Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

reutover

Выбор наушников + комбайн для дома за 100000+

Рекомендуемые сообщения

А те у кого всё сраслось с первого раза обычно на форуме и не пишут ничего, а просто слушают музыку.

Известны такие случаи...? :D Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Тракт как у всех получился/получится, конечно юлонг с HD800, как запорожец со спортивным рулём от феррари. Вот только с выбором усилителя я бы не советовал так поступать. С таким подходом это точно будет напрасная трата денег, как на усилитель так и на наушники.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@PuPS, вот именно, опять затевают)

Поменьше в чужие истории болезни надо заглядывать.

Я слушал их на 820-м комбайне.

Круть, да?)

На эту связку потомственные ауфилы сразу стойку сделают (блин... это ж ещё всё со стоковой проволокой!!), хорошо раскрутят вентилятор и набросают субстанции.

А я бы на этом и успокоился)

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На эту связку потомственные ауфилы сразу стойку сделают

Да от такого даже у меломанов голова заболит..... :D Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HOOD,

На самом деле Вы правы.)

Я услышал тогда самые гениальные электродинамы на свете.

Но усилитель хотел бы другой к ним.

Поделиться сообщением

CHAY Я слушал их на 820-м комбайне.

На эту связку потомственные ауфилы сразу стойку сделают.

К сожалению 820й комбайн бюджетный отстой, за довольно приличную сумму; на кой чёрт они его сделали, непонятно.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Всё достаточно относительно.

Может, до таких заоблачных высот, как тракты Bimim и Hood, Yulong DA10

и не дотягивает, но высококлассным универсальными и самодостаточным устройством

несомненно является.

И 800-е Сенхи Yulong-у вполне "к лицу".

И если у человека в дальнейшем не появится ни малейшего желания примыкать к

известным форумным "ковыряльщикам", то это будет правильным решением.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Лучше слушать музыку с Юлонгом, чем не слушать с ХайЭндонгом :smoke:

Ха... посмотрел что это вообще такое - DA10. Я то думал там совсем днище, что так накинулись. А там и не самый плохой вариант. Усилитель дискретный, питание линейное. Лично мой первый комбайн был сильно проще и я вполне получал удовольствие.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Тракт как у всех получился/получится, конечно юлонг с HD800, как запорожец со спортивным рулём от феррари. Вот только с выбором усилителя я бы не советовал так поступать. С таким подходом это точно будет напрасная трата денег, как на усилитель так и на наушники.

Главное что человеку нравится (хотя тоже считаю что Юлонг не-то ).

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно люди вообще слушали линейку da у yulong, понятно, что здесь в основном "своя компания экспертов". Особенно странно, когда тот же rme dac, который по классу устройство по звуку гораздо уровнем ниже, чем da9/da10 многие нахваливают.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Если поступать так как вы говорите, то наушники я бы купил года через 3<br />
<br /></p>

Большего бреда от человека, фактически живущего под боком с Докторхедом и услышать было нельзя.

Достаточно было хотя бы один раз съездить и сравнить разные модели.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Достаточно было хотя бы один раз съездить и сравнить разные модели.

Для меня оказалось достаточно послушать наушники у товарища. Если есть выбор поехать в ДХ слушать наушники, или поехать на рыбалку, то я выбираю рыбалку. У меня несколько иные приоритеты в жизни, нежели у большинства здешних обитателей.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Думал сегодня написать о субботнем прослушивании. Теперь нет желания, тем более, что DA10 справился со всеми ему предложенными наушниками. Не хочу ворошить осиное гнездо. Напишу вкратце. Больше всего мне понравилась парочка DA10 + LCD2, которые привёз с собой одноклубник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понапридумывали вокруг 800-х "аксиом" )

историй с болезненными опытами с 800-ми на каждом форуме навалом.

