Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У 650-х многомиллионная армия поклонников. Они сделали свой выбор. Кто то скажет что они устарели. Не верьте. С таким тональным балансом у них нет альтернатив. Знаете альтернативы? Поделитесь.

Кто то скажет - LCD-2. Нет. Не похожи. Больше нет.

Любимая песня хейтеров - муть. Мне больше нравится слова "мягкость" и "ненапряжность."

Некоторые говорят что наушники глухие. Тем я могу сообщить что глухие - они.

Некоторые советуют к ним брать кастомный серебрянный кабель по цене наушников. Глупость. Из них не надо делать другие наушники. Хотите без "мути" - берите 600-е или 580-е.

Возраст аудиофила как и цена наушников всё больше и больше. Производители явно знают об этом. По этому делают наушники ярко - псевдодетальными. Что бы потенциальные покупатели не комплексовали из за потери слуха.

Кому то что бы услышать всю музыкальную информацию хватает и 650-х а кому - то не хватает и Т1 или НЕ-1000.

Тем подавай Абиссы. Возраст чо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ruslan12,

Во первых о каком сроке прогрева идёт речь? Я даже спустя годы помню ужас первых пяти дней с новыми 650ыми. Им нужна минимум неделя активного прогрева прежде чем говорить а чём-то. Это так же касается их амбушюр, я недавно заменил на своих окончательно прохудившиеся с годами амбушюры на новые фирменные, поначалу в звучании проявилась излишняя сухость и навязчивость на НЧ, из за того что новые амбушюры поначалу очень жесткие, и не могут нормально осесть на голове. Только после небольшой стирки, и ещё пары дней использования они чуть-чуть осели, наполнитель внутри смягчился, и звук более менее выровнялся.

Стирать амбушюры если думаете ещё нести их сдавать конечно не надо, а вот как следует помять их чтоб быстрее смягчились и чуть осели под ваши уши можно.

Так же вы не написали что у вас за система, 650ые весьма капризные к тракту наушники, им нужна либо очень дорогая комплексная, либо подходящая под них система, даже если это просто ЗК и подходящий усилитель.

Поделиться сообщением

Странная какая то тема, ТС в качестве источника что использует ?; дырку в системном блоке ?. Какой тракт, что за музыкальный материал ? Не нравятся HD650 - зачем купил ? Что нет наушников в ценовой категории достославных 485 ?

Я думаю что не зная что, и на чём ТС слушает, обсуждать достоинства, и недостатки, каких бы то ни было наушников, не представляется логичным.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@Orion, С возрастом слух ухудшается, к сожалению, да...

Но вот если вживую оркестр слышишь, потом сравниваешь HD650 b HD800. На 800-х сходства с живыми инструментами больше гораздо. Тут только слух причиной?

P.S. Два года "мучился" с 650-ми. Думал привыкну, но, видимо, не моё... Потом продал человеку, который получает от них удовольствие.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

Приветствую,а fiio q 5 как будет для 650х сенхов?????Мне тут девушка выдала-выбирай наушники себе на новый год... и этот как там его,усилитель...показываю ей 650 е и фиио q5 -куплю ,говорит...я дальше... говорю мол вот лежат к812 скучают по моджику проданному,и показываю ей хуго 2 ....-ну по крайней мере ,одобрительно кивнула.....жениться чтоли...?а про фиио q5 это чтобы по дому ходить свободно и 650 слушать) была раньше связочка hd 800 hdvd 800 ,даже чего то там писал на ней.650 е хорошие уютные наушники от которых ухо никогда не заболит,и перепонка не лопнет.

Изменено пользователем Николай Корягин

Поделиться сообщением

жениться чтоли...

Конечно!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

P.S. Два года "мучился" с 650-ми. Думал привыкну, но, видимо, не моё... Потом продал человеку, который получает от них удовольствие.

И какие наушники в результате слушаете?

Поделиться сообщением

Кстати убедился что усиление ничего особо не даёт 650-м. С бетой22 они остаются теми же сенхами... При замене цапа изменения соответственны разнице между цапами.

Поделиться сообщением

,Скоро уже, скоро... Потерпите.

Поделиться сообщением

Т. е. сухой, мертвый аналитичнвй звук без вовлекалова, без эмоции так и остается?

Останется если не приобретёте вменяемый источник а в первую очередь - достойное усиление для 650-ых.

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые. Это могли быть не 650. 150 ом никогда их не было.

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

Кому то что бы услышать всю музыкальную информацию хватает и 650-х а кому - то не хватает и Т1 или НЕ-1000. Тем подавай Абиссы. Возраст чо...

:D)

Спасибо.

