Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

Напыление по любому по корябается

Не буду спорить, каждый сам сделает выводы и примет решение, я рассказал, как сам поступаю :)

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

жидкости тут не помогут.

все? совсем не помогут? И чем вы пользовались что бы сделать такие выводы? Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

все? совсем не помогут? И чем вы пользовались что бы сделать такие выводы?

Не пользовался. А Вы хотите сказать, пин разъёма от механического воздействия (царапин) можно жидкостью защитить?

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Не скромный вопрос, а зачем фильтр между щитком и регеном, по идее реген помехи по любому рубит на корню.

Вполне резонный вопрос. По идее - да, должен. А вот по факту - другое дело.

Сразу отмечу, что у меня есть выделенная линия. Так что любые устройства подключенные у меня в другие розетки на качество звука системы не влияют.

Я когда приобрел регенератор тоже думал, что, все - от сетевой грязи, прущей из розетки, я себя полностью отгородил. В первое время звук действительно перестал меняться в зависимости от времени дней недели, что до покупки регенератора я наблюдал регулярно - дня три-четыре в неделю звук буквально "разваливался" на части, становился резким, черствым, не пластичным, плоским - в общем слушать было просто не возможно. Причем с новыми апгрейдами эти изменения становились все существеннее.

В итоге, (после смены целой системы на другую - классом выше) когда, наконец, терпеть это стало решительно невозможно, я все таки решил приобрести регенератор. Первый год-два я вообще горя не знал. Звук всегда был одинаково отличный на протяжении всего времени изменений в худшую сторону не наблюдалось.

В течение этого времени были произведены другие апгрейды (это все касаемо аксессуаров - сама система осталась прежней).

И вот проблема изменения качества звука в зависимости от дня недели вновь дала о себе знать. Не так конечно сильно, как это было при отсутствии регенератора, но, тем не менее, это было хорошо заметно.

С чем именно связано это проявление, сказать не могу. Но причин по моему мнению две: 1) разрешение системы существенно выросло и потому стало слышно не только больше полезных деталей, но так же стали слышны оставшиеся (не "убитые" регенератором) сетевые искажения; 2) качество сети за это время ухудшилось - появилось больше потребителей.

Как бы то ни было, я стал искать в сети информацию о том, все ли люди, обладающие регенераторами, полностью довольны звуком или так же как и я испытывают проблемы с качеством сети. Наткнулся на обсуждение PS Audio PowerBase. Изучил этот аппарат и узнал, что PS Audio создали его специально для того, чтобы подключать его между стенной розеткой и регенератором. Они объясняют полезность PowerBase (который по плате представляет из себя точную копию Dectet, но всего с двумя выводами и в более солидном корпусе, защищающим установленные на него устройства так же и от вибраций) тем, что, их регенераторы не безупречны. Во-первых, они не совершенны и не могут защитить устройства от всех видов сетевых помех. Во-вторых, они отдают в сеть определенное количество помех. В-третьих, они так же чувствительны к вибрациям как и остальные компоненты.

Что касается третьего пункта - вибраций, то тут я уже убедился в правоте доводов специалистов из PS Audio. Я ранее уже установил регенератор на виброопоры Symposium Rollerblock HDSE и услышал значительную прибавку в качестве звука.

Что касается фильтрации, то я провел эксперимент. Я подключил NAS и роутер в ту же розетку, в которой у меня торчит регенератор (при этом вся система - от источника до сабвуфера - подключена в регенератор). Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы понять - звук стал хуже - грязнее, проще, резче. Т. е. явно было слышно, что помехи, создаваемые ИБП обоих устройств влияли на звук, несмотря на то, что вся система было подключена в регенератор.

Конечно мне сразу же захотелось проверить, правы ли PS Audio и по первым двум пунктам.

Под рукой меня был Isotek Sirius. По эффективности он сравним с PowerBase - они оба снижают сетевые шумы на 40 Дб (по заявлениям производителей).

Подключение регенератора через фильтр тут же принесло свои плоды - звук стал чище, улучшилось разрешение.

Но не отпускала мысль, что результат может быть еще лучше. Я решил, что приобретать PowerBase особого смысла не будет, поскольку по эффективности он сравним с Sirius.

