Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LabAT

Перспектива наушников FA-003.

Рекомендуемые сообщения

LabAT

Ну да, никого не забыли, всех помянули!

По поводу "звания" на форуме...ЭТО Я ЕГО ПРИДУМЫВАЛ, Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ?! Количество моих постов не означает, что я там какой-то эксперт или профессионал, так что не надо. И ткните мне пальцем (если можно), где я писал, что я эксперт! Упаси боже, что Вы.

Мнений я не меняю, я уже (слава Богу) определился с выбором и целенаправленно иду к нему. А то, что я не могу позволить покупать даже по несколько девайсов в месяц, так это, уж извините, проблема моя личная и покупаю я себе по своим возможностям, и трогать это не надо и это мое глубоко-личное, чужие деньги считать не очень...

Кто с Вами спорит, что Вы человек опытный и осведомленный, никто, а некотоые люди высказали свое мнеине, кто-то критику. Ну что же за это банить теперь?! Лично от меня добавлю, что всегда пишу, ну как-то по-доброму и без сарказма, а читая Ваш пост, я (на подсознательном уровне) почувствовал какую-то злобу, хотя Вам виднее, наверное.

P.S. Все образуется, все я куплю и все будет нормально, так что не волнуйтесь за меня.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Мне кажется, что продажам мешает тот простой факт, что вот их в Питере хрен где купишь. Облазил и в нете, и везде где был сегодня спрашивал, все пожимают плечами.

Будучи в Питере, заходил в "Зурбаганъ" - верхние модели были в наличии. Плюс заказать на сайте производителя, думаю, не проблема?

Поделиться сообщением

забавная тема

Большинство здесь отписавшихся не против FA или их продуктов, напротив, некоторые находят их наушники вполне нормальными продуктами, конкурентоспособными.

Большинство просто раздражает как их тут "раскручивают", от этого и надо скакать.

LabAT вы же не в том возрасте чтоб на личности переходить, от вас не здоровая агрессия. Вы не стесняетесь хамить всем подряд. Что касается обсуждения FA то складывается впечатление что есть 2 мнения, мнение LabATа и не правильное.

Дебилы (ваше словечко) мешают продукцию FA раскручивать и это вас раздражает.

Если кто думает, что на форуме демократия, так он ошибается, здесь целенаправленный контроль и те кто мешает форуму будут удалены навсегда.

Частные ресурсы понятно что зачастую лишены демократии.

Тем не менее поясните, над чем\кем тут контроль. Над теми кому не нравится какой-либо товар из ассортимента магазина, который нужно магазину (или LabATу) активно продавать?

Пока особого контроля не замечал, корректируются отдельные посты явных неадекватов, хотя даже мат далеко не редкость.

Хотите, чтобы я модератором поработал, так я вас всех построю

Вчера только научились ссылки в на отдельные посты в сообщения вставлять и уже в модераторы намылились. Сначала ознакомьтесь чем модераторы то занимаются, боюсь в этом деле вы не специалист.

Построит тут всех )))))) постыдились бы своей седины, жаргон как у гопоты

ну что ж начинайте, Юпитер…

Я понимаю, ваша цель устроить на форуме жаркие обсуждения и вся это демагогия в этой ветке, в том числе и претензии ваших оппонентов, вам на руку.

Нужно сделать бренд узнаваемым, причем на данном этапе пофиг позитивные или негативные отзывы, лишь бы бренд был у всех на слуху, больше людей захотят их послушать.

теперь не много по сабжу

Сегодня абсолютно случайно попались мне эти уши в руки, покрутил, посмотрел. Послушать их к сожалению не удалось.

Но наушники это товар и как любой другой товар он обладает рядом потребительский свойств. Звук лишь один из них пусть и важнейший.

Оценю внешний вид и эргономику. Ни первое, ни второе мне лично НЕ понравилось. Дизайн убог(HD800 и STAX тоже не нравятся, так к слову) К тому же и вид ну самый разбюджетный. Мне стыдно было бы их надеть одному в квартире темной ночью.

Разговоры про то что подходят для портатива просто смехотворны, какой портатив когда такие лопухи на голове? Кожзамовые амбушюры не перевариваю в принципе. Тем более такие несуразно большие. Ощущения от посадки не лучшие, кажется что пивные кружки на уши повесил, хоть и лёгкие по весу.

Если честно, то уже всё равно как они звучат, мне эти наушники не интересны. И пожалуйста, не надо только лялякать, что, мол, наушники надо слушать, а не смотреть. Нужно и слушать и смотреть и нюхать и тд..

Не многие купят уши, от которых едко воняет пластиком или Желтые и бирюзовыми амбушюрами.

