Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

А потом это всё надоест и останется один критерий - ненавязчивость звука и возможность слушать долгое время без слухового утомления и плевать на все остальные.

Не могу согласиться. много лет слушаю музыку, прошел все возможные этапы "становлений", и для меня остается первым и почти единственным критерием получения удовольствия от музыки - эмоциональность. Если музыка подается ровно и ненавязчиво, то это для меня "пытка"... :D ну не мое :pardon:

Ну жизнь же не закончилась - стало быть дальнейшие этапы становления у Вас всё ещё впереди :yes: И на эмоциональность можно смотреть философски - иной раз хочется спокойствия, умиротворения, а тут - эмоциональный взрыв - 5 минут и выключаем. Если интегрировать всё разнообразие в классический общеприемлемый результат, который никогда не подведёт - это как раз то, о чём я сказал. И здесь рулит скорее выразительность, чем эмоциональность.

Ну да, надеюсь, что жизнь ещё не заканчивается :drinks:

А по поводу акцентов в восприятии музыки, что до меня, так я "вырос" на живом звуке всяких самодеятельных ВИА, пусть и хренового качества, но его импульсивность у меня "в крови" :yes: . А вот к аудиофильским плюшкам я вполне равнодушен, а отстраненно-созерцательная подача меня тупо раздражает :pardon: . Но правда я себя к "кондовым аудиофилам" :D никогда и не причислял, скорее "меломан пробитый", но знаю нескольких человек, которые приемлют примерно такой же подход к музыке, а значит я не один такой ;) . Ну а изменение в предпочтениях я конечно не отвергаю, всё может быть, но пока лет за 45 увлечения музыкой, "фундаментальных подвижек" в этой области не было :D , но... поживем-посмотрим :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Я тоже с этим, категорически не согласен. И поэтому для последнего своего усилителя (принципиально, после длительного прослушивания), взял сетевой и RCA терминалы, именно на "золоте". Если там, что-то глушит, то причину надо искать в чём-то другом.
Блин, я про сетевые, мне казалось что из контекста понятно. Не "глушат", а "приглушают" :) И не все, а лишь "большинство" (младший позолоченный фурутек например нейтральным ну никак не назовешь, а дешевые позолоченные Musical Wire - ровнее).

А я про какие? Или сетевой терминал, к ним не относится? Есть так же сетевики с "золотом" и Oyaide-46 (золото/палладий) и никакой ущербности я там не обнаружил, моему транзисторнику это самое то, что и надо, абсолютный баланс частот, и любая прибавка частот, тех же ВЧ, уже явно будет лишней. ;) Соберите усилитель на нормальных комплектующих, и Вам не будет казаться, что где-то, что-то, глушится или наоборот..., у меня сейчас усилитель от компьютерного сетевика нормально играет (не брезгует), но скоро всё равно переедет на качественые (как и положено по Фен Шую). :yes:;):D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

А я про какие? Или сетевой терминал, к ним не относится? Есть так же сетевики с "золотом" и Oyaide-46 (золото/палладий) и никакой ущербности я там не обнаружил, моему транзисторнику это самое то, что и надо, абсолютный баланс частот, и любая прибавка частот, тех же ВЧ, уже явно будет лишней. ;)

1) Да где вы нашли про ущербность? Писала, что ничего не имею против "подкраса" хороших коннекторов, потому что он достаточно слабый и ничего не портит. Вам может быть лучше позолота, а у меня на усилителе и питании прижился родий или платина/палладий (опять же писала, что компоненты с упором на НЧ, цап мультибитный, питание без помех - и "прохладные" коннекторы здесь уместнее).

2)Золото/палладий в 046 совсем не то же самое, что просто золото, "теплоты" на ВЧ у них нет. У меня такие на источниках :)

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никакой связи сечения с качеством нет.

