Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Я выпал из новых трендов что-ли: паван "уронили" в цене до хилого?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Я выпал из новых трендов что-ли: паван "уронили" в цене до хилого?

Pavan теперь имеет 3 уровня..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Три уровня чего?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Три уровня чего?

интересно, т.е. с выходом dac two снизили цены на one, или за грейды(2-3) two еще допами доплачивать? Что-то цены не могу найти...

Костя, а тебе может стоит поинтересоваться программой "апгрейда", как владельцу))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

, неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.

Вместо того, чтобы посылать в ответ на вопрос, стоило написать, что Паван это теперь по сути три разных модели)))

От того и цены разные.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

интересно, т.е. с выходом dac two снизили цены на one, или за грейды(2-3) two еще допами доплачивать? Что-то цены не могу найти...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, у меня его нет.

Гостил просто какое-то время.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@pinh0le, верно, применили новые - 8 чипов Transient DAC TWO (по 4-е на каждый канал).

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

спасибо, как-то туго с мобильного...так ведь Хило 2300$ с usb и старт Павана от 4100 евро, цены "там" естественно, все по-прежнему, думал что-то пропустил, не важно в общем.

Приятная новость для меня что голландцы сдвинулись с мертвой точки (я про sample rate), глядишь с dac three и до dsd доберутся. Я понимаю что у r2r pcm нативный, но все равно.

@Urez, у меня его нет.

Гостил просто какое-то время.

Аа, подумал что вернулся с огромными деньжищами с рыбалки и между делом им как основным обзавелся тогда)

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вроде бы бушные Паваны стоят в пределах Hilo , а хило 1900 стоит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Но вроде бы бушные Паваны стоят в пределах Hilo , а хило 1900 стоит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

б/у паваны идут минимум от 3000, ну и плюс конвертер конечно.

4000 и выйдет.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Друзья!

Появилось желание купить к своему ноуту хороший ЦАП или звуковую карту(направьте меня в правильно русло).

Потребности у меня не большие - хочу слушать музыку на своих AKG K702 в формате флак и при этом понимать чем она отличается от сжатого мп3.

Так как в этом деле я полный 0, то очень прощу направьте меня правильно, что мне все же надо - ЦАП или звуковую карту?

Бюджет у меня до 100 евро.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Появилось желание купить к своему ноуту хороший ЦАП или звуковую карту(направьте меня в правильно русло).

Потребности у меня не большие - хочу слушать музыку на своих AKG K702 в формате флак и при этом понимать чем она отличается от сжатого мп3.

Так как в этом деле я полный 0, то очень прощу направьте меня правильно, что мне все же надо - ЦАП или звуковую карту?

Спасибо!

Обычно рекомендуют Xduoo XD05.Но он чуть выходит за бюджет.И вроде есть положительные отзывы с акг.И он даже полупортативный,с ноутом удобно.

Изменено пользователем macwin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо!

Обычно рекомендуют Xduoo XD05.Но он чуть выходит за бюджет.И вроде есть положительные отзывы с акг.И он даже полупортативный,с ноутом удобно.

Спасибо, но в тех краях где я живу, он очень сильно выходит за бюджет, надо что-то другое.

Поделиться сообщением

Наушники вроде не совсем такие, чтобы слушать их от всякого шлака. Хдуо минимум того что надо. Промониторьте местные барахолки. Может чего и сыщется подешевле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Malcolm, fiio e10k [вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо всем кто отписался.

Мне кто-то из друзей говорил, что мне вообще лучше звуковую внешнюю карту купить, там и цап есть тоже.

Что скажите?

Я не спроста написал в своем 1м посте, что я не знаю, что мне лучше выбрать :sos:

Наушники то хорошие, а вот звуковая карта в ноуте оставляет желать лучшего...

Живу в Германии, доступ к али мягко говоря очень сложный у меня, тут от 21 евро все под налог...

Изменено пользователем Malcolm

Поделиться сообщением

Наушники то хорошие, а вот звуковая карта в ноуте оставляет желать лучшего...

Денег мало. Наушники неплохие, так что к ним и система нужна достойная. Хотя бы 250-300 евро соберите.

Живу в Германии, доступ к али мягко говоря очень сложный у меня, тут от 21 евро все под налог...

Чёт я расстрогался...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не поверю, просто не поверю, что для этих ушей надо оборудование под 300 евро.

Если, буду брать с али к примеру за 60-70 евро, оно мне на выходе будет 120-130, вообще не выгодно)

Очень, жду толковых советов, можно в личку.

Спасибо!

Изменено пользователем Malcolm

Поделиться сообщением

не вопрос, [вырезано модератором]. Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Тут "оборудование" за 300 евро даже оборудованием не считается. Типа у вас там наушники за 10 евро. Посмотрите на [вырезано модератором]. Вроде видел что-то типа nuforce udac за 100 эвро. Вам в принципе все равно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут "оборудование" за 300 евро даже оборудованием не считается. Типа у вас там наушники за 10 евро. Посмотрите на [вырезано модератором]. Вроде видел что-то типа nuforce udac за 100 эвро. Вам в принципе все равно.

Спасибо! Это куда, уже "Ближе к телу..."

Взял на прицел Ваш совет!

Поделиться сообщением

@Malcolm, К702 - отличные уши для того, чтобы услышать разницу в качестве, шикарную сцену и высокую детальность. Но эти уши требуют хорошего усиления, а flac формат требует ЦАП, который этот формат полноценно воспроизведёт. То есть, вам нужен комбайн - ЦАП и усилитель в одном. И соткой евро тут точно не обойтись. Хотя бы 200-250 - вам правильно выше написали. И даже в этих пределах трудно вспонить устройство с нормальным усилком и ЦАПом на борту.

Вам помогут только китайцы: xDuoo, Audinst, Yulong или Aune - это самые низкобюджетные решения.

Ну и в Германии наверняка есть какая то германская барахолка, где можно найти что-нибудь подержанное за половину цены.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не говоря уже про всякие fiio. Их там валом. Странно, что живя в стране, не знаете про сайты с объявлениями. Подыщите, что норм по цене и выставьте сюда на обсуждение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.