Поделиться сообщением

У ФА раскрутка идет через интернет форумы. На хедфай зайдите, там тоже куча тем про ФА и все на видном месте.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Eastwood

Да в чем-то Вы правы, иногда получается резко, но что делать, на форуме появилось много молодых начинающих слушателей, которые привыкли к общению в своих кругах со своими манерами. Такие манеры мне не нравятся. Вот и Вы тоже, на форуме недавно, с хорошими наушниками сталкиваетесь впервые, но тоже уже советы даете в этой области. А что собственно посоветовать, чтобы потребитель был доволен, у Вас есть? Или можете присоветовать только то, что уже насоветовали другие?

Вот FORTE обиделся, что он себе выберет, не имеет значение, но, еще не обладая никаким опытом, уже дает советы, как надо тестировать и как надо убеждать, его, не других, о других он не думает. Начинает спорить. Он что специалист? Да, такой же, как и Вы.

Нет задачи, убедить, есть задача объяснить. Не нравятся наушники FA, так есть другие, никто не навязывает что-то конкретное, вам всем только предлагают обратить внимание на выделяющиеся из общего контекста наушники, ведь сами не разберетесь, истратите кучу денег, но так и не найдете то чего искали. И причины здесь разные, их надо знать, а Вы их знаете? Выбирать наушники без учета всей системы, занятие бесперспективное, деньги на ветер, а выбирать по внешнему виду, вообще глупость. Даже дорогие Stax не обладают изысканным внешним видом, вот в эксплуатации вполне удобные и приятные.

Да и с ПК есть моменты, вам молодым проще, с детства общаетесь, обязаны знать и уметь, мне сложнее, приходится перестраиваться, но это не сложно на самом деле, и что мне не известно, легко узнать. Так что теперь мы с Вами ничем не отличаемся в этом плане. Такая информация важна только тогда, когда она есть, независимо от того, когда получена. Если вы сегодня знаете таблицу умножения, какая разница, когда вы ее выучили?

Вот с наушниками не все так просто, сколько разной информации я специально изложил, для того чтобы было проще и правильно выбрать наушники для своей системы, и для портативной техники в том числе. Но! Такое впечатление, что «народ» или читать не умеет или спросить стесняется. Стесняется это, навряд ли, вон, сколько спорщиков набралось, только чтобы поспорить со мной. Никто не стесняется, вот и мне приходится говорить на том же языке, но по-своему.

Рассчитать пригодность наушников к тому или иному тракту два клика мышью, а Вы говорите про «особенные» знания у модератора, если собственные посты умеешь стирать, то чужие стирать не сложнее, а вот сообразить что нужно вбить в простую таблицу, оказывается недостижимым для большинства. Но даже здесь будут спорить. А о чем? О своей безграмотности, непонимании? Так спроси, еще никому не отказывал, если знаю, объясню.

Так что все споры предлагаю прекратить, я все равно знаю больше, но не все. Поэтому если кому-то не дал желанного совета, извините, просто не знаю этого. Да многим мои советы и не нужны, вот советую обратить внимание на FA, так нет, внешнее влияние большое, бренд не тот, не престижен. Для тех, у кого есть дорогие наушники, это понятно, они загипнотизированы своей уверенностью. Так пусть с ней и остаются, но для большинства слишком дорогие наушники недостижимы, будут всегда.

Вот появились наушники мирового уровня, тоже не всем понравятся, но обязательно понравятся большинству, потому что есть уже прецедент их прототипов. Звучание более близкое к реальности в отличие от самых дорогих моделей. Не понравятся, можно другие выбрать не беда, но пройти мимо, это глупость. И всегда надо понимать, что слух быстро адоптируется к навязанному звучанию, у тех, кто много слушает музыку в наушниках, есть определенные проблемы со слухом, особенно, когда слушатель предпочитает яркое звучание. Организм будет сопротивляться и откорректирует слуховой канал под собственные нужды. Поэтому злоупотреблять такой подачей звука крайне не рекомендуется, особенно молодым слушателям, тогда и с возрастом не будет проблем. До кого это не дойдет, лет через 5-ь, они уже не отличат бум-бокс от W5000.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Г-н LabAT (Вы уж извините, по имени я не знаю), не знаю насчет других, но я с Вами абсолютно не собираюсь спорить и разводить полемику. Во первых, ВСЕ-ТАКИ! я уважаю Ваш возраст, а во вторых как Вы правильно подметили опыта у меня пока недостаточно. Но пожалуйста, я вас прошу не говорить, что его вообще нет, т.к. я все-таки слушал разные наушники (Градо, АД-1000 и др.), пусть не такие дорогие, как Вы можете себе позволить, но тем не менее. Еще раз повторюсь, спорить с Вами вообще не собираюсь, а просто однократно высказал свою точку зрения в этой теме (в самом начале). Ну и отчасти я солидарен с Иствудом. Все-таки резковато Вы сказали. За собой я вроде слежу и никогда вроде ни кому не хамлю.

