Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Boston

Помогите новичку выбрать ЦАП с усилителем+наушники

Рекомендуемые сообщения

Можно рассмотреть еще Burson Play, под требования подходит. Очень сбалансированное устройство.

Из наушников добавил бы к сравнению закрытую модель Snorry SI-3.

Наушники: MacBook Pro -> ABC Edel USB -> KRELL SBP-32X -> AMB Beta22 Balanced by Helium -> Snorry SI-2 Mk2

АС: MacBook Pro -> Yamaha p2100 -> 3-х полосная АС от Алексея Борисова (Altex)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в связке 90% от наушников зависит

не 90%

Я бы сказал 60% максимум

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответы! :ok:

Стало быть сперва нужно приобрести наушники. Буду выбирать, исходя из полученных рекомендаций!

Изменено пользователем Boston

Поделиться сообщением

не 90%

Я бы сказал 60% максимум

Наушники определяют общий уровень системы. Всё остальное либо раскроет их, либо нет. И втаком контексте наушники это вообще 100% системы. Но если говорить о распределении денег по компонентам, то да, 60 на 40

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

@Boston, советую не размениваться по мелочам, а покупать всё по отдельности, но хорошее.

Для начала просто купите классные наушники, которые вам понравятся (прямо на всю сумму). В ДХ послушайте или ещё где. На первое время можно просто слушать от компьютера.

Потом можно усилитель купить, потом цап с usb. И т.д.

Советую посмотреть на продукцию отечественного производителя, импортные аналоги стоят в несколько раз дороже. Я проверял.

ЦАП - MS audio laboratory DAC 1.0 USB

Усилитель для наушников - MS audio laboratory FHA 1.7 или 1.8

Кабельную продукцию можно купить у Сергея.

Вот и всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не 90%

Я бы сказал 60% максимум

приведите ваши примеры...

конечно хорошо, когда бюджет не ограничен, и топовым наушникам соответствует топовое устройство...

но когда есть ограничения бюджета и надо уложиться в определенную сумму, то от наушников по сути зависит всё...

приведу пример:

даже если подключить Meze 99 к топовому устройству (допустим Sim Audio Moon Neo 430HA или Flux Atlas) то качество будет ограничено возможностями Meze 99

и Denon 7000/7200 легко переиграют эту связку, даже от usb-cвистка (типа Cambridge DacMagic XS / Audioquest Dragonfly)

а MrSpeakers ETHER C Flow от такого usb-cвистка в чистую переиграют эти Denon 7200 + Flux Atlas...

сколько тут процентов считать вам... ;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

приведу пример: даже если подключить Meze 99 к топовому устройству (допустим Sim Audio Moon Neo 430HA или Flux Atlas) то качество будет ограничено возможностями Meze 99 и Denon 7000/7200 легко переиграют эту связку, даже от usb-cвистка (типа Cambridge DacMagic XS / Audioquest Dragonfly) а MrSpeakers ETHER C Flow от такого usb-cвистка в чистую переиграют эти Denon 7200 + Flux Atlas... сколько тут процентов считать вам...

No comments! :good:

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Вот еще такой вопрос: а я не стану заложником лишь нескольких моделей ЦАПов, купив сначала наушники, а ЦАП во вторую очередь?

Что проще подобрать - ЦАП к наушникам или наушники к ЦАПу? Спрашиваю потому, что я не в силах купить одновременно и уши, и ЦАП :notknow:

Поделиться сообщением

Вот еще такой вопрос: а я не стану заложником лишь нескольких моделей ЦАПов, купив сначала наушники, а ЦАП во вторую очередь?

Что проще подобрать - ЦАП к наушникам или наушники к ЦАПу? Спрашиваю потому, что я не в силах купить одновременно и уши, и ЦАП :notknow:

Скажем так, правильнее будет сначала определиться с наушниками и уж потом под их электрические характеристики и манеру подачи музыки подбирать усилитель (ну, или усилительную часть комбайна-цапа).

