. Сорри за жёсткий оффтоп :blush:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Никогда не покупаю дешевые вещи, считаю лучше иметь одну дорогую вещь, чем пять дешевых которые через месяц выбросишь. Всегда есть золотая середина. Не слушаю чужие домыслы, только для общего развития, иногда это приводит к :smile1: Считаю у каждого человека должен быть свой вкус и к любой покупке нужно подходить творчески, и тратить на это столько времени сколько эта покупка стоит. Что-то пропустил? :NOno:

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Зачем прыгать через голову? меня сейчас вполне устраивает Виолектрик с одиссеями, а темная звезда, даже не знаю, реально ли ее цена сопоставима ее звуку :notknow:

Нет, тут или ты готов заплатить за чуть лучше или не готов.

Ну такое надо лечить, а не вдохновлять.

Никогда не покупаю дешевые вещи, считаю лучше иметь одну дорогую вещь, чем пять дешевых которые через месяц выбросишь. Всегда есть золотая середина. Не слушаю чужие домыслы, только для общего развития, иногда это приводит к :smile1: Считаю у каждого человека должен быть свой вкус и к любой покупке нужно подходить творчески, и тратить на это столько времени сколько эта покупка стоит. Что-то пропустил? :NOno:

Верно, но жить нужно по средствам, жизнь коротка, когда тебе 50 и ты полностью увлечен своим хобби ближе к старости лет это одно. А когда тебе 25 ты еще ничего толком в жизни не пробовал и у тебя уже и тяги к этому нет, вот это хреново.

К примеру нафига усираться и покупать LCD-3, когда есть LCD-2, которые не особо-то и хуже? На 1000$ разницы можно рвануть отдохнуть и получить от жизни впечатления, о которых потом детям будешь рассказывать, а повезет так и внукам. И в аудио таких примеров дофига, когда оно того тупо не стоит, если уж тебя зп не 300 тыс в мес.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Братцы, выручайте. В доме появился новый член семьи, о четырех ногах, и пробравшись ко мне в комнату в секунду сгрыз провод от LCD-2. :((( Посоветуйте, что можно заказать с Ебая в пределах 100-150 бакинских. :think: Стоковый был четырехжильный, и меня, в принципе, устраивал.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Первый - без возможности возврата или замены.

Второй - на фото миниджек (3.5), ни слова о выборе (3.5 <-> 6.3).

Третий - на фото миниджек (3.5), ни слова о выборе (3.5 <-> 6.3), без возможности возврата или замены.

Четвертый и пятый - кабели от toxic cables, на форуме люди покупали их кабели для восьмисотых. Особо не жаловались.

Я бы выбрал четвертый - чистое серебро. Пятый - посеребренная медь, может ярчить, но дело вкуса.

Все - из общих соображений, ни один из них не слышал.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

smc4pro

Они оба посеребренные, плюс у пятого криообработка.

AntonAlipov

Я бы попробовал пятый.

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

smc4pro

Они оба посеребренные, плюс у пятого криообработка.

...

Спасибо за уточнение, ошибся.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. Теоретически я тоже склоняюсь к криообработанному. По крайней мере разница в звуке ламп с криообработкой перед необработанными, той же партии есть. Но хотелось услышать рекомендации не теоретические. А практические. То есть -кто что сам слушал.

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Обозначенных Вами кабелей я не слышал и думаю что они будут не намного лучше штатного. Я считаю, что Одиссеи достойны большего. Если увеличить бюджет до 300 долларов, то можно приобрести очень хороший кабель- топовый NorseAudio NORN SERIES v2, 8-conductor. Данный кабель звучит на одном уровне с CablePro Reverie.

Lynx AES16 -> Accustic Arts Dac 1 Mk II (ACROLINK 7N-A2070) -> Flux Lab KGBH v2 (Valvo/Mullard xf2, 1968г) -> Stax Sr-007MK1

Поделиться сообщением

А в рамках бюджета можно заказать Insane, это уж точно не кот в мешке :notknow:

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Valkyrya

Insane, вроде, подороже 150 долларов будет. А так- да, кабель ощутимо лучше штатного. Единственно, что мне в нем не понравилось- было маловато баса. Из-за этого получалось немного худосочное звучание.

Поделиться сообщением

Insane, вроде, подороже 150 долларов будет.
Медно-серебряный чуть дороже, а на медный должно хватить. Вроде как разница между ними в основном вкусовая.
Единственно, что мне в нем не понравилось- было маловато баса. Из-за этого получалось немного худосочное звучание.
Это про медь или медь с серебром?

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Я тоже выбираю кабель.

По моей информации: 4.5 ft. Norn Series 2 - 8-conductor - trilevel litz 7x3x8 LCD-2 headphone cable - $189.99

Если он звучит как CablePro Reverie -$489.99 for a 5 foot length, то склоняюсь к покупке именно его.

Еще рассматривал вариант изготовления из провода серебро + золото, и распаять самому ( или кому-то дать распаять), с учетом стоимости коннекторов выйдет до 150 дол.

Однако, первые две фирмы используют лицз, причем NorseAudio заказывает провод у Неотэч (Япония) и его нет в свободной продаже.

Поделиться сообщением

150 -это планка, которую я сам установил. :ok: Из религиозных соображений и уважения к труду создателей Audiz`e, ибо считаю , что цена кабеля не может быть больше 15% от стоимости самих наушников. (вернее может продаваться за сколько угодно , но не стоить) Посмотрев отзывы и почитав тоже склоняюсь к Insane :think: хотя конечно, если аргументы, в виде улучшения качества звука, будут весомые, то планку можно и поднять.

Мой тракт

Поделиться сообщением

150 -это планка, которую я сам установил. :ok: Из религиозных соображений и уважения к труду создателей Audiz`e, ибо считаю , что цена кабеля не может быть больше 15% от стоимости самих наушников. (вернее может продаваться за сколько угодно , но не стоить) Посмотрев отзывы и почитав тоже склоняюсь к Insane :think: хотя конечно, если аргументы, в виде улучшения качества звука, будут весомые, то планку можно и поднять.

А как вы собираетесь оценивать эти аргументы? :)

Вот у меня есть CablePro Reverie. И я считаю, что он значительно лучше Insane, который у меня тоже есть. И нисколько не жалею о потраченных деньгах. Это аргумент?

А Insane, в свою очередь, в четыре раза дешевле, чем CablePro Reverie. Это тоже аргумент?

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Никак не собираюсь аргументировать. Я же написал

Из религиозных соображений

Аргументация одна -влияние на звук. Но не на уровне самовнушения. Учитывая, что я живу далеко от Москвы и аудио-тусовок, продать не подошедший по звуку шнурок здесь некому. Поэтому я готов рискнуть именно этой суммой. А как человек, собравший с десяток разных усилителей, свою "аргументацию" относительно стоимости, себестоимости , маржы и развода в кабеле-строении оставлю при себе :D

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

быть может вам проще было бы купить проводочков у Toxic cables и самому спаять?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.