Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Не факт, что и в открытых наушниках будете что-то слышать. У меня открытые, и музыку вроде совсем негромко слушаю, а посторонние звуки ну совсем не слышно.

Поделиться сообщением

19 часов назад, convict сказал:

Не факт, что и в открытых наушниках будете что-то слышать. У меня открытые, и музыку вроде совсем негромко слушаю, а посторонние звуки ну совсем не слышно.

Ну допустим в Philips SHP1900 хоть как то но слышно окружающий мир, а как то лет 10-15 назад сидя в компьютерном клубе, с точно знаю дорогими открытыми наушниками Sennheiser(модель не помню, дали "погонять), я отлично слышал что происходит в игре и всю команду которая сидит рядом. В своих MDH9000 я ничего вокруг не слышу.

Поделиться сообщением

Как вариант взять с костной проводимостью но не думаю, что они подойдут для дома.

Поделиться сообщением

Всем привет! Выбираю закрытые полноразмерные уши. Сейчас на руках есть сэнхи hd400s. Звук - Ок (неплохой, но и особо хорошим его не назовешь), всё остальное - не очень. В основном притензии к амбушюрам! В них сложно просидеть больше часа, т.к уши начинают болеть и потеть... Поэтому в первую очередь нужны удобные наушники, в которых без проблем можно будет слушать музыку более двух часов.
Итак, бюджет 15тыс(чем дешевле, тем лучше).
Источник - встройка Realtek ALC887. Знаю, что хорошие наушники компом не раскачаются, поэтому рассматриваю покупку усилителя в будущем.

Наушники буду использовать для музыки, частично игр и фильмов. В основном слушаю: metalcore, post-hardcore, alternative rock/metal, indie, instrumental, orchestra.
Любимые группы и треки: Bring me the horizon - Ludens, Throne, Avalanche, True friends; Red hot chili peppers - can't stop и dark necessities; falling in reverse - Popular monster, losing my life, losing my mind; Nothing more - don't stop; linkin park - faint, numb, crawling.

По поводу звука: Для меня в музыке важны инструменты и вокал. От инструментов хочется услышать детальный, не сливающийся в кашу звук.
Вокал должен звучать натурально, тобишь со всякими вздохами, хрипами и т.д.
Я не басхэд, но и без баса прожить не смогу :) Хочется, чтобы бас был плотненьким, не супер раскатистым, и не перекрывал собой все остальное.

Посидев на форуме выделил для себя ряд моделей: Beyerdynamic custom one, Focal Listen, shure840, hd569, Beyerdynamic DT240pro, atx-m40x, shure750dj, MDR-1AM2, akg361,
Fostex T50RP MK3.
Что советуете выбрать из этого списка, или есть варианты поинтереснее?

Изменено пользователем Viatoris1

Поделиться сообщением

Если дотянетесь до Beyerdynamic custom Studio, это будет чуть повыше уровнем всего перечисленного и достаточно универсально.
 Мало их, кстати, осталось. Наверное остатки распродают.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Viatoris1 сказал:

Beyerdynamic custom one, Focal Listen, shure840, hd569, Beyerdynamic DT240pro, atx-m40x,

custom one pro plus берите.   custom studio бы не советовал для ваших стилей

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CHAY сказал:

Если дотянетесь до Beyerdynamic custom Studio, это будет чуть повыше уровнем всего перечисленного и достаточно универсально.
 Мало их, кстати, осталось. Наверное остатки распродают.

Владел ими. Не понравились по итогу - щюплым басом, низкой перегрузочной способностью. Думал, будет что-то на подобии доведенных до ума 770, с настраиваемым басом - а в итоге ...

имхо, ничем это уровнем не выше тех же шуров 840.

Конструкция только не развалится со временем, в отличии от шуров.

Но, к слову, в кастомах конструкция чисто внешне жутко кривая, подогнано так себе. Но крепко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата

Beyerdynamic custom one, Focal Listen, shure840, hd569, Beyerdynamic DT240pro, atx-m40x, shure750dj, MDR-1AM2, akg361,
Fostex T50RP MK3.

Если речь исключительно о звуке - то шуры 840 будут отличным вариантом. Но они по идеи у всех со временем разваливаются.