Убедительная просьба не трансформировать выводы основанные на опыте своего тракта на всю вселенную. Во-первых это даже теоретически невозможно, во-вторых это могут прочитать начинающие и ищущие ответа в этой ветке. Собственно из-за второго пункта и решил возразить.

В моем случае разница между 4кв. и 6кв на слух не уловима, а 2,5 и 4кв. слышна по всем критериям в пользу большего сечения.

Это практические наблюдения в разных системах на основании сравнения сотен проводников. Знакомые спорили до первых реальных сравнений.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

китайскую, надо перерасти этот цап

Вот этот китаец оч.даже хорош.

http://www.analogmetric.com/goods.php?id=428

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот этот китаец оч.даже хорош.

как поделка для вегалаба да...

Изменено пользователем Аид

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

За цену одного не очень дорогого межблочника сетевика можно взять пару микровольтметров - В6-9 и В6-10. И уже не вслепую (осциллографы такие тонкости не видят) вылизать все питания ЦАПа. И не слушать "гуру", которые будут говорить "Вот очистишь ты питания, а звук только ухудшится. Звучащий БП (сетевик, стаб, кондёр, регенератор) - Искусство, "не всем дано". Лучше копИ на проверенные решения."

У меня в данный момент три ЦАПа, и все расчитаны на мой уже "стандартный" БП - 8 аккумов. Т.е. ткнул штекер от материнки - и питания пошли куда надо.

Последний работает от 4 шт, там пока... нет напряжений +-12. Явный кандидат на то, что хотя бы на камерном репертуаре переиграет Д47V2M. Осталось прикрутить к нему Болеро с хорошим клоком и буфер в классе А.

Пока приём СПДИФ по... DIR9001.

Сетевое на нём сразу вылизал до шумов менее 400 nV, при миллиомных импедансах, но аккумы явно благороднее...

Изменено пользователем sewerin

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Поделиться сообщением

Некоторые аудиокомпоненты всё же незаслуженно мифологизированы. Например, питание, регуляторы громкости. Эти узлы можно сделать раз и навсегда, и к ним уже не возвращаться. Заниматься более животрепещущими проблемами - токовым согласованием усилителей и ГД, фильтрацией, задержками, динамиками (чуть не забыл))), КдП.

Поделиться сообщением

《 И не слушать "гуру", которые будут говорить "Вот очистишь ты питания, а звук только ухудшится. 》

И эти гуру часто правы. Сегодня проверил - на кабель от АКБ к транспорту подкинул ферритовую клипсу - динамика заметно ухудшилась.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А потом это всё надоест и останется один критерий - ненавязчивость звука и возможность слушать долгое время без слухового утомления и плевать на все остальные. Но это уже другая история и возможно другая аппаратура. И можно с удивлением обнаружить, что все ранее отсеянные записи очень даже можно слушать. Но для этого сначала надо во всё это наиграться.

У меня с этого критерия наоборот все начиналось, но на аппаратуре бюджетного уровня вышел облом :pardon: Поэтому ковыряние в проводах как бы вынужденная мера. Не, вообще-то сначала я перебирала аппаратуру, но навскидку после третьей (уже не такой бюджетной) конфигурации сетапа решила остановиться и подумать, что я делаю не так :D

Какой-то однобокий подход: то про детальность и избранные записи, то про комфортный/эмоциональный звук, невзирая на потерю половины информации. Система не только может, но и должна звучать одновременно детально, динамично и комфортно :) Более-менее ровно - само собой разумеется, и эмоциональность, и всеядность естественным образом проявляются со всем вышеперечисленным.

Выше писала каким способом получила близкое к своему представлению звучание, полагаю, можно идти любым другим путем... главное - дойти, не заблудившись (или просто забросив)...

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на кабель от АКБ к транспорту подкинул ферритовую клипсу - динамика заметно ухудшилась.

А если не клипсу, а дроссель на феррите? И после него хотя бы 22000+1000+100+0.1+0.1

И стабы получше, и питания флешки, проца, экрана и развязки разделить?

