Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Предохранители аудиофила. Или когда лечиться уже поздно.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Бруно сказал:

фото сетапа выше этого чудика

? Это фото сетапа Бруно.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

7 минут назад, goblin77777 сказал:

?

сетап успешного фила, которой исключительно упопртебляет элитное вино

a51d4e81778f5fe0ff674ecfbf7e0e9f8855a5aa.jpeg.a75224052f3c24e77a8f8cf16b528e95.jpeg

шерсть попутала берега и заигралась в кабелёчки:crazy:

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

12 минут назад, goblin77777 сказал:

Это фото сетапа Бруно.

фото сетапа Бруно:

ЦАП

усилок

Поделиться сообщением

21 минуту назад, goblin77777 сказал:

Не с чем ему выходить. Подписи нет. Перечисления богатств невозможных тоже нет.

А что толку в перечислении всех этих "регалий" в виде английских аббревиатур в подписи?

Это что-то типа орденских планок?

Или это маркер - сколько больной потратил на лекарства?

Поделиться сообщением

27 минут назад, ))) сказал:

Мозг, не обремененный логикой и все тем же критическим мышлением, может какую угодно нарисовать картину. Полет фантазии ничем не ограничен

Зависит от мозга.. Один мог в состоянии  фонтанировать причудливыми гобеленами.

Другой мозг - тужась и уходя в перегрев , способен лишь "родить" уродца.

Помните , что Остап Бендер "родил" на пароходе ?

Так и в аудиофилии. Один постигает тонкие материи - другой пялиться как баран на новые ворота.

Вы ведь понимаете ,что в консерваторию не каждый ходит ?

Кто - то там ни разу не был за жизнь, кого -то затащили раз на Нетребко ,

так он сбежал не дожидаясь конца. " Чур меня , я лучше Лепса  дома послушаю"

Один  симфонию слушает , чуть ли  не с партитурой  в руках.

Другой за гаражами  на расстроенной гитаре поет - " Голуби летят над нашей зоной "

За гаражи собирается местная публика , разливают портвейн , просят спеть на бис ...

Один лишенец , размазывая слезу по щекам вдруг спрашивает.

- " Скажи кореш , а смог бы ты  в кремлевском дворце съездов  песнь ,затянуть"?

Человек с гитарой  , затянувшись беломором ,  задумчиво окинул взглядом свой жизненный путь.

- " Да  смог бы , эка невидаль, тут ведь главное с душой "

Лишенец все не унимался .

-" А перед Английской королевой  смог бы -душу русскую показать "?

Человек с гитарой , задумчиво поднял глаза к небу ..

- " Нет брат  не сдюжу. У меня ведь подписка о невыезде. Замуровали Демоны"

Следующий стакан  , пили не чокаясь. ..

.....................................................................................................................................................

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

Так и в аудиофилии. Один постигает тонкие материи - другой пялиться как баран на новые ворота.

Что-то вы, аудиофилы, вечно всё выворачиваете наизнанку).

Шизофренические отклонения 0,01% здорового населения, вы выдаёте за Постижение Тонких Материй :stopit:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Шизофренические отклонения 0,01% здорового населения, вы выдаёте за Постижение Тонких Материй :stopit:

Скажите это Доку при встрече.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ревень сказал:

Зависит от мозга.. Один мог в состоянии  фонтанировать причудливыми гобеленами.

Другой мозг - тужась и уходя в перегрев , способен лишь "родить" уродца.

Помните , что Остап Бендер "родил" на пароходе ?

Вы ведь понимаете ,что в консерваторию не каждый ходит ?

Кто - то там ни разу не был за жизнь, кого -то затащили раз на Нетребко ,

так он сбежал не дожидаясь конца. " Чур меня , я лучше Лепса  дома послушаю"

Один  симфонию слушает , чуть ли  не с партитурой  в руках.

Другой за гаражами  на расстроенной гитаре поет - " Голуби летят над нашей зоной "

За гаражи собирается местная публика , разливают портвейн , просят спеть на бис ...

Один лишенец , размазывая слезу по щекам вдруг спрашивает.

- " Скажи кореш , а смог бы ты  в кремлевском дворце съездов  песнь ,затянуть"?