Вечер удался)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

под сабж нужен darkvoice 336, тогда может запоют.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

У меня 650 3–4  месяца раскачивались ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ViTaRga
      Добрый день!
      Подскажите, пожалуйста, что будет предпочтительным для наушников Sennheiser HD 650. Ранее был ПК со звуковой карты Creative Sound Blaster AE-7, сейчас перешёл на iMac.
      Стиль музыки - электронная, в основном транс.
      Бюджет до 25000 руб. Рассматриваю как новое, так и с рук оборудование.
    • От BeRiA-SPB
      Наушники приобретал с рук, у бывшего владельца они были в использовании около месяца. Должны были разноситься. Но зараза кончик левого уха упирается в стенки амбушюр и начинает болеть. Либо, наушники начинают ерзать, так как они не равномерно прилегают к уху. Если закрепить жёстче, то начинают адово давить на область вокруг уха ( челюсть и тд. ). Возможно есть какие то альтернативы родным амбушюрам, но с большим вырезом под уши? В ДХ есть в продаже вот такие амбушюры https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_sennheiser_hd600_hybrid_ear_pads/ . Кто то их пробовал? Проблема с натиранием левого уха у меня продолжается довольно давно. Были и sony mdr -1a ( сидели на голове хорошо, но звук оставлял желать лучшего ). Были и AKG 712. Замечательные уши, но та же беда ( ерзали на голове и начинали чуток натирать левое ухо ), плюс давило оголовье. Какое то ВСЕЛЕНСКОЕ расстройство((( У 660S отличный звук, музыкальный, но посадка мрак. Возможно стоит бросить эту затею с поиском удобных, с приличным звуком полноразмерных ушей и купить отличные внутриканальные?
    • От Tuzer69
      Всем доброго дня.
      У меня есть наушники Sennheiser hd 650, посоветуйте пожалуйста ЗК. Бюджет ~5000. Но если нужно то можно и побольше подкопить.
      Фильмы я практически не смотрю. Музыка/Игры где то в с соотношении 50/50.
      Я люблю качественную музыку но также хотелось качественного звука и в играх.
      Играть и слушать музыку будто только через наушники.
      Самому нравиться карта от Asus Xonar Phoebus Solo. Также присматривался к Xonar Essence STX.
      Но я все таки сомневаюсь какую брать и хотел бы послушать мнение знающих людей.
    • От 51trooper
      У меня HD 650 и я устал каждую неделю очищать их амбошюры от пыли. А как вы боретесь с этой несправедливоcтью?
    • От anger777
      Задался поиском кабеля для наушников вдвое меньшей длинны чем стандартный,так как длинна родного избыточна для меня.Посоветуйте кабель за вменяемые деньги качеством не хуже чем штатный)Желательно тот который можно купить на просторах нашей необьятной родины))
    • От DamnedHammer
      Здравствуйте!
      Помогите(подскажите) мне вот в каком вопросе. Купил себе наушники beyerdynamic dt 770(без Pro и M). Слушаю музыку на компьютере дома. Форматы разные, но приемущественно FLAC, APE, Wav. Звуковая карта Creative Sound Blaster Recon3D PCIe. Так вот, мне не нравиться звучание dt 770 - слишком чистое,"стерильное", нейтральное, без баса. Слушаю разные стили, но в основном тяжёлую музыку (от Heavy&Power&&Trash Metal до Brutal&Grind&Technical Death Metal) и транс. Я склоняюсь к тому, что нужен усилитель для наушников и замена звук. карты. Рассматриваю сл. варианты: карты(ASUS Xonar D2X, Asus Xonar Essence ST XONAR ESSENCEST/A со встроенным усилителем наушников); усилитель - ламповый усилитель laconic lunch box ha-06. Также рассматриваю варианты покупки других наушников: Sennheiser HD 598 или HD 650. Готов потратиться, пусть и не разом. Главное - объективный профессиональный совет.

• От lisiv
      Думаю преобрести эти наушники в будущем, но не знаю какой источник (звуковая карта, усилитель) для них нужен, чтобы они хорошо раскрылись. Сейчас asus xonar d1+sennheiser hd 280 pro. Так вот что скажете насчет этого и какой будет прирост в качестве? Сразу говорю что ничего лучше того что сейчас не слушал, наушники нужны для музыки в основном.
    • От Stig
      Доброго времени суток.

Серьезно "прицелился" на наушники Sennheiser HD 650. К ним в связку планирую приобрести комбайн ASUS Xonar Essence One. Всё это будет подключаться к домашнему ПК со встроенной звуковой картой Realtek для прослушивания lossless и lossy различных жанров ( в основном блюза, джаза, соула, нетяжелого рока, зарубежного попа). Собственно есть ли смысл брать такие наушники для "такого тракта"? Или может лучше взять "уши" более низкого уровня Sennheiser HD 598 и получить на выходе лучший звук, чем с топовыми сенхами.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.