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИМХО, если нет особо планов по дальнейшему развитию системы (да и пожалуй даже если есть, то тоже), то лучше отталкиваться от наушников, НО при выборе наушников обязательно при этом прикидывать что в будущем планируется под них брать в части остального тракта, прежде всего исходя из того что некоторые наушники могут звучать прилично "от любой дырки" (ну пусть будут условно Фостексы TH600), а некоторые чтобы раскрыть придётся не только вложиться денежно, но и заморочиться с подбором-перебором-поиском всего и вся (например к HD800)... Ну и ещё чисто по моему опыту, у меня как изначально хобби аудиофильское от наушников строилось, так в итоге и осталось (DT880 600 Ом -> HE-6/LCD-2 -> SR-507 -> SR-009 / (хочу ещё AB-1266 и под них даже уже стоит усилитель с обвязкой, но увы денег на наушники эти пока нет... собственно это как раз те уши которые я не видел смысла брать без мощного хорошего усилителя...)), но это чисто мой опыт развития системы, не более того...

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Boston,Можете не переживать. Разницу между цапами слышит только подготовленный аудиофил. Если конечно не сравнивать устройства у которых разница в цене в 10 раз.

Наушники всегда самая важная и индивидуальная часть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот еще такой вопрос: а я не стану заложником лишь нескольких моделей ЦАПов, купив сначала наушники, а ЦАП во вторую очередь? Что проще подобрать - ЦАП к наушникам или наушники к ЦАПу? Спрашиваю потому, что я не в силах купить одновременно и уши, и ЦАП

Можно пойти и другим путём, купив сначала цап. Но только этот цап должен быть не начального уровня, и он должен раскачать ЛЮБЫЕ наушники. Этот путь будет дороже, но конечный результат может быть лучше. Если вы готовы к денежным вливаниям в ваше хобби, то велкам в наш клуб. Имея заведомо хороший цап, можно покупать разные наушники и оставлять себе понравившиеся. А то, что не понравилось - продавать на барахолке с значительным дисконтом.

Поделиться сообщением

Можно пойти и другим путём, купив сначала цап. Но только этот цап должен быть не начального уровня, и он должен раскачать ЛЮБЫЕ наушники. Этот путь будет дороже, но конечный результат может быть лучше. Если вы готовы к денежным вливаниям в ваше хобби, то велкам в наш клуб.

Для меня Ваш вариант, честно говоря, выглядит более привлекательным. Уж очень хочется нормально начать слушать музыку, а не звуки :music:

Но с учетом моих скромных финансовых возможностей я все же предпочитаю ЦАП со встроенным усилителем - приобретение отдельных компонентов, увы, не потяну. Второй покупкой тогда станут кабели, а третьей - наушники.

Посему возвращаюсь с вопросом о "кандидатуре" ЦАПа. Если "связку" взять не получится, то начну хоть с него.

Кстати, хотел еще спросить: что Вы мне посоветуете как абсолютно не разбирающемуся в такой аппаратуре человеку - купить среднего уровня ЦАП, но новый (из тех, что советовали выше) или повыше классом, но б/у? Они вообще могут сломаться или практически вечные (не пинайте сильно за странный вопрос)?

Поделиться сообщением

Но при этом пути начнете слушать музыку, только когда купите соответствующие наушники. На слабых наушниках цап и кабели раскрыть не удастся.

Не факт, что цап, кабели и уши с сразу и с первого раза понравятся и не придется продавать с 50% потерей цены.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Boston, как откроется Докторхед, вам прямая дорога туда: выбор огромный на разный кошелек, все дадут послушать. Брать в слепую вам крайне не рекомендую. Брать ли вам в итоге бу: сломаться может что угодно, ищите бу на гарантии. Но в первую очередь сами все послушайте, чтобы потом не расстраиваться. В ваши деньги можно много что подобрать и из нового, что будет вас радовать. А уж из бу можно уже и разгуляться.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня Ваш вариант, честно говоря, выглядит более привлекательным. Уж очень хочется нормально начать слушать музыку, а не звуки Но с учетом моих скромных финансовых возможностей я все же предпочитаю ЦАП со встроенным усилителем - приобретение отдельных компонентов, увы, не потяну. Второй покупкой тогда станут кабели, а третьей - наушники. Посему возвращаюсь с вопросом о "кандидатуре" ЦАПа. Если "связку" взять не получится, то начну хоть с него. Кстати, хотел еще спросить: что Вы мне посоветуете как абсолютно не разбирающемуся в такой аппаратуре человеку - купить среднего уровня ЦАП, но новый (из тех, что советовали выше) или повыше классом, но б/у? Они вообще могут сломаться или практически вечные (не пинайте сильно за странный вопрос)?

