Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Сергей Ш. сказал:

Denon 5200

Эти лучше всего по звуку, явно лучше чем sony z7m2. 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 12:01, avdrool сказал:

Эти лучше всего по звуку, явно лучше чем sony z7m2. 

Да к тому же и дешевле, жаль только кабеля балансного на 1,5 метра в комплекте нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я смотрю форум загибается. Думал где бы оставить свое "фи" по поводу новых Focal Clear MG / Clear Pro MG. Тут по моему про них вообще нет информации. Короче говоря шляпа полная. Владельцам старых Clear, тем более Clear Pro сидеть ровно и сдувать пылинки со своих наушников, ибо они лучше новинок, но уже сняты с производства и заменены на унылые подобия того что было. Не скажу что серия MG совсем хлам, но они уступают старым моделям и по тоналке и по качеству вч и по детальности и по воздушности. Везде понемногу. А все вместе это провал. 

P.S. Форум живи)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Досада 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shadow39 сказал:

А я смотрю форум загибается. Думал где бы оставить свое "фи" по поводу новых Focal Clear MG / Clear Pro MG. Тут по моему про них вообще нет информации. Короче говоря шляпа полная. Владельцам старых Clear, тем более Clear Pro сидеть ровно и сдувать пылинки со своих наушников, ибо они лучше новинок, но уже сняты с производства и заменены на унылые подобия того что было. Не скажу что серия MG совсем хлам, но они уступают старым моделям и по тоналке и по качеству вч и по детальности и по воздушности. Везде понемногу. А все вместе это провал. 

P.S. Форум живи)

т1 третьего поколения вообще полный провал, очень неожиданно от баеров такое г получить...

Закрытые топовые и предтоповые деревяшки от AT тоже так себе.

Да уж, не много хорошего остается в продаже. Надо ценить имеющиеся остатки.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Volonter Да ты знаешь как то вообще развитие полноразмеров забуксовало. Старые Clear Pro можно залить в стеклянный куб и поставить в палату мер и весов как эталон открытых динамических наушников. Ну или утопии, хотя я считаю их кривыми по звуку, поэтому скорее все-таки Clear Pro. И с тех пор ничего особо лучше не сделали, я уже даже новинками не интересуюсь, потому что смысла нет. Планары не хочу. Сейчас неплохо развиваются только iem. Я вот недавно послушал U12T, и думаю зачем я вообще столько лет со всем этим полноразмерным хламом возился? Когда такой звук можно в карман положить и на работу гонять с ним.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shadow39 сказал:

Думал где бы оставить свое "фи" по поводу новых Focal Clear MG / Clear Pro MG

Слушал Clear MG (простые и Про нет). Приглушённый, глуховатый звук с как бы проваленными всч. Бас тоже какой-то несколько упрощённый, но это могут быть и особенности восприятия (в Утопиях для меня бас тоже никакой)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Я слушал новые MG - обычные динамические наушники. По звуку, не то, что на одну полку с Утопиями класть не стоит, а даже в один шкаф. Цена, разве что, за корпуса.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volonter сказал:

т1 третьего поколения вообще полный провал, очень неожиданно от баеров такое г получить...

Закрытые топовые и предтоповые деревяшки от AT тоже так себе.

А подробнее можно?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shadow39 у владельцев старых уже хорошо "прогретые" наушники. Со временем может АЧХ поменяться в лучшую сторону. У Сталкера есть видео на канале, где сравнивали старые амбушюры с новыми. Так в старых у звук был гораздо лучше, чем на новых)))

Аudio-gd r-28 Full (2020) > Snorry Si-1 MK-2, Shure 840 > JBL 305P MKII

Yulong Daart Canary ii > Takstar HF-580

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бергамот сказал:

А подробнее можно?

За год их уже многие послушали, и наверняка писали про них... Или нет?  Дима Родионов, помнится, тоже негативно о них отзывался, не смотря на то, что глубоко уважает баеровский звук. 

Я слушал т1-3  вроди от хуго тт2. Доминирует нижняя середина,  бас на фоне неё не впечатляет. Центр и верх середины провален сильно. Середина глухая. Выходит гулковатый звук (как из бочки, или из трубы) и вытекающие из этого сильно искаженные тембры.  Высокие вроди тоже неахти.  

Учитывая, что это их новый топчик - это полный провал. Такого неудачного топа еще нужно поискать... 

По АТ, помню только то, что их ПРЕДфлагманская awas мне показалась приятнее по подаче, тембрам (теплее, душевнее, типа "винтажнее"), чем флагманская awkt. Последняя отстраненнее и жестче. При том, что ни те ни другие не показывают высокий технический уровень.  Так, среднячки. И соответственно,  цены их "за сотку"  это ... ну как-то уж явно перебор.  Мои сони 1700 смахивают как раз на эти awas по тембрам и общей музыкальности, только сцена у сонек чуть поглубже. Но старенькие сони покупаются за 15, а эти - новыми за 120к. Стоили бы скажем 50-60 было бы более правильно. А флагман awkt ... ну совсем ни о чем, учитывая цену в 160к и утерянную  фишку всех аудиотехник - музыкальность. Такое имхо. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хорошо, что Volonter вернулся к написанию!!! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Подписываюсь под отзывами т1-3. Глухое, бочковато-пластмассовое звучание с подгуживающим басом. В рамках 40к за новые было бы норм, но не для флагмана марки. Кстати, условную параллель с clear MG как раз можно провести.

