Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800/800S/820 - Обсуждение (часть 2)

Featured Replies

Опубликовано

на днях забираю yulong da9, поэтому и спрашиваю о данной связке

Ну как вам DA9 с Сенхами хорошо спелся?

Тоже интересен этот комбайн в его бюджете до 1000$...

• Ответов 2k
  • Просмотры 267,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Расклад такой : 800s и he1000 (v1 и V2)имеют наибольшую звуковую панораму и очень высокое разрешение, т.е. уровень этих наушников сопоставим. Быть может у he1000 чуть выше. Но главное их отличие в хар

• 820е стали лишь малюсенькой долей впечатлений в сегодняшней масштабной прослушке. Очень много всего интересного и важного удалось понять. Но все сразу тут не рассказать. Буду делиться впечатлениями в

• HD820 и C flow. Сравнение по ключевым понятиям.   - сцена у 820 свободнее в ширину, а у C Flow в ширь не так свободно, средне, но лучше ”рисуется” глубина.   - локализация КИЗ поточнее у С flow.

Изображения в теме

Опубликовано

Все заявления о вуали в сенхах есть результат буйной фантазии.

Эти наушники применяются в ведущих студиях звукозаписи.

Вот, к примеру, Юлия Лежнева делает контрольную прослушку

записанной в студии DECCA фонограммы в наушниках Sennheiser HD650:

post-23310-0-35571600-1541007286_thumb.jpg

На музыкантах, которые ей аккомпанировали во время записи, тоже сенхи:

post-23310-0-90537800-1541007308_thumb.jpg

Тот же репертуар я слушал вживую на концерте:

http://forum.doctorh...ttach_id=172183

и с компакт диска в HD800:

http://forum.doctorh...ttach_id=172182

Все ювелирные звуковые оттенки и полутона живого исполнения сенхи отлично воспроизводят.

Опубликовано

@Gourmet,

"Вы там в Сенхах держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!"

gallery_29081_587_7308.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

А потом слушаем Бездну и еще.. и так по кругу...

Просветите безграмотного лоха. Что есть бездна??

Опубликовано

Все заявления о вуали в сенхах есть результат буйной фантазии. Эти наушники применяются в ведущих студиях звукозаписи. Вот, к примеру, Юлия Лежнева делает контрольную прослушку записанной в студии DECCA фонограммы в наушниках Sennheiser HD650:

post-23310-0-35571600-1541007286_thumb.jpg

На музыкантах, которые ей аккомпанировали во время записи, тоже сенхи. Тот же репертуар я слушал вживую на концерте:

Если кто чего не может услышать - это его проблемы!

У самой Лежневой их тоже более чем... Тоже мне, нашли авторитет! Если бы она еще петь хоть умела...

Изменено пользователем borlebsin

Опубликовано

А потом слушаем Бездну и еще.. и так по кругу...

Просветите безграмотного лоха. Что есть бездна??

Abyss 1266 , например .

Борис , признайтесь - коньяк или виски ?

Опубликовано

@Gourmet,

:stopit:

Как обычно.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Лежнева петь не умеет? Ну вот господин Melsig с вами бы поспорил )) Это откровение, что случилось у неё что она вдруг перестала уметь петь?

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Лежнева петь не умеет? Ну вот господин Melsig с вами бы поспорил

Господина Мельсига я очень ценю и уважаю, и и с ним на эту тему дискутировать не собираюсь, это точно. У него некая слабость к этой певице.

Но у меня к ее пению уйма вопросов. Как она фразирует? Как она подает контрастные разделы формы? В совершенно одном характере, словно там всё одно и то же! Да и понимает ли она вообще музыку, которую поёт?

Достаточно сравнить ее с Бартоли и с той Нетребкой, и сразу возникает впечатление, что кто-то просто достаточно удачно распиарил на весь мир девочку без голоса и серьезного понимания музыки. Всё, конечно, Ихмо. Сейчас она модная певица, но мне, увы, через 3 секунды становиться скучно её слушать.

Опубликовано

Abyss 1266 , например .

Что значит, НАПРИМЕР??

Abyss 1266 ФИ мне нравится очень, но откуда взялось название "Бездна"?

Опубликовано

Abyss 1266 , например .

Что значит, НАПРИМЕР??

Abyss 1266 ФИ мне нравится очень, но откуда взялось название "Бездна"?

Abyss в переводе с английского - Бездна

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

не только..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

не только..

Предлагаете "Пропасть"? Или "Пучина" ближе?))

Опубликовано

зависит от предложения..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
Эти наушники применяются в ведущих студиях звукозаписи
В студиях звукозаписи с наушниками не заморачиваются, вон сколько М50 там...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Проконтролировать собственную фонетику и синхронность.

Уши могут быть практически любые.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

@whiteeagle

Спасибо! Я и не знал. Но ФИ у Михаила очень хорош!!!

Опубликовано

Лежнева петь не умеет? Ну вот господин Melsig с вами бы поспорил

Господина Мельсига я очень ценю и уважаю, и и с ним на эту тему дискутировать не собираюсь, это точно. У него некая слабость к этой певице.