Начнём с того, что я под словом ЦАП подразумевал именно цап со встроенным усилителем для наушников, обычно его называют комбайн. Если денег не шибко много, то по этому пути лучше не идти. Он подразумевает постоянную трату денег. На счёт новый - не новый могу только своё мнение сказать. Если вы знаете бывшего владельца (пусть и не лично, а из тех кто здесь на форуме, или на другом форуме присутствуют), то покупка оправдана, по иному я-бы не стал рисковать. Сломаться может любое устройство. Тут как повезёт. Я примерно так-же думал поначалу как вы. В результате выбрал компромиссный вариант. Купил топовые наушники и среднего уровня комбайн. В результате получил на 90 процентов то, что хотел. И самое главное: обязательно слушайте и наушники и комбайн перед покупкой. Вкусы и предпочтения у всех разные. И не болейте.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять же бу может не понравится, но вернуть его маловероятно, а новый можно вернуть 7 дней в инетмагазине и 14 в обычном

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Кстати, хотел еще спросить: что Вы мне посоветуете как абсолютно не разбирающемуся в такой аппаратуре человеку - купить среднего уровня ЦАП, но новый (из тех, что советовали выше) или повыше классом, но б/у? Они вообще могут сломаться или практически вечные (не пинайте сильно за странный вопрос)?

В районе 40-50 т.р. есть очень хорошие винтажные мультибитные варианты ЦАПов (за свою стоимость), которые полностью удовлетворяют вашим запросам по форматам и музыкальным стилям и оправдывают свою стоимость на 200 процентов.

Это конечно только вторичка + винтаж подразумевает понимание, что, в каком состоянии, где и для чего берется, поэтому просто обозначу наиболее интересные варианты в данном бюджете (будет желание, почитайте о каждом по отдельности):

Apogee DA-1000, Metrum Octave, Wadia 12, Hegel HD20. Чуть подороже - Nad M51 или Theta DS Pro 5 или на R2R можно посмотреть - Denafrips Ares.

Вторички бояться не нужно. Важно знать, у кого (репутация продавца) и в каком состоянии (как техническом, так и косметическом) приобретается интересующий аппарат.

Есть "стерео-таски", где человек из города продавца может подъехать и посмотреть интересующий товар (и сам его и отправить по договоренности), есть Яндекс-доставка, есть Пейпел с гарантией возврата денег. Вариантов себя обезопасить хватает.

Также, аппараты на вторичке вполне могут иметь еще не закончившийся гарантийный срок.

Да, это палка о двух концах, с одной стороны, можно купить хороший аппарат по стоимости даже 30-50 % от нового, с другой есть риски надежности продавца, отсутствия гарантии, состояния товара... Все решаемо, но здесь скорее рассматривать нужно каждую конкурентную ситуацию о продаже- покупки по отдельности.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что проще подобрать - ЦАП к наушникам или наушники к ЦАПу?

не станете

большинство наушников "легко раскачиваются" то есть не требуют особо мощного усиления - и подбор цапа к таким наушникам не представляет никакой проблемы - практически все они будут играть хорошо, и выбор можете осуществлять исходя из пользовательских характеристик (количество входов-выходов, наличие/отсутствие блютуз и прочее)

сначала поспрашивайте какая модель наушников лучше всего подходит под вашу музыку - почитайте соответствующие ветки (тут много любителей тяжелой музыки)

из насоветованных моделей посмотрите те, что легко раскачиваются - или пусть это будет одним из условий при выборе модели для советчиков ;)

и помните, пока вы не купите нормальные наушники - музыка не начнется

так что меняя очередность и приобретая сначала цап вы откладываете этот момент

если купите что-то типа Denon 7200 то их и правда сначала уже от компьютерного выхода слушать можно будет

а что вы будете в цап включать, если купите его в начале?

и определите бюджет ваш более точно

а то вам уже начинают советовать аппараты по 50-60 тр на вторичке - это вместе с кабелями под 150 тр на связку без наушников?

лучше сразу скажите что не готовы потратить на все допустим 60 тр (или 80 тр)?

и от этого уже удобнее плясать - купив на большую часть суммы хорошие уши и потом выбрав недорогой комбайн (коих достаточно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а ещё стоит в голове держать следующее:

большинству советчиков сложно абстрагироваться от их сегодняшних предпочтений...

