Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vinogrados

Выбор лампового усилителя) авторский vs фирма

Рекомендуемые сообщения

Я думаю коллегам все же удобней прослушка здесь в Центральном Округе Москвы,нежели у тебя в Подмосковье.....

ну коллегам может быть и да) а мне может и нет) но если что у тебя от электрозаводской прямая электричка идет) ладно, там посмотрим. твою систему все миллион раз слышали, мою пока никто, даже я сам, мне самому интересно как это все может звучать - в тч мнение со стороны)

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Я приглашал на прослушку в МТУСИ в гости к К. Мусатову http://forum.doctorh...ic=32834&st=200 отв.208-209. Никто с форума не пришел. Между тем нужны были эксперты по звуку желательно со своими наушниками. Неплохо бы повторить испытания. Мне нужно статистика.

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Поделиться сообщением

@Игорь Тихомиров,

Никто конкретно не звал.

Я на форуме постоянно и не видел.

Лампы - узок круг этих революционеров...

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И даже по мне красивее и аккуратнее итальяшек

кирзачей не хватает рядом, для полной гармонии... :D)

Поделиться сообщением

все эти кривые понты и принижение брендовой аппаратуры - работают только на внушаемого потребителя - на это и Бурцев рассчитывает и Демограф...

это такая форма продаж - "развести лоха" - задавить своим (якобы) авторитетом... сформировать клику подпевал на форумах...

(но круче их всех, вместе взятых, "первый академик в области аудио" Ян-Беляевский Александр из Aleks Audio - 80 левел упоротости и мании величия...)

внешний вид этих изделий серьёзно и обсуждать не стоит

даже самое красивое (действительно), что есть в усилках Демографа - амбиграмма логотипа - сделана в онлайн-генераторе:

post-31086-0-64949400-1552335582_thumb.jpg

post-31086-0-20368800-1552335623_thumb.png

кстати Бурцев смешной фрик... он делает собственные записи на два микрофона - я скачал, включил (много не выдержал) - и это оказалось самое плохое качество записи симфонического оркестра, что я вообще слышал =) притом, когда я написал об этом открыто на форуме, Бурцев заявил что это референсные записи, "лучшие в мире"! =))))))

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В яблочно.

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

@Chthon, тут в теме вроде больше про звук обсуждение)) Я сам периодически не согласен с Демографом и у меня нет его устройств, однако, в данном случае, критика не по сути, больше набросы какие-то) Усилки у мастеров с этого форума вполне конкурентноспособны. Но это если о звуке, без обсуждений моральных травм внушаемой публики)))

Все имхо

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@Chthon, а есть что хорошее хоть по звуку?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

тут в теме вроде больше про звук обсуждение))

я непредвзятый потребитель - а потребителю всегда нужно доверять лишь собственным ушам...

однажды немного послушал аппараты Демографа у Сергста на своих тестовых треках - и остался в полном недоумении - это просто мутное, глухое УГ!

по сравнению с ними Woo WA22, звук которого я очень хорошо знаю, на тех-же треках дает намного большую прозрачность, воздушность и чистоту звука...

имхо

после этого всегда особенно умиляют рассказы о том, как "глупые итальяшки" или "презренные китаёзы" понаставят не пойми чего в свои аппараты - всё за них дураков переделывать приходится, половину выбрасывать, своё, гениальное, ставить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вот 22-й голубчик))

я бы сразу на мусорку отнёс (без прослушки)

920794.1552338700.jpg

Изменено пользователем Bruno

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я непредвзятый потребитель - а потребителю всегда нужно доверять лишь собственным ушам...

однажды немного послушал аппараты Демографа у Сергста на своих тестовых треках - и остался в полном недоумении - это просто мутное, глухое УГ!

по сравнению с ними Woo WA22, звук которого я очень хорошо знаю, на тех-же треках дает намного большую прозрачность, воздушность и чистоту звука...

имхо

Я только про Усилки говорил, а вы затрагиваете уже более обширную тему, которая сложна и многогранна.. Вас понял)

Поделиться сообщением

@Chthon, а есть что хорошее хоть по звуку?

ясное дело:

лампа/вибраниум/адамантий

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот 22-й голубчик)) я бы сразу на мусорку отнёс (без прослушки)

Только корпус от Woo не надо на помойку. Корпус красивый. Как раз для любителей "изюмительного" дизайна :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Только корпус от Woo не надо на помойку. Корпус красивый. Как раз для любителей "изюмительного" дизайна

2500$

Поделиться сообщением

однажды немного послушал аппараты Демографа у

Сергста на своих тестовых треках - и остался в полном

недоумении - это просто мутное, глухое УГ!

Вы не до конца разобрались в вопросе.

Не уральское, алтайское. АГ.

Изменено пользователем RuleRule27

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

имхо

после этого всегда особенно умиляют рассказы о том, как "глупые итальяшки" или "презренные китаёзы" понаставят не пойми чего в свои аппараты - всё за них дураков переделывать приходится, половину выбрасывать, своё, гениальное, ставить

Судя по тому,как Вы проводили долгие и вдумчивые тесты двух HD 800

с разными кабелями подключаемых к......мобильному телефону,

и делали свои глубокие выводы ,то высказывания про уг мягко говоря тоже вызывают улыбку.

А разница по комплектации между усилками на лампах 300В -Woo WA22 и Demograf на фото ниже..

При этом у последнего с наружной части корпуса стоят английские трансы Sowter и имеется выносной блок питания.

