Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, somyM сказал:

Вам бы не надо показывать себя смешным и глупым. Хотя и так....... Мелонавт:D

Вот прям так сразу и хочется сказать, как в старом анекдоте: "А теперь, одноглазый, сыграй "Чикаго"!" :D)
Теперь серьёзно. Прежде чем что-либо сказать, подумай, интересно ли здесь кому либо твоё мнение. Право на мнение надо заслужить. И регистрироваться каждую неделю под новым ником не стоит, по манере общения всё равно будешь сразу идентифицирован, а при подобном неуважительном отношении к другим участникам форума, скорее всего, будешь забанен, это из практики. У меня пока всё.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, somyM сказал:

Хватит ли денег и возможностей для маркетинга, логистики...

А нам (участникам форума) плевать на экономическую подоплеку. Нас рать! Мы же звук здесь с вами обсуждаем? Или по чужим карманам шаримся? Так вот за свой почерк и фишки головные телефоны, выходящие из творческой лаборатории Snorry, нравятся подавляющему большинству форумчан, и значит они безусловно имеют свою нишу. Заслужили право быть, обсуждаться здесь и заняли свое почетное место. И ничего вы с этим не поделаете.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ladloki сказал:

А нам (участникам форума) плевать на экономическую подоплеку. Нас рать! Мы же звук здесь с вами обсуждаем? Или по чужим карманам шаримся? Так вот за свой почерк и фишки головные телефоны, выходящие из творческой лаборатории Snorry, нравятся подавляющему большинству форумчан, и значит они безусловно имеют свою нишу. Заслужили право быть, обсуждаться здесь и заняли свое почетное место. И ничего вы с этим не поделаете.   

+100500
по поводу тура - хотя, в качестве самих условий его проведения можно взять за основу результаты предыдущих подобных туров, но, как мне кажется (хотя я могу быть и не прав), проводить его нужно, во-первых, среди форумчан,  хотя, тут, на мой взгляд, если форумчане, получив в свое распоряжение наушники на тест, привлекут для теста ещё желающих со стороны, это должно приветствоваться, во-вторых, прежде всего, в крупных городах, таких, как Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток, и других, но не менее двух-трёх тестеров на город, в-третьих, надо учитывать оборудование, имеющееся у тестирующих, в-четвертых, продумать сам формат тестирования и отчётности, в-пятых, отправка каждому последующему участнику тура должна осуществляться за счёт текущего получателя, даже если это междугородний дальняк с помощью СДЭК (и аналогов), ну и в-шестых, у форумчан, давших положительные отзывы, должно быть право на приобретение наушников из первых партий. Просто мысли вслух.

ЗЫ: Единственное, что меня немного смущает в наушниках от Snorry, так это некий диссонанс  между вариантом реализации (открытый тип + проводное подключение) и целевой областью применения (смартфоны, планшеты, плееры). Если же рассматривать данные наушники, как конкурента HFM Ananda, и им подобным, то сразу всё становится на свои места.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

ну а пока, просто в плане рекомендации с точки зрения цена/качество, очень дешёвая (около 4 тыс. руб) и качественная альтернатива наушникам Sony WH-1000XM5 от производителя UGREEN, при этом данные ушки намного приятнее по ощущениям,  удобнее в эксплуатации, качественнее и надёжнее, найти можно в Ugreen Official Store на известном китайском маркетплейсе

UGREEN HiTune Max5 Hybrid Active Noise Cancelling Headphones Hi-Res LDAC Sound Bluetooth 5.0 Headphones Multipoint Connection

Brand Name - UGREEN
Function - for Video Game, Common Headphone, For Mobile Phone, HiFi Headphone, For Outdoor, For Office, For Study
Origin - Mainland China
Material - Metal, PVC, Leather
Certification - CE, FCC
Waterproof - Yes
Communication - Wireless+Wired
Support Memory Card - No
Support APP - No
Active Noise-Cancellation - Yes
Codecs - AAC, SBC, LDAC
Bluetooth Version - 5.0
Features - With Microphone, спам Alexa Support, Apple Siri Support, Detachable Cable, Active Noice Cancelling
Connectors - 3.5mm
Sensitivity [dB] - 43 
Style - Headphone
With Microphone - Yes
Plug Type - Line Type
Frequency Response Range [Hz] - 20 - 40000
Line Length - 0.5
Is wireless - Yes
Wireless Type - bluetooth
Vocalism Principle - Dynamic
Control Button - No
Volume Control - Yes
Package List - User Manual, Charging Cable, Detachable Audio Cable
Magnet Type - Neodymium
Headphone Pads Material - Memory Foam
Charging Method - Wireless
Number Of Drivers - 5
Driver Diameter [mm] - 40
Earcups Type - Sealed
Measurement unit - piece/pieces
Each pack - 1
Battery Capacity[mAh] - 600mAh
Height [mm] - 195
Weight [g] - 246
Width [mm] - 160
Category - Earphones & Headphones
Battery life up to [hours] - 90
Sound Isolating - YES
NFC Technology - YES
Voice assistant built-in - YES
Music time 1 - About 90hours(ANC off)
Music time 2 - About 55hours(ANC on)
ChipsetSoc - BES2300YP