кто-то прошел многолетний путь и пришел к изысканным винтажным мультибитам... другой пришел к топовым электростатам и кабелям, каждый из которых стоит в три раза больше вашего бюджета ;)

тут сложно представить себя на вашем месте (или вспомить себя на этом этапе пути) :)

не все могут корректно посоветовать новичку (пусть это не прозвучит в обиду уважаемым членам форума)

если вы не планируете тратить много на это хобби, погружаться в пучину аудиофилии и "поиска своего звука" то вполне можно будет собрать простую, бюджетную и хорошо играющую связку под вашу музыку!

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

если вы не планируете тратить много на это хобби, погружаться в пучину аудиофилии и "поиска своего звука" то вполне можно будет собрать простую, бюджетную и хорошо играющую связку под вашу музыку!

Да все поначалу не планируют тратить деньги на это хобби. Я когда beyerdynamic dt770 pro за 12 тыс. брал вначале тоже не планировал и не предполагал что впилю ещё 300 с лишним тыс. Если б мне тогда сказали сколько я потрачу, я б охренел.

и помните, пока вы не купите нормальные наушники - музыка не начнется

Наушники тыс за 70 и к ним юсб свисток за 4 и будет счастье!

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Остановится далеко не все могут - как в казино :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Остановится далеко не все могут - как в казино

Я это написал к тому, что лучше уж сразу хорошую дорогую связку взять, дешевле выйдет, чем медленно расти покупать и продавать компоненты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это верно. Сначала нужно выбрать путь, по которому хочется идти, а уж потом, исходя из выбора что-то покупать.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Без тренированного слуха, отличного по качеству контента, времени, желания и возможности слушать далеко не каждый может осознать что ему надо потратить 50к-1лям-...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Арсен
      Всем здравствуйте. Прошу помочь с советом по поводу выбора портативного ЦАП для наушников. Я пользуюсь наушниками Creative Aurvana live, слушаю через iphone 6S. Хотелось бы улучшить качество звука. Возможно ли существенно улучшить звук через ЦАП, если мой бюджет 3к? Если ли какие-нибудь варианты пределах этого бюджета?
      И задам еще подвопрос. В моем городе продают б/у ЦАП Fiio Aplen2 E-17K за 3к. Что скажите насчет этой модели, с учетом моих наушников? 
      Заранее спасибо за внимание, буду ожидать ответов. 
    • От Juicer
      Здравствуйте!

Хочу купить себе беспроводные наушники на замену Sennheiser CX5.00G, ибо они заканчиваются помаленьку.
      Помогите с выбором, пожалуйста.

Мои критерии:

-Слушаю обычно что-то потяжелее: atmospheric black metal, black metal, в целом рок.

-Обычно качаю во flac всё, соответственно, звук у наушников хотелось бы лучший за свою цену.

-Внутриканальные, не вкладыши.

-Хотелось бы, чтобы плотно держались(бегаю в наушниках).

-Бюджет до 7000.

Да и в целом, стоит ли рассматривать беспроводные, или у проводных моделей есть какие-то лучшие варианты?
    • От OTSHELNIK
      всем доброго времени суток!! я полный чайник, хотелось бы спросить у знающих людей совет, на тему выбора наушников и усилителя. пока что планирую взять усилитель s.m.s.l m3 и доработать его как в видео (
      ), но вот с наушниками никак не определюсь. слушаю в основном металл и хаус. ну и фильмы в наушниках смотрю, но для фильмов наверное вообще любые подойдут. бюджет 20000 примерно. заранее спасибо
    • От ikit00
      Здравствуйте. Выбираю наушники для планшета Самсунг, требования следующие:
      - Качественный звук
      - Мониторные
      - Закрытые или открытые - пока не знаю
      - Надежная и удобная конструкция
      - До 6000 р. (желательно до 4 тыс. р.)

Музыка разная. В основном барды, джаз, рок, вокал
      Какие модели посоветуете?

Объясните, пожалуйста, на что влияет сопротивление наушников? Высокоомные наушники нельзя использовать с плеерами и планшетами? не потянут?

Спасибо.
    • От den140387
      Добрый День!

