Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Предохранители аудиофила. Или когда лечиться уже поздно.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, goblin77777 сказал:

Точно. Если вдруг окажется, что разницы нет, это же какое потрясение будет! Предохранители-то уже куплены.

Могу вам предложить альтернативный вариант. У меня остался один неиспользуемый предохранитель HI-FI Tuning, могу отправить вам для экспериментов, 10А в стандартном исполнении. Поэксперементируете и вернете обратно, придется заплатить процентов 40 от стоимости, но по возвращении я вам верну деньги, так пойдёт?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Rastaman сказал:

Каждый должен все слушать сам и для себя решать нужно это ему или нет.

А по другому разве бывает ?

Наверное бывает ,раз мы тут спорим об очевидных вещах.

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

6 минут назад, vladbit сказал:

Могу вам предложить альтернативный вариант. У меня остался один неиспользуемый предохранитель HI-FI Tuning, могу отправить вам для экспериментов, 10А в стандартном исполнении. Поэксперементируете и вернете обратно, придется заплатить процентов 40 от стоимости, но по возвращении я вам верну деньги, так пойдёт?

Надо предохранитель в тур пустить :D

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да без проблем. :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, vladbit сказал:

Могу вам предложить альтернативный вариант. 

У меня нет внешней звуковой карты, к сожалению. Писать нечем. Может, камрад согласится, у него есть ЗК и писать умеет. Вы не против?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Только если это не Synergistic, они по надежности полное г были, у меня сдох через пол года эксплуатации.

Поделиться сообщением

Только что, goblin77777 сказал:

Вы не против?

Ради бога, мне он не особо нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, vladbit сказал:

Ради бога, мне он не особо нужен.

Если сподобится (а он пытливый), то спишется с вами.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

А по другому разве бывает ?

Наверное бывает ,раз мы тут спорим об очевидных вещах.

Может, камрад согласится, у него есть ЗК и писать умеет. 

Камрад послушает и вердикт вынесет, надо оно всем или нет, ну или записи разошлет, где сразу понятно будет :D

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Только что, goblin77777 сказал:

Если сподобится (а он пытливый), то спишется с вами.

ОК

Поделиться сообщением

понятно всё, "жил-был".

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

я тоже от груди 120 кг. жму..

Тю! 280!:smile83:

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Делаем фонд "слушаем предохранитель Хай Фай Тюнинг", платим хозяину манибек, высылаем мне испытуемого. Кроме предохранителя нужен держатель под его типоразмер посеребренный. Тоже нужно купить и выслать мне. Со стороны форума все расходы. С моей стороны тест, запись, впечатления. Муз. материал мой, но лучше общим голосованием отобрать 5-10 разноплановых треков, чтобы не было разговоров, это не тот материал. Всем не угодить. Пару "пустых" записей, пару плотных, вокал, инструментал, металл. Все должно быть отменного качестваНужно будет оформить новую тему на форуме.

Что я делаю.

Разрезаю провод, которым запитывается весь мой сетап, в разрез этот предохранитель.

Записываю на внешнюю ЗК микрофонами звук с колонок в ближнем поле.

Есть микрофоны Октава МК-012 несколько штук со сьемными головами (кардиоида или всенаправденный, надо подобрать) пульт Беренджер ХР18, либо ЗК Аудиент 22. Запись ВАВка 24\96. Выложу на ЯД

Если мне понравится эффект от предохранителя, я его покупаю (сколько он стоит?)

Не услышу изменений, вышлю обратно фьюз и держатель

Сетап такой - ноут, Фубар (Аплеер) 4-х полоска, студийные мониторы Димакс СК5, снизу саб 12", сверху ленточные пищалки, а ля Хейл, мид басы 15", но может и без мидов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Тю! 280!:smile83:

Ща, погодите, КМСник придет, будем меряться п....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, общение на форумах весьма регрессивное занятие, так как превалирует только один инстинкт, это собственное эго, по себе знаю., так что постарайтксь меньше время тратить на форумное общение, если нет актуальных предметных вопросов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, ))) сказал:

Делаем фонд "слушаем предохранитель Хай Фай Тюнинг", платим хозяину манибек,

Если наберётся несколько (больше двух) желающих и предохранитель не стоит стопицот тысяч денег, в челлендже поучаствую.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, vladbit сказал:

На мой взгляд, общение на форумах весьма регрессивное занятие, так как превалирует только один инстинкт, это собственное эго, по себе знаю., так что постарайтксь меньше время тратить на форумное общение, если нет актуальных предметных вопросов.