S6e777a768f7f4cd5b472b871fa58897dk.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 10:46, EeZz сказал:

После прогрева, минимум часов 150, но знающие люди рекомендуют около 240 часов, на мячике, и с помощью Тары Лабс, у Вас будут уже совершенно другие наушники. С моделью Вам, можно сказать, свезло - она хороша и по чувствительности, и по импедансу, так что будет работать даже с карманным плеером очень даже не плохо. С амбушюрами я на хайфайманах пока ещё не играл, но вот по опыту Сержа X3MR с другими наушниками (наушники Meze Empyrean, поставляются с двумя комплектами амбушюр, натуральная кожа и алькантара), пока наушники были не прогреты, и эксплуатировались на стоковом кабеле, алькантара давала больше низов, а вот после прогрева, да на кастомном кабеле с серебрением, лучший эффект стала давать кожа, так что и на счёт кабеля, и амбушюр, Вы движетесь в правильном направлении, но и апгрейд до FiiO К7 с балансным выходом, тоже должен внести, безусловно, свой вклад. И да, из имеющихся у меня наушников, с точки зрения низов, верхов и детализации звука, я бы их выстроил в таком примерно порядке:
1. Meze Empyrean и HiFiMAN HE1000SE, причём низов у Эмпи всё же поболее, а вот воздуха и лёгкости, за счёт коробки большего размера, поболее у Хексов, а в остальном они очень похожи.
2. HiFiMAN Arya Organic - очень похожа во всём на HE1000SE, но всего у неё чууточку поменьше, и низов, и детализации, и верхов.
3. HiFiMAN Ananda V3 - девушка в кожаных джинсах и кирзачах, в целом, если не слышать моделей на первых двух позициях, можно вполне считать, что ничего лучше уже и не бывает. 

Так ты че реально этой ужасной шипелкой тарой лабс насилуешь наушники? а что если это шипение для провода и усилка была сделана,имхо это насилие над мембраной же не?

Изменено пользователем KEKWORD

Поделиться сообщением

4 часа назад, KEKWORD сказал:

Так ты че реально этой ужасной шипелкой тарой лабс насилуешь наушники? а что если это шипение для провода и усилка была сделана,имхо это насилие над мембраной же не?

"Ужасной шипелкой" Диск от Тара Лабс является для Ваших ушей, и, если Вам и впрямь он так не нравится, ну разве я могу заставить Вас надеть наушники и включить этот трек на полную катушку? :D)
А вот самим наушникам всё равно, какой звук им воспроизводить в их рабочем диапазоне частот, а когда этот звук представляет собой запатентованную комбинацию белого шума с частотными всплесками тонов из розового шума, смешанных на разных уровнях, и специально спроектирован для тренировки всего звукового тракта, от разъёмов до мембран наушников, то на сам звуковой тракт это повлияет самым наиблагоприятнейшим образом, и чем дольше будет вестись такая тренировка, тем лучше, но с уровнями звука злоупотреблять, конечно, не стоит, громкость следует устанавливать на уровень, чуть выше (примерно на 15%) от комфортного уровня прослушивания, хотя специалисты Тара Лабс гарантируют, что и комфортного уровня прослушивания более чем достаточно, просто сама тренировка должна быть весьма продолжительной.