Он что специалист?

Ну ей Богу, ну я не могу, ну кто Вам такое сказал или где такое написано? ;) Я, наоборот почти всегда спрашиваю совета других, нежели сам советую.

В заключении: удачи Вам и не думайте, что на Вас тут многие или кто-нибудь окрысился и накинулись. К Вам здесь уважительно и вполне нормально относятся.

Ну и вообще-то с праздниками, если что ;) , а то что-то все молчат, ну значит буду первым послом доброй воли

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Вернемся к теме. :) Так какая же у 003 перспектива? Фишеры пойдут дальше или остановятся. Может 003 в дереве? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

В моей вселенной Фишеры уже точно никуда не пойдут, они благополучно увязли. :D

В отличие от Grado GS1000, которые мне действительно понравились, причем больше всего на MA Symphony 2. ;)!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

В моей вселенной Фишеры уже точно никуда не пойдут, они благополучно увязли. :D

В отличие от Grado GS1000, которые мне действительно понравились, причем больше всего на MA Symphony 2. ;)!

Да, GS 1000 великолепны на БСО. :) Пока Фишерам до них далеко. ;)

Вы уже купили их? :)

Система:

Поделиться сообщением

Да нет, что вы!

Мне пока, дай Бог, хватило бы денег на усилок, который я заказал Диме,

в котором, как это не смешно, должны быть выходы как на электростатические наушники, так и на динамические. :D

Потом Филипс надо будет переделать.

И уж только потом GS1000! ;)!

Вообще, на димином усилке, который мы подключали как предусилитель к стаксовскому, Стаксы звучат ну очень вкусно. Обычный CD играл лучше, чем SACD. ;)!

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Да нет, что вы!

в котором, как это не смешно, должны быть выходы как на электростатические наушники, так и на динамические. :D

Вообще, на димином усилке, который мы подключали как предусилитель к стаксовскому, Стаксы звучат ну очень вкусно. Обычный CD играл лучше, чем SACD. ;)!

Да, грандиозный проект! Одобряю целиком и полностью. :)

Удачи! :drinks:

Система:

Поделиться сообщением

кстати, в метро уже пару раз видел человека с ФА-003 ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

кстати, в метро уже пару раз видел человека с ФА-003 ;)

у них такая хорошая изоляция или звук с которым невозможно расстаться даже в метро? :)

Система:

Поделиться сообщением

Признаюсь в том, что я хотел послушать ФА-003 не только ради праздного интереса. Была у меня мысль заменить ими дешевые филипсы, которые трудятся в паре с ноутбуком. Подумал, что наушники стоят недорого, отзывы от людей, которые вроде бы хорошо разбираются в наушниках, и в этом смысле имеют большой опыт, как минимум хорошие, а нередко даже отличные. Правда, послушать удалось ФА-002, но этого мне вполне достаточно. Филипсы продолжают трудиться, никаких перспектив для меня у наушников ФА нет. Думаю, что для многих любителей музыки, которые слышали действительно хороший звук, знают, что это такое, и имеют возможность себе его приобрести, у этих наушников нет перспектив.

Спасибо! :)

Меня также очень интересуют их амбушюры, как они вам, удобные, мягкие, качество изоляции, если можно пору слов. :)

Система:

Поделиться сообщением

У меня Филипсы 2700 есть - лежат в коробке, их Титаны вытеснили, они значительно лучше во всем кроме посадки. FA-002 в свою очередь вытеснили Титан. Так что на мой вкус филипсы 2700 - можно ли назвать их дешевыми?, видимо да - не имеют против FA-002 никаких шансов. Имхо.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

У меня Филипсы 2700 есть - лежат в коробке, их Титаны вытеснили, они значительно лучше во всем кроме посадки. FA-002 в свою очередь вытеснили Титан. Так что на мой вкус филипсы 2700 - можно ли назвать их дешевыми?, видимо да - не имеют против FA-002 никаких шансов. Имхо.

Титаны не произвели на меня хорошего впечатления. 003 при возможности послушаю.

Больше склонен верить Larin

Так как опыт прослушивания в своеё системе по настоящему хороших наушников у него большой.