Но у меня к ее пению уйма вопросов. Как она фразирует? Как она подает контрастные разделы формы? В совершенно одном характере, словно там всё одно и то же! Да и понимает ли она вообще музыку, которую поёт?

Достаточно сравнить ее с Бартоли и с той Нетребкой, и сразу возникает впечатление, что кто-то просто достаточно удачно распиарил на весь мир девочку без голоса и серьезного понимания музыки. Всё, конечно, Ихмо. Сейчас она модная певица, но мне, увы, через 3 секунды становиться скучно её слушать.

Вы шутите ? Я начал ее слушать из-за ваших восторженных отзывов о ней еще в прошлом году . :( или то была ирония ?

Изменено пользователем Торопыжка

Опубликовано

не только..

Пучанго.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

"Как она фразирует? Как она подает контрастные разделы формы?"post-29320-15410530291145_thumb.jpeg

Опубликовано

borlebsin, Нетребко поет барочный репертуар?

Нетребко поет музыку, которую хорошо понимает и чувствует.

А как стилистически верно исполнять музыку барокко 99.9% слушателей не имеют ни малейшего понятия. Поэтому за этим репертуаром может спрятаться не одна пустая голова. И пользуясь этим невежеством масс можно много чего распиарить, даже и на мировом уровне.

Как верно стилистически исполнять Баха я имею довольно ясное понятие, занимался этим всю жизнь, и есть некие всемирно признанные эталоны, на которые я ориентируюсь и у которых учусь.

За все барокко не ручаюсь, у разный авторов есть свои особенности. Но вот что интересно. В конце известного эротического фильма "Фалинелли-кастрат" главный герой исполняет некую арию Генделя, названия я не помню, но очень популярную, на слуху у всех. В фильме представлено так, что этим экспрессивным исполнением Фаринелли глубоко задел за живое и просто потряс самого автора-Генделя, с которым до этого конфликтовал. Так вот, само это исполнение не просто осмысленное и выразительное. В нём сочетается высокое чувство стиля, безупречный вкус и чрезвычайно тонкая экспрессивная фразировка, и оно действительно производит очень яркое художественное впечатление. Так вот, услышав эту арию в исполнении Лежневой (после "Фаринелли"), я был в полном недоумении и ровно ничего не понял - тем более я до этого не имел счастья слушать Юлию и наслушался о ней множество восторженных отзывов. Нелепо замедленный темп + вообще никакого членения, никакой фразы, всё одним белым цветом. Я тогда подумал, что это просто неудачная запись, или я чего-то не понял в ее гениальном замысле.

Но не так давно имел счастье сравнить арию Сюзанны из "Свадьбы Фигаро" (при том, что у Моцарта, между прочим, элементы барокко преобладают на чертами роккоко, и даже, пожалуй, и над элементами классицизма) в исполнении Лежневой (аккомпанировал оркестр Федосеева) и Чечилии Бартоли. Ну что сказать? Мягко говоря, итальянка не оставила от Лежневой мокрого места! Кстати, Нетребко тоже поет многие арии Моцарта очень здорово, на мой вкус даже более глубоко и проникновенно, чем сама Бартоли. Потому и приплел к разговору нашу знаменитую Анну.

Изменено пользователем borlebsin

Опубликовано

"Как она фразирует? Как она подает контрастные разделы формы?"

post-29320-15410530291145_thumb.jpeg

Кстати, как Юля подавала в арии Сюзанны нижние басовитые грудные нотки, так это уж точно на уровне этого милого мальчика. Низов вокального диапазона у неё нет, как класса, и в прямом сравнении с Бартоли получилась просто злейшая пародия на арию Моцарта!!

Опубликовано

Руки прочь от Юли !

Кстати, где и когда Вы читали мои восторженные отзывы про неё??

Может я кого-нибудь цитировал, до того, пока не послушал сам? У меня-то самого вроде как антилюбовь "с первого взгляда"! Так что о восторгах не было и речи. Привели бы хоть пример восторгов - самому любопытно!

Опубликовано

Бартоли, безусловно, хороша, но так ли она хороша во всем репертуаре, который исполняла?

Конечно не во всем! В "Кармен" в сцене соблазнения Хозе (Сигидилья) Бартоли явно выходила за рамки хорошего вкуса, явно переигрывала, топала ногами и т. д. Но главное, это переигрывание отражалось и в пении, достаточно заметно.

Но в целом она очень хороша. В Россини особенно, но и Моцарт хорош - а это у итальянцев редко бывает.

А музыкантов я оцениваю прежде всего с позиций - как они интонируют и фразируют? Если с этим что-то не так, обычно через полминуты понятно, кто перед тобой есть! Так же как очень богатое индивидуальное интонирование и фразировка часто сразу указывают на редкий талант исполнителя, если только не на гениальность. Приходилось угадывать и таких, нередко по записям отстойного качества. Впоследствии, при прослушивании хороших записей и живого исполнения это мнение обычно только укреплялось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.