Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

ready

Пользователи
  • Публикаций

    183
  • Баллов

    204 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Без репутации

Информация о ready

  • Звание
    Знаток
  1. @clubnewmen, я не знаю, зачем мой коммент удалили. Но рекомендую более так не делать без пояснения причины.
  2. @ksnovich, усилитель ламповый. Цифра бюджета какая? "Начальные" модели у всех разные. Тут от Danfi усилители хвалили, стоили в пределах 10-12к.
  3. Добавлю еще к дюнам и шурам ibasso it-03. Будут играть с ibasso плеером замечательно.
  4. @dark-3, поищите еще продукты ifi и matrix, правда ценник скорее всего будет выше бюджета.
  5. Добавлю к канарейке Audinst HUD MX2 не берусь судить, что лучше, скорее всего разница вкусовая будет. Ну и что бы потом про ВЧ не было вопросов, сразу перечитайте тут миллион тем про 770 80 Омные.
  6. Тогда метод проб, ошибок. Понравится оставите, не понравится расскажете, что не понравилось, посоветуют следующее.
  7. 535 мне очень понравились, когда слушал, единственная арматура (не кайзер) которая умеет передавать весомость и телесность баса. Подойдут или нет, послушайте и решите.
  8. Массдропы привлекательны ценой и зачастую хорошо звучат, но есть некоторый процент брака, например у этих деревянные чашки бывают шатаются, будет бесить во время прослушки.
  9. Fiio A5 если хочется бутерброд носить, Audist HUD если стационар и к нему плеер подключать иногда либо как ЦАП+ усь. Я не знаю где граница 80% или всего 65%. Лучше самому послушать. Вообще наушники не изменятся диаметрально с усилителем. Даже с рилтеком они будут приемлемо звучать, но потенциал будет раскрыт не до конца.
  10. Громкость и прокачка несколько разные вещи. Fiio Ваш выдает мощность >100 мВт @ 16 Ом, ≥70 мВт @ 32 Ом, ≥8 мВт @ 300 Ом хотя для хорошей прокачки нужно примерно 100мВт на 80 Ом. Подключите плеер к портативному усилителю, который будет выдавать эту мощность, поймете разницу, так не передать.
  11. Все верно можно сослаться на "Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 (ред. от 17.09.2016) "Об утверждении перечня технически сложных товаров"", а вообще если магазин так заявляет, не следует в таких магазинах ничего покупать больше. Рекомендую официальное заявление в магазин написать, что бы была зафиксирована дата обращения. Fiio X5-3 послушайте, Ibasso DX-80 так если на вскидку, не факт, что сибилянтов не будет, но все же.
  12. Сходите послушайте в магазине, что смогут предложить. Угадать, что Вам понравится сложно, учитывая, что бывают отзывы противоречивые и вкус у всех разный.
  13. Намедни имел возможность сравнить те же DT 770 80 Ohm c T1 непосредственно на одном источнике, записях(чуда от 770 не ждал изначально покупались для изоляции на работе). Так вот сразу бросается в глаза бас, который налезает на середину и ВЧ более остро ощущаются. Так что не ждите особых чудес, всегда можно сдать обратно наушники, раз они третьего дня от роду и выбрать подходящее исходя из опыта.
  14. Если Вам режут слух высокие, то баеры в принципе не лучший выбор. DT 770 - 80 Ohm ровнее чем 32 и 250 по звуку, но тем не мене все те же баеры, со своими резковатыми ВЧ. Не понимаю вообще зачем покупать полноразмеры и слушать от телефона пусть даже с усилителем, лучше уж плеер к ним с мягкой подачей или другие наушники выбрать. Тоесть пройтись до магазина и пробовать другие варианты плееров, наушников.
×
×
  • Создать...