Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Featured Replies

Опубликовано

Я выпал из новых трендов что-ли: паван "уронили" в цене до хилого?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Ответов 6,7k
  • Просмотры 1,4m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Чтобы услышать разницу между ЦАП, нужно поставить другой ЦАП в свою систему вместо имеющегося, а не дурью маяться. Если живёте в крупном городе - ищите варианты под манибэк, если в глухой провинции -

• Задача сложная, да и градация мне не совсем нравится - очень уж она условна, поскольку в звуке любого аппарата в различных связках, можно найти недостатки, маленькие или очень маленькие, но недостатки

• Жаль что до сих пор на этом форуме не ввели функцию минусования сообщений, чтобы после определенного набора минусов сообщения вообще писались белым на белом.   Ужос, не сложилась карьера барыги и вы р

Изображения в теме

Опубликовано

Я выпал из новых трендов что-ли: паван "уронили" в цене до хилого?

Pavan теперь имеет 3 уровня..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Три уровня чего?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Три уровня чего?

интересно, т.е. с выходом dac two снизили цены на one, или за грейды(2-3) two еще допами доплачивать? Что-то цены не могу найти...

Костя, а тебе может стоит поинтересоваться программой "апгрейда", как владельцу))

ПРОДАМ

Опубликовано

, неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь.

Вместо того, чтобы посылать в ответ на вопрос, стоило написать, что Паван это теперь по сути три разных модели)))

От того и цены разные.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

интересно, т.е. с выходом dac two снизили цены на one, или за грейды(2-3) two еще допами доплачивать? Что-то цены не могу найти...

Опубликовано

@Urez, у меня его нет.

Гостил просто какое-то время.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, верно, применили новые - 8 чипов Transient DAC TWO (по 4-е на каждый канал).

Изменено пользователем bruno093

Опубликовано

спасибо, как-то туго с мобильного...так ведь Хило 2300$ с usb и старт Павана от 4100 евро, цены "там" естественно, все по-прежнему, думал что-то пропустил, не важно в общем.

Приятная новость для меня что голландцы сдвинулись с мертвой точки (я про sample rate), глядишь с dac three и до dsd доберутся. Я понимаю что у r2r pcm нативный, но все равно.

@Urez, у меня его нет.

Гостил просто какое-то время.

Аа, подумал что вернулся с огромными деньжищами с рыбалки и между делом им как основным обзавелся тогда)

ПРОДАМ

Опубликовано

Но вроде бы бушные Паваны стоят в пределах Hilo , а хило 1900 стоит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Но вроде бы бушные Паваны стоят в пределах Hilo , а хило 1900 стоит ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

б/у паваны идут минимум от 3000, ну и плюс конвертер конечно.

4000 и выйдет.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

Доброго времени суток, Друзья!

Появилось желание купить к своему ноуту хороший ЦАП или звуковую карту(направьте меня в правильно русло).

Потребности у меня не большие - хочу слушать музыку на своих AKG K702 в формате флак и при этом понимать чем она отличается от сжатого мп3.

Так как в этом деле я полный 0, то очень прощу направьте меня правильно, что мне все же надо - ЦАП или звуковую карту?

Бюджет у меня до 100 евро.

Спасибо!

Опубликовано

Появилось желание купить к своему ноуту хороший ЦАП или звуковую карту(направьте меня в правильно русло).

Потребности у меня не большие - хочу слушать музыку на своих AKG K702 в формате флак и при этом понимать чем она отличается от сжатого мп3.

Так как в этом деле я полный 0, то очень прощу направьте меня правильно, что мне все же надо - ЦАП или звуковую карту?

Спасибо!

Обычно рекомендуют Xduoo XD05.Но он чуть выходит за бюджет.И вроде есть положительные отзывы с акг.И он даже полупортативный,с ноутом удобно.

Изменено пользователем macwin

Опубликовано

Спасибо!

Обычно рекомендуют Xduoo XD05.Но он чуть выходит за бюджет.И вроде есть положительные отзывы с акг.И он даже полупортативный,с ноутом удобно.

Спасибо, но в тех краях где я живу, он очень сильно выходит за бюджет, надо что-то другое.

Опубликовано

Наушники вроде не совсем такие, чтобы слушать их от всякого шлака. Хдуо минимум того что надо. Промониторьте местные барахолки. Может чего и сыщется подешевле.

Опубликовано

@Malcolm, fiio e10k [вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

Большое человеческое спасибо всем кто отписался.

Мне кто-то из друзей говорил, что мне вообще лучше звуковую внешнюю карту купить, там и цап есть тоже.

Что скажите?

Я не спроста написал в своем 1м посте, что я не знаю, что мне лучше выбрать :sos:

Наушники то хорошие, а вот звуковая карта в ноуте оставляет желать лучшего...

Живу в Германии, доступ к али мягко говоря очень сложный у меня, тут от 21 евро все под налог...

Изменено пользователем Malcolm

Опубликовано

Наушники то хорошие, а вот звуковая карта в ноуте оставляет желать лучшего...

Денег мало. Наушники неплохие, так что к ним и система нужна достойная. Хотя бы 250-300 евро соберите.

Живу в Германии, доступ к али мягко говоря очень сложный у меня, тут от 21 евро все под налог...

Чёт я расстрогался...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Не поверю, просто не поверю, что для этих ушей надо оборудование под 300 евро.

Если, буду брать с али к примеру за 60-70 евро, оно мне на выходе будет 120-130, вообще не выгодно)

Очень, жду толковых советов, можно в личку.

Спасибо!

Изменено пользователем Malcolm

Опубликовано

не вопрос, [вырезано модератором].

Опубликовано

Тут "оборудование" за 300 евро даже оборудованием не считается. Типа у вас там наушники за 10 евро. Посмотрите на [вырезано модератором]. Вроде видел что-то типа nuforce udac за 100 эвро. Вам в принципе все равно.

Опубликовано

Тут "оборудование" за 300 евро даже оборудованием не считается. Типа у вас там наушники за 10 евро. Посмотрите на [вырезано модератором]. Вроде видел что-то типа nuforce udac за 100 эвро. Вам в принципе все равно.

Спасибо! Это куда, уже "Ближе к телу..."

Взял на прицел Ваш совет!

Опубликовано

@Malcolm, К702 - отличные уши для того, чтобы услышать разницу в качестве, шикарную сцену и высокую детальность. Но эти уши требуют хорошего усиления, а flac формат требует ЦАП, который этот формат полноценно воспроизведёт. То есть, вам нужен комбайн - ЦАП и усилитель в одном. И соткой евро тут точно не обойтись. Хотя бы 200-250 - вам правильно выше написали. И даже в этих пределах трудно вспонить устройство с нормальным усилком и ЦАПом на борту.

Вам помогут только китайцы: xDuoo, Audinst, Yulong или Aune - это самые низкобюджетные решения.

Ну и в Германии наверняка есть какая то германская барахолка, где можно найти что-нибудь подержанное за половину цены.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Не говоря уже про всякие fiio. Их там валом. Странно, что живя в стране, не знаете про сайты с объявлениями. Подыщите, что норм по цене и выставьте сюда на обсуждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.