Fostex T50RP MK3, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3 - отличные наушники, но требуют хороший источник и усилитель.

akg361  - звучат дешево (правда и взять можно за 5-6 т.р.), ярко, светло, с навязчивыми верхами. Тот экземпляр что слушал я ни коем образом не приближается по качеству к 840 шурам (Волонтер помню приравнивал их), удобные по посадке. Вроде тоже у части людей разваливаются (пимпочка на оголовье). Вроде 371 должны быть темнее, ровнее, лучше, но я не слышал.

atx-m40x - 40-е не слышал, но я много раз слушал, владел ... m50 (х), m60 ...(которые как бы следующий шаг в линейке) - ничего особенного. m50 имеют наезжающий на середину бас, сильно давят голову. m60 (драйвер тот же) - очень удобные, мало давят, бас не наезжает, но его как бы особо и нет (поэтому жанрово им сложно играть динамические жанры).

Изменено пользователем user20182018
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, user20182018 сказал:

Но они по идеи у всех со временем разваливаются.

Вроде слышал, что в новых ревизиях пластик стал прочнее. Может всё-таки рискнуть и взять 840?

Поделиться сообщением

4 часа назад, avdrool сказал:

custom one pro plus берите.   custom studio бы не советовал для ваших стилей

А какие у них отличия? У кастомов более мониторный звук что-ли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Viatoris1 сказал:

Вроде слышал, что в новых ревизиях пластик стал прочнее. Может всё-таки рискнуть и взять 840?

Это уже вы должны решить. Звучат хорошо. Конструкция вызывает опасения. Но есть гарантия, кажется 2 года дают Шуры, если не путаю.

Тут с какой стороны не посмотри, все какая-то не особо картинка.

Запланированное старение? Типа выдержать 2 года гарантии, а дальше пусть ломаются и покупают новые... Не красиво. Да и у многих раньше поломки.

Просто косячная конструкция (без обмана)? Ну стыд и срам. Нормальные конструкции умели делать еще в 70х годах, да такие что еще лет 100 прослужат.

По пластику в новых версиях не знаю. Визуально такой же где-то.

Shure чтобы перечеркнуть недоверие к 440 840 940, уже пора обновлять оголовье, делать с металлическими вставками, как те же Сони.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Viatoris1 сказал:

У меня есть 840. Интересный вариант. За пару месяцев использования пластик цел, ни одной трещинки, но у меня максимум часов 5 прослушивания за это время наберётся. Сейчас продаю, так как есть Такстары. Если не продам, то

когда сломаются просто заменю на другое оголовье или в 3д принтере сделаю деталь. Лишь бы нравилось их слушать.

Из всего остального выделил бы Fostex, но они правда требуют хорошего усиления.

Изменено пользователем rodger62

Аudio-gd r-28 Full (2020) > Snorry Si-1 MK-2, Shure 840 > JBL 305P MKII

Yulong Daart Canary ii > Takstar HF-580

Поделиться сообщением

user20182018 

3 часа назад, user20182018 сказал:

Это уже вы должны решить. Звучат хорошо. Конструкция вызывает опасения. Но есть гарантия, кажется 2 года дают Шуры, если не путаю.

Тут с какой стороны не посмотри, все какая-то не особо картинка.

Запланированное старение? Типа выдержать 2 года гарантии, а дальше пусть ломаются и покупают новые... Не красиво. Да и у многих раньше поломки.

Просто косячная конструкция (без обмана)? Ну стыд и срам. Нормальные конструкции умели делать еще в 70х годах, да такие что еще лет 100 прослужат.

По пластику в новых версиях не знаю. Визуально такой же где-то.

Shure чтобы перечеркнуть недоверие к 440 840 940, уже пора обновлять оголовье, делать с металлическими вставками, как те же Сони.

Да честно я уже не очень хочу рассматривать 840ые к покупке. Всё же музыку я слушаю часто и много, и велик шанс того, что Шуры у меня развалятся быстро) Тогда стоит копить на усилок и рассматривать fostex? 

Поделиться сообщением

21 час назад, Viatoris1 сказал:

user20182018 

Да честно я уже не очень хочу рассматривать 840ые к покупке. Всё же музыку я слушаю часто и много, и велик шанс того, что Шуры у меня развалятся быстро) Тогда стоит копить на усилок и рассматривать fostex? 

Да, это вполне хороший вариант.

Кроме T50RP, стоит рассмотреть T40RP и T20RP - в них баса больше чем в 50х

В 40х (закрытые) он собранный, в 20х(открытые) более пространственный - и те и те по своему интересны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, user20182018 сказал:

Да, это вполне хороший вариант.

Кроме T50RP, стоит рассмотреть T40RP и T20RP - в них баса больше чем в 50х

В 40х (закрытые) он собранный, в 20х(открытые) более пространственный - и те и те по своему интересны.

