Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

molokoff

Современные записи классической музыки в высоком разрешении

Рекомендуемые сообщения

Правда, вопросов стало ещё больше - скорее всего это улучшенная запись, только для цифр.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Вы рамсы попутали, шевалье. Моя фраза "Нарушаете..." относится не к Корбозу, а к:

Теперь относительно Корбоза:

1 час назад, Стяпан сказал:

Ознакомьтесь с деталями создания данного материала:

https://www.e_bay.com/itm/115105417211 (подчеркивание убрать!)

Короче, обычная оцифровка мастера от 1975 года. Сама по себе запись 1975 года была не очень, - в этом легко убедиться, прослушав ее- а уж упражнения в ремастеринге звуковиков Страны Восходящего Солнца и приглашенных товарищей вряд ли сделали ее лучше. Может, конечно, ошибаюсь, но просто не один раз имел дело с подобной вольтижировкой самураев-умельцев.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

15 часов назад, Стяпан сказал:

s-l1600.webp

Ни у кого "за шкаф не закатилось" в любом качестве...:dash:

На закрьітом трекере есть CD 86 года: https://www.discogs.com/ru/release/10409594-Mozart-Elly-Ameling-Barbara-Scherler-Louis-Devos-Roger-Soyer-Orchestra-And-Choir-Of-The-Gulbenkian-F
Вас интересует?

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / FiiO JT1 / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Transparenti сказал:

На закрьітом трекере есть CD 86 года: https://www.discogs.com/ru/release/10409594-Mozart-Elly-Ameling-Barbara-Scherler-Louis-Devos-Roger-Soyer-Orchestra-And-Choir-Of-The-Gulbenkian-F
Вас интересует?

Я б забрал в коллекцию 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Transparenti сказал:

Вас интересует?

Да, давайте в другую ветку перейдём....

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

4 часа назад, molokoff сказал:

Вы рамсы попутали, шевалье.

Исправился - удалил :drinks:

Я всё понял — это были неправильные пчелы двухчасовые сонаты.

Изменено пользователем Стяпан

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

Меняю Red Book на 24-192 :pardon: Для тех кто не понял - это запись в 24-192.

eyJidWNrZXQiOiJwcmVzdG8tY292ZXItaW1hZ2Vz

24-192

J.S. Bach: Complete Cello Suites (The 2023 Sessions) - Harmonia Mundi: HMM90238890 - 2 CDs + Blu-ray or download | Presto Music

https://drive.google.com/drive/folders/1zW313TFKIKSK-P6Pspj_ddrRtU5Iu_ay?usp=sharing

Изменено пользователем Стяпан

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Transparenti сказал:

Вас интересует?

Зачем куда-то ходить? Выложил же molokoff в теме по классической музыке, да ещё хорошего качества

Поделиться сообщением

Уважаемые господа! К сожалению, не могу выложить новый материал, поскольку с одного аккаунта можно отправлять только одно сообщение раз в 10 минут. Сейчас думаю, что делать. Рассылки нового материала всем проведены.

P.S. Прошу сообщить в личку, если кому-то не поступили рассылки.

Кстати, выкладка 5 постов заняла час и можно было бы подумать о переходе на какой-либо сервер EC, - у меня есть такая возможность- но могут быть проблемы с доступом из России. Давайте, подумаем все что делать. 

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, molokoff сказал:

Кстати, выкладка 5 постов заняла час и можно было бы подумать о переходе на какой-либо сервер EC, - у меня есть такая возможность- но могут быть проблемы с доступом из России. Давайте, подумаем все что делать. 

Миша, а с чем связана выкладка каждой ссылки отдельным постом, а не пяти ссылок в одном посте?
Я понимаю, что у одного поста есть ограничения по количеству символов, но, на сколько я понимаю, до этого ограничения ещё далеко, а за количеством постов на форуме ты вряд ли гонишься.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

Поделиться сообщением

Я хоть и не Миша, но отдельным постом для меня удобнее, чем портянку набирать...

