Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

molokoff

Современные записи классической музыки в высоком разрешении

Рекомендуемые сообщения

Стяпан 

18 часов назад, Стяпан сказал:

Спасибо, шевалье, “Мельник и ручей” у Канторова просто фантастичен.

А вот, зачем моих девочек себе в гарем забрали?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

1 час назад, molokoff сказал:

А вот, зачем моих девочек себе в гарем забрали?

По беспамятству, у меня один жёсткий диск накрылся и я решил, чтобы не мучаться, забыть его содержимое... но фантомы в виде Шани всплывали, а Франческа это точно не моё, не дрогнуло у меня ничего. Могу заменить их на других исполнителей - тем более что их есть у меня.

Одним словом виноват, но прошу снисхождения.

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Стяпан сказал:

По беспамятству, у меня один жёсткий диск накрылся и я решил, чтобы не мучаться, забыть его содержимое... но фантомы в виде Шани всплывали, а Франческа это точно не моё, не дрогнуло у меня ничего. Могу заменить их на других исполнителей - тем более что их есть у меня.

Одним словом виноват, но прошу снисхождения.

Повторение - мать учения. Тем более через значительной промежуток времени. А снисхождения, шевалье, просите у кардинала - его компетенция.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Насмешил 4

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 13:03, molokoff сказал:

А снисхождения, шевалье

Неужели они еще остались :blink:? Шевалье в наше время....

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стяпан, огромное спасибо! Очень недурственно! :drinks:
Brahms: Cello Sonatas - офигенное исполнение :loveshower:
как, впрочем, и всё остальное тоже - очень неплохо!

5 часов назад, Стяпан сказал:

Большие сомнения у меня на счёт этой девушки - была или не была?

Sabine-Meyer-%C2%A9Steven-Haberland.jpg
Я так понимаю, что сомнения в том, что она девушка? Она, конечно же, похожа на молодого Джулиана Ассанжа
67379.thumb.jpg.87d90080bb9a116075a577a0231de8aa.jpg
но, тем не менее, она девушка, хотя, конечно же, ... 
Meyer, Sabine / Klarinette
ну очень сложно в это поверить, впрочем, немки, они все далеки от идеала :crazy:

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Стяпан сказал:

Спасибо, спасибо! Adagio affettuoso просто конфетка! Эмоции и качество записи на 5+++.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, EeZz сказал:

впрочем, немки, они все далеки от идеала :crazy:

Не совсем так, говорю, как человек с немецкой кровью в венах, которой, правда, мало осталось: предки много лет честно служили и служат России. В Германии есть земли, в которых много красивых женщин, например, Нижняя Саксония и Эльзас-Лотарингия. Вот несколько известных красавиц, не последних в рейтинге:

aktrisa-ursula-thiess-9.jpeg

cc72dc7841e1d9c75557624d05404b8e--brazil

20170619084415bbcac34d58.jpg

Lena-Gercke-06_iphone_640x1136.jpg

Некоторые из них даже поют (пели).

Можно продлить список.

[/spoiler]

Изменено пользователем peter83
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 10:21, Стяпан сказал:

Спасибо, шевалье! Одни Moderato и Nocturne много стоят - Нин Фэн отработал по полной, особенно в пиццикато и легато. Ну, а бригада Сакса, как всегда, на уровне.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 20:55, peter83 сказал:
  Показать контент

Не совсем так, говорю, как человек с немецкой кровью в венах, которой, правда, мало осталось: предки много лет честно служили и служат России. В Германии есть земли, в которых много красивых женщин, например, Нижняя Саксония и Эльзас-Лотарингия. Вот несколько известных красавиц, не последних в рейтинге:

Можно продлить список.

[/spoiler]

За таких красивых женщин можно и на offtop закрыть глаза. Первая – Урсула Тисс, третья –Крюгер, четвертая –Герке. А кто вторая?

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 20:55, peter83 сказал:
  Показать контент

Можно продлить список.

[/spoiler]

Это уже, конечно же, реально оффтоп, да простит меня Михаил :blush:
Но ... об идеалах женской красоты можно спорить долго и много, тем более, что они, как и мода, с течением времени, меняются, и у каждой нации они свои, ведь когда-то и красотки с полотен Рубенса считались красотками, а для каждого уважающего себя мужчины самыми красивыми всегда будут, сначала его мама, и сёстры, если есть таковые, а потом его жена, и очень часто они принадлежат к одному типажу (ч/б фото моей мамы, слегка подкрашенное, под спойлером, тогда ей было 24, сейчас 87)

Спойлер

image.thumb.png.b312181646a42b549526193a4766a3f4.png

У немцев, в своё время, идеалом красоты считалась Марика Каролина Рёкк, хотя она и не совсем немка, и какой крови у неё при этом больше, немецкой, или австрийской, история умалчивает, как впрочем и то, как выглядели исконные немки, без кровосмешения. Она, несомненно, была энерджайзером, и, как и Штирлиц, я тоже много раз смотрел фильм "Девушка моей мечты" с её участием, и то, как она там танцует и поёт, может послужить примером безупречной работы и многим современным актрисам. Но, насколько она была красива, лично я не буду судить, это решайте сами.

Спойлер

Марика Каролина Рёкк
Marika_R%C3%B6kk_Postcard_1939.jpg

Что же касается моего утверждения "о всех немках", наверное исключения из этого правила всё же бывают, но они точно не носят столь массовый характер, как среди девушек славянского происхождения. Ну а по поводу красоты девушек из приведённой фотогалереи ... есть ли среди них хотя бы одна чистокровная немка, да и существуют ли сейчас таковые?

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 10:21, Стяпан сказал:

eyJidWNrZXQiOiJwcmVzdG8tY292ZXItaW1hZ2Vz

Спасибище,Стяпан !
Много прекрасного в ветке добрые люди выкладывают. Записи бывают хорошие, бывают и больше, чем просто хорошие. Но здесь у меня культурное и аудиофильское событие. Гениальные композиторы раскрываются  в гениальной работе исполнителей и звукоинженеров. Пусть громко сказал, но для меня это референс. Безупречный баланс и полнота звучания оркестра, совершенно потрясающее и читаемое во всех подробностях пространство, где каждая партия отрисована идеально и в полной гармонии с остальными.  Не припомню такого впечатления, хотя память конечно держит выдающиеся работы Сакса. Да, всё же есть авангард, даже на фоне лучших.
Всему форуму крикнуть хочется: Господа меломаны и аудиофилы, этот альбом увидеть и не забрать - нелепая несуразность. Пусть вы даже сказали себе когда-то : "Классика - не моё".

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.