Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Glazvidelvas

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Баллов

    24 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

Информация о Glazvidelvas

  • Звание
    Новичок
  1. На работе на НГ подарили Sony MDR-ZX110. Звук совсем как из ведра. Низа нет, ясности или драйва нет нигде. Ритмиксы получают +1 к респекту!
  2. Если Ritmix RH-510 это Ramones - Blitzkrieg Bop, то VE Monk Plus это Glenn Miller - In The Mood.
  3. Пришли Монк Плюс с али. Самого низа нет совсем, но звук очень приятный, лёгкий, воздушный. И уши не потеют))) Свою потребность в наушниках для прослушивания фоновой музыки на работе я удовлетворил ими на 100% . Были мысли до получения монахов их подарить родственничку, а 510е оставить себе для этой цели. Но теперь не осталось никаких сомнений.
  4. Купил не так давно 770е. Низких море, но как верно указывают камрады, высоких тоже и они пилят. У кастом студио верхов поменьше, середина посочнее, но и низ не такой мощный. Их рычажок настройки баса в максимальном положении конечно добавляет количество, но убирает качество баса. Точно не советую аудиотехнику м50Х, низких там ОЧЕНЬ много, но они пожирают всё остальное. Советую наушники слушать в магазине перед покупкой, внимательно и подолгу. Комбайн за такие деньги: xduoo xd-05 или Б/У варианты.
  5. У вас есть 14 дней! Можно и погреть, и звук оценить и сдать успеть. Потребительским терроризмом попахивает, но 1 раз можно)))
  6. Ахххах, да, есть что-то такое. Сейчас завёл Ramones - Blitzkrieg Bop, а потом сразу Sex Pistols — Anarchy In The U.K. Вау! Панк звучит невероятно органично! Грязь гитар снизу, достаточно интересно звучащий вокал по середине и звонкое железо сверху.
  7. Нет, не купил бы на каждый день. Уши потеют очень сильно в них, а я люблю вечером часа 4 в наушниках провести. Даже внутриканальные наушники не приносили такого раздражения коже моих ушей. Менять амбушюры на наушниках за 1000р. - нонсенс. Хотя уже в чуть более высокой ценовой категории, это уже вроде как необходимость. Прояснюсь. Увлёкся обзорами от YouTube канала Z Reviews. Интересными показались видео про аудиотехнику 40x и про Monoprice Retro (Похоже на "USA брендинг" ISK MDH9999). И в том и в другом обзоре автор хвалит звук, но рекомендует замену амбушюр. Для ISK MDH9999 за 4 тысячи он предлагает амбушюры Brainwawz XL за 2600+. Не очень экономная экономика выходит, да. Но, на мой взгляд, комфортная посадка это очень важная часть опыта использования наушников. А в случае с аудиотехникой, со слов автора, установка "Высоких" амбушюр и "фильтра вч (в виде тонкой поролонки)" меняет в лучшую сторону как Сцену (Отдаление динамиков от уха) так и АЧХ (фильтр) .
  8. В целом согласен со всеми выводами, но советую погреть, разница существенна. Грел вчера весь день и вечером устроил повторное прослушивание. Слушал в основном современную, частично электронную музыку. Низы гулкие, несколько размазанные, но полноценные. Интро SBTRKT, Sampha — Wonder Where We Land звучит как надо. At The Drive In - Incurably Innocent звучит цельно, низы дают драйв, но не подавляют вокал. Середина очень хороша. Вокал живой, лидирует, всё остальное уходит на фон. В Nphonix & Dope D.O.D. Feat. Sheisfunnythatway - Broken Leg Funk вокальная составляющая не забивается "синтезаторами", отчётливо слышно каждое слово. На 770х в этом треке вокал уходит куда-то в глубь слоёв, вроде всё детально, можно сфокусироваться на каждом звуке, но ничего не понятно . Верха не особо запомнились, но и шипяще-свистящие не пилят. Сцена очень узкая и "базовая", но что-то вроде Yello - Limbo можно послушать с интересом. Из не "современной, частично электронной музыки" заводил Stockholm Arts Trio — Franz Schubert, Scherzo: Allegro – from: Trio in B Flat Major, op 99, D 898 с OPUS3 DSD SHOWCASE NO5. Ни о каких высоких уровнях подробностей речи нет, но звучит приятно, не отталкивающе. Качество материалов изделия и сборки - самый большой минус. Правое ухо стабильно хрустит в районе крепления к оголовью, материал амбушюр жесткий и не приятный к коже. Выбирались ушки в подарок родственнику с Fiio x3 который поломал все свои наушники. Думаю он по достоинству оценит звук после его любимых сенхов PX 100-II и "битс саунд" B&W C5. Да, мне действительно кажется что ритмиксы звучат более полноценно и универсально чем обозначенные модели, которые соответственно в 5 и 9 раз их дороже. Мой вердикт: за 1000р. - годнота. Возможно возму себе личную пару для того, чтобы сделать их "дежурными" на работе. Но стало также очень интересно оценить ISK MDH9999 и иной достойный Китай, надеюсь это сделать в начале 2018го.
  9. Они не для "обычных" файлов. Перестаньте кушать кактус. Есть проблемы с приобретением? Оплатите Tidal! 1200р/месяц для USA подписки. Тут на форуме еще обучают турецкой подписке за 300р/месяц. Широчайшая библиотека в 16/44 и некоторые вещи в MQA (Своебразный Hi-Res). Не было "комбайна" и приличных ушей - слушал Спотифай. Приобрёл - перестал.
  10. Колонки советую за такие деньги б/у Sven Royal 2 или 2R, Microlab Solo 6C.
  11. Аудиотехнику больше всего 40х хвалят (чуть выше бюджета), но также пишут, что нужен мод в виде толстых амбушюр, что является дополнительной затратой. На просторах интернетов в ценовом сегменте около 4к часто рекомендуют Хай-Фай Китай: TAKSTAR PRO82 ISK MDH9000 ISK MDH9999 Если дешевле, то ритмиксы, если дороже, то 40х. Сам из списка ничего не слушал, за совет к слепой покупке прошу не принимать. Но обратить внимание на эти модели, как мне кажется, стоит.
  12. 770/80 с телефона/ноута не дают низких от слова совсем. Моментумы овер ир 2, как мне кажется, будут уместнее для таких источников.
  13. Взял 510е за 999р. Сижу слушаю с простецкого телефона тайдал. Для этих денег звук просто пушка, рекомендую всем. UPD. Уши очень сильно потеют в этом кожзаме. Но скорее всего это я зажрался с велюром на 770х.
  14. Лучше чем ISK MDH9000? Лучше чем Ritmix RH-508? Ничего из этого не слушал, нужно выбрать к Новому Году в подарок в этой ценовой категории.
  15. Пока не закончился 2017, надо успеть "вернуть себе свой 2007". А вернее даже 2006: Jane Air - Sex & Violence Музончик в стиле Emocore / Metalcore без жести на вокале и с очень наивными окологотическими текстами. В духе времени, наивно, легко, качёво. Ведь иногда большего и не надо.
×
×
  • Создать...