Roon-Mojo-Lola 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, EeZz сказал:

Миша, а с чем связана выкладка каждой ссылки отдельным постом, а не пяти ссылок в одном посте?
Я понимаю, что у одного поста есть ограничения по количеству символов, но, на сколько я понимаю, до этого ограничения ещё далеко, а за количеством постов на форуме ты вряд ли гонишься.

Заманчиво, Игорек - существенная экономия времени! Естественно, что количество лайков для меня совсем неактуально. Но сразу, при публикации скопом, возникает проблема - а как тогда я буду учитывать вкусы абонентов, как узнаю, какие поджанры в фаворе, отдают ли абоненты предпочтение семантике, исполнительскому мастерству или качеству записи? И по какому принципу мне тогда формировать грядущий материал? Три года тому назад полностью перешел на рассылки, которые, на момент публикации, отсутствовали на вольных серверах, причем публикация новинок стала сугубо дифференциальной. Это позволило в значительной мере учесть ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ потребности нашего истеблишмента - оценки группы новинок, по моему мнению, абсолютно ненужные, ничего не отражающие показатели. Словом, где-то так.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, molokoff сказал:

Заманчиво, Игорек - существенная экономия времени! Естественно, что количество лайков для меня совсем неактуально. Но сразу, при публикации скопом, возникает проблема - а как тогда я буду учитывать вкусы абонентов, как узнаю, какие поджанры в фаворе, отдают ли абоненты предпочтение семантике, исполнительскому мастерству или качеству записи? И по какому принципу мне тогда формировать грядущий материал? Три года тому назад полностью перешел на рассылки, которые, на момент публикации, отсутствовали на вольных серверах, причем публикация новинок стала сугубо дифференциальной. Это позволило в значительной мере учесть ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ потребности нашего истеблишмента - оценки группы новинок, по моему мнению, абсолютно ненужные, ничего не отражающие показатели. Словом, где-то так.

Да, честно говоря, не предполагал, что это всё настолько серьёзно, и, за, казалось бы, обычной публикацией (просто поделился своими новинками), стоит и изучение спроса на различные материалы, причём не только с разбивкой по жанрам, но также и по исполнителям, годам изданий, качеству, и прочим нюансам, о которых можно даже не догадываться, плюс ко всему, ещё и с учётом индивидуальных потребностей конкретных форумчан. Лично у меня нет вообще никаких предпочтений, я с одинаковым удовольствием хожу и на рок-концерты, и в оперный театр, и в оперетту, слушаю джаз и классическую музыку. Из неприемлемого пока только рэп и всё, что около этого, хотя, очень редко, бывают и там вполне слушабельные вещи, хотя произведениями их всё равно сложно назвать, потому что наиболее часто это просто набор мини фрагментов (сэмплов) чужих произведений, положенный на определённый, чаще всего снова чужой, ритм, приправленный, чаще всего отборным бредом, лишь бы была рифма, а бывает и без оной.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, molokoff сказал:

Но сразу, при публикации скопом, возникает проблема - а как тогда я буду учитывать вкусы абонентов, как узнаю, какие поджанры в фаворе, отдают ли абоненты предпочтение семантике, исполнительскому мастерству или качеству записи?

Понятно, что при публикации каждой ссылки отдельным постом получается больше гибкости и вариативности, но, может быть, стоит немного изменить подход к жанровой публикации, и, например, следующую публикацию посвятить скрипке (объявить Днём скрипки), а следующую за ней - Моцарту, или, другими словами, делать каждую публикацию в единой тематике, тогда можно будет даже определённые цветовые лого делать для публикаций, тогда будет сразу понятно, что за жанр, или содержимое, даже без детального изучения каждой отдельной ссылки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, EeZz сказал:

может быть, стоит

...лишний раз поблагодарить за то, как есть сейчас.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CHAY сказал:

...лишний раз поблагодарить за то, как есть сейчас.

это само собой, и не только потому, что то, что в данный момент приходится преодолевать, и тратить на это кучу времени, уже не говоря о главном - материал найти, приобрести, и подготовить к публикации - это почти сравнимо с Бусидо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 23:30, molokoff сказал:

Спасибо. Исполнение отличное а запись лучшая из тех что слушал. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.