Кроме этого ввиду изменений в тракте (по согласованию с автором) мною был сделан апргрейд с добавлением ряда комплектующих и перекоммутация .

post-7837-0-78667900-1552340148_thumb.jpg

post-7837-0-62407400-1552340231_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а из демографа (после прослушки) можно хороший ящик для рассады сделать...

post-31086-0-78837700-1552341445_thumb.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а из демографа (после прослушки) можно хороший ящик для рассады сделать...

post-31086-0-78837700-1552341445_thumb.png

Ну что же,фотошоп Вы я вижу делать умеете,,,,

А вообще в этом ящике такая рассада с 4 винтажными кенотронами Siemens.

Это всего лишь выносной блок питания к усилителю на 845х лампах

post-7837-0-46917300-1552342056_thumb.jpg

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Demograf на фото ниже.

Боже мой, спасибо что выложили эту фотографию!

Это просто крутище. Теперь я знаю разницу между

формой и содержанием. Никакой. Погорячился я с

кленовым топом, не поможет.

post-10430-0-91558700-1552342385_thumb.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю таких споров. Зачем заявлять по картинкам, что то или иное устройство хлам? Можно наставить хоть самых дорогих компонентов, но это может дать дофига кривой и вкусовой звук.

Аудиофилия строится в первую очередь на вкусовщине, а уже потом на качестве звука =) Одним жирный-глухой звук, другим сухой и детальный... От этого и такие громкие заявления =)

Можно без прослушки оценивать/покупать только относительно нейтральные девайсы, но не авторские ламповые усилки. Насколько там кривой звук можно только гадать

Поделиться сообщением

и делали свои глубокие выводы

не передергивайте... не к мобильному телефону - а к мини-цапчику Cambridge Dacmagic XS - который прекрасно прокачивает 800-е (да-да)...

звук его мне просто хорошо знаком, поэтому я мог в прямом сравнении понять разницу между кабелями...

что сложно сделать на совсем полностью незнакомой системе (особенно так непривычно звучащей, как ваша) =)))

и насчет кабелей я тогда тоже был удивлен прямым сравнением - когда я включал свой кабель (китайский) и слышал там явную прибавку инфра-баса (на дабстеповом треке) и главное большую ясность и прозрачность относительно вашего rls-50...

а когда я вам дал послушать, то вы начали напирать "все китайские кабели должны быть исключены из тракта" и "конечно слышно что мой кабель играет намного лучше" - хотя я своими ушами слышал обратное! =)

как по разному мы всё-таки слышим

я был в недоумении (мягко сказано)

Поделиться сообщением

Аудиофилия строится в первую очередь на вкусовщине

совершенно верно!

я тогда начитался форума - всех вот этих самохвальных заявлений, хора подпевал и легко внушаемых (и самовнушаемых) счастливых покупателей...

и если бы мне всё это пришлось по вкусу, то я уже сейчас был бы обвязан кабелями от Сергста и слушал на цапе/усилке от Демографа...

однако я всегда был нонконформистом - если мне показать "белое", а сто человек скажут "черное", я "белое" видеть не перестану...

доверяю только своим ощущениям - и отталкиваюсь от своего вкуса

никому его не навязываю - в отличии от...

я ничего особо не писал здесь никогда - не желая никого обидеть или задеть

но реально, когда бахвальство и чсв отдельных персонажей уже зашкаливает - хочется высказаться =)

конкретно в этой ветке Edward XV по делу всё расписал - вот поддерживаю - мне после него и сказать то особо больше нечего

• Нравится 4

Поделиться сообщением

и делали свои глубокие выводы

не к мобильному телефону - а к мини-цапчику Cambridge Dacmagic XS - который прекрасно прокачивает 800-е...

звук его мне просто хорошо знаком, поэтому я мог в прямом сравнении понять разницу между кабелями...

что сложно сделать на совсем полностью незнакомой системе (особенно так непривычно звучащей, как ваша) =)))

и насчет кабелей я тогда тоже был удивлен прямым сравнением - когда я включал свой кабель (китайский) и слышал там явную прибавку инфра-баса (на дабстеповом треке) и главное большую ясность и прозрачность относительно вашего rls-50...

а когда я вам дал послушать, то вы начали напирать "все китайские кабели должны быть исключены из тракта" и "конечно слышно что мой кабель играет намного лучше" - хотя я своими ушами слышал обратное! =)

как по разному мы всё-таки слышим

я был в недоумении (мягко сказано)

RLS-50 (имеющий достаточно больше сечение) разработан для применения с мощных усилителей наушников.

Его нет смысла тестировать и вообще использовать на подобном Вашему портативе.

Для этих целей адаптирован кабель RLS-70 гораздо меньшего сечения.

Спойлер

Поделиться сообщением

если мне показать "белое", а сто человек скажут

"черное", я "белое" видеть не перестану...

Не расстраивайтесь, это история не только про

алтай, но и про америку тоже. Я вот сегодня и

вчера, и позавчера, слушал Stax и BhSE у себя

дома. Это тоже не мобильный телефон. Но!

Этот звук, один и тот же, три дня. это просто

кошмар, три дня подряд. Противно, тошно!

Поделиться сообщением

RLS-50 (имеющий достаточно больше сечение) разработан для применения с мощных усилителей наушников

Я вот об этом же подумал, прочитав предыдущий пост.

Был ли смысл таким вариантом сравнивать?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.