Просьба помочь выбрать наушники для Apple iPhone 5S до 20.000
      Сейчас использую Sennhizer Momentum - все нравится, кроме эргономики
      (после длительного прослушивания наушники сильно давят на уши)

Критерии к наушникам:
      - Для Apple iPhone, так что, если я правильно понимаю, должно быть
      маленькое сопротивление, чтобы они могли "раскачать" iPhone
      - Слушаю в losless (FLAC, APE и т.д..)
      - Слушаю все, кроме рэпа.
      - Хорошее звучание из коробки(в идеале, как Sennhizer Momentum)
      - Бюджет до 20.000

P.S. Сразу скажу - Beast от Dr.Dre не нравятся: там уж слишком басы задраны.
      Например, Scorpions в них невыносимо слушать.

И еще: можете что-нибудь сказать о Sennhizer Urbanite XL ?
      Как качество звука относительно Sennhizer Momentum ?
      Вроде По эргономике они лучше должны быть...
    • От euphoria
      Я очень люблю качественную аудиотехнику. В данный момент мои любимые наушники Sony MDR-XB41EX сломались и теперь нужно купить новые наушники, а вот какие выбрать не могу. Наушники нужны для прослушивания музыки на телефоне и в ноутбуке. И для просмотра фильмов. Очень хочется чтобы были и НЧ и СЧ и ВЧ. После длительного сравнения я нашел пару вариантов, что из этого выбрать?
      1.Sennheiser IE 4
      2.Klipsch Image S3
      3.Klipsch Image S4
      4.Fischer Audio Consonance
      5. Fischer Audio Consonance v.2
      Объясните свой выбор.
    • От shurik
      присмотрел себе Sennheiser HD215 II и Sennheiser HD449. цена практически одинаковая. по характеристикам тоже практически схожи, но нет возможности прослушать их . буду слушать с ноутбука поэтому думаю какую внешнюю звук карту купить? ASUS Xonar U7 (RTL) (Analog 1in / 10out, S / PDIF out, 24Bit / 192kHz, USB) или какую нибудь типа Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB. надеюсь уложиться в 5т.р с копейками. наушники покупая только для ноута. для игр, фильмов, ну и музыки.если есть другие варианты по наушникам или звуковой карте советуйте не стесняйтесь. и вот еще читал что вместо звук карты можно купить усилитель для наушников что эффект будет схожим. или стоит покупать как звук карту так и усилитель? в музыке особох предпочтений нет слушаю то что понравится от рока, до классики и рэпом не брезгую.так что дельные советы выслушаю с удовольствием.
    • От p220
      Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей!

Задумался о смене наушников (сейчас у меня Sennheiser HD205) в связи с покупкой вышеуказанного ресивера, т.к. подозреваю, что получу более качественное звучание). Вопрос знатокам: какую модель (закрытого типа) взять, чтобы добиться максимально возможного результата?

Спасибо!
    • От aMz
      В общем помогите с выбором наушников. Плеер Cowon c2
      Смотря все, что есть в моем городе не выше 5к выбрал эти два варианта. До этого были Sennheiser IE4 - не скажу про них, что было прям "вау" слышалось все время, что правое ухо чуть-чуть играет тише, позже это стало более заметно, пошла речь о замене. Если не сложно распишите все недостатки и плюсы моделей. Заранее спасибо.
      P.S. Какие вы бы взяли наушники для прослушивания в дороге к этому плееру?
    • От Ultrakalmar
      Доброго времени суток.

Давно хотел приобщиться к миру качественного звука. На данный момент слушаю PS Vita через гарнитуру для неё же. Позднее планирую приобрести плеер "калибра" DX50, поэтому возможность проводного подключения хотелось бы иметь. Так же хотелось бы иметь возможность использовать ушки как гарнитуру. Из того что есть, или в ближайшее время появится на рынке, я выбрал 3 указанные в теме модели. Сони нахваливают в обзорах, но "живых" впечатлений я не слышал, Креатив ещё не вышла, про Сенхи говорят много плохого в плане беспроводного подключения и передачи речи.

Жанровые предпочтения - рок, метал, электроника с вокалом.

Что бы вы посоветовали к приобретению в моем случае - остановиться на какой то из этих моделей или всё таки "мухи отдельно котлеты отдельно" и лучше купить хорошие проводные наушники + хорошую блютус гарнитуру?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.