И в жизни так же само. Форум это микро срез общества, хоть и узкоспециализированного. Люди везде практически одинаковые, что вверху, то и внизу. 

Найти душевного собеседника, так что бы и приятно и полезно задача трудная. Если такой находится это сверх приобретение.  Среди тысячи пустых постов можно найти один нужный для себя в этот момент перл, который изменит направление в жизни. Тем форумы и полезны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vladbit сказал:

общение на форумах весьма регрессивное занятие

Не могу согласиться на 100%, так как есть и личное общение с адекватными людьми - это раз.

И можно таки найти, даже сейчас (и в ранних публикациях в том числе), что-то полезное - это два.

Как пример, вчера решил заменить поводок привода лотка (пассик трея - для тех, кто не боится англицизмов) в Philips CD-104.

Посмотрел, повертел и взгрустнулось :) Думал, что придется пол-КД разбирать.

На Лоссях через поисковик, естественно, нашел обсуждение на 1стр. этого вопроса за 2012 год.

Ну как обсуждение :) Первый пост - вопрос. Потом вопрошающего возили по столу носом, что ему лень самому во всем разобраться. И в конце кто-то сжалился, написав, что всего-то нужно снять верхнюю крышку привода, на которой, собственно, и крепится моторчик с небольшим редуктором (4 винта - крепеж крышки; 6 винтов - крепеж лицевой панели; и сбросить несколько разъемов).

Засада в том, что один винт (а они под torex t10) утоплен глубоко, и нужна тонкая отвертка не менее 8см длиной. Заказал на Яндекс.Маркете с доставкой за 1-2 часа. Пока везли, я таки подобрал плоскую с нужной шириной под тот (т10) шлиц и за 30 минут все неспешно поменял. И как апофеоз - звонок в дверь курьера :)

Изменено пользователем cher908
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минут назад, ))) сказал:

Среди тысячи пустых постов можно найти один нужный

Не имеет смысла пылинку искать, скорее оправдать своё бессмысленное нахождение и подтвердить свою  "правоту", да говорю же, в самоуверенно-бездоказательной болтовне кроме неизбежного самоудовлетворения ничего в принципе не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы заметили, что нет различий между тем, что пишут Дед Ногтей Насыпал ))) и Гоблин Пять Топоров?

повторяют одно и то же, ссылки друг на друга дают и друг друга лайкают
похоже это один персонаж с двух аккаунтов сидит 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Chthon сказал:

Владение мультиакками запрещено правилами форума. Обратитесь в администрацию. Она бдит.

Спойлер

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vladbit сказал:

Не имеет смысла пылинку искать,

Вот для этого:

51 минуту назад, ))) сказал:

Найти душевного собеседника, так что бы и приятно и полезно задача трудная. Если такой находится это сверх приобретение.  

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, ))) сказал:

Ща, погодите, КМСник придет, будем меряться п....)))

Оооо, этот жмёт от груди все пицот).

Слышит вав-файлы и космические голоса:praynew0:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Chthon сказал:

вы заметили, что нет различий между тем, что пишут Дед Ногтей Насыпал ))) и Гоблин Пять Топоров?

повторяют одно и то же, ссылки друг на друга дают и друг друга лайкают

Вы неправы, отчасти).

Это одна...эммм...организация - два разных человека, одного направления мышления).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, goblin77777 сказал:

Найти душевного собеседника, так что бы и приятно и полезно задача трудная. Если такой находится это сверх приобретение.  

Самообман, вас просто зависимость форумная затянула. Я не против такого, но оно патологично, надо общаться в реальном мире, а эту херотень (извините) отодвинуть на второй план, по возможности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От audioshock
      Куплю предохранители 2 шт. (или 4 шт.) 3AG 5-R, 5А, 250В, размер 6.35 х 31.8 мм, Fast, например такие , производитель Bel Fuse
      Перегоревшие предохранители имели вид, как на фото.
      Нужны именно такие.

Маркировка на них была: bel 3AG 5A 250V UL CSA
      Может у кого лежат без дела.
      Доставка в Самару СДЭК или почта РФ за мой счет.
      Спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.