По деревянным AT не соглашусь, звук у них в рамках их звучания, особенно у младших awkt, НО все портит новое оголовье, которое никак не садится нормально на голову, по крайней мере в моём случае, из-за чего весь звуктупо улетает. А вот древесину они применили отличную, вибрации гасит на ура, это слышно

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Поделиться сообщением

2 часа назад, rodger62 сказал:

Shadow39 у владельцев старых уже хорошо "прогретые" наушники. Со временем может АЧХ поменяться в лучшую сторону. У Сталкера есть видео на канале, где сравнивали старые амбушюры с новыми. Так в старых у звук был гораздо лучше, чем на новых)))

Лучше не упоминайте при мне сталкера, для меня это клинический случай. Что касается амбушюров, то естественно они влияют на звук, так как влияют на объем внутри наушника и близости уха к излучателю, что сильно влияет на слышимую ачх. Тут вопрос в том, что можно ведь взять новые "старые" Clear Pro, они еще есть в продаже и послушать. Да они просто размажут эти невнятные "новинки" с их тусклым глухим звуком. И это при том, что они еще и стоят дешевле! И не чуть-чуть, по Москве разница в цене доходит до 50 т.р.  Если у вас есть такая возможность, послушайте сами и скажите стоит ли это поделие своих 160т.р. Я на эти новые модели в свое время сильно рассчитывал, как большой любитель топов Focal и владелец старых Clear Pro. Поэтому у меня был просто шок когда я их послушал, посмотрел на ценник и сравнил с HD660s которые оказались практически не хуже, а в чем-то даже лучше. Не говоря уже про эргономику. Это просто разочарование года. Их купит разве что очень богатая девочка за красивый дизайн, имхо. Но или кто-то глухой. Только зачем ему наушники?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Volonter 

Илья, не удалось ли ещё послушать ATH- WP900?

Интересно твое мнение, ибо я считаю, что уши удались. Разве что самого низа не хватает

Поделиться сообщением

Volonter спасибо, Илья. 

По АТ всё таки думаю нужно оценивать полностью прогретыми. Но это моё строгое имхо. 

А то что у Баеров получится отрыжка я и не сомневался. :)

Скоро Зенхам компанию составят. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Volonter сказал:

Но старенькие сони покупаются за 15

Или за 47, и они стоят этих денег.

Спойлер

1700s610.thumb.jpg.043b138c3bc1bf2448ca986c4ae4327e.jpg

Изменено пользователем buyy

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Бергамот сказал:

Скоро Зенхам компанию составят.

А что с сенхами не так, кроме 820ых?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, buyy сказал:

Или за 47, и они стоят этих денег.

Показать контент

1700s610.thumb.jpg.043b138c3bc1bf2448ca986c4ae4327e.jpg

Несомненно. И с каждым месяцем вам стоит существенно индексировать их цену. Они от этого становятся еще более ценными, уникальными. И гордость из-за обладания оными станет космической)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ololoshevkin сказал:

А что с сенхами не так, кроме 820ых?

Даже не знаю, что и ответить.... 

Наверное, всё у них прекрасно.) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ololoshevkin сказал:

Volonter 

Илья, не удалось ли ещё послушать ATH- WP900?

Интересно твое мнение, ибо я считаю, что уши удались. Разве что самого низа не хватает

Не знал, что такие появились.  Послушаю при случае.  Надо бы в дх выбраться, давно там не был. Чего еще стоит включить в список? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бергамот сказал:

Даже не знаю, что и ответить.... 

Наверное, всё у них прекрасно.) 

Ну я понимаю, что звук может не заходить, но откровенным фейлом пока у них были только hd700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volonter сказал:

Они от этого становятся еще более ценными, уникальными.

Это происходит без моего участия :)

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Volonter сказал:

Чего еще стоит включить в список? 

Да кроме долгожданных wp900 особо ничего и не появлялось. Возможно филипсы x3, никак их не послушаю

Поделиться сообщением

32 минуты назад, buyy сказал:

Это происходит без моего участия :)

Это вы поскромничали. Без вашего участия тут никак! Повысьте цену - повысится и ценность. А повысится ценность - можно опять цену повышать..  И так далее.  Так репутация и делается) Ну, не мне вас учить :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ololoshevkin сказал:

Возможно филипсы x3, никак их не послушаю

И не надо. Хотя учитывая что у вас adx5000 основные, возможно вам такое и понравится. Ничего от старой доброй линейки fidelio там нет. Придерживаюсь мнения что лучшими филипсами были X1. До сих пор их изредка слушаю не без удовольствия.

Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.