Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦАП от Demograf

Featured Replies

Опубликовано

О, День Рождения!

Поздравляю!! :drinks:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 4,4k
  • Просмотры 432,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• konstant-1980
    konstant-1980

Итак. Во-первых, хочется сказать огромное СПАСИБО Вадиму (immozart) за предоставленную мне возможность ознакомиться с продукцией самобытной американской фирмы Berkeley (ЦАП Berkeley DAC series 1 + кон

• .

• Всем привет, получил я цап на 4397, сразу скажу большое спасибо Диме за реализацию просьб (спец корпус под заказ, балансные выходы) и помощью с транспортировкой так сказать готового цапа. До цапа Димы

Изображения в теме

Опубликовано

С гражданином @Demograf я не знаком, но раз уж все его поздравляют, то и я. С Днем Рождения, уважаемый! Творческо-инженерных успехов!

Опубликовано

Мои горячие поздравления!!! Самое главное - будь здоров !

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Поздравляю! =)

Опубликовано

Дмитрий с Днем Рождения !!!! Мои самые теплые пожелания !!! Обязательно сегодня немножко выпью за твое здоровье !! :yes:

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Опубликовано

Димка, с днюхой! Здоровья крепкого и счастья!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

C Днем Рождения!

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Опубликовано

С Днем Рождения, Дмитрий! Всего хорошего и много!

Опубликовано

Дмитрий, с Днем Рождения! Здоровья. Остальное купите ))).

Опубликовано

Всем всем всем огромное СПАСИБО !

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям Дмитрию! и от всей души хочу пожелать достижения тех целей, желаний, устремлений и просто мечтаний, которые есть у Дмитрия.

Я первый раз на форуме, специально зарегистрировался для того чтобы это написать. Не слушаю наушники, не владею аппаратурой произведённой Дмитрием (хотя всё может быть - и наушники и цап от Демографа :music: ) и даже не слышал всех тех замечательных изделий, которые в этой ветке были представлены за эти годы. Но прочитав полностью эту ветку и некоторые другие на этом форуме, а также послушав и почитав других наших Российских мастеров (и за многие годы и не только Российских), хочу сказать, что теперь хочется смотреть только в сторону произведений Дмитрия (ну и всё таки буду честен, есть несколько ино-брэндовых любимчиков тоже со своим характерным звуком и подходом). Почему аппаратура Дмитрия..... потому что верю, что в каждое своё творение создатель закладывает частичку себя. И то что создаёт Дмитрий не может звучать плохо в силу особой красоты души, жизненной позиции, отношения к окружающим (даже злопыхающим) и своему делу.

Дмитрий, удачи Вам во всех делах, проектах, начинаниях и конечно продолжения той духовной поддержки близких людей, которая Вас окружает!

Опубликовано

Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям Дмитрию! и от всей души хочу пожелать достижения тех целей, желаний, устремлений и просто мечтаний, которые есть у Дмитрия.

Я первый раз на форуме, специально зарегистрировался для того чтобы это написать. Не слушаю наушники, не владею аппаратурой произведённой Дмитрием (хотя всё может быть - и наушники и цап от Демографа :music: ) и даже не слышал всех тех замечательных изделий, которые в этой ветке были представлены за эти годы. Но прочитав полностью эту ветку и некоторые другие на этом форуме, а также послушав и почитав других наших Российских мастеров (и за многие годы и не только Российских), хочу сказать, что теперь хочется смотреть только в сторону произведений Дмитрия (ну и всё таки буду честен, есть несколько ино-брэндовых любимчиков тоже со своим характерным звуком и подходом). Почему аппаратура Дмитрия..... потому что верю, что в каждое своё творение создатель закладывает частичку себя. И то что создаёт Дмитрий не может звучать плохо в силу особой красоты души, жизненной позиции, отношения к окружающим (даже злопыхающим) и своему делу.

Дмитрий, удачи Вам во всех делах, проектах, начинаниях и конечно продолжения той духовной поддержки близких людей, которая Вас окружает!

Спасибо !

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

Хороший пост, очень хороший, добрый! К сожалению такие посты редко стали встречаться... такое впечатление, что некоторые считают, что чем больше в сообщении хамства, тем круче выглядит сам пост и, конечно, тот кто его написал...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• 2 weeks later...
Опубликовано

Опубликовано

Огромный шаг вперед в плане эргономики и дизайна.

Секта "Мне Рабинович напел"

Опубликовано

Дмитрий, с днём рожденья! Творческих успехов в Вашем деле, здоровья и всяческих благ!

Опубликовано

Дмитрий, с днём рожденья! Творческих успехов в Вашем деле, здоровья и всяческих благ!

Спасибо Сергей !

Опубликовано

С днём рождения, Дмитрий! Удачи и удовольствия от жизни! :drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, Дмитрий, пусть не гаснет в Вас желание заниматься аудио, пусть всё получается! И чтобы здоровья на всё, и с избытком, хватало!

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Дмитрия второй раз за месяц поздравляют?))

Опубликовано

Дмитрия второй раз за месяц поздравляют?))

И правда!!! Ну ничего, присоединяемся к опоздавшим! Это даже здОрово, что получилось "лишний" раз пожелать хорошего :yes:

...а вот собственная память... тут да, нужно что-то делать... подводит, старая :pardon::D

Опубликовано

Всем спасибо огромное. Вторая волна поздравлений :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.