Перейти к содержанию

Так звучит любовь

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

molokoff

Современные записи классической музыки в высоком разрешении

Рекомендуемые сообщения

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, molokoff сказал:

С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!

Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.

И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!

P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.

Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!

А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!

И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!

Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)

2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...

3. Nadine Sierra & Pretty Yende in Concert

Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, EeZz сказал:

Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!

А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!

И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!

Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)

2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...

3. Nadine Sierra & Pretty Yende in Concert

Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, molokoff сказал:

Мистика какая-то...Все ссылки были, как всегда проверял, а теперь исчезли. Обновил.

пасибы! уже качаю! Ещё раз - с Наступающим! :drinks:

Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 18:59, molokoff сказал:

Cпасибо, особенно за Амфитеатрова.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 19:00, molokoff сказал:

Впечатлило дарование фрау Мендельсон, и то богатство души, которое она несёт в своей музыке.

Михаил, спасибо за роскошные подарки!

Со всем пока знакомлюсь в портативе (вынужденно). Штраусс - кажется отличная запись, ожидаю возможности полноценно послушать.

Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, CHAY сказал:

---------------------------

Mad lover - повтор, но повтор нужный, тем более подарочный для всех. Волшебный альбом.

Здесь дело вот в чем, Александр. У меня в базе напротив "The Mad Lover" стоит знак вопроса...И все - непонятно с чем он связан. Поэтому и решил выложить материал, хотя и не уверен, что это новый релиз.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые подписчики!

Начиная с Нового Года я прекращаю периодическую рассылку контента. Данное обстоятельство связано с падением интереса к выкладываемому материалу, что обусловлено наличием его, в большей степени, на Qobuz. Да, возможно, там он немного худшего качества, но в 80-85% случаев все-таки присутствует.

Поэтому, вряд ли целесообразно продолжать плодить сущности. Это не значит, что выкладывание подборок будет прекращено полностью – оно будет спорадически продолжаться, но только для эксклюзивного контента. Естественно, что тема по-прежнему открыта для наполнения.

Спасибо всем абонентам и надеюсь на понимание.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Досада 2

Поделиться сообщением

Михаил, за всё спасибо. Я в последнее время прослушивал материал предварительно в портативном варианте, находя альбомы в Tidal. Скачивал немного. 

Важны были рекомендации. Надеюсь, и дальше будете давать короткие аннотации к наиболее понравившимся альбомам.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, molokoff сказал:

что обусловлено наличием его, в большей степени, на Qobuz. Да, возможно, там он немного худшего качества, но в 80-85% случаев все-таки присутствует.

Поэтому, вряд ли целесообразно продолжать плодить сущности.

Говорить о каких-нибудь Qobuz и пр. в России считаю некорретным. Эти сервисы доступны только через безумные пляски с бубном ограниченному количеству пользователей. В России сейчас имееся только яндекс-музыка, да и та ужасна. Поэтому наличие контента на Qobuz пользователю из России совершенно безразлично и ничему конкуренцию составить не в состоянии. Тем более, никакого умножения сущностей не происходит, да и происходить в принципе не может.

В связи с этим было бы все-таки хорошо, чтобы выкладка качественного материала продолжалась и дальше. Возможно, с бОльшим временным интервалом.

Большое спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, molokoff сказал:

связано с падением интереса к выкладываемому материалу, что обусловлено наличием его, в большей степени, на Qobuz.

Ну, на счёт интереса не берусь судить. Однако, лично мне нравились Выши посты с выкладыванием записей. Мне кажется, что именно Ваши посты перетянули лично мой интерес из тяжёлой музыки к классической.

Много чего есть и в торрентах, но описание Вами того или иного альбома очень помогали в выборе: "скачивать, не скачивать".

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, JKS сказал:

Ну, на счёт интереса не берусь судить. Однако, лично мне нравились Выши посты с выкладыванием записей. Мне кажется, что именно Ваши посты перетянули лично мой интерес из тяжёлой музыки к классической.

Много чего есть и в торрентах, но описание Вами того или иного альбома очень помогали в выборе: "скачивать, не скачивать".

Спасибо за высокую оценку, но должен отметить, что, в подавляющем большинстве случаев, публиковал контент, который не был засвечен на торрентах и появлялся там только после моих публикаций или совсем не появлялся – просто разные источники, да и чужие ссылки не люблю копировать.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, molokoff сказал:

публиковал контент, который не был засвечен на торрентах

Огромная работа, Огромная Вам Благодарность.

Благодаря Вашей работе, начал посещать Филармонии в командировках. Сравнивать звучание зала с записями. Начал улучшать звуковоспроизводящую аппаратуру дома...

Для Рока хватало как-то того, что было..

Для Органа пока не нашёл железа, повторяющего. Для Фортепиано так же. Пока только виолончель похожа (на запись) и скрипка почти..

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, molokoff сказал:

Уважаемые подписчики!

Начиная с Нового Года я прекращаю периодическую рассылку контента. Данное обстоятельство связано с падением интереса к выкладываемому материалу, что обусловлено наличием его, в большей степени, на Qobuz. Да, возможно, там он немного худшего качества, но в 80-85% случаев все-таки присутствует.

Поэтому, вряд ли целесообразно продолжать плодить сущности. Это не значит, что выкладывание подборок будет прекращено полностью – оно будет спорадически продолжаться, но только для эксклюзивного контента. Естественно, что тема по-прежнему открыта для наполнения.

Спасибо всем абонентам и надеюсь на понимание.

Да, любая халява, рано, или поздно, имеет свойство заканчиваться.
В любом случае, огромное спасибо за то, что уже было выложено, но, что самое бесценное, за воспитание вкуса и пинок в правильном направлении в плане, как восприятия музыки, так и понимания самой музыкальной культуры!
Что же касается Qobuz, Tidal, и других онлайн-сервисов - далеко не все знают об их существовании, или  знают о них, но иx не используют, особенно когда есть привычка всё слушать в режиме оффлайн, и, в этом случае, реальным подспорьем является всем известный трекер, но чтобы брать материал оттуда, надо производить очень тщательную селекцию материала, либо на основе собственного опыта, либо на основе подсказок и комментариев к раздачам этих материалов. Также, на трекере, есть такой момент, что обычно ищешь и качаешь оттуда то, что знаешь, а не всё подряд, поэтому есть очень высокая вероятность пропустить что-либо из реальных жемчужин, о которых ты попросту не в курсе. Кроме того, туда и выкладывается далеко не все, и многое из того, что выложено здесь, там никогда может и не появиться. Вы же, Михаил, плохого точно не посоветуете, и не предложите - это ещё одна бесспорная  ценность Ваших раздач (или альманахов)!

Изменено пользователем EeZz

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Отличное и своевременное решение - пока это окончательно не превратилось в рутину!

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 2
  • Досада 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Стяпан сказал:

Отличное и своевременное решение - пока это окончательно не превратилось в рутину!

Но это ваше мнение, а у меня другое. Михаил проводил очень большую работу, которая не просто заключалась в публикации контента, отсутствующего на известных серверах.  Он выкладывал подборки не только по жанрам, но и по стилистике и характеру исполнения. Лично я почерпнул из всего этого много полезного и безусловно продвинулся в понимании классики. Жаль, что все хорошее кончается.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, peter83 сказал:

Но это ваше мнение, а у меня другое. Михаил проводил очень большую работу

Именно в этом и дело, если бы всё укладывалось в два щелчка мышки, то это одно, а по факту получалось наше иждивенчество, каким сладким оно бы ни было... :pardon:

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.