Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FORTE

AKG K601 vs MB Quart QP 400 (убейте меня, я устал выбирать)

Рекомендуемые сообщения

Есть ли отличия в звуке между MB Quart QP 400 и GermanMAESTRO 400 ? В чём оно выражается ?

Подойдут ли эти уши для БСО ?

С Заной да. Басов и макродинамики им добавит. :)

Ну и, соответственно, сгладит акцент на микродинамике, что для 400-х довольно полезно. :)

Поделиться сообщением

У кого или где можно купить в России GermanMAESTRO 400 ?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

На барахолке посмотрите. Продаются новые.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Я тоже одно время задавался таким вопросом...

В России только на барахолках и не новые.

Хотите новые, u r welcome...заказывайте с Германии, учтите таможенные "приятные хлопоты" и пр. "прелести".

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Хотите новые, u r welcome...заказывайте с Германии, учтите таможенные "приятные хлопоты" и пр. "прелести".

у меня новые. 2 шт - 400 и 805 - 3 шт.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Хороший вариант покупки GermanMAESTRO 400, а то можно как я "попасть" на таможню (Украинскую, на целый месяц). Хорошие наушники на мой вкус. После 400-х Квартов процесс адаптации прошел безболезненно. :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Хороший вариант покупки GermanMAESTRO 400, а то можно как я "попасть" на таможню (Украинскую, на целый месяц). Хорошие наушники на мой вкус. После 400-х Квартов процесс адаптации прошел безболезненно. :)

Я 2 месяца ждал из Украины. Это из Германии. Ждал 16 дней.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Вы теперь их официальный дистрибьютер? :)

Поделиться сообщением

Вы теперь их официальный дистрибьютер? :)

да

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Блин, 601 так классно "спелись" с MS Audio laboratory FHA 1.1! Теперь и тяжмет звучит отлично! Послушал сегодня Dream Theater и Apocalyptica - Reflections. Ну просто здоровски! :coll:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Блин, 601 так классно "спелись" с MS Audio laboratory FHA 1.1! Теперь и тяжмет звучит отлично! Послушал сегодня Dream Theater и Apocalyptica - Reflections. Ну просто здоровски! :coll:

Это не тяжмет. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну прогметалл. :) Все равно классно!

Поделиться сообщением

Блин, ну когда будет сравнение MS Audio laboratory FHA 1.1 с Флюксом 04-м, сколько можно ждать то :(((

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Блин, 601 так классно "спелись" с MS Audio laboratory FHA 1.1! Теперь и тяжмет звучит отлично! Послушал сегодня Dream Theater и Apocalyptica - Reflections. Ну просто здоровски!

Ого, даже такую музыку на них слушаете... :) И как оно, слух не режет высокими? )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

))) это же не выхлоп ксонара, тем более у него маркан...

Поделиться сообщением

Френки

Блин, ну когда будет сравнение MS Audio laboratory FHA 1.1 с Флюксом 04-м, сколько можно ждать то

А у Вас уже есть деньги нп покупку оных?

Это Вы еще подождите, еще вот появился новый усилитель от Архипова - Alternative 2! Тоже очень интересно про него прочитать, а лучше в сопоставлении с Флюксом и МС. Эдакая "транзисторная тройка" выходит :)

Так что не спешите )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

))) это же не выхлоп ксонара, тем более у него маркан...

А, ну да :)

Просто, когда я слушаю Инди-рок на своем ксонаре и К601, то ухо режет ))

Может я поэтому так всегда и относился к тяжелой музыке, потому что слушать ее не мог из-за того, что мне моя система не позволяла (не настоящая, а прошлые), т.к. бесили постоянные запилы высоких, каша, медленный бас...? :pardon:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну прогметалл. :) Все равно классно!

А вообще поздравляю! Круто когда прет от звучания, и пофиг что говорят там другие. ;)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ого, даже такую музыку на них слушаете... :) И как оно, слух не режет высокими? )

Я бы даже наоборот, не против прибавть их малеха. :D

Поделиться сообщением

А вообще поздравляю! Круто когда прет от звучания, и пофиг что говорят там другие. ;)

Именно! :drinks:

Поделиться сообщением

cergei82

Хехе, прикольно, так мягко играет ))

ЗЫ: слушаю щас свои на джазе...прет, как слона!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Френки
Блин, ну когда будет сравнение MS Audio laboratory FHA 1.1 с Флюксом 04-м, сколько можно ждать то

А у Вас уже есть деньги нп покупку оных?

Это Вы еще подождите, еще вот появился новый усилитель от Архипова - Alternative 2! Тоже очень интересно про него прочитать, а лучше в сопоставлении с Флюксом и МС. Эдакая "транзисторная тройка" выходит :)

Так что не спешите )

архипов на обычных транзисторах, флюкс и мсаудио выхлоп на полевых транзисторах - это не маловажно, хотя конечно же кто знает мож.архипов хорош ...но мало верится..

Поделиться сообщением

Да, то, что на полевиках собраны это несомненно хорошо ив плюс им. Но блин, Архипов ведь тоже мастер хороший, я не думаю, что этот усилок явный шлак. Ладно, не будем гадать и спорить, вот он щас на прослушке у Сергея. Он потом и сам про него напишет нам, вот только в лоб сравнения, наверное не будет :(

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Что-то я на цену Архиповской альтернативы 2 не посмотрел, однозначно загнули! :(

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Почему загнули? Альтернатива столько и стоила. Цена не поменялась. Повысилось качество деталей + лулучшения.

Пока сравнивал со своим ламповым Универсалом. Но тут у Альтернативы нет никаких шансов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.