Изменено пользователем sewerin

Поделиться сообщением

Я и так уже дошел до ручки - слушаю одни аудиофильские издания, вещи из которых нашел на тестовых дисках, а потом нашел издания, из которых эти композиции были взяты. Позже расширил на исполнителя или на лейбл, где он писался. Вот так набралось гиг под 200 в лослесс, я их разжимаю в WAV и гоняю по кругу после очередного апгрейда. Короче, давно уже клиника. Но я не борюсь с этим, я наслаждаюсь этим заболеванием или зависимостью...

Я тоже на Anedio D2 (Сабра 9018-я) этим занимался, хороший цап, но не меломанский. Когда купил Nad m51-й то как отрезало, стал слушать с удовольствием всё подряд и решил дальше не морочиться.

Моё мнение, что бы достать "вершину" нужны совершенно другие деньги, к сожалению...

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А потом это всё надоест и останется один критерий - ненавязчивость звука и возможность слушать долгое время без слухового утомления и плевать на все остальные. Но это уже другая история и возможно другая аппаратура. И можно с удивлением обнаружить, что все ранее отсеянные записи очень даже можно слушать. Но для этого сначала надо во всё это наиграться.

У меня с этого критерия наоборот все начиналось, но на аппаратуре бюджетного уровня вышел облом :pardon: Поэтому ковыряние в проводах как бы вынужденная мера. Не, вообще-то сначала я перебирала аппаратуру, но навскидку после третьей (уже не такой бюджетной) конфигурации сетапа решила остановиться и подумать, что я делаю не так :D

Какой-то однобокий подход: то про детальность и избранные записи, то про комфортный/эмоциональный звук, невзирая на потерю половины информации. Система не только может, но и должна звучать одновременно детально, динамично и комфортно :) Более-менее ровно - само собой разумеется, и эмоциональность, и всеядность естественным образом проявляются со всем вышеперечисленным.

Выше писала каким способом получила близкое к своему представлению звучание, полагаю, можно идти любым другим путем... главное - дойти, не заблудившись (или просто забросив)...

Этим же критерием, рано или поздно всё и закончится. Только на другой аппаратуре (не буду оригинальным, но Ваш китаец действительно на эту роль не подходит, уж извините). Вау-впечатления от обсуждаемых критериев качества звука хороши при беге на короткие дистанции, и после некоторой адаптации перестают впечатлять, а мозг начинает работать над единственной поставленной самому себе целью - достижение недостижимого, то есть идеального звука, заставляя Вас не есть, не спать и лезть в карман. Вон драгон овен закинул девятки со всем сопутствующим и пошёл в теннис играть. Перестало так вставлять как было с самого начала... Или владельцы LCD-3 отмечают их характерный почерк, который заставляет слушать и слушать. Но ведь нет детальности девяток и стадиона 800. Значит не в этом дело. Я же говорю: надо наиграться, чтобы понять что всё это фигня и в конце концов понять правильный критерий и прекратить эту гонку вооружений...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что не так с "этим китайцем"?

Слушал как-то референс-7, - вполне себе звук.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@SAE,С вами во многом согласен.Аудиофилия по сути - это бессмысленная гонка ...Очень выгодная для барыг и шнуркопродавателей...

Сначала промывали мозг через мурзилки,сейчас через форумы..

Нужно вовремя остановиться и слушать музыку,а не новые призвуки в псевдопространстве...

Да и если честно,то качественных записей для топового уровня аппаратуры

ну очень мало..((

Ежели вовремя не тормознуть,то нервное расстройство гарантировано...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на кабель от АКБ к транспорту подкинул ферритовую клипсу - динамика заметно ухудшилась.

А если не клипсу, а дроссель на феррите? И после него хотя бы 22000+1000+100+0.1+0.1

И стабы получше, и питания флешки, проца, экрана и развязки разделить?

