Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sennheiser HD 650

Featured Replies

Опубликовано

У 650-х многомиллионная армия поклонников. Они сделали свой выбор. Кто то скажет что они устарели. Не верьте. С таким тональным балансом у них нет альтернатив. Знаете альтернативы? Поделитесь.

Кто то скажет - LCD-2. Нет. Не похожи. Больше нет.

Любимая песня хейтеров - муть. Мне больше нравится слова "мягкость" и "ненапряжность."

Некоторые говорят что наушники глухие. Тем я могу сообщить что глухие - они.

Некоторые советуют к ним брать кастомный серебрянный кабель по цене наушников. Глупость. Из них не надо делать другие наушники. Хотите без "мути" - берите 600-е или 580-е.

Возраст аудиофила как и цена наушников всё больше и больше. Производители явно знают об этом. По этому делают наушники ярко - псевдодетальными. Что бы потенциальные покупатели не комплексовали из за потери слуха.

Кому то что бы услышать всю музыкальную информацию хватает и 650-х а кому - то не хватает и Т1 или НЕ-1000.

Тем подавай Абиссы. Возраст чо...

Опубликовано

@Ruslan12,

Во первых о каком сроке прогрева идёт речь? Я даже спустя годы помню ужас первых пяти дней с новыми 650ыми. Им нужна минимум неделя активного прогрева прежде чем говорить а чём-то. Это так же касается их амбушюр, я недавно заменил на своих окончательно прохудившиеся с годами амбушюры на новые фирменные, поначалу в звучании проявилась излишняя сухость и навязчивость на НЧ, из за того что новые амбушюры поначалу очень жесткие, и не могут нормально осесть на голове. Только после небольшой стирки, и ещё пары дней использования они чуть-чуть осели, наполнитель внутри смягчился, и звук более менее выровнялся.

Стирать амбушюры если думаете ещё нести их сдавать конечно не надо, а вот как следует помять их чтоб быстрее смягчились и чуть осели под ваши уши можно.

Так же вы не написали что у вас за система, 650ые весьма капризные к тракту наушники, им нужна либо очень дорогая комплексная, либо подходящая под них система, даже если это просто ЗК и подходящий усилитель.

Опубликовано

Странная какая то тема, ТС в качестве источника что использует ?; дырку в системном блоке ?. Какой тракт, что за музыкальный материал ? Не нравятся HD650 - зачем купил ? Что нет наушников в ценовой категории достославных 485 ?

Я думаю что не зная что, и на чём ТС слушает, обсуждать достоинства, и недостатки, каких бы то ни было наушников, не представляется логичным.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

@Orion, С возрастом слух ухудшается, к сожалению, да...

Но вот если вживую оркестр слышишь, потом сравниваешь HD650 b HD800. На 800-х сходства с живыми инструментами больше гораздо. Тут только слух причиной?

P.S. Два года "мучился" с 650-ми. Думал привыкну, но, видимо, не моё... Потом продал человеку, который получает от них удовольствие.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано

Приветствую,а fiio q 5 как будет для 650х сенхов?????Мне тут девушка выдала-выбирай наушники себе на новый год... и этот как там его,усилитель...показываю ей 650 е и фиио q5 -куплю ,говорит...я дальше... говорю мол вот лежат к812 скучают по моджику проданному,и показываю ей хуго 2 ....-ну по крайней мере ,одобрительно кивнула.....жениться чтоли...?а про фиио q5 это чтобы по дому ходить свободно и 650 слушать) была раньше связочка hd 800 hdvd 800 ,даже чего то там писал на ней.650 е хорошие уютные наушники от которых ухо никогда не заболит,и перепонка не лопнет.

Изменено пользователем Николай Корягин

Опубликовано

P.S. Два года "мучился" с 650-ми. Думал привыкну, но, видимо, не моё... Потом продал человеку, который получает от них удовольствие.

И какие наушники в результате слушаете?
Опубликовано

Кстати убедился что усиление ничего особо не даёт 650-м. С бетой22 они остаются теми же сенхами... При замене цапа изменения соответственны разнице между цапами.

Опубликовано

666 Сенхи :good:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

,Скоро уже, скоро... Потерпите.

Опубликовано

Т. е. сухой, мертвый аналитичнвй звук без вовлекалова, без эмоции так и остается?

Останется если не приобретёте вменяемый источник а в первую очередь - достойное усиление для 650-ых.

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Опубликовано

Уважаемые. Это могли быть не 650. 150 ом никогда их не было.

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Опубликовано

Кому то что бы услышать всю музыкальную информацию хватает и 650-х а кому - то не хватает и Т1 или НЕ-1000. Тем подавай Абиссы. Возраст чо...

:D)

Спасибо.

Вечер удался)

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

под сабж нужен darkvoice 336, тогда может запоют.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

• 2 years later...
Опубликовано

У меня 650 3–4  месяца раскачивались ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.