После недолгих поисков я пришел к выводу, что от добра добра не ищут. И решил брать следующую модель Isotek. Но по утверждению самого производителя это не был бы апгрейд в полном смысле слова, ибо отличия между ними - мизерные. Они посоветовали рассмотреть следующую модель. Собственно на нее и пал выбор.

Aquarius в полтора раза эффективнее Sirius'а - это слышно. Изменения не сказать чтобы очень большие, но существенные. Шум на заднем плане стал абсолютно не различим.

Если сравнить звук, который система давала, когда регенератор был подключен в сеть, и сейчас, когда он питается через Aquarius - то здесь изменения уже весьма серьезные. Но пока еще оценивать рано - говорят, фильтрам Isotek нужно не менее 300 часов, чтобы "прийти в себя". :)

А разрешение возможно появилось в связи расстыковкой-стыковкой вилок. Если спиртиком их протереть вообще может ахтунг быть. :)

Еще в начале 90-х читал в каком то английском аудио журнале про "повёрнутого" афила который каждый месяц все разъёмы, включая вилки-розетки спиртом протирал. Писал, что только так звук у него более натуральный, а если не протирать то появляется неестественная резкость в звуке, особенно на высоких. :)

Что касается контактов, то этим я "болею" уже достаточно продолжительное время. Как-то случайно обнаружил, что их перетыкание влияет на звук.

Раньше, когда я организовывал апгрейды системы, то всегда повторялось одно и то же - первое время звук радовал, затем сваливался в кучу, затем (после прогрева нового компонента) опять выправлялся и затем вновь "проседал" и тогда уже оставался на этом уровне. Я думал, что это связано с психоакустической сосбенностью - мозг попросту привыкает к новому (лучшему) звуку и затем создается впечатление, что он (звук) становится хуже.

Но, как оказалось, я был неправ. Все дело было в контактах. При апгрейде контакты перетыкались, вследствие этого звук подтягивался не только за счет самого апргейда.

Почему так происходит - на знаю. Возможно проявляется окисление поверхности контактов, когда они долго соприкасаются друг с другом.

Но факт остается фактом. При чем разница между только подключенными разъемами и тем, когда они долгое время не перетыкались - значительная. Выражается в потере динамики, разрешения; появлении резкости; снижению воздушности и легкости звука.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

• Нравится 4

Поделиться сообщением

все? совсем не помогут? И чем вы пользовались что бы сделать такие выводы?

Не пользовался. А Вы хотите сказать, пин разъёма от царапин можно жидкостью защитить?

А у него, наверное, волшебная жидкость - все царапины затягивает :) Живая вода из сказки.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

А Вы хотите сказать, пин разъёма от механического воздействия (царапин) можно жидкостью защитить?

я вам предлагаю самостоятельно ознакомиться с тем какими способами могут наносится металлические покрытия

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br />А Вы хотите сказать, пин разъёма от механического воздействия (царапин) можно жидкостью защитить?<br />
<br /></p>.... некоторое удивление вызывает сам вопрос, конечно все зависит от степнни воздействия, но все же...

<p>

<br />жидкость - все царапины затягивает <br />
<br /></p> не, что случилось, то ... поздняк баржомом заливаться :)

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

<p>

<br />жидкость - все царапины затягивает <br />
<br /></p> не, что случилось, то ... поздняк баржомом заливаться :)

До сего дня у меня тоже такое мнение было :)

Кстати, если в городе есть завод по производству фармпрепаратов, то на нём всегда есть медицинский спирт. Недавно в Москве раздобыл 5-ти литровую канистру его. Чистейший!

Мне для контактов он больше нравится, чем жидкости разные. От них всегда что-то, помимо покрытия металла на коннекторах останется. Одни из них лучше, другие - хуже. Но вряд ли они по своим свойствам будут превосходить металлы типа золота и платины (я предпочитаю коннекторы, покрытые ими). Так что мой выбор - медицинский спирт.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

61ый и существует, чтоб "оставалось"....

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Поделиться сообщением

61ый и существует, чтоб оставалось....

На золоте? Должно быть лучше, чем золото?

Думаю, это для обычных металлов будет лучше. От окисления, наверное, используется.