Но определяющим для меня в оценке 003 является мнение человека который их сравнивает с DT 48- самыми честными наушниками на СЧ. ;)

На вивальди Т1 и DT48 имеют натуральный тембр скрипок, а FA-003 нет. В сравнении это хрошо слышно, когда одеваешь Т1 и DT48 такое ощущение, что жить стало легче. Трудно это объяснить. Но FA-003 очень мне HD650 напоминают, все отлично и прекрасно, и вся музыка идет на ура. Но когда у меня появились SA5000 я понял на сколько HD650 сильно врали на СЧ не по АЧХ, а именно по тембру, а он далеко не только от АЧХ зависит, а от совокупности очень многих факторов. Ну и по ВЧ, я должен сказать, что в этом плане меня FA-003 стали разочаровывать, они иногда ведут себя очень крикливо на вокале и сибилятивно, на всех тех же местах Т1 звучат менее напряжно. Так что...

Хотя по поводу крикливости на роковом вокале, все тоже самое могу адресовать и HD650 даже с ламповым усилителем.

Я не пытаюсь тут принижать FA-003 я просто всгеда пишу очень подробно и долго о тех наушниках, которые у меня в наличии все мысли и эмоции, которые они у меня вызывают, мои такие отзывы читать надо все целиком или никак не читать, иначе картина будет искажена. Потому, что все, что я писал по FA-003 до этого имеет такую же силу, как и то что сейчас.

И хотя Витя прав его мнение приведенное мной здесь нельзя рассматривать в отрыве от его комплекса рассуждений, но сравнение с DT48 по тональной и тембральной правдивости 003 не прошли.

Возможно они лучше 650, но 650 для меня никогда не были эталоном. :)

Витя, прости ещё выдерну пару фраз. :)

А FA-003 по совокупности качеств, все равно лучше, чем DT48, легкие, универсальные, дешевые. Но на такой музыке очень сильно уступают и Т1 и DT48, ничего не поделать.

Пишу для тех кто придерживается следующего принципа (Витя- Супер!):

За реальную безкомпомисную универсальность, когда ничего не страдает, приходится платить цену Т1.

И не хочет прийти к такому:

Или собирать зоопарк заточенных под определенную музыку наушников

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Ну, право, это Вы уже чересчур! Слишком строго относитесь к ФА-003! :D

Сравниваете их с ДТ-48 и Т1 ! Естественно, чуда не будет, и не ждите! :D

Совсем уж другая весовая категория, всё-таки.

А вот у меня ФА-003 окончательно вытеснили АД-1000. Приходится признать этот факт. Повесил их на полочку под стекло. :) Любуюсь. Красивые всё-таки они!

Послушал вот сейчас Прокофьева "Ромео и Джельетта" . АД-1000 эффектнее (особенно в верхнем диапазоне). Струнные красивее звучат. ФА-003 подробнее и детальнее во всём. Тембры у тех , и у других - врут.

Но! У ФА-003 выше разрешающая способность - к примеру, там где у АД-1000 звучит одна условная красивая "скипкодудка" :D , ФА-003 раскладывает звучание на струнные и духовые. (пусть и красит). Но я хоть могу теперь с удовольствием (принимая данную условность) слушать классику, от чего, признаюсь, уже начал было отвыкать. А что касается рока и джаза - тут проблем вообще нет. Мне нравится!

Планировал вот летом покупку наушников (был нацелен на Градо 225 или 325), но сейчас оставил эти мысли - а зачем? (Шило на мыло. :D).

Подумываю о Зане.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

VVK

Ну, право, это Вы уже чересчур! Слишком строго относитесь к ФА-003! :D

Сравниваете их с ДТ-48 и Т1 ! Естественно, чуда не будет, и не ждите! :D

Совсем уж другая весовая категория, всё-таки.

А вот у меня ФА-003 окончательно вытеснили АД-1000. Приходится признать этот факт. Повесил их на полочку под стекло. :) Любуюсь. Красивые всё-таки они!

Послушал вот сейчас Прокофьева "Ромео и Джельетта" . АД-1000 эффектнее (особенно в верхнем диапазоне). Струнные красивее звучат. ФА-003 подробнее и детальнее во всём. Тембры у тех , и у других - врут.

Но! У ФА-003 выше разрешающая способность - к примеру, там где у АД-1000 звучит одна условная красивая "скипкодудка" :D , ФА-003 раскладывает звучание на струнные и духовые. (пусть и красит). Но я хоть могу теперь с удовольствием (принимая данную условность) слушать классику, от чего, признаюсь, уже начал было отвыкать. А что касается рока и джаза - тут проблем вообще нет. Мне нравится!