Поделиться сообщением

6 часов назад, EeZz сказал:

"Ужасной шипелкой" Диск от Тара Лабс является для Ваших ушей, и, если Вам и впрямь он так не нравится, ну разве я могу заставить Вас надеть наушники и включить этот трек на полную катушку? :D)
А вот самим наушникам всё равно, какой звук им воспроизводить в их рабочем диапазоне частот, а когда этот звук представляет собой запатентованную комбинацию белого шума с частотными всплесками тонов из розового шума, смешанных на разных уровнях, и специально спроектирован для тренировки всего звукового тракта, от разъёмов до мембран наушников, то на сам звуковой тракт это повлияет самым наиблагоприятнейшим образом, и чем дольше будет вестись такая тренировка, тем лучше, но с уровнями звука злоупотреблять, конечно, не стоит, громкость следует устанавливать на уровень, чуть выше (примерно на 15%) от комфортного уровня прослушивания, хотя специалисты Тара Лабс гарантируют, что и комфортного уровня прослушивания более чем достаточно, просто сама тренировка должна быть весьма продолжительной.

одни спецы говорят что это смерть особенно для таких тонких мембран

а вы свои уши прям все ей жарили и ничего не шипят потом?

у меня нет задачи обвинить а только докапатся до правды

Поделиться сообщением

2 часа назад, KEKWORD сказал:

одни спецы говорят что это смерть особенно для таких тонких мембран

а вы свои уши прям все ей жарили и ничего не шипят потом?

у меня нет задачи обвинить а только докапатся до правды

Можете не сомневаться, все планары, что у меня в подписи, прошли через эту процедуру, причём Ананада и Ария - в особо изощрённой форме, уровень усиления был почти "вдавлен в пол", но он выставлялся не сразу, а с прибавлением от номинала в 40% (первые сутки) примерно по 15% в сутки (три последующих дня), т.е. максимальный уровень был примерно 85%, и оставшиеся три дня "прожарки" уже не снижался, я тогда ещё просто не знал на счёт рекомендаций по уровню громкости от Тары Лабс, и действовал интуитивно, исходя из собственных соображений. Касательно Хексов и Эмпи - эти "прожаривались" в режиме номинал (первые сутки)+20% (шесть последующих суток). Скажу больше - из наушников именно планары и нуждаются более всего в "тренировке" (или "прожарке"), динамические наушники с неодимовыми драйверами я подобной процедуре не подвергал ни разу, хотя может и зря. Так же эффект "прожарки" очень ощущается на усилительной аппаратуре (в первую очередь это касается ламповых усилителей, новые лампы вообще выходят на свой "крейсерский" режим эксплуатации только спустя 10-15 часов прогрева, потом можно уже ограничиваться временем прогрева от 2 до 10 минут после включения), и кабельной продукции. Аналогичного мнения и все музыканты, причём сути то они, в большинстве случаев, не понимают, а просто тупо считают, что старая аппаратуры и инструменты звучат лучше, говоря при этом, что они "уже разыграны", поэтому лучше и звучат, что, от части, тоже является правдой, потому что все компоненты музыкальных инструментов со временем "привыкают" к звуковым колебаниям, и начинают звучать лучше, просто музыканты воспринимают инструменты и аппаратуру в комплексе, хотя процессы в инструментах свои, а в аппаратуре - свои, что же касается электроинструментов, то там они как раз комплексные (дерево привыкает к вибрации, а звукосниматели стареют, и звук становится более тёплым, и не столь резким, а вот остальные компоненты, такие, как разъёмы, регулировочные резисторы, переключатели режимов, нуждаются в периодическом обслуживании, потому что у механических частей соединений появляется дребезг контактов).

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то лично мне очень бы хотелось услышать мнение по этому поводу от разработчика и производителя планарных наушников, думаю, что Snorry прольёт на эту тему наиболее правильный свет :smoke:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, EeZz сказал:

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то лично мне очень бы хотелось услышать мнение по этому поводу от разработчика и производителя планарных наушников, думаю, что Snorry прольёт на эту тему наиболее правильный свет :smoke:

Спец-треки - это очень полезная и выгодная штука...

Для производителей.

Потому что гладиолус сопромат. Ну... это там, где такие термины "предел прочности", "усталость материала" и проч.

Чем больше вы будете увлекаться такими вещами, тем раньше купите себе новые наушники. И это хорошо))) Как производитель -  я такой исход целиком и полностью одобряю.)))

А если без шуток - на этот вопрос отвечал. По первой ссылке в тексте найдете вопрос и ответ:

https://yandex.ru/search/?text=о+прогреве+наушников+snorry&from=os&clid=1836587&lr=35

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

Спец-треки - это очень полезная и выгодная штука...

Для производителей.

Потому что гладиолус сопромат. Ну... это там, где такие термины "предел прочности", "усталость материала" и проч.

