Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vinogrados

Выбор лампового усилителя) авторский vs фирма

Рекомендуемые сообщения

Тема настолько перспективна, что пробудила КтулхуБруно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

хочется крови..))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но почти все фирмы - это 2-3 максимум 5 человек. от одного умельца в гараже они ничем не отличаются,

Угу... насмешили.." именитые бренды" ...)))))))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бруно вернулся! Да хотя бы ради этого стоило данную тему открыть :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Бруно вернулся! Да хотя бы ради этого стоило данную тему открыть

Приветствую, Павел! :thank:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ragnar-BY

Недалёкие люди всегда на это ведутся и всегда по стандартной схеме

Недалёкие люди ? Мы что общались с Вами близко ? Я думаю диалог мы с Вами закончили, и сейчас и в будущем.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Serg, Вы не поверите - но все именитые бренды это один или максимум несколько человек. Они тоже когда то начинали в гараже со штучных вещей, только в отличие от демографа скажем смогли раскрутитья до приличных масштабов, но так и работают вдвоем втроём. Любую фирму возьмите и проверьте. Ни у кого нет никакого офиса, я имел дела в америке с парой десятков таких компаний, у всех официальный адрес - это домашний адрес владельца. И с этим владельцем всегда можно поговорить на форуме или лично, телефон компании всегда его личный телефон. А офис - личный дом. В кого в Техасе, у кого в Калифорнии, у кого Флорида и тд - обычный дом в обычном пригороде. Noble audio, Eddie Current, double helix cables, the linear dolutions, small Green computers, ampsandsound, mrspeakers - я могу их очень долго перечислять. Все уже раскрученный брендв с хорошими продажами, везде 1 человек или максимум несколько сотрудников. Просто они смогли. В Европе таких полно тоже. И даже очень очень старые и крупные компании это максимум 10-30 человек, чтоиweston, что kimber, что ps audio и тд

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV,

НУ - это всем же известно)))

Добавлю еще wells в Америке, audiovalve в Германии, rudistor в Италии.

Даже монстры типа Лаксман или Аккуфейс - достаточно невелики.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Оба усилителя в Москве... Эх...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Это все люди прошедшие с низов из гаражей, но которые смогли раскрутиться. И все этого хотят, в этом в общем цель. И я, например, очень уважаю того же Sergst - я вижу как он работает, развивается. Сначала делал что то для комьюнити, получил определённый авторитет, потом завёл свой сайт, стал ездить на выставки или передавать продукцию для оных, своя ветка тут и тд. Видно человек работает в правильном направлении, респект. Рано или поздно раскрутится. И никогда нигде никого не обзывал и не унижал. Просто честно работает. Думаю многим стоит взять припер)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И никогда нигде никого не обстрел и не унижал.

Тут святых нет. Вы просто не сталкивались)))

Все тут измучены Нарзаном))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну может быть, но я за ним не замечал)

Поделиться сообщением

Коллега пишет, что именитость в том, что они сделали сайт, пишут много на форумах, бывают на выставках, умеют культурно общаться, у них красивый дизайн и выпускают десятками и сотнями. Что внутри и как оно играет где-то есть, но не в начале списка... Вот он, хай энд оказывается какой.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Именитые бренды это бренды хорошо известные на определённо рынке, в определённых кругах, которые смогли создать себе имя. Эти бренды очень очень известны. За счет чего не знаю - это комплекс всегда. Чтобы развить стартап с нуля до именитого бренда нужно много чего. И талант инженера или даже гений, и бизнес таланты, и умение продвигать свой продукт, свое имя, уметь ладить с потребителями. Они смогли, они раскрутились, у нтх сотни тысяч долларов в год продажи. Некоторые доростают и до миллионов, как ву. Он то уже может позволить себе секретаршу. А некоторые умеют только хаить всех подряд нс форумах. Создать именитый, известный на весь мир бренд, пускай даже в области ушного аудио, ой как непросто. Получается у 5 % максимум.

Поделиться сообщением

Ждем готовых предоставить уси и площадку))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И если у тебя лучший товар или лучший звук - почему он никому не нужен?

А о ком конкретно речь? Форумные мастера как раз таки востребованы, а их уси (по звуку) конкурентны.

Поделиться сообщением

Ждем готовых предоставить уси и площадку))

Го в Мурманск

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот! Это дружелюбие и гостеприимство!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Да, мир в котором мы живём именно такой. Чтобы что то продать - нужно уметь что то создать. Если бы у нтх не звучало - они бы свои бренды бы не раскрутили. А у неудачников по жизни всегда на все один ответ. Я самый самый умный - просто никто этого не понимает и мне не платит как я того стою. Я слышал это в жизни миллион раз, ото всюду. Только как говорят таким - если ты такой умный - чего ты такой бедный? И если у тебя лучший товар или лучший звук - почему он никому не нужен? Простой вроде вопрос - только люди любят жить иллюзиями и редко говорят себе самому правду.

Вы о ком пишете? Местные мастера делают изделия и многим они нравятся... И вроде не нищие. Или это философия?

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

Поделиться сообщением

самые крутые лампачи (промышленные) это ведь наша отечественная школа СССР

Lamm и BAT

Поделиться сообщением

А я жалею в изысканной форме, что продал свой RKV MKIII((((

Дурак был(((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

вот Abyss - это все таки уважаемая именитая американская фирма или туфта какая нибудь? почему она тут у каждого второго - вы не патриоты что ли? а ведь тоже какой то чувак в гараже клепает под нью йорком и нам, дурачкам, впаривает. одиссеи, zmf и mrspeakers наверное совсем для придурков. настоящие патриоты слушают только что - одины? больше ничего нет? а что вы используете вместо американского Roon на ваших американских windows и mac? американский jriver что ли? какие американские фирмы хороши для патриотов - а какие только для дурачков?

Поделиться сообщением

Что может предложить ламповая промышленность под Сучару или Эбусс?!

На шикарной лампе 3-го Рейха и на качественных моточных, на какой реально УНЧ SE стоит обратить своё внимание?

Поделиться сообщением

у меня нет сучары и эбусс, не буду врать) думаю до фига вариантов если поискать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.