Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Сергей Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Сергей Ш.

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Занятие
    слесарь-испытатель
  1. Есть у меня Sony MDR-1AM2 и Beyerdynamic DT 240 Pro. По шумоизоляции Байеры конечно лучше, но сильно давят на уши, по звуку и удобству лучше Сони.Лучшая шумоизоляция у Yamaha mt8, но они что то подорожали последнее время и у них мало басов, но мне хватает.После Сони и Ямахи, Байеры не могу слушать, а привыкнешь вроде ничего так играют.
  2. На самом деле не всё так грустно, это не 10 и 5 бальная шкала, а цель этой шкалы не дать оценку в баллах, а так сказать сравнить эти наушники по соотношению тембрального баланса.За точку отсчёта взяты Denon 5200 и что мы видим глядя на эту шкалу, что у 5200 одинаковое соотношение высоких, средних и низких частот.Теперь посмотрим на Denon 7200,у них меньше высоких но больше низких, они темнее и больше подойдут для басхедов. Ну, а у топа Denon 9200 больше всех, из этих наушников, высоких частот и самая прозрачная середина.
  3. Опыта прослушки не было, есть только Denon 5200, но на Head -Fi так охарактеризовали эти наушники : Denon 5200 высокие 3 средние 3 низкие 3 Denon 7200 высокие 2 средние 3 низкие 4 Denon 9200 высокие 4 средние 4 низкие 3
  4. Какой кабель лучше купить для Denon 5200 Beyerdynamic Audiophile cable 1.4m. небалансный или Nobunaga Labs KEGON балансный 4,4 для плеера Sony nw -zx 300 ?
  5. Купил Denon 5200 3 недели назад, также купил для них балансный кабель 4,4 длинною 1,2 метра, для плеера Sony nw-zx300. из кетайской меди 6N. Что хочу сказать, выглядят они конечно шикарно, явно дороже своих денег, после них Sony 1a и Yamaha MT8 смотрятся какими то пластмассовыми игрушками. Играют конечно получше Сони с Ямахой , но не в 4 раза, где-то на 20-30 %. На голове сидят удобно, но вес у них приличный.Плеер раскачивает хорошо, слушаю на громкости 55 из 120 по балансу, Сони1а на 50 по балансу, Ямаху МТ8 на 60 без баланса , в плеере включено высокое усиление или как там оно называется. Но потенциал конечно чувствуется не раскрыт и усилитель будет не лишним.Звучание чистое и мягкое,сцена небольшая как у Ямахи МТ8, у Сони1а пошире будет, басы быстрые и упругие, столько сколько надо, в отличие от Сони1а, высокие мягкие, не навязчивые, без сибилянтов абсолютно.Звучание чем то похоже на Сони 1а, но заметно чище.
  6. Да к тому же и дешевле, жаль только кабеля балансного на 1,5 метра в комплекте нет.
  7. Могу купить Shure 1540 , но не имею желания. Хочу купить Sony Z7m2 , но не имею возможности. Может купить Denon 5200 , на худой конец?
  8. На это я пойти не могу, так как религия не позволяет ( не признаю я затычки за наушники), хотя вполне допускаю что эти Сенхи достойные наушники,останусь вместе с Ямахой и узкой сценой, а для басов у меня Сони есть.
  9. Поэтому хожу в них весной и осенью, но Ямаха всё равно лучше намного по звуку.У меня ещё Koss sporta pro есть вот у них звук одного уровня с dt 240 pro, правда шумоизоляция никакая , а у Yamaha MT8 звук после этих наушников, как-будто беруши из ушей вытащил.
  10. Затычками не интересуюсь, а бас в плеере поднял.Для улицы Баеры самое то, для дома конечно слабое разрешение и детализация звука.
  11. Послушал сейчас Yamaha MT8, полгода где-то не слушал их. Я меняю периодически: Sony mdr-1a (основные, балансный кабель Earmax),Sony mdr-1am2 с родным балансным кабелем, на улице только Beyerdymamic dt-240pro. И что хочу сказать, баса конечно меньше, чем в Сонях, но не меньше чем в Баерах, и в общем достаточно, если кто не делает упор на бас.А по высоким и прозрачности вообще лидер ,так сказать.Источник звука - плеер Sony zx-300 (FLAC ~ 1000 kbps) .
  12. Думаю стоит поменять, Sony mdr-1am2 отличные, недорогие наушники.На форуме Head -Fi, прочитал, как владеющий этими наушниками и Sony mdr -z7m2 одновременно, продал z7m2 и оставил 1am2.Сам я слушаю эти наушники в связке с плеером Sony zx-300 по балансу и они меня полностью устраивают.
  13. Для компьютера использую Philips SHP6000, правда музыку на нём не слушаю, игры и ютюб изредка.Пробовал Sony mdr-1a, Sony mdr-1 am2, Yamaha HPH - MT8, что то не зашли, привык наверное к Филипсам.
  14. Лучшими наушниками для улицы считаю Beyerdynamic 240 Pro , хороший звук и отличная звукоизоляция, всё отлично слышно даже при трёх работающих вибростендах на работе, про автобус и говорить нечего.
×
×
  • Создать...