Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Orion

Пользователи
  • Публикаций

    161
  • Баллов

    162 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Хороший

Информация о Orion

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Центр Урала

Посетители профиля

1 606 просмотров профиля
  1. Если вам не снятся по ночам балансные межблоки и вы не называете их во сне женскими именами - не надо покупать раздельные компоненты. Замучаетесь потом думать какой из компонентов херово играет. Сейчас комбайны вышли на доселе невиданный уровень. Берите сначала наушники - их можно слушать сначала хоть от плеера. Категорически не советую без прослушки покупать любую изодинамику. Мало того что она крайне ненадёжна. Но она может просто не понравится вам по звуку. Как и мне. Например мне совершенно не нравится изодинамический бас. Он абсолютно пустой. Без тела. Имитация баса. Для начала только динамика.
  2. Белорусский музыкант под именем (((О))) играющий в жанрах "funeral rave" и "witch house" неожиданно выпустил новый альбом. Такая музыка по мне...
  3. Пока вы не укажете точные критерии по которым несведущий меломан быстро сможет определить какую он музыку слушает в данный момент, уже взрослую и интеллектуальную или ещё, не дай бог, детскую и глупую, то в вашей теме будет бесконечно продолжаться разброд и шатания. Подскажите пожалуйста. Вот у меня сосед , по его словам, играет experimental progressive noise. Он берёт кусок пенопласта и начинает хаотично водить по стеклу. Но стекло у него разное. Есть двойка, тройка, пять мм а так же рифлёное, цветное и просто битое. По этому звук получается очень разный. А так же для ритма он примерно раз в минуту разбегается и бьёт головой в стену. Мою стену! Внимание вопрос! Повести себя как взрослый, интеллектуально развитый аудиофил и начать получать удовольствие от "этого" или просто пойти и набить морду этому "музыканту"? Спасибо.
  4. Вы же слушаете взрослую и умную музыку. Почему же пишите так неграмотно?
  5. @zyxx,Не. Это детский сад какой то.
  6. Во взрослой музыке типа дарк эмбиента композиторский талант отсутствует как класс. Или я ошибаюсь?
  7. Пытался одно время въехать во всякие взрослые дарк эмбиенты , IDM-ы но быстро понял что к музыке это не имеет совершенно никакого отношения и тратить на это своё время у меня нет никакого желания. Слушаю как ребёнок Uplifting Trance и счастлив.
  8. Для создания необходимого звукового давления. И для громкости в том числе. Кстати с всякого вида OTL-лами 650-е звучат заметно хуже чем с хорошим транзистором.
  9. Как то даже балансную бету прикупил для 650-х. Но они совершенно ничего не добавили от увеличения мощности. Остались такими же как и всегда. 650-ми.
  10. Съездил сегодня ради них в областной центр к знакомому который их недавно приобрёл. По звуку уши явно аудиофильские. Очень детальные, для меня даже чересчур. А вот баса для меня маловато. На уровне Hifiman Edition X-2. Но ушки явно найдут своего слушателя. Даже за эту цену. Но самое главное. Это наушники с самыми удобными амбушюрами которые я слушал. Большие, глубокие, ухообразные (учитесь, Кеннертон!) Эх.... Выпустили бы они недорогие динамические в этих корпусах....
  11. @Overrrdrive, Купите на барахолке 650-е сенхи. 12-13т.р. Они на голову выше всех обозначенных наушников. Хоть у них и 300 Ом но они спокойно раскачиваются бустом3. Проверено. Эта связка пару лет была моим мобильным вариантом. Громкости с большим запасом. 650-е играют конечно не на 100% но на 90-95 точно. И сибилянты вас донимать больше не будут.
  12. Всё ж если бы кожаные положительно влияли на звук - все владельцы бы себе напокупали кожаные. Но этого даже и близко нет. Это что то да значит. Да и велюр для кожи просто приятнее.
  13. @Rammetall,Когда то давно тоже захотел поменять амбушки на гибридные (1вар.) Купил. Но они не подошли по посадке...... Кто то напутал в описании. Как то так.
×
×
  • Создать...