Чем больше вы будете увлекаться такими вещами, тем раньше купите себе новые наушники. И это хорошо))) Как производитель -  я такой исход целиком и полностью одобряю.)))

А если без шуток - на этот вопрос отвечал. По первой ссылке в тексте найдете вопрос и ответ:

https://yandex.ru/search/?text=о+прогреве+наушников+snorry&from=os&clid=1836587&lr=35

Спасибо, статья интересная, есть о чём подумать.
Из собственной практики: первые планары у меня были как раз сабж из этой темы, версии 3, и они, на некоторых треках, по низам, жутко противно щёлкали, причём это был гарантированно не дефект записи, потому что в других наушниках этого не наблюдалось, после недельного прогрева наушников Тарой Лабс этот эффект (а более правильно называть его дефектом) ушёл, детализация звука наушников стала значительно выше, и они стали более динамичными (читай чувствительными) особенно это чётко ощущалось на барабанных партиях, т.е., к примеру , барабанные партии Бонзо, например в Moby Dick, зазвучали более натурально, появилось ощущение, как будто находишься внутри барабанной установки, и ощущаешь работу мембран самих барабанов, да и в целом, наушники заработали совсем иначе, на остальных моделях наушников прогрев также сказывался благоприятно, улучшая их свойства.

Поделиться сообщением

1 час назад, EeZz сказал:

Спасибо, статья интересная, есть о чём подумать.
Из собственной практики: первые планары у меня были как раз сабж из этой темы, версии 3, и они, на некоторых треках, по низам, жутко противно щёлкали, причём это был гарантированно не дефект записи, потому что в других наушниках этого не наблюдалось, после недельного прогрева наушников Тарой Лабс этот эффект (а более правильно называть его дефектом) ушёл, детализация звука наушников стала значительно выше, и они стали более динамичными (читай чувствительными) особенно это чётко ощущалось на барабанных партиях, т.е., к примеру , барабанные партии Бонзо, например в Moby Dick, зазвучали более натурально, появилось ощущение, как будто находишься внутри барабанной установки, и ощущаешь работу мембран самих барабанов, да и в целом, наушники заработали совсем иначе, на остальных моделях наушников прогрев также сказывался благоприятно, улучшая их свойства.

я думаю попробовать на своих новых v3 просто громкость врубить комфортную как я слушаю не громко,думаю дефекта планарам нанесено не будет и у вас они не зашипели же

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KEKWORD сказал:

я думаю попробовать на своих новых v3 просто громкость врубить комфортную как я слушаю не громко,думаю дефекта планарам нанесено не будет и у вас они не зашипели же

Можешь не сомневаться - наушники звуком не испортишь, тем более на комфортной громкости ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Избавился от FiiO K5 и приобрел K9, но не про. Слушаю через балансный выход 4.4 мм. В звучании прибавилось "воздуха".

Спустя 3 месяца эксплуатации, в правом наушнике появился какой-то "шелест"/"дребезг" на определенных частотах (обычно на низких), снял амбушюру, протянул болтики и вроде помогло, пора прощаться с наушниками или это нормально для китайских планаров?:D) Наушники не падали, отношение бережное. 

P.S. Разобрался с резким "щелчком" который произошел недавно, что я чуть не оглох. Связано это было с ASIO, если через фубар2000 слушать и бороздить интернет, например, иногда подвисает комп при открытии новой страницы или ссылки, и возникает такой резкий звук. С флаком просто прерывается на долю секунды, а с DSD "щелкает". 

Изменено пользователем Victor_M

Поделиться сообщением

16 минут назад, Victor_M сказал:

Здравствуйте!

Избавился от FiiO K5 и приобрел K9, но не про. Слушаю через балансный выход 4.4 мм. В звучании прибавилось "воздуха".

Спустя 3 месяца эксплуатации, в правом наушнике появился какой-то "шелест" на определенных частотах, снял амбушюру, протянул болтики и вроде помогло, пора прощаться с наушниками или это нормально для китайских планаров?:D) Наушники не падали, отношение бережное. 

Писал же человек на форуме плеера, про то как все внутри сконструировано и фото внутрянки. Как все на соплях закреплено там, ругал китайцев. Но народ тогда особо не обратил внимание. У меня второй год все хорошо, проблем нет, правда редко слушаю их. И если не учитывать что звук я их не особо понимаю. Вроде бы все как то играет и все есть почти что надо, но слушать неохота.