Человек с гитарой  , затянувшись беломором ,  задумчиво окинул взглядом свой жизненный путь.

- " Да  смог бы , эка невидаль, тут ведь главное с душой "

Лишенец все не унимался .

-" А перед Английской королевой  смог бы -душу русскую показать "?

Человек с гитарой , задумчиво поднял глаза к небу ..

- " Нет брат  не сдюжу. У меня ведь подписка о невыезде. Замуровали Демоны"

Следующий стакан  , пили не чокаясь. ..

.....................................................................................................................................................

ну как с таким в башке в разведку идти,,

Поделиться сообщением

Бруно Изъясняетесь окольными фразами. Это ваш сетап на фото? Или взяли на прокатиться у знатока роскоши и элитных вин, Широна?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бруно сказал:

ну как с таким в башке в разведку идти

Зачем ходить в разведку ,тому кто работает в штабе стратегического планирования ?

Для этого есть, те кто работает в поле ...

Поделиться сообщением

Коллеги, а вы не находите, что сетапов может быть, ну как минимум, не один? :) И никто не обязан их все выкладывать в подпись, а на фото, например, с рабочего места.

Бруно, ну зачем Вам в усе кондеры Jensen? Купить на Али Black Gate. Все же одинаково звучит :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goblin77777 сказал:

Это ваш сетап на фото?

на фото сетап знатока роскоши и элитных вин

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бруно сказал:

ну как с таким в башке в разведку идти

А что Вы хотите разведать?

Как звучит меандр?  Думаю, не стоит тратить время.

Изменено пользователем cher908
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бруно сказал:

на фото сетап знатока роскоши и элитных вин

Значит, сетап Широна. Так вот она какая эта роскошь!

Спойлер

Поделиться сообщением

Только что, cher908 сказал:

вы не находите, что сетапов может быть, ну как минимум, не один?

У меня четыре

2 минуты назад, cher908 сказал:

никто не обязан их все выкладывать в подпись

Верно !  А некоторые выкладывают даже то ,что уже давно продали..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cher908 сказал:

Бруно, ну зачем Вам в усе кондеры Jensen? Купить на Али Black Gate. Все же одинаково звучит :)

Там прикол в ROE

ROE (Roederstein) был немецким производителем конденсаторов, они производили конденсаторы типа EKR. Сейчас они принадлежат компании Vishay

8 минут назад, cher908 сказал:

А что Вы хотите разведать?

Как звучит меандр?  Думаю, и не стоит тратить время.

я не умею слушать эл. ток, и данные в проводнике, это удел гениев.

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

27 минут назад, Бруно сказал:

ну как с таким в башке в разведку идти,,

Никак. Есть песенка Ундервуда, гимн ДХ

https://www.youtube.com/watch?v=Gb2Pw6rbpJg&list=PLMIZwOzq-sQqLspXAaWbUi-hMz24jVTXR&index=14

Спойлер

Поделиться сообщением

Разбавим флуд практическим применением предохранителей.

У меня в Sugden Masterclass IA-4 стоят 5 аудиофильских предохранителей: Telos Audio Design Quantum - в силовом инлете питания и 4 x Audio Magic Nano-Liquid Premium - на платах выходного силового каскада и блока питания предусилителя.

Если кратко, то отлично с ними интегральник стал звучать. Красочно, сочно и тембристо. Транзистор местами стал напоминать лампу. В стоке же звук был нейтральнее, холоднее и грубее. 

IMG_20220427_160319.thumb.jpg.e6a731293e39daf492c8a7363a5099eb.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Одни говорят, что усилитель экстра-класса ничего не приносит в звук, никаких окрасов. Фонограмма как есть.

Другим нравится лампа.

Третьи умудряются из транзюка извлечь звук лампы.

Каждый получает, что хочет.

Спойлер

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rutger сказал:

У меня в Sugden Masterclass IA-4 стоят 5 аудиофильских предохранителей: Telos Audio Design Quantum - в силовом инлете питания и 4 x Audio Magic Nano-Liquid Premium - на платах выходного силового каскада и блока питания предусилителя.

Если кратко, то отлично с ними интегральник стал звучать. Красочно, сочно и тембристо. Транзистор местами стал напоминать лампу. В стоке же звук был нейтральнее, холоднее и грубее. 

