Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Нет не слышал,Takstar HF580 чо то очень дешево продают,200 у.е,не думаю что это апгрейд не400і, Sendy Aiva темная лошадка,что это не знаю

Ну дёшево, да. Но может так случится, что понравятся. Я читала, что у всех перечисленных мною наушников одинаковый драйвер.

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Нет не слышал,Takstar HF580 чо то очень дешево продают,200 у.е,не думаю что это апгрейд не400і, Sendy Aiva темная лошадка,что это не знаю

Ну дёшево, да. Но может так случится, что понравятся. Я читала, что у всех перечисленных мною наушников одинаковый драйвер.

Та не менять шило на мыло))у не400і начальная цена продаж была 449дол,Арья выше классом но психологический барьер в1000,не готов перешагнуть))

Поделиться сообщением

Edition X уже нет новых в продаже

Есть в продаже, по крайней мере в Москве Hifiman Edition X V2. Тоже самое, только амбушюры немного доработали.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

я не помню, смог ли ты их послушать в итоге и какие впечатления на фоне 800s

Да, я их послушал. Собственно и выбирал между ними и 800S. Если бы в приоритете у меня была более тяжелая музыка, то взял-бы их. А так, 800S мне больше подошли. Со временем под тяжеляк что нибудь прикуплю. Эдишен Х более драйвовые, ну а 800S это просто фантастика!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, что я тяжеляк не слушаю почти, за редким исключением, но едишены при этом вписываются в понятие "очень близко к эталону". Даже чуть ближе, чем 800s.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Edition xx massdrop никто не слышал,случайно?Audeze LSD 2 classic

я так понял,не подходит под инструментальную музыку

Поделиться сообщением

Интересно, что я тяжеляк не слушаю почти, за редким исключением, но едишены при этом вписываются в понятие "очень близко к эталону". Даже чуть ближе, чем 800s.

Верю. У нас с тобой просто эталоны немного разные. 800S для меня лучше широченной сценой и просто идеальной серединой. Я изначально для себя решил со временем приобрести более драйвовые и басистые наушники в дополнение к 800S. Если-бы наушники предполагались одни, то Эдишен Х подошли-бы лучше.

Поделиться сообщением

Audeze LSD 2 classic я так понял,не подходит под инструментальную музыку

Скажем так: Они созданы для другой музыки.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верю. У нас с тобой просто эталоны немного разные. 800S для меня лучше широченной сценой и просто идеальной серединой. Я изначально для себя решил со временем приобрести более драйвовые и басистые наушники в дополнение к 800S. Если-бы наушники предполагались одни, то Эдишен Х подошли-бы лучше.

Edition x,Edition xx massdrop,Ananda практически одинаковая ачх,вот куплю Ананду,расскажу форуму что это такое)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Edition x,Edition xx massdrop,Ananda практически одинаковая ачх,вот куплю Ананду,расскажу форуму что это такое)))

Ждём.)))

Поделиться сообщением

Хотелось бы поблагодарить уважаемого Volonter за рекомендацию попробовать связку Denon 5200 + Beyerdynamic Audiophile Сable. Раньше не верил, что от смены кабеля может быть такой эффект - сцена стала больше и самое главное что-то изменилось в середине, ушло то что раздражало на некоторых записях.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то пользовался или знает больше.

Стоит ли менять logitech g pro x на Jbl quantum one или HyperX Cloud orbit s?

Для игры в шутеры. Стоит менять и если да, то на какие. Спасибо

Поделиться сообщением

Народ, **** сейчас скидка на Hifiman he 400I 66%

Так вот их звуковая карта Creative AE5 раскачает ? Как они в сравнение с AKG 712 PRO ?

Или лучше купить кабель для AKG просто все говорят, что стоковый полная [вырезано модератором]. Ну я смотрел RLS 24 кабель 8к стоит, бывают ли скидки на них ? А то 8к дорого больно

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Народ, на алике сейчас скидка на Hifiman he 400I 66%

Так вот их звуковая карта Creative AE5 раскачает ? Как они в сравнение с AKG 712 PRO ?

Или лучше купить кабель для AKG просто все говорят, что стоковый полная херня. Ну я смотрел RLS 24 кабель 8к стоит, бывают ли скидки на них ? А то 8к дорого больно

не уверен что стоит менять 712 на 400i. Вч позвонче у 712х, бас тоже глубже у 712, (но чуть хуже артикулирован), середина чуть лучше у 400i. Сцена у 400i глубже, но не шире. Подача у 400i в целом чуть более мягкая и спокойная, чем у 712. Хотя куда уж спокойнее то...