Продам:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, по поводу "заживляющего" эффекта при применении спец. жидкостей или влажных салфеток, так это как раз декларируется производителем. Типа их снадобье способно заполнить микроцарапины(трещины), и тем самым улучшить контакт(по-моему и те салфетки XLO, о которых я упоминал, тоже это умеют), но другое дело, какой результат мы услышим. Мне лично надолго обилось желание пользоваться этими спец средствами. Но не все ж они такие. Если есть возможность и желание, нужно пробовать. К стати и хорошие отзывы об упомянутом Александром Карелиным CAIG, мне тоже встречались.

Тут ещё нужно учитывать, что изменения звука(как вариант - улучшения), при использовании этих "аудиошампуней" не слишком долговечны и на практике звучание системы сильно "штормит", это может правиться, а может и нет. Тут у каждого может быть собственное мнение. А я (как лентяй пробитый), когда (мне кажется, что) что-то не так со звуком, чаще всего просто "на сухую" перетыкаю штепсели, и редко когда промываю спиртом(нормальным, чистым), а тот, после которого остается белый налет, вообще использовать (для наших целей ;) ) нельзя.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не только.... да Вы почитайте лучше рекомендации производителя, если интересно, а то мы тут еще несколько страниц нафлудим.

Поделиться сообщением

перфекционистам на заметку - ацетон гораздо лучше спирта смывает загрязнения. В продаже есть ацетон ХЧ и ОСЧ, где норматив по нелетучим в-вам гораздо выше чем у мед. спирта. Кроме этого, можно приобрести ацетон в ампулах с чистотой шесть-семь девяток, это космос по сравнению с спиртом и этот ацетон даже запаха не имеет! Это я вам как химик говорю :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и то верное, как и вся ветка, перефразируя - и так понятно, что обеспечение домашней аппаратуры "хорошим" эл.питанием дело важное, ....

Хорошее питание или плохое, можно выяснить только на основе измерений. Всего двух параметров - импеданса и амплитуды шумов.

Только после того как добились удовлетворительных результатов измерений, есть смысл чтот то сравнивать и слушать.

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Поделиться сообщением

To All

Как-то была у меня жидкость американская для контактов с акульим жиром и с коллоидным золотом. Тоже типа от микроцарапин. Протёр я ей джек ньютрик на проводе Эндорфин. Совсем думал немного. После - был ужас. Звук стал совершенно мутный, полностью. Потом вытирал эту гадость салфетками чистыми, пока не убедился, что на них никакого следа не остаётся. Звук вернулся в норму. Это мой личный единичный опыт. ,Конечно, не стоит его распространять на все средства. Но мне ими пользоваться уже не хочется. Что касается микроцарапин, то они могут затягиваться крупными атомами золота или их группой. Но, думаю, такую царапину, которую видит глаз, ни одно средство из такого рода не затянет. На мой взгляд, все эти средства - продукт хороших маркетологов. В армии контакты до сих пор спиртом протирают. Не пользуются этими средствами. Позолоченные контакты и спирт - вот основа надёжной работы прецизионной электроники.

@dikvertin, очень интересно про ацетон. Единственное, что непонятно, почему в армии до сих пор спирт, причём технический используется. У нас, особенно сейчас, денег на оборону не жалеют. Может быть, принцип достаточности? Не в курсе?

Продам:

Поделиться сообщением

@PXC 450,

Спасибо за развернутые наблюдения за поведением сети от применеия фильтров и регенераторов. Сам фиксирую нечто подобное: долгое время у меня регенератор был подключен через Изотек Титан. Казалось бы абсурд, но звучание (казалось) воспринималось как более цельное и живое, что ли.

В целях экономии места Титан убрал, ну не лезет он никуда толком, да и вроде зачем, если есть регенератор.

Теперь вот думаю как затолкать обратно (куда).

С роллерблоками та же история. Эффективны но не везде их всунешь, катаются чересчур.

Замечу еще что влияние сетевых шнурков (для меня) заметно до регенератора, от него подключения везде сделал изотеками, ибо разницы между изотек и силтеком топовым на слух малоуловимы.

Поделиться сообщением

Не только.... да Вы почитайте лучше рекомендации производителя, если интересно, а то мы тут еще несколько страниц нафлудим.

Ну прочитал. Написано: Образует тонкую защитную плёнку, предотвращающую от коррозии и износа электромеханические изделия.