Тот человек говорил тогда что звук в Ананде сделан на показуху, тогда я не понимал этого, сейчас согласен.

В звуке К9 после К5 сильна разница? И сильно ли выкручиваете ручку громкости когда Ананду слушаете?

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rastaman сказал:

Тот человек говорил тогда что звук в Ананде сделан на показуху

Так большинству же людей это и нужно. Как минимум, на первое время)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rastaman сказал:

В звуке К9 после К5 сильна разница? И сильно ли выкручиваете ручку громкости когда Ананду слушаете?

На К5 слушал через родной провод 6.3 джек, ручка в зависимости от композиции 12-2 часов, на К9 через балансный выход ручка в том же положении, хотя мне казалось усиление должно быть намного больше в К9 через балансный.(на обоих GAIN максимальный)

Если сравнивать К5 и К9 выход 6.3 мм, то разницу не так просто заметить неискушенному меломану (возможно ее даже нет или она минимальна).

Через 4.4. мм К9 конечно выигрывает, добавляется воздуха в звучании и на высоком уровне громкости играет нормально, на К5 как будто на высокой громкости проседало звучание.

В звуке разница конечно есть, но не слушал К7 в их линейке, возможно К7 хватит кому-то за глаза.

Ну и послушать надо К9 Про ЕСС, потому что по отзывам К9 унылое аналитическое Г.:) Для меня классика, джаз и рок играют хорошо, но мне сравнить особо не с чем.

Еще на Ананде бывает слушаешь музыку (в основном это электроника с синтетическими басами), бас вроде есть, но стоит чуть чашки раздвинуть и отдалить от головы, бас кардинально усиливается, хотелось бы всегда такого уровня баса в ней.

При прослушивании живых инструментов такой проблемы нет, низкие частоты играют нормально, без гудежа и их в меру. 

Изменено пользователем Victor_M
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Victor_M сказал:

Еще на Ананде бывает слушаешь музыку (в основном это электроника с синтетическими басами), бас вроде есть, но стоит чуть чашки раздвинуть и отдалить от головы, бас кардинально усиливается, хотелось бы всегда такого уровня баса в ней.

При прослушивании живых инструментов такой проблемы нет, низкие частоты играют нормально, без гудежа и их в меру. 

Странно на счет баса конечно. У меня Ананда всегда одинаково басит. И баса довольно прилично, такое ощущуение что мидбас немного приподнят, мне даже многовато баса.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rastaman сказал:

звук в Ананде сделан на показуху, тогда я не понимал этого, сейчас согласен.

Так и есть. И причина популярности в этом кроется.

Китайские маркетологи не так просты как кажутся.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ladloki сказал:

А какие есть аналоги данным наушникам в этой ценовой категории и звучащие на этом же уровне? Что стоит рассмотреть? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Arct1c сказал:

А какие есть аналоги данным наушникам в этой ценовой категории и звучащие на этом же уровне? Что стоит рассмотреть? 

Moondrop Venus, Moondrop Para

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Arct1c сказал:

Вариантов то может быть достаточно, учитывая вторичку. Но вкусы то у всех разные, как тут угадаешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 00:11, Rastaman сказал:

Странно на счет баса конечно. У меня Ананда всегда одинаково басит. И баса довольно прилично, такое ощущуение что мидбас немного приподнят, мне даже многовато баса.

басс вполне есть где он записан изначально) у меня сетап еще не закончен слушаю на стоковом кабеле и усилок с цапом через рца.....но бывало что тапку в пол делал а это 4.5 ватта на усилке

Но недавно узнал про Мундроп Венус и как пишут они уровень Арии и даже выше за скромные 35к всего,думаю на них пересесть,хотя ананду только купил неделю как

Поделиться сообщением

В 21.04.2024 в 09:50, ladloki сказал:

как это понять на показуху?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KEKWORD сказал:

басс вполне есть где он записан изначально) у меня сетап еще не закончен слушаю на стоковом кабеле и усилок с цапом через рца.....но бывало что тапку в пол делал а это 4.5 ватта на усилке

Но недавно узнал про Мундроп Венус и как пишут они уровень Арии и даже выше за скромные 35к всего,думаю на них пересесть,хотя ананду только купил неделю как

только вот что то все авито венусами завалено и не вижу я по ним обсуждений как по ананде, болтунов много, а реально лучше ананды в этом ценовом диапазоне не вижу

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.