По усилению не подскажу. По кабелю для 712 тоже.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Volonter, можно узнать, если слушал, основные отличия DT 250 250 и 80 Ом ? (я уже начинаю подумывать взять их снова. 80омные новые они звучат суховато, но с промятыми амбушюрами уже лучше - проверено т.к. менял один раз свои на новые, никакой это не "прогрев")

а так же интересно как у шур SRH750DJ в плане яркости на ВЧ, сильно ли они ярче дт 250 80? (очень интересует этот момент т.к. теже акг к631 для меня это все равно что на сварку смотреть)... ну и вообще почему шуры лучше дт 250 80?

еще интересны две модели dt 770 и COPP. по первым я очень, очень опасаюсь проблем на ВЧ и перебора НЧ(свежи воспоминания от дт 990), а по вторым мало что знаю, но интересно)

для примера кстати вот

самое начало и 361 начинали выжигать мне уши, а в 250 было куда-куда мягче. (не уверен что ютуб передаст всю боль, но все же) Изменено пользователем Flei

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

@Flei, что именно для вас суховато, в чем это выражается - не знаю. У всех свои понятия. 250 омные 250е менее темные, посветлее, и при этом более сухие на СЧ и НЧ. Но они близки к понятию ровный/нейтральный звук.

Далее, по треку - где именно 361е вам там начинали ярчить - с 13 секунды (электронный игольчатый ритм), или с 47й (электро гитары, дисторшен) ? Вопрос принципиальный, т.к. за яркость первых отвечают ВЧ а за яркость вторых - верхняя середина. У 361х верх СЧ приподнят, да.

Поделиться сообщением

@Volonter, да именно игольчатый ритм, протяженность по вч у него вроде до 18кгц или выше. но вч мне много в 361 не только тут, просто как пример.

гитары звучат странновато, но это терпимо для меня, хотя низкий голос с дисторшеном превращается во что-то пластиковое. оочень много сибилянтов на женском вокале(хотя не толтко женском)с ц ф ст сц и т.д могут быть сверх яркими, по крайней мере в сравнении с дт 250.(да я слушаю много всякого компрессированного метала, но не только его, в общем такое не только там)

по поводу суховатости дт 250 - чуть прижмите их просто и я думаю вы поймете о чем я (особенно заметно на гитарках), а когда амбушюры уже не плотно прижмаются - нч становятся чуть более приятными, ну так мне кажется.

upd: еще дополнительно добавлю что тарелочки слишком яркие почти во везде, слушаю и мне кажется что одни удары по тарелкам, они всегда на первом плане (это я о к 361)

Изменено пользователем Flei

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

@Volonter, вот интересно дать вам мои наушники послушать, что вы про них скажете...

Поделиться сообщением

@Volonter, вот интересно дать вам мои наушники послушать, что вы про них скажете...

если в Москве - можете дать. А что у вас за наушники ?

Поделиться сообщением

@Flei, у вас повышенная чувствительность слуха к ВЧ. Хотя, может быть, у большинства людей в той или иной мере - сниженная.

Тогда вам в 250 омной версии 250х тоже будет много тарелочек и циков. И может быть даже в 750х шурах (хотя для меня там ВЧ комфортные, оптимально дозированные). А вот 250-80 как раз для меня глуховатые на ВЧ, а для вас - нормально.

Что касается COP, то там ВЧ как раз не много, они довольно мягкие (почти как 250-80, (но все же не настолько)). И гитары с вокалом там не яркие, комфортные. В общем для вас из баеров только COP и 250-80 подходят. Как бонус у COP намного просторнее, шире сцена. Более масштабная воздушная подача. Хотя именно из-за завалов АЧХ на верх СЧ и части ВЧ их многие считают мутноватыми, недостаточно прозрачными. Конечно, по сравнению с ушами где нет провалов вСЧ и ВЧ и даже подъёмы в этих областях - они такими могут показаться. А вам, возможно,будет самый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, да, в Москве. Полноразмерные, по конструкции открытые, 100 мм амбушюры, 27 Ом, чувствительность невысокая, по мощности тем более. С каким кабелем вам их удобней использовать будет, точнее, под какой разъем?

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

@Volonter, а CUSTOM STUDIO 80 Ом это ведь тоже самое кроме сопротивления + тканевые амбушюры и витой провод или в плане звука тоже могут быть отличия?

очень люблю витой провод =P ну и ткань для меня приятнее намного.

Creative G6 > HD58X

Поделиться сообщением

@Volonter, да, в Москве. Полноразмерные, по конструкции открытые, 100 мм амбушюры, 27 Ом, чувствительность невысокая, по мощности тем более. С каким кабелем вам их удобней использовать будет, точнее, под какой разъем?

3.5 и 6.3 удобно.

Так что это какие-то самодельные уши, или какой-то неизвестный редкий МОД? Откуда взяли драйвера?

Поделиться сообщением

@Volonter, корпуса чашек и излучатели изготовлены моими коллегами по работе, это хобби, в свободное время. Работа с аудио никак не связана, просто интересно.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.