Планировал вот летом покупку наушников (был нацелен на Градо 225 или 325), но сейчас оставил эти мысли - а зачем? (Шило на мыло. :D).

Подумываю о Зане.

Тогда получается, что 003 обыгрывают открытые наушники в категории 300$- это AD1000 в разрешении. Это очень хорошо. Правда 1000 я высоко никогда не ставил- броское легковесное звучание, попытка создать конкуренцию 601-701.

Что же надо их послушать. :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Послушайте конечно! Понравятся, или нет - тут уж другой разговор!

Единственное, могу отметить, что у меня в "сырых", нижний диапазон по скорости и наполненности звука был несколько странен - как бы немного отдельно от всего остального. Как будто заплатку на скорую руку пришили. Через час примерно нормализовался.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

VVK

Послушайте конечно! Понравятся, или нет - тут уж другой разговор!

Единственное, могу отметить, что у меня в "сырых", нижний диапазон по скорости и наполненности звука был несколько странен - как бы немного отдельно от всего остального. Как будто заплатку на скорую руку пришили. Через час примерно нормализовался.

Спасибо. Послушаю. :)

Кстати на счет Заны- 003 по тех. характеристикам очень напоминают мои Victor HP-DX 1000- Зана будет их перегружать (гулкость, размазанность басов и т.д.)- не для них она точно. Возможно NB или Архиповские то что надо из ламповых. Зана неоптимальна будет с ними. :)

Система:

Поделиться сообщением

Кстати на счет Заны- 003 по тех. характеристикам очень напоминают мои Victor HP-DX 1000- Зана будет их перегружать (гулкость, размазанность басов и т.д.)- не для них она точно. Возможно NB или Архиповские то что надо из ламповых. Зана неоптимальна будет с ними.

Угу, угу, спасибо, мотаю на ус! :D

Поделиться сообщением

У меня с ноутбуком трудятся именно Филипс 2700. И будут продолжать дальше трудиться. Наушники с ноутбуком я использую крайне редко, и если использую, то не для прослушивания музыки. Я не утверждаю, что филипсы звучат не хуже ФА-002. Я говорю лишь о том, что у меня не возникло желания заменить их на фишеры.

Филипс 2700 не смотря на свою цену очень достойные наушнкии с довольно сбалансированным звуком, так что я даже не удивлен. ;)

VVK Скажу так, если бы ФА003 были бы единственными наушниками я бы не был счастлив. :D Ну такое мое ИМХО, когда есть с чем сравнить и что вспомнить...

Не знаю вообще смогу ли я когда-нибудь промерять нормальные СЧ, ну ты понимаешь о чем я, на супер пуперность всего остального... Я так понимаю, что для меня критичен диапазон 300-2000 КГц приблизительно, потому что даже красивые А2000Х для меня на СЧ, натуральнее по тембру, чем фишеры. Вообще для меня меня субъективно SA5000/DT48/А2000Х/Т1 - похожи на СЧ, я бы назвал это холодность, тембральная неокршенность, мне это однозначно нравится.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

VVK

Мои впечатления о конструкции и эргономике не лучше, чем о звучании. Наушники неудобные, я чувствовал себя в них некомфортно. Я их надел, послушал минут 10, снял, и больше к ним не возвращался, такого желания просто не было. Поэтому я не рассматривал подробно части, из которых наушники состоят. Общее впечатление о них у меня негативное.

про эргономику и внешний вид согласен полностью, звук на уровне ушей за 7-10к.

т.е. просто хорошие уши по цена\качество - не более того.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, что вы!

Да, грандиозный проект! Одобряю целиком и полностью. :)

Удачи! :drinks:

Работает закон парных случаев - у для Димы это второй монструозный проект подряд! :D

Поделиться сообщением

Признаюсь в том, что я хотел послушать ФА-003 не только ради праздного интереса. Была у меня мысль заменить ими дешевые филипсы, которые трудятся в паре с ноутбуком. Подумал, что наушники стоят недорого, отзывы от людей, которые вроде бы хорошо разбираются в наушниках, и в этом смысле имеют большой опыт, как минимум хорошие, а нередко даже отличные. Правда, послушать удалось ФА-002, но этого мне вполне достаточно. Филипсы продолжают трудиться, никаких перспектив для меня у наушников ФА нет. Думаю, что для многих любителей музыки, которые слышали действительно хороший звук, знают, что это такое, и имеют возможность себе его приобрести, у этих наушников нет перспектив.

Спасибо! :)

Меня также очень интересуют их амбушюры, как они вам, удобные, мягкие, качество изоляции, если можно пору слов. :)

Валера, с чего вдруг такой интерес к FA?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.