Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

О, День Рождения!

Поздравляю!! :drinks:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С гражданином @Demograf я не знаком, но раз уж все его поздравляют, то и я. С Днем Рождения, уважаемый! Творческо-инженерных успехов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои горячие поздравления!!! Самое главное - будь здоров !

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий с Днем Рождения !!!! Мои самые теплые пожелания !!! Обязательно сегодня немножко выпью за твое здоровье !! :yes:

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Димка, с днюхой! Здоровья крепкого и счастья!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

C Днем Рождения!

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Дмитрий! Всего хорошего и много!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем всем всем огромное СПАСИБО !

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям Дмитрию! и от всей души хочу пожелать достижения тех целей, желаний, устремлений и просто мечтаний, которые есть у Дмитрия.

Я первый раз на форуме, специально зарегистрировался для того чтобы это написать. Не слушаю наушники, не владею аппаратурой произведённой Дмитрием (хотя всё может быть - и наушники и цап от Демографа :music: ) и даже не слышал всех тех замечательных изделий, которые в этой ветке были представлены за эти годы. Но прочитав полностью эту ветку и некоторые другие на этом форуме, а также послушав и почитав других наших Российских мастеров (и за многие годы и не только Российских), хочу сказать, что теперь хочется смотреть только в сторону произведений Дмитрия (ну и всё таки буду честен, есть несколько ино-брэндовых любимчиков тоже со своим характерным звуком и подходом). Почему аппаратура Дмитрия..... потому что верю, что в каждое своё творение создатель закладывает частичку себя. И то что создаёт Дмитрий не может звучать плохо в силу особой красоты души, жизненной позиции, отношения к окружающим (даже злопыхающим) и своему делу.

Дмитрий, удачи Вам во всех делах, проектах, начинаниях и конечно продолжения той духовной поддержки близких людей, которая Вас окружает!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям Дмитрию! и от всей души хочу пожелать достижения тех целей, желаний, устремлений и просто мечтаний, которые есть у Дмитрия.

Я первый раз на форуме, специально зарегистрировался для того чтобы это написать. Не слушаю наушники, не владею аппаратурой произведённой Дмитрием (хотя всё может быть - и наушники и цап от Демографа :music: ) и даже не слышал всех тех замечательных изделий, которые в этой ветке были представлены за эти годы. Но прочитав полностью эту ветку и некоторые другие на этом форуме, а также послушав и почитав других наших Российских мастеров (и за многие годы и не только Российских), хочу сказать, что теперь хочется смотреть только в сторону произведений Дмитрия (ну и всё таки буду честен, есть несколько ино-брэндовых любимчиков тоже со своим характерным звуком и подходом). Почему аппаратура Дмитрия..... потому что верю, что в каждое своё творение создатель закладывает частичку себя. И то что создаёт Дмитрий не может звучать плохо в силу особой красоты души, жизненной позиции, отношения к окружающим (даже злопыхающим) и своему делу.

Дмитрий, удачи Вам во всех делах, проектах, начинаниях и конечно продолжения той духовной поддержки близких людей, которая Вас окружает!

Спасибо !

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший пост, очень хороший, добрый! К сожалению такие посты редко стали встречаться... такое впечатление, что некоторые считают, что чем больше в сообщении хамства, тем круче выглядит сам пост и, конечно, тот кто его написал...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Огромный шаг вперед в плане эргономики и дизайна.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Дмитрий, с днём рожденья! Творческих успехов в Вашем деле, здоровья и всяческих благ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий, с днём рожденья! Творческих успехов в Вашем деле, здоровья и всяческих благ!

Спасибо Сергей !

Поделиться сообщением

С днём рождения, Дмитрий! Удачи и удовольствия от жизни! :drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, Дмитрий, пусть не гаснет в Вас желание заниматься аудио, пусть всё получается! И чтобы здоровья на всё, и с избытком, хватало!

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрия второй раз за месяц поздравляют?))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дмитрия второй раз за месяц поздравляют?))

И правда!!! Ну ничего, присоединяемся к опоздавшим! Это даже здОрово, что получилось "лишний" раз пожелать хорошего :yes:

...а вот собственная память... тут да, нужно что-то делать... подводит, старая :pardon::D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное. Вторая волна поздравлений :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.