Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony MDR-1RBT vs Creative Aurvana Platinum vs Sennheiser MM 550-x

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток.

Давно хотел приобщиться к миру качественного звука. На данный момент слушаю PS Vita через гарнитуру для неё же. Позднее планирую приобрести плеер "калибра" DX50, поэтому возможность проводного подключения хотелось бы иметь. Так же хотелось бы иметь возможность использовать ушки как гарнитуру. Из того что есть, или в ближайшее время появится на рынке, я выбрал 3 указанные в теме модели. Сони нахваливают в обзорах, но "живых" впечатлений я не слышал, Креатив ещё не вышла, про Сенхи говорят много плохого в плане беспроводного подключения и передачи речи.

Жанровые предпочтения - рок, метал, электроника с вокалом.

Что бы вы посоветовали к приобретению в моем случае - остановиться на какой то из этих моделей или всё таки "мухи отдельно котлеты отдельно" и лучше купить хорошие проводные наушники + хорошую блютус гарнитуру?

Опубликовано

Лучше, конечно проводные наушники, с беспроводными тоже очень много мороки, да и качество звука, нет-нет а выкинет "артефакт" ( Sennheiser) ....

Обратите внимание на audio-technica m50, byerdinamic custom one pro, очень интересны под эти жанры at es10 и byerdinamic dt1350

А вообще, есть возможность послушать? Это бы сняло бы большинство вопросов.

Лучше, конечно проводные наушники, с беспроводными тоже очень много мороки, да и качество звука, нет-нет а выкинет "артефакт" ( Sennheiser) ....

Обратите внимание на audio-technica m50, byerdinamic custom one pro, очень интересны под эти жанры at es10 и byerdinamic dt1350

А вообще, есть возможность послушать? Это бы сняло бы большинство вопросов.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

лучше купить хорошие проводные наушники + хорошую блютус гарнитуру

Жанровые предпочтения - рок, метал, электроника с вокалом.

Какие примеры исполнителей? Какой предпочитаете звук? Лёгкий, яркий, тёмный, тяжёлый, басистый, сверх-басистый, чтобы был ровный и вообще без акцентов(и скучный)?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

Каких то предпочтений по звуку нет, или ещё не выработались. Недавно послушал знакомый трек через SS Siberia V2, не смотря на ухающие басы я услышал много того, чего на моих затычках слышно не было, Хочется чего-то подобного, но в большей мере - слышать отдельные инструменты ясно, на сколько это позволяет жанр.

Опубликовано

@Ultrakalmar, даже таскаясь с затычками за рубль, я всё равно понимал, я хочу баса, детального звука, или чего-то ещё.

Если не знаете, что выбрать, то можно посоветовать только "дежурные" варианты, которые советуют под такие стили - creative aurvana live!, например.

Чтобы много не тратиться, послушать, обдумать, а дальше уже, может быть, "копать" куда-то.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• 4 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

В итоге звёзды сложились так что приобрёл Sony. Звук даже через bt очень порадовал, слушал их по радиоканалу с неделю. Вчера пришел DX50, стал слушать через кабель - услышать разницу между flac 16/44 на dx50 и mp3 сконвертированное с этих же flac-ов на mdr-1rbt через кабель мне не удалось. Можете посоветовать каких нибудь записей для wow-эффекта именно от плеера? Наушниками я остался более чем доволен.

Опубликовано

@Ultrakalmar, Запись нужно хорошо знать, чтобы почувствовать, что чего то не хватает. Но это со временем..... Sony, там басы неплохие и пространство... Попробуйте послушать Van Buuren - Arena, М83 - Steve MaQueen - как раз Ваши жанр. А вообще не стоит искать, лучше свои любимые записи в очередной раз открыть))) :sharm:

С покупкой!

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.