да, с 800ми в особенности. Но не нужно путать - ТС купил 800S, которые годны уже в стоке, в плане как более оптимального тонального баланса, так и в плане стокового кабеля. Поэтому им нет необходимости делать рекаблинг, а так же не будет гемороя по исправлению кривизны тоналки. А это и есть ключевые (наиболее очевидные) проблемы старых 800х. Зря столько страха пытаетесь навести - болезненные опыты с простыми 800ми тут не пример.

@reutover, а вы стойкий солдатик -) мало у кого из новичков удается не поддаваться форумному давлению со стороны экспертов. Их разным фанатичным загонам :)

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

reutover, а вы стойкий солдатик -) мало у кого из новичков удается не поддаваться форумному давлению со стороны экспертов. Разным их фанатичным загонам

Так за плечами большой жизненный опыт. В любом случае, считаю полезным для себя присутствие на этом форуме. И, не пообщайся здесь пару месяцев с местными экспертами, я не смог-бы сделать правильный выбор. Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

Не принимая во внимание предвзятое отношение некоторых форумчан к hd800s, настораживает то, что вам больше всего понравилась связка с LCD-2. На мой слух они антипод hd800s во всех отношениях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не принимая во внимание предвзятое отношение некоторых форумчан к HD800S, настораживает то, что вам больше всего понравилась связка с LCD-2. На мой слух они антипод HD800S во всех отношениях.

Понравились из того, что я слушал в магазине. У Focal Elear мне не хватило НЧ, у Beyerdynamic T1 слишком много ВЧ, у LCD 2 звук самый ровный, но мне не хватило "воздуха". С HD800S ни одни из перечисленных конкурировать не могут на мой слух. Если выбирать из этих трёх, то лучшие это LCD-2.

Поделиться сообщением

Не принимая во внимание предвзятое отношение некоторых форумчан к HD800S, настораживает то, что вам больше всего понравилась связка с LCD-2. На мой слух они антипод HD800S во всех отношениях.

Понравились из того, что я слушал в магазине. У Focal Elear мне не хватило НЧ, у Beyerdynamic T1 слишком много ВЧ, у LCD 2 звук самый ровный, но мне не хватило "воздуха". С HD800S ни одни из перечисленных конкурировать не могут на мой слух. Если выбирать из этих трёх, то лучшие это LCD-2.

Ну по воздушности у HD800(s) конечно нет конкурентов

Изменено пользователем axe12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а что из балансных ЦАПов (не комбайнов) есть на 2 х AK4497 нормально в переделах 600-800 usd?

Уж больно понравилась мне реализация его в портативе (cayin n6ii), хотя, никогда не любил АКМ до этого.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ну по воздушности у HD800(s) конечно нет конкурентов

В их цене да, особенно за которую взял автор темы.

А так из конкурентов только ADX5000

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а что из балансных ЦАПов (не комбайнов) есть на 2 х AK4497 нормально в переделах 600-800 usd? Уж больно понравилась мне реализация его в портативе (cayin n6ii), хотя, никогда не любил АКМ до этого.

Есть Topping D70.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а что из балансных ЦАПов (не комбайнов) есть на 2 х AK4497 нормально в переделах 600-800 usd? Уж больно понравилась мне реализация его в портативе (cayin n6ii), хотя, никогда не любил АКМ до этого.

Есть Topping D70.

Ок. Почитаю. А что-нить европейско-американское?) А то, куда не плюнь, одна сплошная сабра везде.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

А что-нить европейско-американское?) А то, куда не плюнь, одна сплошная сабра везде.

Наверное есть, только цена будет явно выше. :)

Поделиться сообщением

Кстати, а что из балансных ЦАПов (не комбайнов) есть на 2 х AK4497 нормально в переделах 600-800 usd?

Уж больно понравилась мне реализация его в портативе (cayin n6ii), хотя, никогда не любил АКМ до этого.

Schiit Gungnir

DT990pro, К612

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Teac UD-505

У Schiit Gungnir вроде AK4399

Хотя, сори, Teac - комбайн.

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.