Хорошо, спасибо за подробные ответы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сможете подсказать неплохие наушники для езды и прогулок по городу ? У самого имеются Yamaha HPH-MT5 и плеер хидиз ап100, данные наушники нравятся и хотелось бы наити похожие, но только компактные. Музыку слушаю разную, зависит от настроения. Были еще затычки trn v90s и kz asx 10ba, вроде и не плохие , но к звуку так и не привык, пришлось избавиться от них.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DTX 350 M
Либо Ritmix-508.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

Beyerdynamic DTX 350 M
Либо Ritmix-508.

Ритмикс не нашел в продаже, а у первых говорят конструкция через чур хлипкая.. 

Может есть еще какие то варианты у вас ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, srAssura сказал:

Здравствуйте, сможете подсказать неплохие наушники для езды и прогулок по городу ? У самого имеются Yamaha HPH-MT5 и плеер хидиз ап100, данные наушники нравятся и хотелось бы наити похожие, но только компактные. Музыку слушаю разную, зависит от настроения. Были еще затычки trn v90s и kz asx 10ba, вроде и не плохие , но к звуку так и не привык, пришлось избавиться от них.

Я купил затычки Sennheiser IE 100 Pro. Это новинка 2021 года. Звучание ближе к нейтральному, с приятными вч и быстрым, хлестким басом. Меня они оч. впечатлили и сейчас с удовольствием их слушаю дома чередую со своими Beyerdynamic DT 240 Pro. Внутриканалки эти кстати, звучат намного чище моих баеров, даже на высоких громкостях.:good:Вот хороший обзор на них.;) Со всем, о чем он там говорит, я полностью согласен.

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще, они очень удобно в ушах сидят и шумоизоляция у них такая, какой я не в одних полноразмерных или накладных наушниках не слышал. Что еще меня поразило, так это то, что даже на большой громкости, утечка звука минимальна, если вообще присутствует.:blink: Для меня это критично, брат сказал что он их вообще не слышит. Ну, и в отличии от больших лапухов им не нужно супер-пупер усиление, играют хорошо от любого свистка.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Добрый день. Ищу полноразмерные беспроводные наушники для ребенка 10 лет. Слушать будет со смартфона Xiaomi. Музыка разная.

Предпочтений по брендам у него нет, хочет чтобы цветные были только, но думаю, можно будет как-то убедить при необходимости. Насмотрелся, видимо, у летсплеров своих.

Хотелось бы найти не дороже 2500-6500 р. Гарнитура по идее не важна, только слушать хочет музыку.

Знатоки могут что-то посоветовать? 

Смотрю в сторону Sony, Jbl и вышел Edifier в поисковике.

Изменено пользователем lopuxilo

Поделиться сообщением

В 19.05.2021 в 13:31, Viatoris1 сказал:

Посидев на форуме выделил для себя ряд моделей: Beyerdynamic custom one, Focal Listen, shure840, hd569, Beyerdynamic DT240pro, atx-m40x, shure750dj, MDR-1AM2, akg361,
Fostex T50RP MK3.

как же фокалы, по-моему, хорошо отыгрывают женский вокал и камерные исполнения, буквально заново открыл для себя этот жанр, а вот для остальных жанров, коих большинство, так себе. Не развалились за 1.5 года как новые.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 65w1f6we5fwe5f1 сказал:

как же фокалы, по-моему, хорошо отыгрывают женский вокал и камерные исполнения, буквально заново открыл для себя этот жанр

Полностью с Вами согласен, как и на счёт других жанров)) слушал года 3 назад их, но до сих пор четко их помню.

Аudio-gd r-28 Full (2020) > Snorry Si-1 MK-2, Shure 840 > JBL 305P MKII

Yulong Daart Canary ii > Takstar HF-580

Поделиться сообщением

В 08.06.2021 в 10:13, lopuxilo сказал:

Добрый день. Ищу полноразмерные беспроводные наушники для ребенка 10 лет. Слушать будет со смартфона Xiaomi. Музыка разная.

Можно поинтересоваться - что выбрали в итоге?

Поделиться сообщением

Добрый день, отчаялся искать наушники, в интернетах лишь невнятные "топ 10", на реддите тишина. Попробую тут)

Нужны беспроводные полноразмерные наушники для музыки (в основном рок, едм, днб), книг, видео. Желательно с хорошей звукоизоляцией или активным шумоподавлением. Бюджет около 10 тысяч тк наушники будут использоваться на работе (шумное и грязное производство) и что-то дорогое будет жаль испортить. 

Последние 3-4 года использовал Marshall major II, но им пришёл конец. Все в них было хорошо, разве что, пожалуй, уши от них уставали, звукоизоляция слабая, басы не очень. Всё чего в них не хватало есть в monitor II A.N.C, но я не могу себе позволить наушники для работы за 25 тысяч. Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.