Ну всё, ёханпалыч, чо. Сушим вёсла.

"У меня", "я поставил", и "зазвучало", безусловно - наше фсё).

Тут, как грица - хрен возразишь, все на лопатках).

Поделиться сообщением

16 минут назад, goblin77777 сказал:

Одни говорят, что усилитель экстра-класса ничего не приносит в звук, никаких окрасов. Фонограмма как есть.

Другим нравится лампа.

Третьи умудряются из транзюка извлечь звук лампы.

Каждый получает, что хочет.

это всё сказки, чётную гармонь сложно да и дорого нынче добыть..

Поделиться сообщением

11 минут назад, Бруно сказал:

это всё сказки, чётную гармонь сложно да и дорого нынче добыть..

Да, сказки разные, все врут из материальной заинтересованности хотя бы. Поначитался - понасмотрелся всякого. 

Раньше на плеере было 4 камрада, впечатления 1 в 1 от девайсов. А теперь нету плеера. Доверия ноль ко всем.

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Да, сказки разные, все врут из материальной заинтересованности хотя бы. Поначитался - понасмотрелся всякого. 

Раньше на плеере было 4 камрада, впечатления 1 в 1 от девайсов. А теперь нету плеера. Доверия ноль ко всем.

я с 2015 г. тут, за 10 лет прибывания так и никто в слепом тесте участия не принимал, хи-ха-ха, да весёлый свист, фиг знает что за народ такой.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Rutger сказал:

Фьюзы выглядят не обычно, тут вопросов нет.

Я так не понимаю, памяти нету, мозгов хотелось бы побольше. Фора к ожидаемому успеху - я сам поставил, я сам купил, разобрал, собрал, сам процесс несомненно принес удовольствие, сел в кресло, отслушал. Барабанная дробь, ура, я так и знал. Ключевой момент - смотрю своими глазами. Еще ключевой, потраченные деньги не могут уйти в пустую. Миллион мух не могут ошибаться. Потраченное время и деньги безусловно улучшат звук. Обратного не может быть, потому что этого не может быть

Я понимаю следующим образом. Запись с клемм колонок А без фьюзов, запись Б с фьюзами. В спокойной обстановке слушаю, сравниваю. Ничего не поменялось - деньги на ветер, что-то изменилось, анализирую что именно

Для людей с памятью слепой тест. Вышли из комнаты, кто-то произвел манипуляции и позвал на прослушку. Сейчас с предохранителем? А сейчас? А сейчас? Угадывание с вероятностью 70 на 30 засчитывается как точное

ЗЫ: Если смелый и не боишься фиаско, для себя же определиться с помощью тестов, это или действительно чудо из чудес, либо это как обычно моск, пораженный аудиофилией, рисует в воображении свое

Изменено пользователем )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Бруно сказал:

я с 2015 г. тут, за 10 лет прибывания так и никто в слепом тесте участия не принимал, хи-ха-ха, да весёлый свист, фиг знает что за народ такой.

В течение года предлагались тестовые треки, записанные с разных устройств. Было воспринято как оскорбление: "Я практик! Купил девайс и слушаю, страчу посты о своих впечатлениях!" Сравнение фонограмм не практика?! Там бывает капитально сложнее. Девайсы если сравнивают, то они разные, и звук с полпинка будет слышен разный. Примитив.

Слепые тесты никак нельзя проводить. А вдруг у человека возникнет сожаление о напрасной денежной трате? Не, негуманно это.

Слепые тесты для отморозков, типа меня. Пофигу, что услышу или не услышу. На деньги тоже пофигу, на бренды, внешний вид. Только звук интересует.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От audioshock
      Куплю предохранители 2 шт. (или 4 шт.) 3AG 5-R, 5А, 250В, размер 6.35 х 31.8 мм, Fast, например такие , производитель Bel Fuse
      Перегоревшие предохранители имели вид, как на фото.
      Нужны именно такие.

Маркировка на них была: bel 3AG 5A 250V UL CSA
      Может у кого лежат без дела.
      Доставка в Самару СДЭК или почта РФ за мой счет.
      Спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.