-
Похожий контент
-
От Volosko
Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
и к ним цапоусь
на аудиофила не претендую.
И поэтому вопрос:
-fiio k11 r2r
-topping dx3pro+ или
-topping mx3s ?
в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.
-
От Comfort Disco
Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
Fiio k11 2r2
Audient id4 mkii
Motu m2
Ifi zen dac v2
Xduoo xd05
Fiio k7
Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать.
-
От Бывший_инженер
Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).
Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.
Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).
-
От DarmeX
Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
upd нужно для написание битов
-
От T'ma
Доброго времени суток!
Нужен совет, так как только начал погружаться в тему аудиотехники.
Приобрел себе DT770 Pro 80 Ohm – послушал их впервые пару лет назад у знакомого, с тех самых пор они были, так сказать, эталоном. Слушал с чистого ПК, без примочек.
И вот я счастливый обладатель.
Но есть одно «но» - звуковой карты как таковой у меня нет. В связи с чем и вопрос – посоветуйте пожалуйста эти самые «примочки» начального уровня.
Я так понимаю нужна внешняя звуковая карта, и, возможно усилитель, чтобы немного раскачать звучание?
Наушники использую как обычные смертные – люблю музыку, поиграть и кино.
-
От maxannuke
Добрый вечер!
Озадачился выбором домашних наушников, так как CAL! окончательно развалились. Кстати, я уже задумывался об апгрейде, но что-то в итоге не к чему не приходил, но теперь я уже вынужден подобрать новые уши. Раз такое дело, хочется уже нечто повыше классом, сделать шаг вперед.
Бюджет, на самом деле, несколько слабоват, порядка 13 тысяч.
В музыке преобладает rock, metal.
Источник встроенный реалтек (1150), когда-нибудь потом планирую купить простенькую внешнюю зк.
Хочется такие чисто домашние, большие, комфортные наушники и чтобы конструкция была понадежней.
Ездил два раза в дх на прослушку. Прикладываю пересказ впечатлений. Я в этой теме интересующийся, так что прощу прощения если текст кого-то заденет, написал как смог
Shure SRH440 - отличные уши, особенно за свою цену. Сбалансированные, с неплохим басом, с ровной серединой и добротными высокими.
AKG Q701 - точные, прозрачные, с еще более сочной серединой, но без баса (может быть без баса для меня, как бывшего длительного владельца CAL!). Плюс они удобные, да и ломаться там особо нечему. Как-то зацепили они меня...
После еще пытался разобраться в ситуации изучая АЧХ. Пришел к таким выводам: бас меняя интересует скорее верхний, чем бас в общем, хочется несколько поболее середины, без провалов, ну и высоких без сильного провала. Как-то так.
Вопросы:
1) Как Phillips X1/X2 относительно моего списка?
2) Насколько большая разница между Q701 и K702? По АЧХ и отзывам некоторых пользователей выяснил, что в них побольше баса. Плюс более строгий дизайн. Не то ли это, что я ищу?
3) Может быть предложите какие-то другие модели?
-
От counterrage .
Здравствуйте
Стоит задача прикупить что-то более приличное чем dt770pro, использую их уже 3 года, нареканий не вызывают, звук практически устраивает.
Занимаюсь звукозаписью и сведением в основном инструментальной тяжелой музыки и наушники нужны под эти задачи. Поп и синтетика бывают крайне редко.
По новым наушникам хотелось бы получить все тоже самое, что и dt770pro, но еще лучше и качественней
Больше деталей в звучании, лучше сепарация инструментов, “вкуснее сцена”, хороший энергичный бас(важно для тяжелых стилей музыки), желательно по-возможности нейтральность окраса звука и его натуральность(т.к музыка с живыми инструментами и вокалом). так же важно чтобы наушники не “темнили” т.к сводить в “темных” наушниках заведомо сложнее, это как собирать двигатель в плохом освещении) однако и откровенно “яркие” наушники тоже не вариант.
Перечитал много всего, казалось бы очевидный выбор Сенхи 600 и 650… но боюсь, что это наушники приблизительно одного класса с dt770pro и особого скачка кач-ва звучания с переходом на них наблюдаться не будет. К тому же 650 настойчиво требуют рекабелинг, а это влетает в увесистую копейку.
закрытые или открытые - не знаю. наверное без разницы
т.к звук идущий от наушников наружу не будет ни кому мешать, да и извне в наушники шума скорее всего поступать не будет.
приоритет, судя по всему, высокоомникам?
На данный момент рассматриваю следующие варианты:
JVC Victor HP-DX700
JVC HA-DX1000
Audeze LCD 2 (дофазорные, рекабелинг сигма акустик)
Hifiman HE-560
Fostex Th 600 с кабелем от Sergst
Однако все эти варианты могут быть неверными пришел к вам за помощью, может что посоветуете…
в том числе и из менее изощренных и более распространенных “ушей”.
Втыкаться будут наушники в зв.карту SPL Crimson или Audient ID22 и там и там хороший усил на наушники.
-
От rr13
Всем доброго времени суток.Не так давно стал обладателем Баеров dt 770 pro 250ohm и естественно главный вопрос - выбор цапа, слушать эти уши имея стандартный реалтек как-то немного не комильфо.И тут главный вопрос знатокам и владельцам данных ушей,т.к я в этом деле новичок.Пролистав интернет первое и самое банальное что я нашел-купить звуковую карту Essence stx 2,но потом решил выбрать цап.И первым выбор пал на Audinst HUD-mx2 еще рассматривал ONKYO DAC-HA200.И все же,это всего лишь размышления,так как повторюсь в этом деле пока что мало смыслю и прошу подсказать знающих людей.Главные критерии при выборе цапа :это ценовая категория до 20 тысяч,приоритет цена/качество хотелось бы получить хороший звук за данную сумму,желательно что бы данный цап раскрыл потенциал наушников и доступность покупки в России.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу