Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, VaLiKo сказал:

А есть же еще Шушвара:spiteful:

Есть и такая красотка, и вот каков % маркетинга у неё в цене - пока не послушаешь, не поносишь (от слова носить, а не то, о чём вы подумали :D)), не узнаешь :crazy:
Мне пока не довелось её потрогать, но у меня есть Эмпи от Meze, наверное, они где-то одного уровня, как по звуку, так и по комфорту, но ... лучше не делать подобных заявлений - фирмы-изготовители разные, у каждого свои фишки, как в технологиях, и используемых материалах, так и в конструкции, поэтому лучше не сравнивать

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vlad-kram сказал:

есть и шангрила :)

да много чего ещё есть, начиная с Сундары, HiFiMAN - то ещё модельное агенство, там много всяких "девчонок" :yes:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

14 минут назад, vlad-kram сказал:

есть и шангрила :)

Копим на электростаты!!!!

EeZz мне по посадки ананда прям идеально сидит весь день слушаю!

в ближайшие дни дособираю свою музыкальную полку и услышу все соки ананды)))

2024-04-29_19-39-35.png

Изменено пользователем KEKWORD
  • Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KEKWORD сказал:

Копим на электростаты!!!!

2024-04-29_19-39-35.png

почему нет? Но весь фокус в том, что дело только одними электростатами не обойдётся :NOno:
Я, когда купил Ананду, и подключил её к выходу специально разработанного усилителя для наушников, с учётом низкоомных версий, звуковой карты Creative Labs SoundBlaster AE-7, я подумал - "ох и гадость эта ваша заливная рыба", но потом я подумал, что "наверное я просто не умею её готовить", и зарегистрировался на этом форуме, и уже тут мне объяснили доходчиво, что минимум, на который мне придётся ещё разориться, так это приличный усь для наушников, а лучше с приличным ЦАПом, либо два в одном, а потом и Ананда начала менять одёжки ;)

Поделиться сообщением

25 минут назад, EeZz сказал:

Есть и такая красотка, и вот каков % маркетинга у неё в цене - пока не послушаешь, не поносишь (от слова носить, а не то, о чём вы подумали :D)), не узнаешь :crazy:
Мне пока не довелось её потрогать, но у меня есть Эмпи от Meze, наверное, они где-то одного уровня, как по звуку, так и по комфорту, но ... лучше не делать подобных заявлений - фирмы-изготовители разные, у каждого свои фишки, как в технологиях, и используемых материалах, так и в конструкции, поэтому лучше не сравнивать

можно продать все пары и взять самый топ хайфаймена!!!

СУСВАРА

АЕ 7 у меня была бред полный) весь креатив это так масс маркет не больше.... сейчас смсл фирма цап и усь это прям топчик пока не закончил всю сборку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KEKWORD сказал:

можно продать все пары и взять самый топ хайфаймена!!!

СУСВАРА

если их продавать, тогда будет сложнее отвечать на вопрос "а в чём разница", так что если у меня Сусвара когда-нить объявится, что, в целом, не исключено, то, скорее всего, вместе с ней, появится ещё один кронштейн на стенке, но, предварительно, это будет не ранее 2025 года, потому что к тому моменту и версия Сусвары будет уже посвежее, а может они, к примеру, у Snorry технологию (или патент) купят ;), мне вот Snorry Trion MK-3 так очень даже по дизайну нравятся, и реально жду ту версию, что здесь была на обзоре у Pomo.

Кстати, Сусвару сейчас на али можно взять всего за 375 тыр, а Ананда Нано на Озоне есть за 42.5 тыщи

Изменено пользователем EeZz

Поделиться сообщением

29 минут назад, EeZz сказал:

если их продавать, тогда будет сложнее отвечать на вопрос "а в чём разница", так что если у меня Сусвара когда-нить объявится, что, в целом, не исключено, то, скорее всего, вместе с ней, появится ещё один кронштейн на стенке, но, предварительно, это будет не ранее 2025 года, потому что к тому моменту и версия Сусвары будет уже посвежее, а может они, к примеру, у Snorry технологию (или патент) купят ;), мне вот Snorry Trion MK-3 так очень даже по дизайну нравятся, и реально жду ту версию, что здесь была на обзоре у Pomo.

Кстати, Сусвару сейчас на али можно взять всего за 375 тыр, а Ананда Нано на Озоне есть за 42.5 тыщи

всего то за 375 тыр, совсем бросовая цена :D

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

10 минут назад, vlad-kram сказал:

всего то за 375 тыр, совсем бросовая цена :D

в сравнении с ценой за Синхи Орфей ХЕ-1, очччень даже бросовая - всё познаётся в сравнении, я когда Ананду покупал, тоже думал, ну ни фига себе, 40 с хреном тыр за наушники, да они что, золотые? Приехали, и золота там, ни я, ни металлоискатель, не обнаружили, ещё и звучали они, по началу, сказать "так себе" - это похвалить :D)

Поделиться сообщением

2 часа назад, EeZz сказал:

Да,с маркетингом есть такое.Пусть опускают цену до 3,5-4 кило.баксов,по аннологии he1000se,будет интересный вариант.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VaLiKo сказал:

Да,с маркетингом есть такое.Пусть опускают цену до 3,5-4 кило.баксов,по аннологии he1000se,будет интересный вариант.

если речь о Сусваре, то на али они сейчас так и стоят - 375 тыр, или $4K
и есть у меня ощущение, что бакс в ноябре этого года, равно как и евро, потому что они очень сильно повязаны нынче, будут стремительно множиться на ноль, а так как валютные цены не очень быстро реагируют на изменение стоимости самой валюты, то шанс купить Сусвару в конце года по хорошей рублёвой цене имеется, надо отслеживать их наличие, и курсы валют, хотя это азбука

Изменено пользователем EeZz

Поделиться сообщением

В 11.04.2024 в 17:40, Curiouser сказал:

А может, в тур запустить? Чтобы каждый смог убедиться, что все там хорошо и наушники действительно звучат от телефона?

В продолжение про планары с высокой чувствительностью.

Неожиданно для меня самого начался набор в тур для этих наушников.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

В продолжение про планары с высокой чувствительностью.

Неожиданно для меня самого начался набор в тур для этих наушников.

Где он проводится, и каковы условия?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, EeZz сказал:

Где он проводится, и каковы условия?

Стерео-туры - это в одном месте только, вроде бы:

https://yandex.ru/search/?text=стерео-тур&from=os&clid=1836587&lr=35

Среди пользователей соотвествующего ресурса, по их правилам. Все вопросы туда.

А моё дело маленькое - только предоставить экземпляр.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, snorry сказал:

Среди пользователей соотвествующего ресурса, по их правилам. Все вопросы туда.

Увы, но не все участвуют в работе того ресурса. Меня так точно там нет.

• Досада 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Curiouser сказал:

есть такое

Поделиться сообщением

5 часов назад, Curiouser сказал:

Меня там тоже нет)))

В Москве к концу мая можно будет послушать у Сергста. А может и раньше.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 4
  • Досада 1

Поделиться сообщением

Дайте человеку поскорбеть и поудивляться)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Совсем ветка ушла в сторону от Ананды...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, ladloki сказал:

Совсем ветка ушла в сторону от Ананды...

такое часто случается, когда по сабжу уже всё оговорено, а ветку надо как-то поддерживать на плаву

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EeZz сказал:

такое часто случается, когда по сабжу уже всё оговорено, а ветку надо как-то поддерживать на плаву

Но это не повод загадить тему, модераторы может проснутся и уберут спам с тематической ветки

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, EeZz сказал:

Проще, когда форум четко структурирован. Есть информация по сабжу - написал в соответствующую ветку. Появилась информация на новую тему - открыл новую ветку. Потом легче искать старые посты. 

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 19:36, EeZz сказал:

да много чего ещё есть, начиная с Сундары, HiFiMAN - то ещё модельное агенство, там много всяких "девчонок" :yes:

Закончил свою бюджетную сборочку(полочку^_^) за вполне скромный прайс получил приличный звук)

SMSL M500 MK3+H300 по началу слушал просто на rca со всеми сток проводами,принципе даже устраивало.

Но как только заморочился перестроил на полностью балансное подключение XLR,замена силового и юсб провода,

Звук прям поразил,получилось то что хотел,мощное хлесткое звучание с быстрыми атаками и панчами.

Замена кабеля Ананды на посеребренный Litz звук стал значительно более высокого разрешения,баса добавилось прилично,и стало намного музыкальнее.

Моё имхо Ананде нужно реально усиление от 3-6 Ватт, можно заставить их аж прыгать на голове от баса) 

Буду копить на HE1000 по немногу))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KEKWORD сказал:

Закончил свою бюджетную сборочку(полочку^_^) за вполне скромный прайс получил приличный звук)

SMSL M500 MK3+H300 по началу слушал просто на rca со всеми сток проводами,принципе даже устраивало.

Поздравляю!

Звук прям поразил,получилось то что хотел,мощное хлесткое звучание с быстрыми атаками и панчами.

Замена кабеля Ананды на посеребренный Litz звук стал значительно более высокого разрешения,баса добавилось прилично,и стало намного музыкальнее.

Так и должно было быть.

Моё имхо Ананде нужно реально усиление от 3-6 Ватт, можно заставить их аж прыгать на голове от баса) 

Тут следует добавить, что каждый усилитель надо слушать, не ориентируясь на те характеристики по мощности, что приводят производители, особенно китайские, потому что они могут приводить значения как электрической мощности (квадрат напряжения делённый на сопротивление), так и то же самое, умноженное на 0.707. Для сравнения, заявленной выходной мощности усилителя xDuoo MT-602, 1300mW на нагрузке 32 Ома при частоте сигнала 1kHz, даже на стоковых лампах 6J1, более чем достаточно, с хорошим запасом, чтобы раскачать HFM Ananda V3. В то же самое время заявленной мощности усилителя SingXer SA-1, 10Вт на нагрузке 32 Ома при частоте сигнала 1kHz, включённого в балансом режиме, но с выключенным режимом High Gain (даёт дополнительно 11dB усиления, видимо 10Вт и есть в этом режиме), так как он работает с искажениями на низкоомную нагрузку, для раскачки тех же HFM Ananda V3 уже недостаточно, точнее, регулятор громкости приходится выводить почти на полную, и громкости хватает только-только. Так что, в целом - 3-6 Вт, это вполне справедливое значение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что ананды - наушники весьма низкоомные. Это означает, что при одной и той же амплитуде выходного сигнала она потребуют от усилителя значительно большего тока, чем 100-300 омные уши. Если усь не сможет выдать такой ток на установленной громкости, то получится этот пресловутый недораскачь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ladloki сказал:

Обратите внимание, что ананды - наушники весьма низкоомные. Это означает, что при одной и той же амплитуде выходного сигнала она потребуют от усилителя значительно большего тока, чем 100-300 омные уши. Если усь не сможет выдать такой ток на установленной громкости, то получится этот пресловутый недораскачь.

да, закон Ома никто не отменял :yess:
а ещё ... на мой взгляд, вся эта ветка посвящена именно вопросу "чем же раскачать Ананду?" (причина моей регистрации на форуме :D))
а ещё ... я, пожалуй, ещё не встречал усилителя, которому бы не нравилась работа на низкоомную нагрузку, особенно в случаях, когда его собственное выходное сопротивление стремится к нулю, но во всём есть свои нюансы, особенно в ламповых усилителях :smoke:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.