Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

МЫ уже сравнивали красивое и не красивое. Но как убеждает опыт - никакого отношения к звуку это не имеет вообще.

Вы сравниваете, а мы слушаем.)))

вот и слушайте. не мешайте сравнивать.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я знаю одного человека, который бериллиевый твиттер случайно отвёрткой проткнул при установке - пока живой вроде :D)

Кто живой? Кто устанавливал?

Ага, я про смертельную пылинку бериллия, твиттер, конечно, больше не поёт.

Кстати, у Фокала в коробке с берильками обычно лежит пакетик и бумажка с текстом, мол если ваш бериллиевый динамик повреждён - соберите остатки в пакетик и утилизируйте по правилам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не мешайте сравнивать.

Сравнивайте на здоровье! Слушать только тоже успевайте, хоть иногда.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Без тебя скучно.)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@cheshirskicat,

Это еще круче! Кровожадная самоирония)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот довелось и такие послушать у Бурцева.

это работа Павликова, подвес на замше или коже..

мужик шарит в этих делах..

как вам Триумф?

Я мало слушал ту версию что на фото и самую топовую в прошедшие выходные на полном тракте от Бурцева из чистого питания, триумфа, усилков и средних АС. Мне звук нравится. Но я не настолько опытен.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Виброизоляционные ножки SVS SoundPath Subwoofer Isolation System

Система изоляции сабвуфера,состоящая из виброизоляционных ножек,SVS SoundPath работает практически со всеми марками и моделями сабвуферов, улучшая звучание басов, одновременно снижая вибрации пола и стен и шумовые артефакты.

Тщательно протестированные оптимизированные ножки из эластомера дюрометра значительно снижают передачу энергии сабвуфера через пол и стены.

Это позволяет передавать низкочастотные эффекты по воздуху и приводит к более плотному и чистому звучанию басов и улучшает звуковую чистоту и динамику.Ножки изолирующей системы сабвуфера SVS SoundPath имеют различные размеры резьбы, которые легко вкручиваются в существующие резьбовые вставки любого сабвуфера и слегка приподнимают дополнительный корпус на подушке из эластомера в нержавеющей стали.SVS_SoundPath_Subwoofer_Isolation_System.3.jpg

Конструкция представляет собой эластомерную лапку с оптимизированным дюрометром,заключенную в прочный анодированный стальной корпус,регулировка осуществляется при помощи винтов из нержавеющей стали.Стоимость системы изоляции сабвуфера SVS SoundPath Subwoofer Isolation System из 4 ножек 49 $,из 6 ножек 69 $.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Виброизоляционные ножки SVS SoundPath Subwoofer Isolation System

Система изоляции сабвуфера,состоящая из виброизоляционных ножек,SVS SoundPath работает практически со всеми марками и моделями сабвуферов, улучшая звучание басов, одновременно снижая вибрации пола и стен и шумовые артефакты.

Тщательно протестированные оптимизированные ножки из эластомера дюрометра значительно снижают передачу энергии сабвуфера через пол и стены.

Это позволяет передавать низкочастотные эффекты по воздуху и приводит к более плотному и чистому звучанию басов и улучшает звуковую чистоту и динамику.Ножки изолирующей системы сабвуфера SVS SoundPath имеют различные размеры резьбы, которые легко вкручиваются в существующие резьбовые вставки любого сабвуфера и слегка приподнимают дополнительный корпус на подушке из эластомера в нержавеющей стали.

Конструкция представляет собой эластомерную лапку с оптимизированным дюрометром,заключенную в прочный анодированный стальной корпус,регулировка осуществляется при помощи винтов из нержавеющей стали.Стоимость системы изоляции сабвуфера SVS SoundPath Subwoofer Isolation System из 4 ножек 49 $,из 6 ножек 69 $.

А ссылочку? мне как раз нужны такие.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

от моего 50кг старичка с двумя 40см пердунами ничего не спасет

post-31076-0-60060100-1553341684_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реинкарнация Сономы в лице Warwick Acoustics Aperio:

post-2434-0-97632500-1554267507_thumb.png

post-2434-0-36466200-1554267518_thumb.png

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Я даже не знал что он существует, подумал что шутка, но нет, нашел:

post-2434-0-14535900-1554458103_thumb.jpeg

post-2434-0-31989300-1554458120_thumb.jpeg

post-2434-0-98970900-1554458135_thumb.jpeg

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Выглядит весьма MILO :)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень мило. :D

Дон опередил.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Я даже не знал что он существует, подумал что шутка, но нет, нашел

Экий ушастик :) Для "портативного" использования...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Я даже не знал что он существует, подумал что шутка, но нет, нашел

Экий ушастик :) Для "портативного" использования...

Милый ушастый "референс для нищебродов" стоит всего каких-то 5к$...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Вот так выглядят настоящие бренды, а не эти ваши самоделки с пультами управления и экранами.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

говорят цена за комплект будет в районе $24K

Поделиться сообщением

внутряночку бы взглянуть))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

от моего 50кг старичка с двумя 40см пердунами ничего не спасет

Как же я люблю эту модель. В свое время жалел, что не купил.

Поделиться сообщением

где интересно я считал что этот монстр только в штатах продавался я его в Россию на горбе еле препер с такой огромной коробкой и перевосом в самолёт не сажали чудо что уговорил

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

говорят цена за комплект будет в районе $24K

да, все верно, Sonoma Acoustics Model One стоили 5000$, а Warwick Acoustics Aperio - уже 20.000фунтов (около 26.000$)

Наушники выглядят очень похожими на Sonoma, а комбайн - по дизайну поинтереснее.

Сайт sonomaacoustics.com у меня больше не открывается.

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

А мне как всегда интересны новинки в области закрытых полноразмерных топов, которые способен тянуть плеер. Пока ходить не с чем :pardon:

А с Фостексами уже не ходишь? Или просто надоели?

Я давно с ними не хожу, потому что мне жалко их так использовать. Дома слушаю. Ну должно же уже что-то новое и закрытое на таком уровне появиться...

Если речь идет о 900-х, их можно летом надеть и неспешно прогуляться, но не бежать, чтоб не свалились! А звук от плеера все равно компромиссный, даже если использовать топовые кирпичи A&K. Я тему Fostex + портатив для себя закрыл.

А из закрытых топов они по мне - самые топовые. Что круче? Stellia - я ее слушал мимоходом, вау эффекта точно не было.

Имеющий уши да услышит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Англоязычный обзор на Jade II от audiophilestyle: HiFiMan Jade II Electrostatic Headphone System Full Review

j-a.jpg.a0d4f58759a9a70d6b92cce71da8ea06.jpg

Автор обзора очень доволен этой системой. Учитывая относительно вменяемую цену Jade II ($2499 за наушники с усилителем), надеюсь вскоре будут мнения и от наших форумчан.

Поделиться сообщением

А это не те, что разрядились в ухо одному из обзорщиков лишив его слуха?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

А это не те, что разрядились в ухо одному из обзорщиков лишив его слуха?
Это уже интереснее

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.