Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, led_zeppelin сказал:

serega088@inbox.ru Как вам Denon 7200 в связке с ifi? Какие жанры слушаете? Сравнивали с какими-либо еще ушками?

у меня баеры 990 250 ом, вот думаю прикупить 7200, т.к. по ночам мешаю спать ребенку в открытых ушах.

Слушаю абсолютно разные жанры и метал,реп,поп музыку,транс,рок,все по чуть чуть..Наушники играют любой жанр но попсу,транс вообще просто улет отыгрывают благодаря тому что на басах они очень низко опускаются кажется что слушаешь с хорошим сабом,бас не гулкий он глубокий иногда аж волосы на голове дыбом встают) , в стоке с родным кабелем на мой вкус показалось недостаток Вч,с балансным кабелем кажется этот недостаток ушел звук осветлел сцена стала жире и общая подача как то очерченней стала что ли,общая подача наушников темная,есть баеры 770 250 ом они очень искрят Вч,Denon наоборот,но в баерах невозможно слушать плохие записи они всю грязь на Вч подчеркивают Denon сглаживают.А так до этого 2 года слушал на постоянке Takstar pro 82,конечно эти Denon далеко по звучанию и особенно по балансу.В стоке мне не доставало Вч вообщем,рекомендую все же послушать их перед покупкой и лучше по балансу если будет такая возможность,я лично не жалею что купил их,наушники снимать не хочется,до этого никогда такого уровня аппарата не имел сравнить особо то и не с чем.Простите за сумбур не умею по другому)Если слушать с самого V2 по балансу то звучит рыхлее чем с усилка 6xx не так ударно ,с усилка звук мне прям сразу понравился,мягенько,мошьно,мастштабно!

Изменено пользователем serega088@inbox.ru
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

serega088@inbox.ru На будущее присматриваю вторые ухи. Вообще подумывал про Фостексы 900, но Деноны тоже заинтересовали. У меня тоже есть 770 Баеры, только 80 ом. Скажите, то, что они показывают недостатки на верхах - это связано с тем, что они сильнее верха выпячивают, или просто четче их отыгрывают? Мне бы понять, намного ли они ярче Денонов по верхам? Потому что верха Баеров мне сильно (катастрофически сильно) пилят мозг, Настолько сильно, что в какой-то момент срабатывает инстинкт самосохранения и хочется резко сорвать наушники с головы. Если Деноны будут почти также, то это точно не вариант для меня.

Очень полезно мне это понять в рамках Zen Signature.

Поделиться сообщением

8 минут назад, daniilphotos сказал:

serega088@inbox.ru На будущее присматриваю вторые ухи. Вообще подумывал про Фостексы 900, но Деноны тоже заинтересовали. У меня тоже есть 770 Баеры, только 80 ом. Скажите, то, что они показывают недостатки на верхах - это связано с тем, что они сильнее верха выпячивают, или просто четче их отыгрывают? Мне бы понять, намного ли они ярче Денонов по верхам? Потому что верха Баеров мне сильно (катастрофически сильно) пилят мозг, Настолько сильно, что в какой-то момент срабатывает инстинкт самосохранения и хочется резко сорвать наушники с головы. Если Деноны будут почти также, то это точно не вариант для меня.

Очень полезно мне это понять в рамках Zen Signature.

Вот специально сейчас взял у брата на прослушку эти баеры 770,скорее верха они выпячивают,цыкают капец в уши неприятно,и высокие голоса периодически даже срывается в тцццссс неприятные,громче делаю ситуация становится как вы описали что сорвать хочется наушники.голоса аж в свист сваливаются.

Вообщем ярче и намного,в Denon верха сглаженней играют голоса абсолютно не свистят не цыкают и слушать можно долго без усталости от вч,для себя тоже отметил что в 770 музыку не могу слушать именно из за пилящих Вч.

Denon как раз со стоковым кабелем показались темными и даже вч не хватало,по балансу повторюсь заиграли и Ой Как и вч встали так как мне нравится,вообще полностью звук в них сейчас нравится на все 100.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lebedkin сказал:

serega088@inbox.ru А чем у вас zen dac запитан? Не нашел.

Да кстати хотел на эту тему отписаться.У меня оба аппарата запитаны такими блоками,живу в Корее купил такие у них так и написано что подходят для Ifi причем не дорогие они тут,втыкаю родной Ifi в усилок кажется что динамика чуть проседает и звук как будто несколько грязнее становится,а с этим лучше.