Сильно отличается от того, что было написано мной? Но, оказывается, ещё всё хуже, чем я думал об этом средстве. Насчёт износа вилок - ну, если втыкать-вытыкакть раз по 10 в день вилки из железа - да, средство просто незаменимо.

А мне с золотом этого счастья не хочется что-то.

Продам:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

перфекционистам на заметку - ацетон гораздо лучше спирта смывает загрязнения. В продаже есть ацетон ХЧ и ОСЧ, где норматив по нелетучим в-вам гораздо выше чем у мед. спирта. Кроме этого, можно приобрести ацетон в ампулах с чистотой шесть-семь девяток, это космос по сравнению с спиртом и этот ацетон даже запаха не имеет! Это я вам как химик говорю :)

О, Михаил, это чревато! Большинство видов краски нанесенных на разъём - растворится вместе с "грязью". В результате можно получить что-то вроде этого

post-9557-0-61754200-1446126765_thumb.jpg

Всё-же ацетон - слишком хороший растворитель.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Arik, Традиции! Ну и лобби спиртовое в армии особенно сильно! :) Вы представьте, что с вами сделают, предложи вы заменить ПРОДУКТ на химию?

Петр! настоящих филов это не должно пугать. Отмоет то качественно!

Изменено пользователем dikvertin

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Петр! настоящих филов это не должно пугать. Отмоет то качественно!

Это, "да", отмоет он конечно всё. Но нужно иметь ввиду, какие могут быть последствия. Эти разъёмы, с которых слезла краска, когда-то были точно такими - же WBT, как и "целомудренный" :D , специально их вместе сфоткал. Причем не подделка - вне всякого сомнения.

Ну а то, что для очистки контактов и в армии не используются более сильные, чем спирт растворители, скорее всего и обусловлено как раз принципом необходимой достаточности, иначе вся краска от неаккуратного обращения будет смыта на всем приборе, вместе с надписями, а это в определенных обстоятельствах может быть недопустимо.

Это мой личный единичный опыт.

Вовсе нет! Несколькими постами выше я описывал и свой "личный единичный опыт" общения с брендовым очистителем контактов :D . Он совпал с Вашим в точности(вплоть до вынужденной промывки контактов "привычным" спиртом), так, что Ваш(опыт) как минимум не единичный. Правда субъективные проявления последствий были немного разными, но это возможно просто потому, что у Вас был "с акульим жиром", а у меня с каким-нибудь змеиным салом :D

Поделиться сообщением

Были у меня вместе с проводами XLO Ref и их салфетки(просто швейцарский дистрибутор XLO положил к проводам при покупке). Попользовался. Никакого эффекта от применения салфеток хло не услышал. Кому то еще отдал салфетки - вау-рассказов не было,но и ничего ужасного( вроде: "бас отправился в эротическое путешествие без компаса") не говорили...

телега

Поделиться сообщением

Были у меня вместе с проводами XLO Ref и их салфетки(просто швейцарский дистрибутор XLO положил к проводам при покупке). Попользовался. Никакого эффекта от применения салфеток хло не услышал. Кому то еще отдал салфетки - вау-рассказов не было,но и ничего ужасного( вроде: "бас отправился в эротическое путешествие без компаса") не говорили...

Возможно просто потому, что протирались не все контакты единоразово. Я же протер вообще всё, что можно было. Возможно поэтому эффект у меня и был настолько ярковыраженным и неприемлемым(для меня).

Поделиться сообщением

Кстати, если в городе есть завод по производству фармпрепаратов, то на нём всегда есть медицинский спирт. Недавно в Москве раздобыл 5-ти литровую канистру его. Чистейший!

У меня есть рецепт отличнейшей водки,вот только спирт уже тю-тю, весь выпил. :stopit:

P.S.

Контакты не протираю,только внутрь.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня есть рецепт отличнейшей водки,вот только спирт уже тю-тю, весь выпил. :stopit:

P.S.

Контакты не протираю,только внутрь.

Вот то-то и оно. И разум чист, и спирт - по назначению.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

из объяснительной:

" получил 200 грамм спирта для протирки контактов, смочив тряпочку начал протирать контакт и неосторожно вдохнул пары спирта.

Потеряв над собой контроль выпил все 200 грамм"

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.