Синфазники иногда применяю. Каждая дополнительная емкость ухудшает звук, стараюсь обходится одним электролитом лучшего качества.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

как поделка для вегалаба да...

На данный момент это поделка Сундука и её перспективы будут озвучены чуть позже

http://soundex.ru/?a...comment-1254038

P.S.

Для незарегинных пользователей)))

Отчет за неделю:

-приехал Оппо-103 и мы с Кириллом модифицировали его, установив Vanity HD. Теперь у меня 6 цифровых выходов на каждый канал кинотеатра! А ещё в новой прошивке появился Тидал!!!

-модифицировали цап ClassicVoice на pcm1541 таким образом, что наружу вывели выход чипа через резистор в обход схемы усиления на операционниках. Дальше планируется разработка выхлопа на очень интересной лампе.

-получил 15шки Эминенс, для которых были изначально рассчитаны тапки. Другие динамики в модели не дают желаемой ачх.

-получил jbl2450, думаю попробовать в 200гц ЛеКлеч.

-получил RAAL Lazy Ribbon! Made in Serbia, кстати default_smile.png надо найти выходы напрямую!

-Борис Борисович передал мне JBL2490 с огромными рупорами JBL, будет альтернатива ЛеКлеч 200гц.

-главный рупор будет у меня в следующую субботу...по-любому...надеюсь в готовом виде :)

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Этим же критерием, рано или поздно всё и закончится.
Так я от него и не отходила :notknow: Соглашусь что он наиболее важен, но остальными я тоже не собираюсь жертвовать.

Только на другой аппаратуре (не буду оригинальным, но Ваш китаец действительно на эту роль не подходит, уж извините).

Наверняка ЦАП более высокого класса будет в том числе комфортнее, но понятное дело, в данный момент я не могу купить топовое решение (это походу будет самый дорогой компонент системы).

С аудио-гд я могу слушать записи любого качества на любой громкости, так в чем проблема? Знаете что-то лучше подходящее для тяжа в его классе, или предлагаете поменять на такой, под который заснуть можно? Считаю, что лучше послушать пару альбомов с полным погружением и получить впечатления как от концерта, чем фоновую жвачку ;)

Или владельцы LCD-3 отмечают их характерный почерк, который заставляет слушать и слушать. Но ведь нет детальности девяток и стадиона 800.

Тройки могут уступать в детальности электростатам, но ее там все еще предостаточно, и со сценой все в порядке. Мы же не говорим о даунгрейде на 650е зенхи. Более того - фазорные тройки комфортнее двоек, хотя они ярче. Это общая закономерность: повышение уровня комфортности с классом устройства.

(А стадион 800-х либо неестественен, либо просто предназначен для других жанров)

а что не так с "этим китайцем"?

Слушал как-то референс-7, - вполне себе звук.

Не знаю, может некоторые послушали аудиогада в черт знает каких условиях и решили, что он только мозг выносит :D

Да и если честно,то качественных записей для топового уровня аппаратуры ну очень мало..((
Вот уж точно, в топку такую "топовую" аппаратуру. У меня цель банальная: заставить круто звучать любимые альбомы/группы/жанры. Изменено пользователем Valkyrya

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я и так уже дошел до ручки - слушаю одни аудиофильские издания, вещи из которых нашел на тестовых дисках, а потом нашел издания, из которых эти композиции были взяты. Позже расширил на исполнителя или на лейбл, где он писался. Вот так набралось гиг под 200 в лослесс, я их разжимаю в WAV и гоняю по кругу после очередного апгрейда. Короче, давно уже клиника. Но я не борюсь с этим, я наслаждаюсь этим заболеванием или зависимостью...

Я тоже на Anedio D2 (Сабра 9018-я) этим занимался, хороший цап, но не меломанский. Когда купил Nad m51-й то как отрезало, стал слушать с удовольствием всё подряд и решил дальше не морочиться.

Моё мнение, что бы достать "вершину" нужны совершенно другие деньги, к сожалению...

Аналогичная ситуация. На Сабре все тест диски переслушал -ловил блох и т.д. После перехода на НАД - слушаю муузыку.

Кстати, Юрий, увидел у вас НАД с акустик ривайвом работает. Как вам это сочетание? Грели ли этот кабель? Вроде отзывы у всех были по-нему достаточно хорошие, а я в свое время купил его новый и через день продал за пол-цены. Такой звук был что я даже греть его не захотел..

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Valkyrya,

Ну опять :appl:

лучше послушать пару альбомов с полным погружением и получить впечатления как от концерта, чем фоновую жвачку

А это вообще (для меня) постулат, по которому "жил" всегда! Только не понятно почему только пару(альбомов)? ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

... увидел у вас НАД с акустик ривайвом работает. Как вам это сочетание? Грели ли этот кабель? Вроде отзывы у всех были по-нему достаточно хорошие, а я в свое время купил его новый и через день продал за пол-цены. Такой звук был что я даже греть его не захотел..

@Gleb, а я как то сильно не заморачиваюсь, купил более менее не дорогой у "кубанского", правда особо ни с чем не сравнивал :), не хочу :).

До этого PA-22 был, общие впечатления что высокие попроще и погрубее чем у AR, да и AR поживее, PA более медленный.

"Мечта", если будут лишние деньги, 18000-й купить, но дорого блин :).

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

@Юрец М, хех, ну если у кубанского взяли - может у вас как раз мой)))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Только не понятно почему только пару(альбомов)?
В том смысле, что собрать бескомпромиссную (относительно своих идеалов, а не аудиофильских топов) систему достаточно тяжело. На каком-то этапе может не быть достигнут максимальный уровень комфортности, зато с эмоциями и драйвом все в порядке.

Да, определенный период времени не было ни комфортности, ни "эмоций", ни (соответственно) желания что-либо слушать. Но был потенциал имеющейся аппаратуры (т.е. я достаточно четко видела, где косяки и что хочу исправить), который не хотелось менять на что-нибудь серенькое и безликое.

P.S. И надо учитывать разницу в требованиях: то, что на "живой" музыке или легком роке - комфортный звук, на современных альбомах металлики просто :roulette:

Изменено пользователем Valkyrya

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только не понятно почему только пару(альбомов)?
В том смысле, что собрать бескомпромиссную (относительно своих идеалов, а не аудиофильских топов) систему достаточно тяжело. На каком-то этапе может не быть достигнут максимальный уровень комфортности, зато с эмоциями и драйвом все в порядке.

Да, определенный период времени не было ни комфортности, ни "эмоций", ни (соответственно) желания что-либо слушать. Но был потенциал имеющейся аппаратуры (т.е. я достаточно четко видела, где косяки и что хочу исправить), который не хотелось менять на что-нибудь серенькое и безликое.

Вы абсолютно правильно поступили, постаравшись гармонизировать и оптимизировать имеющуюся систему. Мид Фай на самом деле способен на многое, если "раскрыть" его, и как правило результат оправдывает и потраченное время и силы. К стати "раскрытие" систем подороже требует бОльших усилий и я искренне завидую тем, кто поменяв какой-то элемент системы на более продвинутый(дорогой) видят только плюсы, у меня так практически не получалось, приходилось всю обвязку корректировать и буквально "за уши тянуть" :D

А по поводу комфортности - так это тогда, когда достоинства превалируют над недостатками. Так что у меня например комфортность звучания со спокойствием и "ровностью" ну никак не ассоциируется, скорее ассоциируется с отсутствием раздражающих факторов (опять же применительно ко мне) это как раз отстраненная созерцательность, так что и комфортность у всех разная.

:secret: судя по Вашим музыкальным предпочтениям и в Вашем случае нечто подобное имеет место быть ;)

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Ну я же говорил что Мурат будет плюхаться с этими тапками, хорнами...а вы мне не поверили что весной-летом дело не кончится))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.