Так же в сам цап если с родным Ifi и начать переключать попеременно то один то другой и в это время слушать на высокой громкости то с корейским звук мошьнее становится и сцена шире звучит,высокие чище,с родным и баса меньше и общее звучание скучнее что ли становится,несколько раз так пробовал и всегда корейский блок буста больше давал.Родной короче теперь в ящике лежит,так что как то так,сначала сам в это не поверил когда тестил,но как факт остановился на не родных блоках. 

20230617_172115.jpg

20230617_172534.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

serega088@inbox.ru у меня 2 белых в комплекте. Просто интересно было узнать, с какими вы сравнивали.

Поделиться сообщением

serega088@inbox.ru спасибо, у меня практически те же ощущения от 990, единственно что меня вполне устраивает звук на легких жанрах и качественных записях. Проблемы начинаются при прослушивании металла, например In Flames, качество записи не очень, запись сама по себе очень переосветленная. 
немного помог профиль эквалайзера, посоветовали здесь в теме по audirvana.

Denon наверное буду брать, тем более что здесь где я живу, цена намного более приятная, чем в РФ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, led_zeppelin сказал:

daniilphotos у меня родные черные блоки, это как-то влияет?

Бергамот на Ютубе сказал, что разницы между черными и белыми не нашел. Я не сравнивал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, led_zeppelin сказал:

цена намного более приятная, чем в РФ.

А почем Focal Elegia у вас? Слушал на zen can focal radiance. Если в elegia подача +/- то это тоже вариант.

Изменено пользователем Lebedkin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lebedkin сказал:

А почем Focal Elegia у вас? Слушал на zen can focal radiance. Если в elegia подача +/- то это тоже вариант.

Elegia не вижу в наличии, radiance 1460 долларов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lebedkin сказал:

А почем Focal Elegia у вас?

35 тысяч на Авито.

:) 
И, в общем-то, ровно на эту цену эти наушники и звучат.

Лишь чуть-чуть лучше, чем Сеннхайзеры 600-й серии.

Единственное достоинство Элегии - красивый дизайн, очень похожий на внешний вид старших версий.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Напечатал стойки, классно смотрится!

осталось найти где-то стяжки))

2E856017-9FF1-4EB4-9431-A7B2FAC0498F.jpeg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Можно 4мм шпильку (так делал) и гаечки красивые в хозмаге купить. Шпильку в термоусадку запаять.

Изменено пользователем Lebedkin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2023 в 16:18, led_zeppelin сказал:

осталось найти где-то стяжки))

стойки прикольные получаются. А по поводу стяжек, зайдите в магазин метизы - они так и называются - стяжка декоративная. На морду что-то такое, например (есть и серебряные)
Мебельная декоративная гайка ЦКИ плоск. М6х12х15, латунир., уп. 50 шт.  61934 купить в Москве по низкой цене

Дальше - длинная шпилька с резьбой на обоих концах и сзади - такая же гайка. 

На Али вот такие продают - без шлица на передней части
H3a6c3497f60746e0b53f9646c0ac59d7Z.jpg

Ну и цветных всяких разных - куча: 
Hf2ce6b4eb58043d1acadf8e2820eb55cG.jpg?width=800&height=603&hash=1403

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

maro это да, осталось понять, как здесь на местности это все называется)))

Поделиться сообщением

Меняет ли версия прошивки звук IFI? Кто что думает?

Изменено пользователем Френки

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Френки сказал:

Меняет ли версия прошивки звук IFI? Кто что думает?

Я особой разницы по звуку между прошивками одного типа не заметил.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Вчера поставил и вроде как показалось что разница была,  сегодня уже не уверен, вопрос, а откатиться на старую прошивку как то можно?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Френки сказал:

Вчера поставил и вроде как показалось что разница была,  сегодня уже не уверен, вопрос, а откатиться на старую прошивку как то можно?

если нет разницы, зачем откатываться, не зря же делали новую прошивку, значит что то есть

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Основные технические характеристики –
      Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
    • От Никита123
      Всем привет!

Купил IFI xCAN, и понял, что не могу подключить его по проводу к компьютеру. В аудиотехнике я человек новый, и не могу понять какую внешнюю звуковую карту мне можно купить, чтобы через нее подать сигнал на аналоговые входы IFI xCAN: 3.5mm (TRS or TRRS S-Balanced*) and 2.5mm (TRRS). Кто нибудь может для примера посоветовать несколько звуковух?

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.